Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

Бразы подскажите что с растихой. Практически с первых дней жизни ( с первых нормальных листьев) у нее загибаются в верх зубчики листьев.  Это сорт Hobbit avto , рядом с ней растет сорт Супер скунк авто в тех-же условиях - у него такой проблемы нет.

Растут в гроуруме

Лампа ДНАТ 1000 - расстояние  до лампы 60см - от лампы идет вытяжка 300кубов, температура в боксе как в доме 25-32 в зависимости от темпы не улице. Растишкам по 15 дней, влажность не знаю, но ставил увлажнитель воздуха - ничего не изменилось, . Подскажите что с ней и насколько это критично.

post-11288-0-15751900-1372165885_thumb.j

post-11288-0-47915500-1372165941_thumb.j

Поделиться сообщением

Бразы подскажите что с растихой. Практически с первых дней жизни ( с первых нормальных листьев) у нее загибаются в верх зубчики листьев.  Это сорт Hobbit avto , рядом с ней растет сорт Супер скунк авто в тех-же условиях - у него такой проблемы нет.

Растут в гроуруме

Лампа ДНАТ 1000 - расстояние  до лампы 60см - от лампы идет вытяжка 300кубов, температура в боксе как в доме 25-32 в зависимости от темпы не улице. Растишкам по 15 дней, влажность не знаю, но ставил увлажнитель воздуха - ничего не изменилось, . Подскажите что с ней и насколько это критично.

Жарко и маленькая влажность. Став увлажнитель, обдувчик.  поднимай лампу повыше

А вобше не критично Мир

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Спасибо, странно что один сорт переживает из-за этого а второму пофиг).. надо было все Супер скунк сажать.... видимо этот Хоббит более капризный сорт

а на обдув у них стоит большой комнатный вентилятор, Включил сейчас им увлажнитель... но думаю будет ли от него толк - вытяжка на 300кубов стоит и приток такой-же....

Поделиться сообщением

Бро! Я в шоке!

позавчера

вчера

сегодня...

Что происходит? и как помочь растишке???

:pray:

Автик, 48 дней

PH 6,9  , датчик влажности почвы посередине,3 дня назад сильно обработал феровитом 4мл на 1 л воды,кормил сигаретным пеплом 1ч. ложка на 1 л воды +2 колпачка идеала от сада чудес(5\10\10) 3 дня подряд, до этого 3 дня подряд 1 ч.ложкой на 1 л воды супер фосфатом.

Сейчас ''Агрикола'' пользую первый день(сухой порошок N13%,P15%,K18% + макро и микро элементы)

post-11006-0-92160200-1372174561_thumb.j

post-11006-0-43732400-1372174619_thumb.j

post-11006-0-73058300-1372174626_thumb.j

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

помагите пожалуста моя девочка умерает  :negative:  :negative:

Использую систему dwc аква пот 30л . удобреня флора дуо , днат 400  ,кул туп растихе от роду 2 недели семя auto shark удобря по таблице

Все было отлично до сегодняшнего дня седне  

Седне надо было добавить удобрения по скольку неделя подошла но сделал это я только в середине дня по скольку не успевал но серовно добавил удобряхи пониздел ph до 4.8 и повысел содой до 5.3

P1050465

P1050463

P1050460

Поделиться сообщением

А у меня вот такая фигня. Три растения стоят в кадках рядом друг с другом. По одному пошла сыпь, как на картинке. Теперь уже все в такой просери. Что бы это могло быть и  как с этим бороться? 

2587552_m.jpg

Поделиться сообщением

А у меня вот такая фигня. Три растения стоят в кадках рядом друг с другом. По одному пошла сыпь, как на картинке. Теперь уже все в такой просери. Что бы это могло быть и  как с этим бороться? 

2587552_m.jpg

...дык, это клещ! посмотри на обратной стороне листа... фитоферм в помощ... СРОЧНО...

Поделиться сообщением

2587552_m.jpg

...дык, это клещ! посмотри на обратной стороне листа... фитоферм в помощ...

А что должно быть на обратной стороне? Там чисто. Только проступают немного эти точки, что сверху. 

Поделиться сообщением

@vsemoiniki,...через увеличительное стекло осмотри растиху, листья и грунт сверху, особенно утром, должны быть маленькие насекомые... ну, очень похоже на клеща...

Поделиться сообщением

Точно есть! Спасибо. Куплю фитоферм. 

Поделиться сообщением

Сделал новый бокс большего рамера,добавил 2 лампы 100в эсл,поставлю еще 1 25в ультрофиолет(куплена уже)365нм,типа на рост,цветовой спектр пишут хороший,может что упустил?

post-9590-0-12944700-1372259402_thumb.jp

post-9590-0-06123800-1372259405_thumb.jp

post-9590-0-37700400-1372259407_thumb.jp

post-9590-0-06148600-1372259410_thumb.jp

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня в боксе появилась белокрылка! подскажите какое лекарство?растиха на веге 1месяц 4 куста :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

@юрас,Карбофос,фитоферм и из тех же барбитур.Сейчас полно всяких превсяких ядов.

Поделиться сообщением

:)))барбитур))))))название смешное))))

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

@Ant_1_,Действуют они не смешно однако0087ccd8187898be0995921980e6f75f.gif

Поделиться сообщением

Приветстувую ребят,нужна ваша помощь..

первый опыт у меня,сорт Mazar fem, возраст 3 недели,бокс - днат 100 кул туб,влажность 60, кулер на обдув, темпа 30,вчера полил удобрением(добрая сила) на литр 2,5 мл(5.0,2,5,5.0),на след день пожелтели кончики на верхних листьях,плюс, на том который побольше, пятно некрасивое появилось,и внизу ствола пупырышки какие-то,думаю корни...ребят подскажите что делать,криминал, не криминал?

post-10623-0-43238300-1372323297_thumb.jpost-10623-0-28433000-1372323283_thumb.jpost-10623-0-64318400-1372323257_thumb.jpost-10623-0-17808700-1372323243_thumb.j

Поделиться сообщением

http://aquacontrol.narod.ru/plant/berg.htm

Вот полезная инфа.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

АААА БРО нашёл касяк у себя почему проблы случились!

Оказывается, чо вышел из строя таймер разетка просто глюкнула (Да забадай её комар) и вега состовляет уже 84 дня!!  :demon2:

через 2 недели все будет ок надеюсь  по этому и нету сформированных колл.

перевел наконец то на 12/12  тепер кажный день следить буду за электроникой из Китая

Поделиться сообщением

всем привет помогите с советом вобщем история такая брал зимой у барыги на раскур бошек в них были орехи я решил до весны припрятать  вобщем вырасла вот такая девочка но ей что то не хватает кончики листьев жолтеют  3 дня назад показала пол что за сорт я ваще не в курсах  кто что подскажет буду рад за ответы

Поделиться сообщением

@diman270381,Здоровенько Бро.Вообсчем нехватает много чего.Света,места корням это основное.У тебя есть вариант пересадить ее в аут и возможно есче что то можно будет выростить.Или пересаживать в больший горшок литров на 15-20  можно больше есче лутше бы было и под мгл или эсл на вегу и под днат на цвет но это уже надо бокс.Либо опять же в большой горшок и на солнце(типо аут в горшке)Кончики желтею это коготь появляеться.Сульфат магния аптечный 3 -5 мл на  литр в полив или 2-3 мл на литр по листу+кормить надо вкусняшкой с нпк с большим азотом пока не зацвела и большим фосфором когда зацветет.,а то как с бухенвальда.

Поделиться сообщением

@diman270381,Здоровенько Бро.Вообсчем нехватает много чего.Света,места корням это основное.У тебя есть вариант пересадить ее в аут и возможно есче что то можно будет выростить.Или пересаживать в больший горшок литров на 15-20  можно больше есче лутше бы было и под мгл или эсл на вегу и под днат на цвет но это уже надо бокс.Либо опять же в большой горшок и на солнце(типо аут в горшке)Кончики желтею это коготь появляеться.Сульфат магния аптечный 3 -5 мл на  литр в полив или 2-3 мл на литр по листу+кормить надо вкусняшкой с нпк с большим азотом пока не зацвела и большим фосфором когда зацветет.,а то как с бухенвальда.

спасибо за совет буду исправлять 

Поделиться сообщением

@gunner92,

Приветстувую ребят,нужна ваша помощь..

первый опыт у меня,сорт Mazar fem, возраст 3 недели,бокс - днат 100 кул туб,влажность 60, кулер на обдув, темпа 30,вчера полил удобрением(добрая сила) на литр 2,5 мл(5.0,2,5,5.0),на след день пожелтели кончики на верхних листьях,плюс, на том который побольше, пятно некрасивое появилось,и внизу ствола пупырышки какие-то,думаю корни...ребят подскажите что делать,криминал, не криминал?

У меня на вид тоже-самое 1 и 4е фото один в один как у меня, тока удобрение было  "агрикола аква для декоративнолистных растений" 5%-3%-4% гумат натрия 0.8%+ микроэлементы добавил четверть дозы. Браты помогите пока не поздно!!! 

Поделиться сообщением

Всем привет!

Нужна помощь, выращиваю у себя на балконе автик, растёт 2,5 месяца. Грунт для пальм, поливаю когда сверху земля чуть подсохнет.

Пару недель назад стала происходить такая беда с некоторыми листьями:

post-8341-0-51685100-1372601757_thumb.jp

желтеют, появляются пятна (сухие на вид)

Так же желтеют кончики на листьях.

Подскажите пожалуйста возможную причину.

Если причина в недоливе, то вопрос - сколько воды выливать за раз?

Поделиться сообщением

@izym,Здоровенько Бро,проверь под лупой внутреннюю сторону листа.

Поделиться сообщением

@izym, ... 2.5 месяца для автика - это осень...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...