Mak1k 11 Опубликовано: 21 июля, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PedrodePaco 0 Опубликовано: 27 июля, 2017 У меня на лоурайдере 2 появились вот такие жетые пятнышка, ему 3 неделька пошла, под лампой не держу только солнце, удобрений не даю.... что это может быть и стоит ли чтонибудь предпринимать? Эще рядом с ним растет Хинду Куш, одинаковые условия, но хинду тьфу тьфу нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 июля, 2017 @PedrodePaco много влаги подержи ее пока горшек не просохнет, сейчас попробу его поднять, запомни вес, потом поднимай его , когда станет совсем легкий хорошо полей..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PedrodePaco 0 Опубликовано: 27 июля, 2017 я так и делаю, в прошлый раз грунт почти весь просох, я обильно их полил, 2-3 не было погоды и грунт видимо не подсыхал вобще, сейчас несколько дней передают солнечно, буду наблюдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 28 июля, 2017 Спасайте, Грааль куш Листья начали желтеть, скручиватся и опадать Предположительно дознул Б52 две нормы дал Вообще поливал добавками буд игнитор,Биг бад,Б52 и буд фактор х по 2мл/л Но б52 мог налить 2 нормы с разных банок просто Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewalo 10 Опубликовано: 29 июля, 2017 Нада помощь. Авто хайвен, лунка с садовой землёй + перегной, удобры павер фединг + стимуляторы. 5-6недели, предчвет. Траблы начались после 2рой растяжки! Может кто-то стыкался с такими семптомами. По листу вчера дал за сутки ни чего не изменилось. И почему только на молодых точках роста?! Допустим мать могла соли насыпать, она такая, идуд дощи я вчера пролил под растиху 2 ведра воды, что блокирует NaCl???? Или я параноюсьи просто перегнул с стимуляторами и она так бурно растет. Удобрять не буду, поливать не буду там на месяц воды, и просто понаблюдать нидель!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PedrodePaco 0 Опубликовано: 31 июля, 2017 Лоурайдер 2 растет норм, теперь какаято х..нь кинулась на хиндукуш, вот кончики листьев стают вялымы немного даже какбы подгнивают потом обсыхают, что это можетбыть я думаю все тот же перелив, но не подливаю уже неделю... погоды небыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 21 августа, 2017 Вот такую беду нашла... кто знает, что с этим делать? При том что растихи 4 дня назад назад были пролиты актарой, вон я там вижу насекомое, следы которого я ошибочно приняла за плесень...но при влажности 35% трудно в это поверить. Неужели паутинчастый клещь такой жирный? Хелп!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 484 Опубликовано: 21 августа, 2017 5 часов назад, Businka сказал: Вот такую беду нашла... кто знает, что с этим делать? При том что растихи 4 дня назад назад были пролиты актарой, вон я там вижу насекомое, следы которого я ошибочно приняла за плесень...но при влажности 35% трудно в это поверить. Неужели паутинчастый клещь такой жирный? Хелп!))) На трипсов похоже , у меня такие следы на огурцах были от трипсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 23 августа, 2017 Доброго времени суток всем! Начали желтеть кончики листьев и сам лист загинается к низу. Удобрениями не поливаю , только водой. Последние 2 полива были по 1л через 3дня. Фото не очень хорошего качества. Но думаю разглядеть можно. Растихе 28ой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 августа, 2017 @AgoniA всю растиху глянуть бы А так, кушать хочет если ни чем не удобрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 23 августа, 2017 4 часа назад, 11raven11 сказал: @AgoniA всю растиху глянуть бы А так, кушать хочет если ни чем не удобрял Вот вся растишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 августа, 2017 @AgoniA пожадничал земли конечно. Нужно было полный горшек сыпать. Корни уже не знают куда деваться, вот она и маленькая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 23 августа, 2017 Горшок 10л, я насыпал где то 8-9литров земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 23 августа, 2017 4 часа назад, 11raven11 сказал: @AgoniA пожадничал земли конечно. Нужно было полный горшек сыпать. Корни уже не знают куда деваться, вот она и маленькая такая Горшок 10л, я насыпал где то 8-9литров земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 августа, 2017 @AgoniA братка, а что за полив на 28 день жизни и 8-9 литров субстрата? 1 литр!!!!! да еще и раз в три дня!!! Бери срочно литра два с половиной воды с пш 6.2-6.5 и хорошенько проливай до дренажа, Поливай потихоньку,порциями 200-300 грамм в течении 15 минут, полил -отошел, подошел -еще полил...... так чтобы весь субстрат пропитался хорошенько, и из дренажных отверстий вытекло грам 300 воды, померяй пш дренажа...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 августа, 2017 мучается от засухи, да и если ести еще субстрат то засыпь почти по края горшка.. @AgoniA потом после полива возьми в руки вазон и запомни вес..... потом поднимай его переодически, как станет легкий то поливай, и так поливай до конца ее дней.... если 2.5 литра не хватит то добавь еще... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 23 августа, 2017 4 часа назад, Migelxl сказал: @AgoniA 4 часа назад, Migelxl сказал: @AgoniA братка, а что за полив на 28 день жизни и 8-9 литров субстрата? 1 литр!!!!! да еще и раз в три дня!!! Бери срочно литра два с половиной воды с пш 6.2-6.5 и хорошенько проливай до дренажа, Поливай потихоньку,порциями 200-300 грамм в течении 15 минут, полил -отошел, подошел -еще полил...... так чтобы весь субстрат пропитался хорошенько, и из дренажных отверстий вытекло грам 300 воды, померяй пш дренажа...... Хорошо, так и сделаю. Спасибо!!! А вот с измерением пш будут трудности так как пш метра нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 августа, 2017 2 минуты назад, AgoniA сказал: А вот с измерением пш будут трудности так как пш метра нет. not good(((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 23 августа, 2017 4 часа назад, Migelxl сказал: not good(((( Со временем обязательно приобрету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 августа, 2017 @AgoniA бро ну как дела? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 24 августа, 2017 7 часов назад, Migelxl сказал: @AgoniA бро ну как дела? Вчера вечером подсыпал земли не много, по первые листья больш бока земельки нет. Сегодня утром пролил растишку до дренажа. Буду наблюдать. Есть вопрос по лампе. У меня эсл 105w 6400к, я на цвет хотел её поменять на аналогичную, но только 2400к, а вот теперь думаю может просто добавить ещё одну лампу эсл ват эдак на 50-55 2400к. Как будет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 августа, 2017 @AgoniA став и 6500 и 2700 вместе по 105 ватт и будет гуд.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 24 августа, 2017 8 часов назад, Migelxl сказал: @AgoniA став и 6500 и 2700 вместе по 105 ватт и будет гуд.... Понял, так и сделаю. Если конечно найду 105w на 2700. А то я облазил множество магазинов и таких лам там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 августа, 2017 27 минут назад, AgoniA сказал: и таких лам там нет. если бокс позволяет то возьми 3-4 лампы 32вт 2700 и со 105вт 6500 скооперируй.... я так первый гров свой делал...., норм... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас