LHVS 83 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Что же у меня за проблема?удобр не давал пока проблема не появилась но только у двух из четырёх болезнь и там где в земле разрыхлители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Что же у меня за проблема?удобр не давал пока проблема не появилась но только у двух из четырёх болезнь и там где в земле разрыхлители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 21 декабря, 2016 У меня был просто голод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 декабря, 2016 @LHVS бро что наладилось,выздоравливает растение? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 23 декабря, 2016 @LHVS бро что наладилось,выздоравливает растение? Да бро,два раза подряд куряком полил,там фот в рамочке до болезни и после 5 дней разница,прав ты был что там где разрыхлители вкусняхи быстрей смылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 декабря, 2016 @LHVS искренне рад бро что у вас потихоньку все налаживаеться как увидел растение настроение улучшилось! Главное бро в меру,увидешь лист сильно потемнел водичкой,еще если верхушка желтеет может быть предоз,дефицит легче исправить чем передоз! Успехов в Гроувинге,Здоровья и Благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 31 января, 2017 Ни как не могу найти ответ на вопрос, что с ними? Удобрения Advanced Nutries 3 компонентка, b-52, sensizum, big bud, дозировки по инструкции, точнее по 1мл каждого компонента не доливаю, потому как на водопроводной воде... пш 5.5-6 В интернете не ясно по ответу, по краям говорят на хим ожег по хоже, либо на световой , но у меня led 140w расстояние 40-50см. А вот что за точки, не имею понятия. Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 февраля, 2017 16 часов назад, Nesterov сказал: Ни как не могу найти ответ на вопрос, что с ними? Удобрения Advanced Nutries 3 компонентка, b-52, sensizum, big bud, дозировки по инструкции, точнее по 1мл каждого компонента не доливаю, потому как на водопроводной воде... пш 5.5-6 В интернете не ясно по ответу, по краям говорят на хим ожег по хоже, либо на световой , но у меня led 140w расстояние 40-50см. А вот что за точки, не имею понятия. Вроде передоз ,пролей водой хорошо и понаблюдай и напиши в лазарет,может там дадут более точный ответ! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 5 февраля, 2017 завел репорт, там подробно описаны все условия. Буду благодарен за дельные советы. Хочу так сказать удостовериться это был перелив как мне говорят. ссылка на репорт : http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/#comment-1143619 http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 февраля, 2017 @Piston2017 думаю переливаешь! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 6 февраля, 2017 @Grower Благодарю бро))) http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 февраля, 2017 3 часа назад, Piston2017 сказал: @Grower Благодарю бро))) @Piston2017 Бро поливай по весу каждый день подымай мешок и когда будет легкий значительно,тогда полив! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poznavshy777 14 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Добрый вечер. Помогите . Что не так с растишкой ? Темпа 25-28днем, 20-22 ночью.Полив через раз вода\вода с гумисолом (50%от нормы) , каждые 3-4 дня , по мере просыхания грунта. Свет лед панель на 150 ватт. Сорт Frosty Haze (авто фем) от Shaitan. Растишке 32 дня. DSCN9340.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 февраля, 2017 43 минуты назад, poznavshy777 сказал: Добрый вечер. Помогите . Что не так с растишкой ? Темпа 25-28днем, 20-22 ночью.Полив через раз вода\вода с гумисолом (50%от нормы) , каждые 3-4 дня , по мере просыхания грунта. Свет лед панель на 150 ватт. Сорт Frosty Haze (авто фем) от Shaitan. Растишке 32 дня. DSCN9340.JPG Вечер добрый,думаю передоз как просохнет грунт пролить хоршо водой и примерно недельку подержать на воде,пока не увидете пожелтение нижних листочков или другие признаки дефицита,потом поделите ту дозу еще на пополам и удобрите,успеехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poznavshy777 14 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Есть монофосфат калия ,сульфат агния и powder feeding hybrids. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 февраля, 2017 3 часа назад, poznavshy777 сказал: Есть монофосфат калия ,сульфат агния и powder feeding hybrids. Держите пока растение на воде! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poznavshy777 14 Опубликовано: 13 февраля, 2017 15 часов назад, Grower сказал: Держите пока растение на воде! Услышал тебя бро. Держу на воде. Пришел гигрометр, влажность 40%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poznavshy777 14 Опубликовано: 14 февраля, 2017 В 2/12/2017 в 18:26, Grower сказал: Вечер добрый,думаю передоз как просохнет грунт пролить хоршо водой и примерно недельку подержать на воде,пока не увидете пожелтение нижних листочков или другие признаки дефицита,потом поделите ту дозу еще на пополам и удобрите,успеехов в гроувинге! Привет бро. Пожелтело несколько нижних листов,можно через пару поливов водой дать немного компота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 февраля, 2017 7 часов назад, poznavshy777 сказал: Привет бро. Пожелтело несколько нижних листов,можно через пару поливов водой дать немного компота ? Приветствую бро,проголодалась азот нужен,начинай удобрять но с 25% дозы пф и сульфат магния И тебе нужно подобрать компот на цветение кто разбирается,может посоветуйся в лазарете у Шкипера как быть с твоими удобрениями после передоза,возможно выстроит тебе таблицу кормления!Или у Крисса он продает пф! Успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poznavshy777 14 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Благодарчик бро. Мфк пока не нужно давать ? Сульфат магния по листу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Всем привет, подскажите в чем беда может быть - ращу на кокосе, условия всех 3-х растих одинаковые (свет, бокс, компот из одной бутылки, пш 5.5-5.8), но только на одной вылезли траблы с самого начала почти. Сначала думал водой обжог, но потом пятна начали и на новых листьях появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 20 февраля, 2017 1 час назад, speaker666 сказал: Всем привет, подскажите в чем беда может быть - ращу на кокосе, условия всех 3-х растих одинаковые (свет, бокс, компот из одной бутылки, пш 5.5-5.8), но только на одной вылезли траблы с самого начала почти. Сначала думал водой обжог, но потом пятна начали и на новых листьях появляться. Привет) Сначала подумалось на кальций и подкисления, но как бы это не вирус какой-то. Как-то слишком листья крутит. Даже не знаю, если это фотики, может имеет смысл удалить повреждённые? Ну слишком уж на болячку смахивает). А может, это низкая влажность в боксе и нехватка кальция. https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eveeee 9 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Подскажите что с растихой? Первый опыт,, боюсь запороть. Пожелтения и темные пятна ла листьях Свет ДнаТ 250. Растояние до лампы 35см. Температура 27. Земля Флора унив. + Флора для роз. Ничем не удобряю. С самого начала были проблемы с ней. Пш не мерял, нету тестов. Почитав инфу, больше склоняюсь что пш кривой. Так ли это? Как спасти растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Похоже?Знать ПШ надо полюбому!Есть приборы измерительные? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас