Venera 160 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Что такое Листья стали вялыми, повисли. все 4 растихи. Температура +26+32 скачет.земля влажная. Земля крепыш. Днат 250в Фотки чуть позже будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 перелив корень не дышит . надо землю рыхлить . она по фото слежалась от переувлажнения . вот и крутит их . поливать надо токо с пульвика . а не литрами воду хуярить в током возрасте . 100% ПЕРЕЛИВ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 7 февраля, 2016 бро я думаю так как фото будет так и сразу помогут мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KONOPLEW 8 Опубликовано: 7 февраля, 2016 зря ты их подкормил. или я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 898 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Поменяйте на неделю днат на холодную эсельку или лед и пшикай из пульва, пару раз в день. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 7 февраля, 2016 KONOPLEW нет я их не кормил. Goanick вчера где то пол дня дом мгл лампой стояли розового цвета, может из за этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 7 февраля, 2016 много света походу, слишком близко лампа Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 7 февраля, 2016 хорошо попробую сделать свет чуть дальше. А Разве если свет был близко не подгорали бы листочки? много света походу, слишком близко лампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 7 февраля, 2016 А не залил ли ты их? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 7 февраля, 2016 А не залил ли ты их? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да вроде нет поливал вчера утром сутки стояли, седня утром увидал эту картину чуть воды подлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 7 февраля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 7 февраля, 2016 А что за МГЛ такой,розового цвета? Металлогалогенная лампа спектр розового цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Чет тут раньше Гуру были, Закидывали правильными ответами) где они сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Зачем так часто поливаешь?ты ее залил.повесь лампу свою в зо см,сделай обдув на растиху и влажность 50-60%.и не подходи к ней дня 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Зачем так часто поливаешь?ты ее залил.повесь лампу свою в зо см,сделай обдув на растиху и влажность 50-60%.и не подходи к ней дня 4. Ок! сделаю! шансы есть восстановить растишку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Мне кажется влажность маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Антон19,еслиб малинькая была . то земелька сохла бы . за час. бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Venera 160
Что такое Листья стали вялыми, повисли. все 4 растихи.
Температура +26+32 скачет.земля влажная.
Земля крепыш. Днат 250в
Фотки чуть позже будут.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас