Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, клонклона сказал:

И кто то есть растишку

Это от передоза такие ожоги!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Это от передоза такие ожоги!

Я конечно изменяюсь , эти дырки на листве это - f4dc5de245d80d9412f2853b8b1f0f24.pngпередоз ?

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@клонклона очень даже может быть. Глянуть бы на всю растиху, на наличие когтей

Поделиться сообщением

58 минут назад, клонклона сказал:

Я конечно изменяюсь , эти дырки на листве это - f4dc5de245d80d9412f2853b8b1f0f24.pngпередоз ?

Да бро у меня не раз такое было,в бортовом журнале гроувера посмотри там где передозы показывают,там есть начальная стадия.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Система DWC бак на 5 растений обьёмом в 60 литров, сорт auto amnezia haze,43 дня от каски, свет днат 250 в кул туб, удобрения GHE Flora Series, PH 5.7, ppm 500. Подскажите бразы что за ожоги чем передознул? нижние листья желтеют и засыхают да и вообще общая картина листьев какая то ненормальная они бледно-зеленые и поникшие.

IMG_4785.JPG

IMG_4786.JPG

IMG_4787.JPG

We cure You from sorrow

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А что это за некроз? Явно не от недостатка микры

IMG_4789.JPG

IMG_4788.JPG

We cure You from sorrow

Поделиться сообщением

@WZore

У меня вот похожая ситуация на прошлой неделе была, когда 43 дня было.

Сейчас 50 дней от каски и эта хрень начала расползатся по растихе и душить пораженные листы .... выглядит не очень прикольно.... , немного отодвинул от лампы c 15 до 20 см.20161030_214326 22.jpg

За эту неделю был полив 4 раза - 1 раз ПФ 0.7 г на Л , 2 раза вода, потом ПФ 0.8 г на Л + адвансы 2 мл/л биг бад и кенди....

ПШ с пролива был 7.0 ....

Пролил водой с 6.4 (3 литра), потом еще 3 литра компота в каждый горшок с ПШ 6.4 (вазоны 10 л.)

Может одна растиха душит другую? ..... Так как с одной ввсе просто супер , а другая страдает постоянно...

Вот общее фото.... Та что болеет - справа.20161030_161600_HDR.jpg

Вот еще фото для полноты картины.

20161029_163854_HDR.jpg

Поделиться сообщением

похоже на хим ожёг а не на заразу какую то если честно .

We cure You from sorrow

Поделиться сообщением

приветствую! подскажите - как начинать кормить после передоза азотом? она по тихоньку отходит ща на воде- голодная. растению 36 дней на предцвете авто фемка

Поделиться сообщением

@WZore

Это я и имел ввиду... Сегодня этот хим ожог приобрел цвет ржавчины .....

Поделиться сообщением

может это недостаток чего-то , я например вместе с ПФ (для гибридов ) даю МФК 

Поделиться сообщением

В 10/31/2016 в 09:03, masyny сказал:

приветствую! подскажите - как начинать кормить после передоза азотом? она по тихоньку отходит ща на воде- голодная. растению 36 дней на предцвете авто фемка

Здравствуй,50% от последней дозы но желательно сразу посчитать на калькуляторе  50% доза на вегу!

@Wanted190 проливай в меру теплой водой как подсохнет грунт и подержи на воде недельку рН 6,5 полива,считай дозы удобрения по калькулятору и смотрите дренаж,в основном если дренаж темного цвета или желтоватого,то там ррм выше 1000 и чем темнее тем выше!

Тдс метр еще в помощь смотреть ррм

Думаю когда удобрил все вместе со стимуляторами и ПФ передознул!

Поделиться сообщением

Помогите если не сложно.

Поделиться сообщением

Всем Салам!! Подскажите что с литочками? Сорт WW, месяц от каски Растем в системнике 2 фито лампы горшок 5.4 л удобры ( Flora Series ) Темпер 24-28.

-jmSZr4JaHk.jpg

jtFY1wCXXc0.jpg

Fsj3043o-p8.jpg

cGSlv8Wad1I.jpg

Поделиться сообщением

@JagaReide похоже на голод,но лист темный возможно и блок азота,какой рН?

Поделиться сообщением

Всем привет. Помогите пожалуйста определить заболевание. Растихе 8 дней от каски. Горшок временный из геотекстиля, грунт сад чудес для цитрусовых с вермикулитом. Свет ЭСЛ 100вт холодная, режим 18/6. Стоит в палатке secret jardin, вентиляция 100м3/ч, температура 29, влажность 40. 

Садил во влажный грунт, поливал по 100мл по краю по мере просыхания кранухой c ph 7,7 - снижал азотной кислотой без примесей до 6,5, ppm 350. Не в первый раз эту фигню наблюдаю. На третью неделю от растих рожки да ножки остаются. Первые листья ростут нормально, вторая пара уже безцветная вылазит, третья уже не лезет

image.jpg

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пыся сказал:

азотной кислотой

чет стремно звучит, поробуй может электролит?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 11raven11 сказал:

чет стремно звучит, поробуй может электролит?

бро, до этого юзал электролит. Та же фигня была. Азотную кислоту использовать стал по рекомендации опытных гроверов. Типа азотка на вегу, ортофосфорная на цвет. Кислоту брал в лаборотории. Она чистейшая, так что эта версия уже проверена.

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

бро как по мне тут точно что то не так с ПШ. В земле для старта все есть, то есть все что нужно это корректный ПШ и не заливать. Выглядит растиха как после передоза, значит что то не усваивается. Ну либо грунт какой то не тот(паливо часто делают на сад чудес). Больше вариантов не вижу

может конечно еще кто чего подскажет

Поделиться сообщением

@11raven11 , дело в том, что эта фигня не только в земле, но и в кокосе и на двц. Тоже думал на ph, но по двум приборам показывает одно и то же. Калибровал в растворе miwaukee. На двц плавно менял ph от 5 до 6 разным растихам. Результат не меняется, к сожалению

Поделиться сообщением

В 11/5/2016 в 10:01, Ototon сказал:

Помогите если не сложно.

Здравствуй,это милдью избавиться у меня не получалось но точно среж пораженные шишки и какя влажность?

Поделиться сообщением

В 11/8/2016 в 14:29, Пыся сказал:

Всем привет. Помогите пожалуйста определить заболевание. Растихе 8 дней от каски. Горшок временный из геотекстиля, грунт сад чудес для цитрусовых с вермикулитом. Свет ЭСЛ 100вт холодная, режим 18/6. Стоит в палатке secret jardin, вентиляция 100м3/ч, температура 29, влажность 40. 

Садил во влажный грунт, поливал по 100мл по краю по мере просыхания кранухой c ph 7,7 - снижал азотной кислотой без примесей до 6,5, ppm 350. Не в первый раз эту фигню наблюдаю. На третью неделю от растих рожки да ножки остаются. Первые листья ростут нормально, вторая пара уже безцветная вылазит, третья уже не лезет

image.jpg

Здравствуй,думаю переливаешь и вследствие чего,блок серы и дефицит,можешь сушить грунт и по листу сульфатом магния попробывать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...