Grower 2 309 Опубликовано: 7 декабря, 2016 @lll ну а вы знаете какой минимум ррм должен быть чтобы голода не было? Руководствоваться ррм дренажа больше,чем влива,нет смысла,когда ррм минимум 600 должен быть и то на веге,если не ошибаюсь,я бы те удобрения убрал,а мфк давал бы больше,и может селитры прикупил бы,а вообще тяжело с такими удобрениями,еще и на кокосе! Я бы пробывал поднять ррм дренажа,поливая еще и еще удобрением с каждым поливом,чтобы хотя бы минимум было ррм 1000. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 7 декабря, 2016 6 минут назад, Grower сказал: @lll ну а вы знаете какой минимум ррм должен быть чтобы голода не было? Руководствоваться ррм дренажа больше,чем влива,нет смысла,когда ррм минимум 600 должен быть и то на веге,если не ошибаюсь,я бы те удобрения убрал,а мфк давал бы больше,и может селитры прикупил бы,а вообще тяжело с такими удобрениями,еще и на кокосе! Я бы пробывал поднять ррм дренажа,поливая еще и еще удобрением с каждым поливом,чтобы хотя бы минимум было ррм 1000. Чтобы ппм был в районе 1000 это нужно либо 200% дозу давать либо чтоб она не ела а только пила... т.к ппм готового компота всего 550 у меня. Проливая им я до 1000 никак не добьюсь концентрации. Да удобрения дешевые, но чтоо имею к сожалению пока...) Полив удобрениями каждый день, водой не проливаю.. Чистый мфк по кальку тоже больше 500 ппм не даст даже с селитрой... (крануха у меня зимой 100 ппм всего) получается солей в компоте 400ппм. если у некоторых крануха 300+ вот и получается значения приближенные к 1000 Мне сейчас поднять PK нужно, верно я понял? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Только что, lll сказал: Чтобы ппм был в районе 1000 это нужно либо 200% дозу давать либо чтоб она не ела а только пила... т.к ппм готового компота всего 550 у меня. Проливая им я до 1000 никак не добьюсь концентрации. Да удобрения дешевые, но чтоо имею к сожалению пока...) Полив удобрениями каждый день, водой не проливаю.. Ошибаешся бро,но лучше не так проливать,а пробывать с каждым поливом,поливать удобрением и ррм будет подыматься,попробуй в литру воды насыпать мфк 0,75 и напиши какой ррм? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 7 декабря, 2016 3 минуты назад, Grower сказал: лучше не так проливать,а пробывать с каждым поливом,поливать удобрением чтот я не понял, бро)) Дак я именно так и делаю - поливаю компотом каждый полив без проливов чистой воды. Или наоборот проливтаь нужно? Или как? чтот я запутолся) Сейчас измерю, мфк у меня целый 1 КГ мешок, не жалко) (кстати: 0,75мфк это я даю такую дозу обычно уже в конце цвета как репин, сульфиком в такойже пропорции) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Только что, lll сказал: чтот я не понял, бро)) Дак я именно так и делаю - поливаю компотом каждый полив без проливов чистой воды. Или наоборот проливтаь нужно? Или как? чтот я запутолся) Сейчас измерю, мфк у меня целый 1 КГ мешок, не жалко) (кстати: 0,75мфк это я даю такую дозу обычно уже в конце цвета как репин, сульфиком в такойже пропорции) Вот как ты льешь каждый полив компот так и лей,но если не подымаеться ррм и проблемы,нужно или удобрение поменять или попробывать мфк,селитру и сульфат магния 1 мл на литр,мфк попробуй 0,75 запиши данные,потом 1 и так до 1,5 думаю дальше может быть передоз! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Новичкам советую землю в начале и брать литров 25-30 и будет вам счастье! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Только что, Grower сказал: Новичкам советую землю в начале и брать литров 25-30 и будет вам счастье! 0,75грм на литр дало 473 ппм (вода, до добовления -мфк 100ппм). МФК -Буйские. С земли ушел пару лет назад, к ней не хочу возвращтся, во первых там всегда проблем было куча у меня, которые быстро бело не исправить, + в конце все удобы из земли не вымать как не проливай, а кокос можно пролить до 100ппм почти дистилят, таким образом из рстихи вамаваются всё и вксус потом ощутимо чище ивкуснее. Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Что то боюсь я ей 0,75 давать в начале цвета. этож получается жесткий предоз PK по кальку?! Или дать? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Тебе сказал посмотри какой ррм получиться,а не удобрять! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 7 декабря, 2016 8 минут назад, Grower сказал: Тебе сказал посмотри какой ррм получиться,а не удобрять! V 1 час назад, lll сказал: 0,75грм на литр дало 473 ппм (вода, до добовления -мфк 100ппм). МФК -Буйские. Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 декабря, 2016 4 минуты назад, lll сказал: V Что это? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 декабря, 2016 1 час назад, lll сказал: Что то боюсь я ей 0,75 давать в начале цвета. этож получается жесткий предоз PK по кальку?! Или дать? Начни с меньших доз! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Grower сказал: Что это? Это некое подобие "стрелочки вниз", бро. Обозначающие, что ответ на вопрос в цитате ниже. 19 минут назад, Grower сказал: Тебе сказал посмотри какой ррм получиться,а не удобрять! 0,75грм на литр дало 473 ппм (вода, до добовления -мфк 100ппм). МФК -Буйские. 1 минуту назад, Grower сказал: Начни с меньших доз! Бро, ты меня запутал) Дак мне повышать дозу удобрений (PPM) или уменьшать дозу удобрений (PPM) ? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Какой диагноз у моего Мазара, бразы? Голод, передоз, неправильный Пш или что? Из-за чего эти траблы с листьями? Я хотел бы определится с этим, а потом решить повышать или понижать что-то из удобр или корректировать пш... Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Только что, lll сказал: Это некое подобие "стрелочки вниз", бро. Обозначающие, что ответ на вопрос в цитате ниже. 0,75грм на литр дало 473 ппм (вода, до добовления -мфк 100ппм). МФК -Буйские. Бро, ты меня запутал) Дак мне повышать дозу удобрений (PPM) или уменьшать дозу удобрений (PPM) ? Нужно сначала установить что там голод или передоз,а потом уж думать вообще что лить,сразу сказал что по ррм голод но поинтресуйся в лазарете чтобы узнать точный диагноз! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Grower сказал: Нужно сначала установить что там голод или передоз,а потом уж думать вообще что лить,сразу сказал что по ррм голод но поинтресуйся в лазарете чтобы узнать точный диагноз! я думал в этой ветке лазорет и есть.. Ну ок, создам другую тему) Спасибо за помощь, бро! Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 декабря, 2016 1 минуту назад, lll сказал: я думал в этой ветке лазорет и есть.. Ну ок, создам другую тему) Спасибо за помощь, бро! Не за что бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 7 декабря, 2016 20 часов назад, aaa1976 сказал: калий+магний!вылазят)нехватка Взял сульфат магния 4 мл жидкого на литр лью 3 день симптомы остались.PPM 700 PH5.5 4 неделя растиха растет.Бро может посоветуешь по гидре как мне калий поднять с магнием.Может мне прям в компот бахнуть сульфат или продолжать по листу лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Дай в компот, 1 мл на литр Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Не давай компот а пролей водой.у вас переизбыток компота. А потом дай 30\50\100% от компота https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клонклона 90 Опубликовано: 8 декабря, 2016 Какой диагноз у моего Мазара, бразы? Голод, передоз, неправильный Пш или что? Из-за чего эти траблы с листьями? Я хотел бы определится с этим, а потом решить повышать или понижать что-то из удобр или корректировать пш... С твоей растишкой не хватка магния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 9 декабря, 2016 14 часов назад, клонклона сказал: С твоей растишкой не хватка магния Очень похоже, спасибо, бро Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 декабря, 2016 @lll здравствуй в Лазарет ходил бро? Не сказал бы что магний,зайди в полное руководство по выявлению вредителей котрольной среды,там посмотри! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 10 декабря, 2016 13 часов назад, Grower сказал: @lll здравствуй в Лазарет ходил бро? Не сказал бы что магний,зайди в полное руководство по выявлению вредителей котрольной среды,там посмотри! Приветствую, бро) да вроде стабилизировалась ситуация. Думаю причина была в соде, которой я щелочил компот. она в свою очередь и послужила катализатором, что то блокировала, может и фосфор и тот же магний или ещй что. Пятна стались, но новых воде не появляется. пш стабилно 6,2 пока держится. дальше буду смотреть) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 10 декабря, 2016 А вот фотка вот эта ну прям идиально подхоже на мои траблы (мне кажется) с листьями. может там ошибка в описании просто) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас