bazilic 925 Опубликовано: 5 февраля, 2018 как выровнять пш на кокосе? пролил через свой 20л гроубаг 60литров воды с пш 5,5 на выходе пш 7,1 Пиздец какой то))) Пролей ещё 60-тью, только с пш 4Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 6 февраля, 2018 9 часов назад, bazilic сказал: Пиздец какой то))) Пролей ещё 60-тью, только с пш 4 Світ ловив мене, та не спіймав А то что такая разница между входом и выходом п/ш растишке не во вред? Читал что тормозит от такого первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 февраля, 2018 @Derdenone 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 6 февраля, 2018 [mention=38741]Derdenone[/mention]Бро, если можно своими словами. Меня ответ тоже интересует, но по картинке слабо как то...Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 февраля, 2018 42 минуты назад, bazilic сказал: Бро, если можно своими словами та ни хуя, на то оно и учится надо))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 6 февраля, 2018 та ни хуя, на то оно и учится надо))) через тапок просто не знаю как лайкнуть !)))Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 7 февраля, 2018 12 часов назад, bazilic сказал: Бро, если можно своими словами. Меня ответ тоже интересует, но по картинке слабо как то... Світ ловив мене, та не спіймав Бро начал поливать растишки с пол дозы удобрений с пш 5,0 и постепенно увеличивал ппм раствора по мере аппетита сегодня уже пш на выходе был 6,7 вместо 7.2 которые были ещё в воскресенье первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 7 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 09:24, FastHast сказал: Думаю световой ожог Поднял лампу , но стало только хуже Хелп , фото выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 февраля, 2018 По таблице , удобряшки Адванс пш перфект , полив раз в 4 дняА по какой именно таблице? Цифры? И какие показатели? Пш и ппм? На чем растет земля или кокос? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Земля , ппм и пш не меряю , удобры Адванс перфект пш , кормлю по 4мл на л Прогрессирует ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Земля , ппм и пш не меряю , удобры Адванс перфект пш , кормлю по 4мл на л Прогрессирует (Вот им и пизда передозировка на лицо, без ппм и пш плохо!!! Уже обсуждалась эта дозировка не раз на форуме , пришли к тому что кормить стали по 2.76 на литр если я не ошибаюсь.,.... Промывай под краном обильно, и пусть стоят отходят!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 9 февраля, 2018 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotula1 0 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Привет всем ,друзья помогите мне что это может быть на этот раз? Выход-пш5.8 ппм 900. нижний лист 25 градусов 36% влага,12/12, средний лист Верхние лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 февраля, 2018 @krasotula1 вот почитай и на будущее полезно...... кормление дефпередо....odt @FastHast бро как дела? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 12 февраля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: @krasotula1 вот почитай и на будущее полезно...... кормление дефпередо....odt @FastHast бро как дела? Хай , пока незнаю , еще не был лично , последний раз полили водой без ничего , в среду пойду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotula1 0 Опубликовано: 13 февраля, 2018 23 часа назад, Migelxl сказал: @krasotula1 вот почитай и на будущее полезно...... кормление дефпередо....odt @FastHast бро как дела? спасибо братик ,почитаю ,у меня на аеропонике на месяце цветения єто происходит ,второй раз уже(((( прикол в том что она быстро вызревает и приносит маленький урожай(((((((а шайтан здесь на форуме кто подскажет как его найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2018 @krasotula1 https://jahforum.org/profile/2302-shajtan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2018 @krasotula1 а цикл орошения какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotula1 0 Опубликовано: 16 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 22:58, DurgaMata сказал: @krasotula1 а цикл орошения какой? всмисле?забыла сказать это аеропоника там постояно есть раствор,такое у меня уже второй раз начинается от 4 недель цвета,до цвета на веге и в начале цвета все отлично,сегодне вечером скину свежие фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2018 1 час назад, krasotula1 сказал: аеропоника ну я имею ввиду,15\15 минут тумана и отдыха,или там 8 сек\4 минут,это же аэропоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotula1 0 Опубликовано: 16 февраля, 2018 20 минут назад, DurgaMata сказал: ну я имею ввиду,15\15 минут тумана и отдыха,или там 8 сек\4 минут,это же аэропоника у меня 2 компресора подача воздуха постоянная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotula1 0 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Может мало єтих компресоров?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2018 @krasotula1 у тебя DWC,глубоководная культура.Было бы мало компрессоров,таких корней ты бы сегодня не демонстрировала.По таблице кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotula1 0 Опубликовано: 16 февраля, 2018 [mention=34409]krasotula1[/mention] у тебя DWC,глубоководная культура.Было бы мало компрессоров,таких корней ты бы сегодня не демонстрировала.По таблице кормишь?Да ,и розвожу по последовательности строго так как там в таблице,и вот єтим по листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2018 (изменено) @krasotula1 https://www.google.com.ua/search?q=нехватка+бора+конопля&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=DLv1uNJjbzpFWM%3A%2CTSH-iJKkTttu1M%2C_&usg=__mmooKV-h7otzYqWjQeepa-58ltE%3D&sa=X&ved=0ahUKEwjo3PP1lKvZAhXDVywKHSwKBgAQ9QEIOzAB#imgdii=WfedDUvr8lB8QM:&imgrc=DLv1uNJjbzpFWM: http://aquascape-promotion.com/aquaforum/index.php?/topic/713-karta-sostavov-vodi-v-raznih-regionah/ 0.24 мг бора требуется и 0.03 в среднем в водопроводе,имхо Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас