Перейти к публикации
  • 0

семка с первого дня в ауте

Вопрос

всем привет, у меня нет возможности выращивать рассаду дома ибо мама не поймет  :yes: 
такой вопрос: можно ли вырастить растиху (лоурайдер) в ауте с первого дня, без выращивания рассады?
как посоветуете удобрять?
заранее спасибо :peace:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

можно закинь семку в стакан с водой , корневином на сутки ! и кидай в землю полей и все будет ок !

Поделиться сообщением

• 0

Братка если выйдешь в аут и просто семя в земьлю мало вероятно что взойдет хотябы прорости семя чтоб хвостик был см 2-3 это хоть прибавит шансы на успех и за заморозки в своем регионе учти .в прошлом году высадил лорик в аут и попал под морозец так стресанул еле откачал

Поделиться сообщением

• 0

бля а как тогда дичька растет . вы че . взайдет токо тут 50/50% земельку по лучьше . ну не знаю рыбу кинь в лунку . удобр зареди

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

бля а как тогда дичька растет . вы че . взайдет токо тут 50/50% земельку по лучьше . ну не знаю рыбу кинь в лунку . удобр зареди

как за долго рыбу кинуть?

Поделиться сообщением

• 0

по глужбы и сразу и свежую .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
по глужбы и сразу и свежую .

непойму нахуя давать такие советы? ты хоть сам так пробывал???

Агронафт, самое простое решение для тебя сделать в ауте типа пеплички. Я как мутил, брал ведро без дна, зазипал землей так штоб см 5 осталось , подлаживал по досточке с двух сторон для циркуляции воздуха и накрывал стеклом. Раз в 2-3 дня по мере высыхания подливаеш. Стекло нужно штоб дождем не прибило, и темпа лучше держитса. Потом подросли малишки, ведро воды влил туда, земля розмокла, и акуратно пересадил на место. П.С. Семена уже  проклюнулюсь  когда это мутиш.

Поделиться сообщением

• 0

прорости их сначало,так на много проще будет.выкопай ямы..на дно можешь кинуть рыбу или навоз.толкьо однйо маленькой рыбехой не обойдешься))нормально так накидай..как проростес семка сожай ее на глубину с ноготка на мезинец.накрой стаканчиком прозрачным или пленкой..прорастет полюбому если тепература нормальная на улице,а не заморозки 

Поделиться сообщением

• 0

а что не так то поля на дальнем востоке удобряют . тонами сыпят . и ростет дай боже .

@haphap,это попробывали задолго до начала нашей эры .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Присоеденяюсь к вопросу. В прошлом году сделал мини тепличку на 12 стаканчиков.Она стояла на улице, в итоге все что проросло было пожелтевшее, а при пересадке в землю земля рассыпалась из-за того что корневая не была развита, короче все запорол. А одну семку просто посадил в землю и полил один раз, через две недели было абсолютно здоровое растение. Так что лучше я бы их сразу все в землю садил. В этом году так и сделаю. Вопрос: Нужно ли раскусывать семки для увеличения прорастаемости? И нужно ли накрывать семку бутылкой с отрезанным дном или стаканчиком? Или просто посадить и ничего не делать?

Поделиться сообщением

• 0

и посать надо вокруг ростихи чтоб мыши не сожрали ее .

@Kaeban222,накрывать надо мини тепличька

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Kaeban222 я пробывал по разному. Тут как лотерея, повезло с погодой, ...  ..   и .т.д. Но лучше канешна рассадой, имхо. Мне рассадой лучше по одной причине - ты можеш почти сразу одобрать сильные растение, а это 70-80% мамки, но это мое имхо :) + корневая лучше, ++ одни плюсы. Ну а если без рассады, тогда нада ждать тепла, и не рисковать в начале апреля. 

насчет рыбы все верно сказано ...

но не живая, живую нада было осенью бросать

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

В каком нибудь контейнере прорасти ,чтоб хотя бы семядоли раскрыли и высаживай. Это можно даже на антресолях сделать. Шансы повышаются в разы. А так,в диком ауте максимум 30% добивался просто пророщенными.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0
@haphap,свежая это не значит что она об пол хуярит пловниками . я хуею с таких типов.

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

sei545 свежая єто значит шо она не успеет розложитса, а для растихи єто хуево, такую хуйню нада осенью мутить со всема отходами и тому подобной хуйней, а не весной...

Поделиться сообщением

• 0

имено свежую блять что не ясно ФОСФОР И МИКРОЛЕМЕНТЫ тоже разложатся с осени .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

вот тибе житкий оналог начинаюшей тухнушей рыбю . www.growlight.ru/mikoriza/1005-simbioticheskie-mikorizy-piranha-1-litr.html

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Бро я когдато такой самый вопрос задавал, ответ здесь!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Гость

всем привет, у меня нет возможности выращивать рассаду дома ибо мама не поймет  :yes: 

такой вопрос: можно ли вырастить растиху (лоурайдер) в ауте с первого дня, без выращивания рассады?

смотри по дичке! как только она вылезла значит земля прогрелась! сажай сразу в землю накрыв стаканчиком и дней через 10-15 взойдет это если фотик! если автик то сади также только когда уже температура норм будет это где то апрель май

Поделиться сообщением

• 0

смотри по дичке! как только она вылезла значит земля прогрелась! сажай сразу в землю накрыв стаканчиком и дней через 10-15 взойдет это если фотик! если автик то сади также только когда уже температура норм будет это где то апрель май
10-15 дней ето дохуя!!! У меня на 4 день скинули каски!!! И в первые дни часто надо наведоватся, поливать, потому что корневая малая, и если пересохнет верхний слой грунта, пиздец ростихе!! От слизней, и тли сразу после восхода надо начинать обрабатывать.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

10-15 дней ето дохуя!!! У меня на 4 день скинули каски!!! И в первые дни часто надо наведоватся, поливать, потому что корневая малая, и если пересохнет верхний слой грунта, пиздец ростихе!! От слизней, и тли сразу после восхода надо начинать обрабатывать.

ничем никогда не обрабатывал! единственное что хавала какая то хрень подземная! 

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...