MAESTR0 2 255 Опубликовано: 2 июня, 2019 18 минут назад, speaker666 сказал: Всем привет! Подскажите, в чем может быть проблема: начали желтеть и сохнуть концы листьев (сначала снизу, сейчас вверх пошло). Субстрат кокос с перлитом, полив делался с ориентиром на вес горшка. Предположил, что передоз и вчера пролил 2 л воды с добавлением перекиси. Я извеняюсь она в банке стекляной ростет? LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 2 июня, 2019 1 минуту назад, Саней сказал: Я извеняюсь она в банке стекляной ростет? Нет, пластиковая, с дренажными отверстиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 2 июня, 2019 2 минуты назад, speaker666 сказал: Нет, пластиковая, с дренажными отверстиями. На последней фотке в верхней части субстрат зеленого цвета? или это тень. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 2 июня, 2019 6 минут назад, Саней сказал: На последней фотке в верхней части субстрат зеленого цвета? или это тень. Не, зелени нет - ракурс такой просто вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 2 июня, 2019 9 минут назад, speaker666 сказал: Не, зелени нет - ракурс такой просто вышел. Тогда я тоже думаю - передоз. Есть цыфры дренажа? или без приборов полет. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 2 июня, 2019 1 минуту назад, Саней сказал: Тогда я тоже думаю - передоз. Есть цыфры дренажа? или без приборов полет. Нет, бро, приборчика нету - без него все происходило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 4 июня, 2019 Есть ли смысл ждать, пока оклемается или уже все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 4 июня, 2019 6 минут назад, speaker666 сказал: Есть ли смысл ждать, пока оклемается или уже все? Если место есть посади другую, а эта пусть растет дальше, интересно что с нее получится,только в обычный горшок сади, я думаю трабл мог получится из за переувлажнения субстрата(из за сужения верха, не достаточная площадь испарения влаги) (имхо)) LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 4 июня, 2019 5 минут назад, Саней сказал: Если место есть посади другую, а эта пусть растет дальше, интересно что с нее получится,только в обычный горшок сади, я думаю трабл мог получится из за переувлажнения субстрата(из за сужения верха, не достаточная площадь испарения влаги) (имхо)) Времени на вторую нету - скора в отпуск, так бы давно конечно другую замочил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 июня, 2019 Здрасте. Нужна помощь. На первый взгляд, как будто поползали слизняки. Порассматривал через лупу, подозрительных насекомых пока не заметил. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня, 2019 9 минут назад, sirotka сказал: Здрасте. Нужна помощь. На первый взгляд, как будто поползали слизняки. Порассматривал через лупу, подозрительных насекомых пока не заметил. Что может быть? по листу пшикал до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 июня, 2019 1 минуту назад, Славикк сказал: по листу пшикал до этого? Нет. При поливе мог брызгать, что думаешь от компота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня, 2019 2 минуты назад, sirotka сказал: что думаешь от компота? легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 июня, 2019 1 минуту назад, Славикк сказал: легко Хорошо, спасибо. Попробую поаккуратней. Есть еще какие другие идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня, 2019 2 минуты назад, sirotka сказал: Хорошо, спасибо. Попробую поаккуратней. Есть еще какие другие идеи? других нет) но на насекомых не похоже у тебя эта хрень только на низу? или по всему растению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 июня, 2019 2 минуты назад, Славикк сказал: у тебя эта хрень только на низу? или по всему растению? В основном в нижней части растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня, 2019 9 минут назад, sirotka сказал: В основном в нижней части растения. значит компотом с бодуна аккуратней поливай что бы на листья не попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 июня, 2019 1 минуту назад, Славикк сказал: с бодуна аккуратней поливай что бы на листья не попадать Поливаю в мой вечер, а у растений утро, значит бодуна еще нет! ;) Или Уже нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 июня, 2019 @Славикк Спасибо за инфу, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: Поливаю в мой вечер, а у растений утро, значит бодуна еще нет! ;) Или Уже нет! так это смотря когда нажраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 6 июня, 2019 давал по листу «бонусную вегу+» обработал от клеща и тд... Что с нами?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Academik 2 Опубликовано: 9 июня, 2019 Ребят помогите, здорова, Вега полным ходом, но начались проблемы с новыми листьями, думаю что калия не хватает, но взгляните опытным взглядом, может это тупо чё то жрет ее, но такая тема не на всех растихах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 9 июня, 2019 50 минут назад, Academik сказал: Ребят помогите, здорова, Вега полным ходом, но начались проблемы с новыми листьями, думаю что калия не хватает, но взгляните опытным взглядом, может это тупо чё то жрет ее, но такая тема не на всех растихах... Привет бро, что то жрет ее. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 10 июня, 2019 всем привет, я новичок в этом деле и вот столкнулся с проблемой. уже совсем скоро собирать урожай , а тут беда. фото с камеры и через микроскоп (Х60) похоже на каких то жуков-клещей прозразчных под микроскопом. растет на улице, и вечно на листьях пожарники сидят(все поняли надеюсь о каком насекомом речь) вообщем жду спасительной подсказки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bason123 1 Опубликовано: 12 июня, 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что за беда? Сорт неизвестен, попался в барыжной семке, автик однозначно. Росла хорошо, когда начала цвести случилась вот такая беда. Что делать и чем лечить не знаю. Сначала была на больших листьях, теперь тихо-тихо переползает на листву около соцветий. Удобрения агрикола для лиственных соотношение N-P-K: 5-3-4. Земля TerraVita для томатов, объем горшка 5л. Помогите советом как спасти. Цвести осталось по моим меркам чуть больше месяца. Жалко будет если погибнет. Спасибо. Всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас