gruc 78 Опубликовано: 7 февраля, 2016 ребята всем привет как растиха для 10ти днеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 7 февраля, 2016 сорт Crystal ment каску скинула 27.01 наконецто купил комп думаю вести репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 Хорошие бошки!...в перспективе)) Дренаж и земля нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 7 февраля, 2016 я её ещё дажё нечем не удобрял думаю еи и так пока всево хватает земля коровьии перегнои в перемешку с конским дринаж пинопласт кусками как думаете тара нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 7 февраля, 2016 для 10 дней прилично выглядит) а что за свет у тебя? @gruc,чем меньше тара, тем более опытным надо быть. т.к. корням некуда будит расти если не давать им те элементы что она требует. А так еще зависит от того сколько на веге думаешь держать) @denidevito,бро дай ссыль на свой реп, в подписи не работает. Хочу двц поизучать) след гров хочу на нем бацать . сори че не в тему НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 7 февраля, 2016 бро свет уменя 1на 150ка но верь не верь обдува нет зарядку делаю вручную утром и вечером минут по 20 обдувы пока заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alekx 94 Опубликовано: 7 февраля, 2016 красючка!!!пусть растет шишастой, вкусной и пру-у-у-у-ущей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 7 февраля, 2016 братка это афтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @gruc,решай с обдувом т.к. это важные нюансы. самый дешевый вентик поставь они стоит 100 грн макс НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 7 февраля, 2016 братка это афтик репорт заведу завтра в раздели репорты на земле там и опишу всё бодробна с самова начала на таком груньте поднял уже 3куста и неоднаво небыла мужыка просто немог заводить репорты небыло компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 7 февраля, 2016 я её ещё дажё нечем не удобрял думаю еи и так пока всево хватает земля коровьии перегнои в перемешку с конским дринаж пинопласт кусками как думаете тара нормальная бро а почему без перлита, вермикулита??? Бро ты вкурсе что кровей перегной, влагу очень в себе держыт, могут быть проблемы с переливом!!!! Покупной грунт почему не юзаеш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 7 февраля, 2016 бро обдув будет одназначно через 1неделю сечас он белую вдову обслуживает еи осталось достаять щитаные дни и будет харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 @denidevito,бро дай ссыль на свой реп, в подписи не работает. Хочу двц поизучать) след гров хочу на нем бацатьИсправил Бро заходи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 7 февраля, 2016 бро на таком замесе попробывал очень понравилось перелива неразу небыла палеваю раз в ниделю покупную тоже юзаю роза-лимон но на другие сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 7 февраля, 2016 бро на таком замесе попробывал очень понравилось перелива неразу небыла палеваю раз в ниделю покупную тоже юзаю роза-лимон но на другие сорта красава!!!! Раз умееш качественно замесить свой грунт!!!)))))))))) мир!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 7 февраля, 2016 спасиба бро а нуда забык ещё золу дабавлял в этот замес из печки пока всё ровно вобще первыи раз этот сорт юзаю может кто юзал как прёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 7 февраля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 7 февраля, 2016 бро что смешнова здесь увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 902 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Кристаллы мета, а не кристальный мент- вот что смешного он увидел). Удачи в Грове! Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alekx 94 Опубликовано: 7 февраля, 2016 ну вот и позитив!!! Ха-ха-ха - мент-а-а-a!!!!невобиду братка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 7 февраля, 2016 та все нормально думаю на днях гнуть потехоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 7 февраля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Я так понял у тебя в качестве горшка баклага с под воды т.е.5-6л.?! для автоцвета пойдет ,только обмотал ее чем то светонепропускающим что б свет корням не попадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 7 февраля, 2016 да бро баклаха токо не 5 6л а абрезаная 20л гдето в неи в приделах 18л 3 куста уже в неи поднял и нечем не обматывал но на будущее учьту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gruc 78
ребята всем привет как растиха для 10ти днеи

Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас