Гость Опубликовано: 2 августа, 2018 29 минут назад, Rusl сказал: Ну не знаю, они на открытом воздухе, помимо моего полива там ещо и дощи поливают у тебя же дожди не каждый день идут! на твою бадью литров 10-15 воды надо при поливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl 0 Опубликовано: 2 августа, 2018 5 часов назад, Славикк сказал: у тебя же дожди не каждый день идут! на твою бадью литров 10-15 воды надо при поливе Я пробовал ведро в лить, земля после этого каша... Я не использовал субстрат, у меня тупо чорнозем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl 0 Опубликовано: 2 августа, 2018 В 30.07.2018 в 19:00, Migelxl сказал: В 30.07.2018 в 15:21, Rusl сказал: Спасибо, сегодня удобрю и в подальшем буду удобрять каждый 3 полив Лучше, каждый второй А что если на жёлтых листах появились коричневые пятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 3 августа, 2018 13 часов назад, Rusl сказал: А что если на жёлтых листах появились коричневые пятна бро, да забей ты на желтые листья уже, надо чтобы растихи в целом себя нормально чухали.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 3 августа, 2018 Всем привет, нужна помощь, 4я неделя с момента перевода на цвет, сорт сканк от милы, полив раз удобрами два водой, пш в районе 6-6,5, земля- кокос + земля+ верм. и пер., температура в районе 30ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl 0 Опубликовано: 3 августа, 2018 9 часов назад, Migelxl сказал: бро, да забей ты на желтые листья уже, надо чтобы растихи в целом себя нормально чухали.... А что если я землю пролил, потом удобрил, а листя дальше продолжают желтеть и появлятся коричневые пятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 3 августа, 2018 5 часов назад, Василий111111111 сказал: полив раз удобрами два водой, может ее чаще надо кормить? обильнее... по виду она от голода умирает... 8 минут назад, Rusl сказал: а листя дальше продолжают желтеть и появлятся коричневые пятна покажи фото.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl 0 Опубликовано: 3 августа, 2018 43 минуты назад, Migelxl сказал: может ее чаще надо кормить? обильнее... по виду она от голода умирает... покажи фото.. Вот фото свежих сорванных листьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INastenaI 1 Опубликовано: 3 августа, 2018 Привет! Помогите пожалуйста, что-то им вообще плохо , покармила вчера 1 микро, 1 гро, 2 блум. (( Отправить ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 3 августа, 2018 9 минут назад, Rusl сказал: Вот фото свежих сорванных листьев это голод показывает, в твоем черноземе изначально не хватало азот, а листья это сейчас показывают... у тебя фотики или автики.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl 0 Опубликовано: 3 августа, 2018 21 минуту назад, Migelxl сказал: это голод показывает, в твоем черноземе изначально не хватало азот, а листья это сейчас показывают... у тебя фотики или автики.. Одна Kalichakra, другая Era, обе девки, обе фотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 3 августа, 2018 27 минут назад, Rusl сказал: обе фотики. ну тогда не паникуй а продолжай ухаживать!!! и как @Славикк тебе говорил побольше их поливай, а то 2.5-3 литра на такие ведра как у тебя это не о чем........ 15-20 литров воды и такое же количество компота надо лить... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl 0 Опубликовано: 3 августа, 2018 56 минут назад, Migelxl сказал: ну тогда не паникуй а продолжай ухаживать!!! и как @Славикк тебе говорил побольше их поливай, а то 2.5-3 литра на такие ведра как у тебя это не о чем........ 15-20 литров воды и такое же количество компота надо лить... Вот смотри та что больше это Эра, другая Каличакра, Эру как-то сильно вообще взяло... У меня измена. Там такая красота была ухххх.... Спасибо за совет попытаюсь спасти изо всех сил Только что, Rusl сказал: Вот смотри та что больше это Эра, другая Каличакра, Эру как-то сильно вообще взяло... У меня измена. Там такая красота была ухххх.... Спасибо за совет попытаюсь спасти изо всех сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl 0 Опубликовано: 3 августа, 2018 1 минуту назад, Rusl сказал: Вот смотри та что больше это Эра, другая Каличакра, Эру как-то сильно вообще взяло... У меня измена. Там такая красота была ухххх.... Спасибо за совет попытаюсь спасти изо всех сил И это я убрал уже около 20 жёлтых листвьев с каждого куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 3 августа, 2018 2 минуты назад, Rusl сказал: Вот смотри та что больше это Эра, другая Каличакра, Эру как-то сильно вообще взяло... У меня измена. Там такая красота была ухххх.... Спасибо за совет попытаюсь спасти изо всех сил да братик, немного упустил момент кормления, так что пока есть еще возможность спасти , фотики такое выдерживает... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl 0 Опубликовано: 3 августа, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: да братик, немного упустил момент кормления, так что пока есть еще возможность спасти , фотики такое выдерживает... Вот ещо фотки в близки... Как для меня зрелище ужасное(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 3 августа, 2018 4 минуты назад, Rusl сказал: Как для меня зрелище ужасное(( для всех гроверов ужастное...... бро пойми в горшках это полу аут.... растение растет в ограниченном пространстве... если росло бып в земле, то оно бы может быть нашло резервы... земля же большая, а так аут у тебя только солнце, вот а в горшках надо кормит как в индоре..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl 0 Опубликовано: 3 августа, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: для всех гроверов ужастное...... бро пойми в горшках это полу аут.... растение растет в ограниченном пространстве... если росло бып в земле, то оно бы может быть нашло резервы... земля же большая, а так аут у тебя только солнце, вот а в горшках надо кормит как в индоре..... Ок, спасибо за совет... У меня до этого 2 года росли малышки на огороде, проблем не было.. А вот с балией сразу же появились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megahavk 3 Опубликовано: 6 августа, 2018 Поставьте диагноз плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 9 августа, 2018 В 06.08.2018 в 20:10, Megahavk сказал: Поставьте диагноз плиз) это ты в чем растишь? сколько растихе? какие показатели приборов? и.................. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl 0 Опубликовано: 9 августа, 2018 В 03.08.2018 в 20:40, Migelxl сказал: для всех гроверов ужастное...... бро пойми в горшках это полу аут.... растение растет в ограниченном пространстве... если росло бып в земле, то оно бы может быть нашло резервы... земля же большая, а так аут у тебя только солнце, вот а в горшках надо кормит как в индоре..... Уже полторы недели прошло, 3 раза подкармливал, а они продолжают желтеть, что за??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 9 августа, 2018 Уже полторы недели прошло, 3 раза подкармливал, а они продолжают желтеть, что за??? Хз , бро, затрудняюсь с казать, я бы конечно поэкспериментировать пробовал, амиачкой или мочевиной поливал, я никогда органикой не пользовался, все время на минералке Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 9 августа, 2018 В 06.08.2018 в 17:10, Megahavk сказал: Поставьте диагноз плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thuggin 0 Опубликовано: 9 августа, 2018 Пацаны кто может низ хавать? Шишки были в лунке откусано стеблями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 156 Опубликовано: 11 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас