Vasok 3 290 Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) На ОЛКе нашёл одного продавана. Он месяц после оплаты отправить не мог, по неделе на сообщение отвечал. Я думал всё, прощайте деньги. А нет, реально видать занятой. Отправил всё, но в праздники как раз на складе завис транспортной компании. Пришёл весь полусгнивший. Сегодня окончательно стало ясно, что не вывезет. Продаван обещал, как плюса у нас закрепятся (а у нас ещё нули) выслать другой черенок в подарок. Пока вот так дела обстоят. Даже если не отправит, я с другим спишусь. Тож по зиме говорили, что если что весной законнектимся. Так что, думаю, вопрос времени Расхерачил сегодня кейк тичеров, замесил в новый субстрат с покупным навозом. Всё зафоткал. Но сил нет пост писать. Завтра отчитаюсь. Только что накурился. Хочу музыку послушать красивую. В ущерб сну, но ради души Изменено 2 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 марта, 2016 Vasok писал: Только что накурился. Хочу музыку послушать красивую. В ущерб сну, но ради души Показать больше сон вообще для слабаков) Нормально грибочков наросло)) надо в гости ехать на пробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 2 марта, 2016 @Vasok,тоже пойду дуну как же нетерпится узнать,что получилось у тебя Vasok писал: Расхерачил сегодня кейк тичеров, замесил в новый субстрат с покупным навозом. Показать больше http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 2 марта, 2016 @Vasok,бро, если у тебя все ок с сальвией буит, черенки в массы пойдут? я б приютил! =) заодно бы и деткам помог first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 марта, 2016 mozginass писал: Vasok,бро, если у тебя все ок с сальвией буит, черенки в массы пойдут? Показать больше Я об этом не думал. Наиболее вероятно, что нет. Во всяком случае, нужно с ней познакомиться лично, а там уже станет ясно, как наши отношения сложатся. Вова13 писал: Нормально грибочков наросло)) Показать больше Ога, пять штук Ну ничего, если реборн пройдёт удачно, кило-другой сниму. Растафарианин писал: как же нетерпится узнать,что получилось у тебя Показать больше Неделю-то точно не узнаем ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 3 марта, 2016 @Vasok,я пробовал экстракт х10, мне понравилось first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 марта, 2016 (изменено) Ёу-ёу-ёу, нигеры! На связи МС-Васёк! Я ем грибы волнами, курю траву вагонами, Мои женщины стонут оглушительными стонами! :rasta_biggrin: Пришло время поведать про мои дальнейшие выкрутасы с тичерами. Pf-Tek меня вообще не впечатлил и я решил наготовить нового субстрата с удобрением "Садовник", состоящего из ферментированного конского навоза. Будем посмотреть, что с него выйдет. Состав субстрата был следующим: 2/3 брикета коко; 1,5 литра сухого навоза; 1 литр вермикулита; 1 ст. ложка соды; 2 ст. ложки гипса; 3 л воды 90оС. Белка писал, что чем мельче всё покрошено, тем лучше пастеризуется. А Тео, помнится, по осени, рекомендовал мне кофемолкой электрической обзавестись. Вот я сложил дважды два и обзавёлся. Крутяк, конечно Кокос и навоз в пыль Сутки замес пастеризовался, завёрнутый в спасательное одеяло и мою старую зимнюю куртку. Тем временем бедняга кейк стоял в парнике, совсем ни на что не похожий. Сделал регидрацию пару часиков. Хотел и его в кофемолке в пыль расхуярить, чтобы создать мириады точек инокуляции. Однако, плотности не хватило ему, чтобы кофемолка начала резать. Просто болтала в камере, так что пришлось руками и матерными словами эти самые мириады точек создавать Замесил 6 литровых лоточков, потому что столько в мой парничек комфортно входит. По два лотка на этаж. А когда всё закейсил увидел, что ещё дохуя субстрата осталось. Подумал, добру же не пропадать (миц-то уже замешан в них). Так что завернул всё в пакетики. наделал дырок и заклеил их лейкопластырем перфорированным, чтобы миц дышать мог. Если обрастёт, использую, как материнский мицелий. куда, ещё не знаю. Не буду делить шкуру неубитого медведя. В общем, достаточно экстремальный замес. Получилось около 300 мл материнского мицелия стареющего и синеющего, на 9 литров навозно-кокосового субстрата. Ждёмс ответа от грибных цивилизаций. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 3 марта, 2016 Бро не делай этого Бро !!! Там Триха уже живет 100 пудова и даже более чем триха 100 пудова бактериалка...не делай этого субстрат не переводи .. Субстратец бомба Если триха нападет из старого мица ...можно думаю все это дело стерилизовать еще раз с трихой вместе и панов туда лучше а не кубов Успехов Бро http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 3 марта, 2016 Посмотрим, что получится. Самому интересно. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 марта, 2016 SadaShiva писал: Бро не делай этого Бро !!! Там Триха уже живет 100 пудова и даже более чем триха 100 пудова бактериалка...не делай этого субстрат не переводи .. Показать больше Откуда такая уверенность? Я кейк крошил, ничего не видел. В смысле, сколько-то спор живут полюбасу. Вопрос в том, чтобы мицелий кубенсисов задоминировал и захватил субстрат раньше. Или я чего ещё не догоняю? Субстрат не пастеризую после пары фэйлов, только пастеризация. Так что если проебётся - всё в мусорку и по-новой. Заказал вчера с утра заказал в этих ваших интернетах новый скоровандер на 7 литров. Предыдущий мне подарил друже один, он был на 4 литра и после того, как я его вскрыл на горячую и канномасло захуярило весь кухонный потолок, зверёк стал сифонить. Приходилось ручки проволокой стягивать. В общем, заебало. Жду новую, тоже отчественного производства "Чудо-70". На следующей неделе должна приехать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 4 марта, 2016 В 03.03.2016 в 21:09, SadaShiva сказал: Бро не делай этого Бро !!! Там Триха уже живет 100 пудова и даже более чем триха 100 пудова бактериалка...не делай этого субстрат не переводи .. Субстратец бомба Если триха нападет из старого мица ...можно думаю все это дело стерилизовать еще раз с трихой вместе и панов туда лучше а не кубов Успехов Бро Показать больше кучу раз старые кейки из кейсинга в сено/коко(ага, да, кейсил сено ) крошил и все нормально было...в последний раз только мошкора была, но она была еще на первой или второй волне этих кейков. - и тем не менее, все отплодоносило и порадовало чуловеков. живы-здоровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В общем, ребята, выкинул я все заготовки. Обрастали три недели и зависли. Слишком мало было материнского мицелия. Моё впечателние о техгнологии pf-tek - слабо. Делаю второй монотуб За сим репорту конце, а кто читал - молодец ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас