Троль123 7 Опубликовано: 17 августа, 2013 передоз то был уже месяц назад, поздна я наверно спохватился, щас пролил ведром воды растишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хантос 18 Опубликовано: 18 августа, 2013   Че-то фотка не грузиццо  Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 августа, 2013 Писал выше -- передоз щелочного нашатыря-- в Радуге его лишка намешано(( и - нехватка калия ! Не корми больше одной Радугой... МФК-монофосфаткалия, или сульфат калия и фосфаты нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хантос 18 Опубликовано: 18 августа, 2013 Писал выше -- передоз щелочного нашатыря-- в Радуге его лишка намешано((и - нехватка калия ! Не корми больше одной Радугой... МФК-монофосфаткалия, или сульфат калия и фосфаты нужны... ОК! А где монофосфат калия продается? У садоводов или в аптеке? Еще есть Этиссо гидро, для кактусов и для комн.растений. Может на этиссо перейти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 августа, 2013 А где монофосфат калия продается? У садоводов У садоводов... и в интернет-гроумаркетах -- дзаги, горшкова... Производитель : Удобрения для предприятий агропромышленного комплекса. Удобрения для садоводов-любителей. Продукция технического назначения. В сети : Удобрения для огорода : Монофосфат калия 0,5кг hoga.ru Буйский химический завод Монофосфат калия www.4gardens.ru К Этиссо тож нужно мфк ... Вот табл : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хантос 18 Опубликовано: 18 августа, 2013 А где монофосфат калия продается? У садоводовУ садоводов... и в интернет-гроумаркетах -- дзаги, горшкова... Производитель : Удобрения для предприятий агропромышленного комплекса. Удобрения для садоводов-любителей. Продукция технического назначения. В сети : Удобрения для огорода : Монофосфат калия 0,5кг hoga.ru Буйский химический завод Монофосфат калия www.4gardens.ru К Этиссо тож нужно мфк ... Блин, интернет не вариант. Это долго, а в цветочном магазине нету, он у нас один на всю округу. Может чем-нибудь можно заменить? Рядом аптека есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 августа, 2013 Может чем-нибудь можно заменить? Рядом аптека есть. В аптеке нечем или в десятки раз дороже простого удобрения...В химреактивах ещё ортофосфорная кислота)) А так -- в садоводо--- СУЛЬФАТ КАЛИЯ и СУПЕРФОСФАТ / не гранулированный/ и смешивать самому ... Или типа такой органики из птичьего помёта , у мну прямо в магазе с куриными яйками продаётси / один агрокомбинат --и яйки и переработка и биогумус сухой в пакете / : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль123 7 Опубликовано: 18 августа, 2013 я так и не понял, что такое фертика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 18 августа, 2013 я так и не понял, что такое фертикаУдобрение на твоей фотографии Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrandil 33 Опубликовано: 18 августа, 2013 Бразы, сегодня обнаружил вот такую вот проблему на двух листьях. Растиха сама по себе светлозеленая и листья тонкие думал азота мало... а тут вот такая неприятность... Может недостаток цинка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 18 августа, 2013 (изменено) Растиха сама по себе светлозеленая и листья тонкие думал азота мало... а тут вот такая неприятность... Может недостаток цинка ? ты вначале напиши что и как делал.условия выращивания,чем по листу пшикал,как и сколько и чем удобрял......свет ,пиаш,ппм.... Изменено 18 августа, 2013 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrandil 33 Опубликовано: 18 августа, 2013 18/4 свет 105 W ЭСЛ 6400к + 40W Эсл 2700к 7 см от растихи 21 день ей. Удобрял один раз 6 дней назад 30% от нормы Биогумусом. 12 дней назад дал немного мочевины (5 гр на 1 л.) Думал азота даст. Горшок дышащий 10 л вермикулит 30% + земля для роз и лимона. Перед сном пара пшиков по листу сульфатом магния 50% от нормы. Температура 32. полив через каждые 2 дня по 0.5 л отстоявшейся 1 день воды. для сравнения растихи обе в одном боксе кормятся одним и тем же, но разница очевидна. Причем в росте одинаковы и в количестве листьев тоже. значит не тормознула... Сорт одинаковый. Состав биогумуса: соли гуминовых кислот 12. N-15, P2O5-12, K2O-15, Mg - 0.13 Cu-0.1, Zn- 0,07 Mn-0,07 Fe-0,07, B-0,08, Mo -0.005, Co-0,005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamelot 0 Опубликовано: 18 августа, 2013 Ребята подскажите в чем проблема с листьями? Гидропонная система на DWC пш 5.8-6.0 ппм 800 температура днем 29-33 температура воды 26-27 удобрения GHE series 10/15/5 ДНАТ 600W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 18 августа, 2013 (изменено) DWC пш 5.8-6.0 ппм а он у тебя постоянно такой пиаш?потому как знаю что если растение пьет воду то пиаш может упасть ниже 5.0 у тебя по ходу низкий пиаш,низкий не постоянно а перед заменой растворапюкак часто меряешь пиаш и какой ппм? Изменено 18 августа, 2013 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamelot 0 Опубликовано: 18 августа, 2013 DWC пш 5.8-6.0 ппм а он у тебя постоянно такой пиаш?потому как знаю что если растение пьет воду то пиаш может упасть ниже 5.0 у тебя по ходу низкий пиаш,низкий не постоянно а перед заменой растворапюкак часто меряешь пиаш и какой ппм? Вообще стараюсь измерять утром и вечером, ппм сейчас около 800.....просто одна растиха разрослась очень сильно а вторая почему то затормозила, хотя условия абсолютно одинаковые((( И хотел спросить допустим это дефицит калия, то чем лучше его повысить GHE gro или GHE micro просто в микро эти элементы находятся в хелатной форме, но в микро меньше калия и больше азота чем в гро.....короче делема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 18 августа, 2013 то чем лучше его повысить GHE gro или GHE micro нужно просто удобрять по таблице а сначала нужно найти проблему. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed777 0 Опубликовано: 18 августа, 2013 бразы помогите разобраться! ) первый опыт мой сорт Big Bang Auto fem свет ЭСЛ 23w 2700K около 3-4 недель росла нормально но вдруг стала бледнеть желтеть убобрял радугой и настоем яичной скорлупы замерил пш тестером другово не нашёл все магазины оббегал в городе только в одном был вот такой он показал пш близкий к нейтральному переливов я не допускал вроде всё как нужно делал но вот вдруг чтото не так с растихой( подскажите пожалуйста что нибудь а то последняя растиха осталась походу мамая живучая обидно былоб её похерить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 августа, 2013 бразы помогите разобраться! ) первый опыт мой сорт Big Bang Auto fem свет ЭСЛ 23w 2700K около 3-4 недель росла нормально но вдруг стала бледнеть желтеть убобрял радугой и настоем яичной скорлупы замерил пш тестером другово не нашёл все магазины оббегал в городе только в одном был вот такой DSC04988.JPG он показал пш близкий к нейтральному переливов я не допускал вроде всё как нужно делал но вот вдруг чтото не так с растихой( подскажите пожалуйста что нибудь а то последняя растиха осталась походу мамая живучая обидно былоб её похерить(DSC04980.JPGDSC04981.JPGDSC04982.JPGDSC04983.JPGDSC04984.JPGDSC04985.JPGDSC04986.JPGDSC04991.JPGDSC04992.JPGDSC04993.JPG Если просто нижние листики желтеют то это нормально. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed777 0 Опубликовано: 18 августа, 2013 бразы помогите разобраться! ) первый опыт мой сорт Big Bang Auto fem свет ЭСЛ 23w 2700K около 3-4 недель росла нормально но вдруг стала бледнеть желтеть убобрял радугой и настоем яичной скорлупы замерил пш тестером другово не нашёл все магазины оббегал в городе только в одном был вот такой DSC04988.JPG он показал пш близкий к нейтральному переливов я не допускал вроде всё как нужно делал но вот вдруг чтото не так с растихой( подскажите пожалуйста что нибудь а то последняя растиха осталась походу мамая живучая обидно былоб её похерить(DSC04980.JPGDSC04981.JPGDSC04982.JPGDSC04983.JPGDSC04984.JPGDSC04985.JPGDSC04986.JPGDSC04991.JPGDSC04992.JPGDSC04993.JPG Если просто нижние листики желтеют то это нормально. ощущение что желтизна на верх идёт и желтеют и маленькие листья и большие а сама вся поблнднела может эт я как новичёк просто столько внимания мелочам уделяю но всё же вот неделю назад и две минуты назад сделал фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 августа, 2013 Вот смотри мое цветет тоже желтеет малышка) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed777 0 Опубликовано: 18 августа, 2013 Вот смотри мое цветет тоже желтеет малышка) ну спасибо за ответ бро) успокоил буду надеется что всё будет норм с растихой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 августа, 2013 Вот смотри мое цветет тоже желтеет малышка) ну спасибо за ответ бро) успокоил буду надеется что всё будет норм с растихой) Пожалуйста,если снизу вверх желтеют на цвете то это нормально,пускай засыхают. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaqwsx1111 0 Опубликовано: 19 августа, 2013 ДНАТ 1000 50-80 см над верхушками. Грунт "сад чудес пальма"+вермик. Вода рН 8-8,5+удобряха с фото= раствор 6,5 рН. На цвете 20 дней. Дня 3 назад стали появляться симптомы: самые молодые листья светло-зеленые и узкие (на фото) Чего им не хватает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 19 августа, 2013 @zaqwsx1111, железо, можно хелат железа дать по листу, а так всё норм, растиха цацветает и в рост хуярит и листья неуспевают формироватся, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bennie 0 Опубликовано: 20 августа, 2013 Привет всем,у меня такая ситуация:фоторафии были сделаны 5 дней назад,в то время она росла у меня в почве 1000:350:350 под лампой ЭСЛ вне бокса на протяжении всего роста,в боксе недельки две где-то.после я решила перевести на метод гидрой + чтобы к началу цветения успеть.осуществление задуманного затянулось и вот только вчера совершилось.на сегодняшний день ее среда это вата/почва/вата(баблер), днат освещение.вентиляции пока нет,держу открыто. черканула вам небольшую историю. цветение тормозит,новые листья выразительно желтеют с середины,по размеру разные.крохи-листочки опадают,т.е они совсем маленькие и перестали развиваться. на фотках поникшие,от света утомленные.отдохнули,пока держутся. корневая система не суровая,мочковатая. тормозила еще до пересадки,также до: подкармливала пару раз (фертика люкс) жду помощи, поделилась бы раньше,но не было возможности выйти в инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас