Перейти к публикации
  • 0

4 вопроса

BigRasta

Вопрос

Всем привет! Есть 4 вопроса помогите найти ответы

1 кто юзал энерген аква и Байкал эм 1? Как эффект?))

2 что с магазином семяныч? Где то тут в темах один бро непомню кто писал что людей по принимали, слышали чтонибуть?

3 помогите выбрать быстрый сорт автик фем(Россия), хотел заказать фастберри на еррорсидс но его в наличии нет(((

4 до дната/мгл 250 у меня были эслки холодные, горячие, кореш подогнал семян фото регуляры процентов 30-40 получались бабы трава вполне хорошая, но как перешёл на мгл так вот последние 5 кустов посаженных изначально на 12/12 все блять мужики(((

Что влияет на появление мужиков? Только конкретно в чем вы уверены, а не то что там птичка напела, приснилось,или ещё что... а то на заборе хуй написано, а трогаеш дрова...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@BigRasta,

1) Бери Байкал только чтобы было ему не больше года ( Тут где то читала что после года лежания на прилавках, там то ли микробы погибают от ли не эфективен ) Сама пользуюсь ЭНЕРГЕН в капсулах .

2) Сама заказывала с Семяныча сколько раз, пока не приходили ( к знакомому ) может басни это !!!

3) Не знаю давно уже у них не заказываю.

4) Всегда сажаю десяток, по мере роста смотрю после перевода на 12\12 мужиков под нож остальных под 16\8 ( но это для регуляров) Но некоторые смотрят (НАВЕРНОЕ!!!) на эту таблицу частенько бывает post-14697-0-50146800-1454749681_thumb.j

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta,

1) Бери Байкал только чтобы было ему не больше года ( Тут где то читала что после года лежания на прилавках, там то ли микробы погибают от ли не эфективен ) Сама пользуюсь ЭНЕРГЕН в капсулах .

2) Сама заказывала с Семяныча сколько раз, пока не приходили ( к знакомому ) может басни это !!!

3) Не знаю давно уже у них не заказываю.

4) Всегда сажаю десяток, по мере роста смотрю после перевода на 12\12 мужиков под нож остальных под 16\8 ( но это для регуляров) Но некоторые смотрят (НАВЕРНОЕ!!!) на эту таблицу частенько бывает attachicon.gifpost-30052-0-01543200-1450250729.jpg

Как тебе энерген дал результаты?Байкал у меня свеженький))

А орехи не только с эррор сид, а вообще быстро растущий сорт и желательно где его купить

Поделиться сообщением

• 0

Посмотри на флруме, Мила делает вещи)

(Это я за семки)

Дохуя чего влияет на появление мужиков, по большей мере гены, но и условия тоже)

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

ага фскн ждать тебя на почьте целый месяц когда ты прийдеш же и мы тебя примим и выпишим тебе штраф или посадим на 15 суток . вабше бред . байкал м юрзал когда на земле ростил особого эфекта не увидил .там типо молочьно кислые боктери с озотом чето делают. а так хз.

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

ага фскн ждать тебя на почьте целый месяц когда ты прийдеш же и мы тебя примим и выпишим тебе штраф или посадим на 15 суток . вабше бред . байкал м юрзал когда на земле ростил особого эфекта не увидил .там типо молочьно кислые боктери с озотом чето делают. а так хз.

это индорьщиков видимо трясли-- тех какие хвастали на подобных форумах,что у них двацетььь кустов в хате и брали их не на почтах,а под видом жековцев,почтальйонов,соседей по подезду...Входили в хату=санкцыю оформляли задним числом === мусорюгам либо бабки,либо тушу в клетку

Поделиться сообщением

• 0

та был тут один нахуярил что 30 кустов посодил и пропал .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta,На счёт быстро растущих,я тебе не подскажу!!! А на счёт Энергена проблем не было,как на цвете так и на веге.Но я ещё использую НВ-101,как в жидком так и в гранулах.

@sei545,Прочитай !!! Он спрашивал про то что не на почте,человека принимали а после. (Как я поняла ) проращивания,или перед харвом. 

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Семки не содержат наркотических средств их можно покупать к примеру для корма птиц, если запомнить статью, то точно отмажешься от ментов

Поделиться сообщением

• 0

та нет он про того типа . он так и писал про почту и симяныч . и приняли на почте и пошли к ним домой двух закрыли два отмазались как то вот так

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
@Venera,каму ты нахуй нужин со сваими семками .НЕ БОРЫЖ . ЛЕВЫХ НЕ УГОШАЙ . И МЕНЬШЕ ПИЗДИ .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

та был тут один нахуярил что 30 кустов посодил и пропал .

кудато делся самый продуктивный писатель AMPHETAMIN :rasta_sad:  :rasta_sad:  :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0
@slesar,мыши сели

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

А какие автики быстрые?

Поделиться сообщением

• 0

топ44 ак 47 ак48

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Знакомый покупал корм для попугая , и так вот я обратил внимание когда он кормил его что из много разных семян , мол микс какой то ,то там были и конопляные бубки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...