DarknessStain 150 Опубликовано: 15 апреля, 2017 В 13.04.2017 в 15:04, ninjastyle сказал: Подскажите что с растишкой. Такая проблема только на макушке. AutoWhiteWidow - земля, горшок 15л, 52 дня от каски. Полив по схеме, через раз водой. ph на выходе 6-6.5 Бро, на плесень похоже. Посмотри бортовой журнал гровера, там есть ссылка на заболевания, на другой ресурс. Очень уж на плесень/грибок похоже. Я с горшка выводил эту заразу, так скажу, что сера с спичек хорошо травит ее. Но вот или ожога не будет на растихе сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JagaReide 7 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Салам Братья! Нужна помощь( Макушки буквально за день поскручивали верхние лестики, с чем связанно до меня не доходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Ты её ничем не передознул ? Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Имеется бокс 60х75х200. 400вт ДНаТ,влажность от 55% в солнечный пик днем и до 70% ночью.Кокос.Ведерко на 24л.ПШ вход-5,7 Выход-6,3.Пользуюсь Гринхаус ПФ.Так же есть флора и куча прочих ништяков.ТДС'ки нет и не было.Имеется какой-никакой опыт индора и аутдора.Где-то год назад в шкафу тупо перестала расти маша.Маленькие листья,блеклый цвет,покраснение черешков.НО!!,выставив хрень из шкафа под солнце,все начинает приходить в норму.Если раньше я снимал за гров от 250 до 350гр,то сейчас последний выхлоп автика дал !!!50гр!!!На секундочку 400вт ДНАТ!И это в 24-х литровом ведре с отличной землей(грешил на неадекватность ПШ метра,кривые руки с удобрами,по=этому экспериментировал и с грунтом))Поменял уже балласт,лампы.Шо мертвому припарки.Повторяюсь-эт не первый и даж не второй "болеющий".При этом стоит на балконе на веге и отлично растет.Убираю в шкаф и за неделю приходит в такой вид,от которого у меня уже зубная боль образуется) Заранее благодарен советам и соображениям по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romaroman 0 Опубликовано: 19 апреля, 2017 бразы, помогите мне тугому. все пересмотрел, думаю азот. но пятен никаких нет и некроза тоже просто скручиваются странно. света мало у них. но по другому не получается. проводка в съемной квартире слабая, боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romaroman 0 Опубликовано: 20 апреля, 2017 ух ,а что с форумом? он жив еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 20 апреля, 2017 @romaroman 19 часов назад, romaroman сказал: света мало доавляй, тянутся они именно из-за этого а кормишь чем? и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 21 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 13:08, romaroman сказал: ух ,а что с форумом? он жив еще? Много кормишь.Эт передоз азотом,но не критичный.Мало света,а льешь удобру по таблице.У тебя уже цвет начался-много азота не к добру) пы.сы.А форум реально скорее мертв чем жив)Бывали и получше времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romaroman 0 Опубликовано: 22 апреля, 2017 по поводу не могу добавить, в сьемной квартире живу, проводка хлипенькая боюсь пробьет. САд чудес нпк 6-5-7. В 20.04.2017 в 13:10, 11raven11 сказал: @romaroman доавляй, тянутся они именно из-за этого а кормишь чем? и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romaroman 0 Опубликовано: 22 апреля, 2017 11 часов назад, Barabawka85 сказал: Много кормишь.Эт передоз азотом,но не критичный.Мало света,а льешь удобру по таблице.У тебя уже цвет начался-много азота не к добру) пы.сы.А форум реально скорее мертв чем жив)Бывали и получше времена спасибо бро. Даже в прошлом году как то поярче было народу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 апреля, 2017 В 4/13/2017 в 12:04, ninjastyle сказал: Подскажите что с растишкой. Такая проблема только на макушке. AutoWhiteWidow - земля, горшок 15л, 52 дня от каски. Полив по схеме, через раз водой. ph на выходе 6-6.5 Приветствую всех! Дренаж посмотри прозрачный более или темный,если сильно темный пролей водой до более прозрачного,рН полива 6,6-6,8 на цветение. У остальных бро похоже на передоз,вот только у @JagaReide еще проверь на плесень,если все в норме то передоз,хотя там и так передоз,листья в коготь поскручивались,проливайте водой с ровным рН для веги 6,5 для цветения 6,6-6,8 Следите за цветом дренажа по стадии для веги более прозрачный на цветение потемнее это у кого нет тдс метра. Темно желтый засол и пролив с ровным рН. Успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра83 0 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Парни помогите пожалуйста, мой первый гроу, что с моими растахами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Корявые листы?Это по ходу владность маленькая.Это растихи в аут?Опиши подробней условия что бы не гадать)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HereWeAre 0 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Недели три росткам. Тонкие, аж ломаются (пришлось "обуртовать") и кончики на первой паре листьев подсыхают. В чём дело может быть? Освещение - подоконник, мощность солнца приличная но всего несколько часов в день, остальное рассеянный свет? Полив тоже может быть избыточный, каюсь. Грунт ФАСКО Крепыш с перлитом, кормить пока не начинал. Дичка чумовая - круче северного сияния раза в два-три по ощущениям. Хэлп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Так а что ты хош бро,света не хватает вот и тянется http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра83 0 Опубликовано: 27 апреля, 2017 22 минуты назад, vanomyradelli сказал: Корявые листы?Это по ходу владность маленькая.Это растихи в аут?Опиши подробней условия что бы не гадать)) Индор, сорт jack herer, субстракт ( Азот (NH4+NO3) - 12%Фосфор (P2O5) - 14%Калий (K2O) - 24%Кальций (CaO) - 10%Сера (SO3) - 1%Магний (MgO) - 0.5%Железо (Fe) - 0.1%) если не врут под лампой днат 400 в култубе, листы корявые и появляется белый налёт чуть чуть и практически остановились в росте, пш почвы вроде 7 если прибор не дурит, может с проветриванием немного проблема быть...( стоят в маленькой комнате открываю двери по возможности, хотя вентилятор работает постоянно. Не знаю что ещё написать, помогите спасти растихи парни) один раз может горя наделал прибор показал пш воды 8-9 добавил немного сока лимона чтобы снизить пш, но этим троим и до лимона Хренова было ,остальные норм, удобрения ещё не вносил, им 12 дней помогите пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Индор, сорт jack herer, субстракт ( Азот (NH4+NO3) - 12%Фосфор (P2O5) - 14%Калий (K2O) - 24%Кальций (CaO) - 10%Сера (SO3) - 1%Магний (MgO) - 0.5%Железо (Fe) - 0.1%) если не врут под лампой днат 400 в култубе, листы корявые и появляется белый налёт чуть чуть и практически остановились в росте, пш почвы вроде 7 если прибор не дурит, может с проветриванием немного проблема быть...( стоят в маленькой комнате открываю двери по возможности, хотя вентилятор работает постоянно. Не знаю что ещё написать, помогите спасти растихи парни) один раз может горя наделал прибор показал пш воды 8-9 добавил немного сока лимона чтобы снизить пш, но этим троим и до лимона Хренова было ,остальные норм, удобрения ещё не вносил, им 12 дней помогите пожалуйста))) Расстояние до лампы какое? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Расстояние до лампы какое? И может пора пересаживать? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 27 апреля, 2017 2 минуты назад, vanomyradelli сказал: удобрения ещё не вносил Есть подозрение что субстрат несоответствует нормам , похоже на перекорм удобрениями . Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 апреля, 2017 1 минуту назад, HereWeAre сказал: Дичка чумовая - круче северного сияния раза в два-три по ощущениям. а че ты думаешь шо это дичка? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра83 0 Опубликовано: 27 апреля, 2017 2 часа назад, vanomyradelli сказал: Расстояние до лампы какое? Было 50см) сейчас наверное 45 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра83 0 Опубликовано: 27 апреля, 2017 2 часа назад, MAGikanen сказал: Есть подозрение что субстрат несоответствует нормам , похоже на перекорм удобрениями . Я тоже думал может фигню купил но у меня 9 растих остальные хорошо вроде, а троим хреново стало((((( как из спасти ребята ??? И это же не плесень я надеюсь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра83 0 Опубликовано: 27 апреля, 2017 2 часа назад, vanomyradelli сказал: И может пора пересаживать? Да наверное пора вермикулит просто ещё не купил;((( выходных жду А что пересадка может помочь им восстановиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 27 апреля, 2017 3 часа назад, Юра83 сказал: А что пересадка может помочь им восстановиться??? Это стресс для растений однозначно . Но если проблемма исчезнет то хоть чтото соберёш с кустов , а иначе сам посмотри. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 27 апреля, 2017 3 часа назад, Юра83 сказал: И это же не плесень я надеюсь?? Похоже на нехватку кальция. Возьми 1ст ложку золы на 1-1,5 воды и пролей проблеммных растений - хуже однозначно небудет. она как активированый уголь для человека ! Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас