Barzenij 19 Опубликовано: 28 августа, 2013 Дальше предполагаю возможно насекомые. (они очень маленькие на внутренней стороне листа) То обработай фитовермом или актелликом, но он вонючь. И жди ещё других советов, так как я могу ошибаться, но помочь очень хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль123 7 Опубликовано: 28 августа, 2013 витофермом обработаю сеня на ночь, сколько на литр воды разводить?попрыскаю листья а остальное вылью в землю, народ чего дефицит у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2013 народ чего дефицит у меня?может и не дифицит.например кривой пиаш или передоз может быть.каким пиашем воды поливаешь?как часто удобряешь? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль123 7 Опубликовано: 28 августа, 2013 простая вода из под крана, отстаиваю минимум два дня, удобрю щас только мфк по 1 грамму на 1,5 литра воды два раза в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 28 августа, 2013 @Троль123,микра нужна. Железо в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль123 7 Опубликовано: 28 августа, 2013 что такое микра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 28 августа, 2013 что такое микра? Читай раздел удобрений.))))) https://jahforum.org/forum/60-udobreniia/?prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2013 Читай раздел удобрений.)))))напиши ему сюда или дай ссылку ,будет проще. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лори 1 Опубликовано: 29 августа, 2013 бро помогите что делать первый опыт бокс 50-80-120 на две ростихи свет люминесцентные 2-85w 6400 2-105w 2700 растут 2 ростихи авто возраст 70 дней температуру держу 32-30 градусов влажность 30% пш был в норме 2 недели назат проверял удобрял- биогумусом пол дозы 2 недели назад супер фасфатом по листьям 3 дня назад полив на цвете раз в 3 дня пока сами не попросят не поливал остановился рост литья желтеют катастрофа как сохранить девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 29 августа, 2013 бро помогите что делать первый опыт бокс 50-80-120 на две ростихи свет люминесцентные 2-85w 6400 2-105w 2700 растут 2 ростихи авто возраст 70 дней температуру держу 32-30 градусов влажность 30% пш был в норме 2 недели назат проверял удобрял- биогумусом пол дозы 2 недели назад супер фасфатом по листьям 3 дня назад полив на цвете раз в 3 дня пока сами не попросят не поливал остановился рост литья желтеют катастрофа как сохранить девочек Могу предположить, что острый голод нехватка всех элементов, и для развития шишек ростиха подъедает НЗ в виде листьев и если азот ещё фиг с ними с листьями, то фосфор-калий нужно дать, опрыскивание суперфосфатом, что слону дробина да и не прыскают на цвете черевато плесенью при плохой вентеляции, имхо! Подожди может, опытные чего потолковее скажут. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 29 августа, 2013 2 ростихи авто возраст 70 дней вот ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 29 августа, 2013 @лори,Со дня на день харвест, ,зачетные кустики .супер фосфатом да и вообщем то лутше ничем не юзать на цвете по листу.Куда их сохранять?надо уже курить скоро начинать,не ну можно как гербарии тоже оставить @Николаич2604, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 29 августа, 2013 Это не проблема-это норма! Поздравляю со скорым урожаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded88 0 Опубликовано: 29 августа, 2013 братцы хелп!обнаружил поеденые листья и какую то хуйню встиле говна где пол ростение показывает. цвет серо-чёрный!чё за проблема и как бороться?!?!кусту 65 дней от семки!только начинает зацветать!обьём 15 литров!ростёт аут в горшке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 29 августа, 2013 Обработай фитовермом или актелликом, но он вонючь. И жди ещё других советов, так как я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded88 0 Опубликовано: 29 августа, 2013 бро да обрабатывал я фитовермом!нету особых изменений( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лори 1 Опубликовано: 29 августа, 2013 спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamelot 0 Опубликовано: 29 августа, 2013 Имеются вот такие проблемы кто что скажет??? сам уже и не знаю передоз или дефицит.... Пш пытаюсь держать 5.8-6.0 удобрения флора серия, компот как по инструкции 10-15-5 mgb на 10 литров ппм сейсас 750-900 темпа днем до 31 ночью падает до 22 влажность около 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro 40 Опубликовано: 30 августа, 2013 Походу передоз! Листики в верх закрутило, водичкой попробуй попоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamelot 0 Опубликовано: 30 августа, 2013 Походу передоз! Листики в верх закрутило, водичкой попробуй попоить вот уменьшил компот в 3 раза....посмотрим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 30 августа, 2013 Всем доброго времени суток!!!Нужна помощь новичку. Старалась прочесть как можно бльше информации из данной темы и уже кое-что изменила. В общем проблема как и у многих с листьями. Растихе 33 дня,проблема началась где-то неделю назад. Нижние листки пожелтели. Листки повыше покрылись пятнами. PH 6.6 ,темп +23, влажность 58%. Вкусняшка универсальная состав: Азот 8; Фосфор 3; Калий 4. Растет в земле с вермикулитом.ПС:-Как узнать пол? В таком возрасте уже должно быть видно он или она? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamelot 0 Опубликовано: 30 августа, 2013 Всем доброго времени суток!!! Нужна помощь новичку. Старалась прочесть как можно бльше информации из данной темы и уже кое-что изменила. В общем проблема как и у многих с листьями. Растихе 33 дня,проблема началась где-то неделю назад. Нижние листки пожелтели. Листки повыше покрылись пятнами. PH 6.6 ,темп +23, влажность 58%. Вкусняшка универсальная состав: Азот 8; Фосфор 3; Калий 4. Растет в земле с вермикулитом. ПС:-Как узнать пол? В таком возрасте уже должно быть видно он или она? Пока что похожа на девочку, а с листьями это передоз. Проливай водой хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 30 августа, 2013 @greenchameleon,а мне кажется фосфора не хватает... скока удобры льёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamelot 0 Опубликовано: 30 августа, 2013 @greenchameleon,а мне кажется фосфора не хватает... скока удобры льёш? а с виду она темновата, поэтому больше на дозняк (хотя могу ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barzenij 19 Опубликовано: 30 августа, 2013 И ещё мне кажется, что горшочек маловат. Аккуратно пересадить можно в более объемный и пролить хорошенько водой РН 6-6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас