Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 18 марта, 2016 Посмотрел первый пост....Вроде конопля.....Но бля...Как так??? Почему она растет как хуй знает шо??? тут явно что-то не так!!! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 марта, 2016 На гринспауна чем то смахивает. Или мне только кажется Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 18 марта, 2016 @ДЖАманджи, тебе кажеться!!! Форма куста Гринспуна такая же как у обычной конопли, только шышки жыденькие....а тут вобше на коноплю не похоже!!! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 19 марта, 2016 Дак может это после ревеги ? Если сама по себе такая то очень странный куст) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 20 марта, 2016 @ДЖАманджи, тебе кажеться!!! Форма куста Гринспуна такая же как у обычной конопли, только шышки жыденькие....а тут вобше на коноплю не похоже!!! бля народ это клон от лсд фемки стригу листву Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldpest 30 Опубликовано: 21 марта, 2016 Бро,Привет! Очент интересный куст )) ты его на цвет вообще собираешся переводить ? Хочется на цвете посматреть на этот чудо куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 23 марта, 2016 Бро,Привет! Очент интересный куст )) ты его на цвет вообще собираешся переводить ? Хочется на цвете посматреть на этот чудо куст да бро, я уже планирую в скорем перевести на цветение его. Только вот вот дождусь удобы, и стимуляторы Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 27 марта, 2016 Отчёт по манго: 52 г сухуго с 2 кустов сушка) 7 дней тарелка 50 г Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 1 апреля, 2016 какой то дикий сбой генетики) как виноград растет)у меня вдова выросла с четырьмя главными колами..как смородина растёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @zorrak27,как смородина растет frisian duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @11raven11,у меня вдова так выросла одна.а другие нармальные))мутанты наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 2 апреля, 2016 И так ! всем привет и я вернулся)))) на этот раз унас 5 лориков))) которые два уже проросли... после 2 дней прибывания в грунте). Семена в очередной раз предоставлены самым лучшим магазином ES семена регулярные. планирую пару питухов на семена так как очень скоро аут)все мужики уйдут в другое место к 1 бабе Auto Grape Muerte да к стате о нём) растёт всё хорошо при сложившейся ситуации с его ростом он перехал жить под 1 киловат света 24-7))) ожидаю таймер. все лорики растут в штатном режиме 18-6. свет у лориков будет 1 400w днат. вентиляция та же wents640 удобы+стимы заказал у мувика))) жду трек. удобы ghe Очень скоро отгружу фотки, сейчас только лорик выпрямиться)))) а то 1 день от каски как никак) Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 3 апреля, 2016 всем привет все 5 лориков проросли удачно.! спасибо es за хорошие семена...... подскажите что за сорт avto wr xxl fem Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 3 апреля, 2016 avto wr xxl fem white russian Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 3 апреля, 2016 avto wr xxl fem white russian Хороший сорт??? Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @Boss1234,хз Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 3 апреля, 2016 ну спс..... ладно 3 орешка белого Русского лежат. пойдут в ход после регулярных лориков. белый Русский кстате тоже от ES. огромное вам спасибо. Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Тоже лорика взял у эросов решил попробовать проверить лед, 1 апреля достал его, я про него забыл на пару дней, а он у меня в торф таблетке был положен в стакан и сверху была намотаная пищевая плёнка, так он аж плёнку поднял вытянулся как гусь и пытался вырваться на ружу сильный падло, посмотрим что из него выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 6 апреля, 2016 у меня короче 4 удачных лорика 5тый оцените посажу наверно заместо него другую семочку Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 7 апреля, 2016 обновляю фотки. клон от lsd лорики потерял 1 фотку))) в следующий раз загружу..... мёртвый лорик))) Auto Grape Muerte Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Как обстоят дела с лориками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @Boss1234, Auto Sweet Mango Feminised - 2 :perfect: +2 Auto Grape Muerte Feminised - 2 :perfect: +1 Auto Siutra Bajo Feminised - 2 :negative: -1 Auto OG Kush Feminised - 2 L :negative: -0 Всем привет! начинаю свой реп для Начнём.мною было принято из всех выше перечислиных сортов начать с сортов(Auto Sweet Mango Feminised - 2 Auto OG Kush Feminised - 2 L)замочил семена утонуливысадил в грунт, грунта у меня много осталось покупного проходил 1 цыкл, на остатке мешка 3 земли._)) ну короче использую я её.проблем нет.Свет: днат 400, мгл 250Режим: 18\6 до полного перехода к цветению. Потом унесу их в другой бокс на 24\7Удобрения: GHE флораSweet Mango проросли сразу через 2 дня после погружения в грунт. а вот 2 OG Kush не проростают до сих пор. стоят в парниках с 26,01,16вот и думаю я стоит ли замочить две новых семочки? или пока ещё ждать... кожура у ореха плотная была....ладно переходим к фото. куши долго играющие)))20160205_201231.jpg манго 20160205_201117.jpg 11дней отроду. общяк 20160205_203222.jpg рядом lsd фем на биогумусе. ты рад этим орехам?не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 13 августа, 2016 В 4/10/2016 в 17:36, monarx сказал: Как обстоят дела с лориками? Очень хорошо.... прошу прошения за долгое отсутствие..... времени очень мало отписываться...... а так с лориков собрал семочек т.к заказывал регуляров 5 шт в итоге 2 бабы 2 поца и 1 труп.... шт 100 не додержал до конца... сейчас загружу фотку растёт 4 бабы... с моих семян... и 1 зачаток Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 13 августа, 2016 большой коричневый горшок на говне... хз чё за говно накопал на дачах)))) справа в сером горшке на флоре и за большими горшками 2 по 5 л бутыки...... итого 4 куста и там в 0,5 стакане расточек.... смотрите какой куст получился в сером горшке(((( Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 13 августа, 2016 Репорт обновляется! встречаем Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) нам 1,5 недели все показали пол девочки) спасибо ES С начала всё было гуд) посадил семена, они проросли с интервалом 3-4 часа от 1 всхода.... После чего накрыл я их стаканчиками 05.... в тот момент когда они стояли под эсл 2*105w Потом я влупил мгл и снял стаканчики.... и произошла вот такая учесть меня) думал всё пиздец.... но нет. оставил я их в полном покое дня на 2-3.. и они отошли стали такие... Ну а сегодня мы уже вот какие))) 1,5 недели Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас