Stewie 12 Опубликовано: 9 февраля, 2016 лучше конечно Днат бы воткнул (но понял ,что это проблема) Да я как то сразу на ЭСЛ присел.Для днат ,думаю нужно внутренний пластик убирать-он же не высокотемпературный. И места мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWolf 7 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Хорошее начало бро, буду смотреть за ростом твоей растихи) Мой первый гров:Auto Super Skunk x5 , Lowrider №2 х1 , Бокс 120х90х170 , Днат 250 х2 , Powder Feeding ( в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewie 12 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Продолжается мой первый гров.Пока ситуация такая--попробовал слегка погнуть-т.к. стебель достаточно окреп и лопухи закрывают нижние венцы. И появился запах.Но ведь рано ещё?Или нос у меня чувствительный,х.з.))Может растишка на воздействие так реагирует?Представляю тогда штын при цветении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewie 12 Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 дней от семечки.На досуге сделал решётку из ПП-труб для ScrOGа.Получилось надёжно,леска аж звенит.Ножки потом припаяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Как я строил стелс-гроубокс из холодильника Почитал я форумов и решил(т.к.зимой особо делать нечего)заняться растениеводством.Завалялся у меня холодильник лохматых годов-«Свияга»,путём нехитрых манипуляций и жены болгарина-снял внутреннюю обшивку дверки,оставив магниты-объём увеличить.Стекловата внутри очень уж злая,не в пример новым холодильникам,где минвата.На дверку изнутри наклеил пенофол.Размер в чистоте получился 40*40*70. На место регулятора холодильника очень удачно подошёл канальный вентилятор на 100.По его периметру проклеил уплотнитель для окон из поролона.Канальник выключается отдельным тумблером,ибо первую неделю-две, он не нужен,ИМХО.Из-за активной приточки циркуляция идёт,зато шума нет и какая-никакая экономия ресурса и эл.энергии. На дверку вырезал с той-же обшивки полочку-петрушку посажу,чего месту пропадать)) Внизу слева-приточный кулер 120*120,закрытый решёткой.Внутри для циркуляции два кулера 80*80.Один дует на лампу,другой на растишку..Заморачиваться с регулируемым подвесом ламп не стал. Чем холодильник удобен-можно на любую высоту от лампы по мере роста растение ставить-полки готовые На выходе канальника также поставлю воздуховод-он через обратный клапан выйдет на улицу сквозь стену за холодильником-если будет запах.Фильтра не будет,вероятно.Подумаю. Почитав форумов,решил-лучше меньше,но лучше.Поэтому сменил 2 горшка по 4,5литра на 1 горшок 12 литров.Заказал Ph-метр,термометр-гигрометр,весы на алиэкспрессе,купил землю,вермикулит,корневин.Заказал удобрение Flora Bloom и Flora Micro. Про лампы--поочерёдно ЭСЛ 105 W 6400 K и ЭСЛ 85 ВТ 2700К-думаю,на одно растение хватит.Так-же валялась синяя светодиодная лента-прилепил на стенки-хуже не будет и не жалко).Само-собой,пакетник на 10А,электронный таймер на 7 дней.Отражатель сделал из морозильной камеры-обклеил фольгой (может и зря),матовой стороной наружу. Пол в месте забора воздуха холодный,поэтому темп-ра не поднималась выше 20’--для подогрева положил советский фотоглянцеватель,на него-ванночку с водой(влажность всё-равно низковата)Ещё для повышения влажности мокрое махровое полотенце прижимаю внутри дверью-на 4 часа влажность норм становится.ИМХО-это самый простой и дешёвый способ поддержания влажности.Для ДНаТ,вероятно не подойдёт-испаряться быстро будет. Посадил в стаканчик Auto New York City fem,свет был 24*0 , через 5 дней пересадил в 12-литровое ведро , свет-20*4. Пожалуй пока всё.Растишка растёт.И это мой первый гров--за указание на ошибки-сэнкс)) Затраты-примерно 5-6 тыс. рублей и пара-тройка вечеров. привет, хороший холодос собрал! я кстати тоже второй год в подобном гровлю под Днат250, репорты в подписи если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Необычный скрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewie 12 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Доброго времени суток.Сегодня ~73 дня от каски.Я угодил в больничку на 3 недели,растение осталось без удобрений и с редким поливом.Листья все облетели.Трихомы ещё прозрачные,но пручесть у шишек неплохая)). В описании написано-сорт сативный (Auto New York City) ,но видимо ещё не дозрел,т.к. прёт как индика-сразу в люлю и залип в телик))Подожду ещё недельку-до мутных трихом. Скрог,ИМХО не нужен-резинками всё прекрасно растянулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас