Isolation 1 Опубликовано: 25 марта, 2020 Всем привет! Не судите строго, мой первый опыт в грове. и вот такая беда☹️☹️☹️ Автоцвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 25 марта, 2020 12 часов назад, Шишкиннн сказал: показания кампота PH-6.5. ppm-540. Первый раз дал удобряхи, G+M+B по 2мл/л, и Б52 2мл/л, Vodoo Juice 2мл/л. Проверь прибор бро, он у тебя маловато как то показывает ппм если ты на литр делал МГБ 2/2/2 да еще и Б52, там около 1000 ппм должно быть 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 25 марта, 2020 1 hour ago, webmasterdual said: Проверь прибор бро, он у тебя маловато как то показывает ппм если ты на литр делал МГБ 2/2/2 да еще и Б52, там около 1000 ппм должно быть Бро, вчера проверял на поверочном растворе с содержание 334ppm. У меня два прибора, и оба показали 347-349ppm, поэтому считаю что они точно показывают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 25 марта, 2020 @webmasterdual кстати-кстати. пару лет назад даже замутил табличку.. @Шишкиннн @Isolation Чем удобрял? похоже на фосфорный дозняк. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 25 марта, 2020 (изменено) @elDiavlO даже хз, проверял компот двумя приборами. До приготовления компота вода была точно 60ppm. В следующий раз обращу на это внимание, спасибо Изменено 26 марта, 2020 пользователем Шишкиннн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 25 марта, 2020 5 часов назад, elDiavlO сказал: @webmasterdual кстати-кстати. пару лет назад даже замутил табличку. бро а что это за удобры, джингл джус? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 25 марта, 2020 2 часа назад, webmasterdual сказал: бро а что это за удобры, джингл джус? Да, база джингл джус и стимы. мерял ппмы после добавления очередного компонента 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria 9 Опубликовано: 27 марта, 2020 Доброго времени суток ? Подскажите что с растихой? 19 дней кустику, ppm дренажа 720, ph 6.16. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 марта, 2020 @Valeriaазота много там, на дальних на фотке,тоже коготки на листьях есть,и для такого размера растишки ппм дренажа720 много,что кушала пила растишка, когда пожелтела,сульфат магния кушала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria 9 Опубликовано: 27 марта, 2020 1 час назад, АнтиСтатик сказал: @Valeriaазота много там, на дальних на фотке,тоже коготки на листьях есть,и для такого размера растишки ппм дренажа720 много,что кушала пила растишка, когда пожелтела,сульфат магния кушала? Жёлтые кустики из пульвика брызгала сульфатом магния (1мл на 1 л воды, 25%). Кушает по табличке производителя удобрения flora growing (coco и micro). 2 мл на литр coco и 1.5мл на литр micro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 марта, 2020 @Valeria растишки в земле растут? Какой горшок?Авто,фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria 9 Опубликовано: 28 марта, 2020 5 часов назад, АнтиСтатик сказал: @Valeria растишки в земле растут? Какой горшок?Авто,фото? В кокосе, авто, горшок маленький (эксперимент). 7×8×7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 марта, 2020 @Valeria я думаю передоз,720ппм много для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria 9 Опубликовано: 28 марта, 2020 4 часа назад, АнтиСтатик сказал: @Valeria я думаю передоз,720ппм много для них Как думаешь сколько ппм нормально будет для таких растишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 марта, 2020 @Valeria к экспериментам нужно подходить с пониманием самого эксперимента.Для таких малых400-500предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 марта, 2020 @Valeria 700-800ппм это нормальная месячная растишка,а на фотке им дней15 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria 9 Опубликовано: 28 марта, 2020 3 часа назад, АнтиСтатик сказал: @Valeria 700-800ппм это нормальная месячная растишка,а на фотке им дней15 максимум Решила продолжить лить по таблице производителя, но делить дозировку на 2. Ппм компота упадет, а процентное соотношение компонента Коко к компоненту Микро останется прежним для определенной стадии роста. Посмотрим что из этого получится. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 марта, 2020 Всем привет! И так имеем: 2 ак 47 ,грунт 40%роза 30%лимон 30%вермикулит горшок по 5 л Один супер лемон хаз ,земля та же 10 дней от так сказать,,каски,, Первый гров .Кажется что медленно растут (паранойя?) Удобры GHE но полил только вчера т.к очень сухо в гровруме (концентрация примерно в 30 раз меньше нормы по таблице ,gro+микро До того только вода и то раз в 4е дня ,землю не проливал перед посадом (поздно увидел нужную инфу ) Очень сухо в боксе днем примерно 25-30% Подскажите гуру гроверы на правильном ли я пути ? Вечером распыляю из пульвика не много воды отстоянной на землю (типа влажность повышаю )приборы едут из китая замеров нет пока и кто его знает из-за нынешней ситуации приедут ли посылки Фото ниже Смущают желтые жилы ,на растихах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 марта, 2020 А да последняя 3 дня от каски ,белая вдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Showmekush 11 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Всем привет, это снова я, в прошлый раз я выкладывал пост сюда, думая что, все потеряно, но нет, растишка растёт, без проращивания семечка была прикопана на 2 см в глубину рядом с другими деревянными. В декабре 2019 года проросла(фото с нового года изучил) , и росла на окошке пока я ее не заметил в январе 12 числа, поливал подсвечивал, начал изучать форум, советоваться и вот что вышло....) 3 месяца уже танцуем , собственно к опытным вопрос, что с ним... 12|12 режим, боне форте, гумат калия, сульфат магния все даю по расписанию под корень раз в неделю, пш 5.5-6, а он все растёт, я уже 3 раза бокс расширял, вчера в высоту добавил.... Когда же уже она зааацветеет??? Led Свет 2.7к 4 шт по 15-20 w и 2 led 6500k. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Showmekush 11 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 апреля, 2020 В 31.03.2020 в 14:25, Fatcat сказал: Всем привет! И так имеем: 2 ак 47 ,грунт 40%роза 30%лимон 30%вермикулит горшок по 5 л Один супер лемон хаз ,земля та же 10 дней от так сказать,,каски,, Первый гров .Кажется что медленно растут (паранойя?) Удобры GHE но полил только вчера т.к очень сухо в гровруме (концентрация примерно в 30 раз меньше нормы по таблице ,gro+микро До того только вода и то раз в 4е дня ,землю не проливал перед посадом (поздно увидел нужную инфу ) Очень сухо в боксе днем примерно 25-30% Подскажите гуру гроверы на правильном ли я пути ? Вечером распыляю из пульвика не много воды отстоянной на землю (типа влажность повышаю )приборы едут из китая замеров нет пока и кто его знает из-за нынешней ситуации приедут ли посылки Фото ниже Смущают желтые жилы ,на растихах для 10 дней маловата, но наберет еще. Что за проблемы у тебя ? Бро, заводи репорт, веди его. Там на все мелкие вопросы, типа этого, будешь получать ответы. Мир 21 час назад, Showmekush сказал: Всем привет, это снова я, в прошлый раз я выкладывал пост сюда, думая что, все потеряно, но нет, растишка растёт, без проращивания семечка была прикопана на 2 см в глубину рядом с другими деревянными. В декабре 2019 года проросла(фото с нового года изучил) , и росла на окошке пока я ее не заметил в январе 12 числа, поливал подсвечивал, начал изучать форум, советоваться и вот что вышло....) 3 месяца уже танцуем , собственно к опытным вопрос, что с ним... 12|12 режим, боне форте, гумат калия, сульфат магния все даю по расписанию под корень раз в неделю, пш 5.5-6, а он все растёт, я уже 3 раза бокс расширял, вчера в высоту добавил.... Когда же уже она зааацветеет??? Led Свет 2.7к 4 шт по 15-20 w и 2 led 6500k. А сколько она в режиме 12\12 ?? Это точно не пИтух ?)) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Showmekush 11 Опубликовано: 3 апреля, 2020 12/12 уже неделю, та не не пИтух, у нас только куры)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 апреля, 2020 23 минуты назад, Showmekush сказал: 12/12 уже неделю, та не не пИтух, у нас только куры)) Тогда ждем Бро )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria 9 Опубликовано: 3 апреля, 2020 (изменено) ? Подскажите что с растихой? Крутит верхние листы и кончики желтеют. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Valeria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас