StarPer 109 Опубликовано: 21 марта, 2021 17 минут назад, kostia сказал: нет не надо ,просто подними рн чтобы кальций усваивался и всё. как раз вечерний долив у меня. замутил компот. апнул pH. Залил. Итоговый компот в ведре: 450 ррм 6,3 рН. Будем посмотреть что будет... Еще раз спасибо , бро, за совет! Всем добра! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General-Lee 62 Опубликовано: 23 марта, 2021 Всем добрый день. Буду очень благодарен за подсказку! Посадил семку в грунт, на 4й день взошла. Но с четверга до сегодня (вторник) стопанула. То есть где-то в пятницу- субботу появились вторые листочки, но на этом всё встало. При этом один из первой пары листьев (которые нетипичной формы) просто скукожился тихо. Температура в тени горшка 26. 18/6 свет. Влажности нет возможности регулирования, сухой воздух. Сетка авто Джек херар. Фото прилагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 23 марта, 2021 Фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderator 3 Опубликовано: 23 марта, 2021 В 20.03.2021 в 18:03, benderator сказал: Всем привет, есть проблема Auto Gagarin Feminised Silver error seeds собственно земля: грунт универсальный пш 6 - 6.5 + 30% перлит поливал справа 2 раза левый 1 раз по 2 л воды + 15 мл удобрения что на фото ,пш 6.5 вход и выход свет 18/6 30 w 6400 + 60 w 2700 развития как будто нет да и листочки вянут и умирают растение погибает хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 марта, 2021 @benderator А нахрена тебе бурьяны в горшках? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 марта, 2021 @benderator За 24 дня два раза поливал? В правом горшке есть отверстия на дне и по стенкам? Что сверху на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderator 3 Опубликовано: 23 марта, 2021 15 минут назад, sirotka сказал: @benderator За 24 дня два раза поливал? В правом горшке есть отверстия на дне и по стенкам? Что сверху на нем? растения маленькие горшки большие, земля все время была влажная справа есть отверствия и снизу и со всех сторон, на него надет чулок что бы земля не сыпалась,я так понимаю, я следовал одному из полученых здесь советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General-Lee 62 Опубликовано: 23 марта, 2021 3 часа назад, dar сказал: Фото в студию! извиняюсь, с телефона не прикрепилось фото почему-то собственно фотик развивался как-то более заметно. Это мой первый авто. И мне кажется он тормозит из-за чего-то. 3-4 дня визуально без изменений. Опять же, повторюсь, первая пара листочков вышла когда, один из них быстро скукожился в никуда. Новая пара листьев вышла, но тоже вообще не спешит расти. Так же у них кончики будто закручены под лист. Земля сад чудес роза, 30% объёма добавил перлит. На дне дненнаж. Фото немного искажает. первый лист тёмно-зелёный, вторая пара листьев светлее. Поливал отстойной водицей, как всегда по началу (недели через 2 переходил на дистиллят с добавлением удобр постепенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 марта, 2021 25 минут назад, benderator сказал: растения маленькие горшки большие, земля все время была влажная Выкидывай свои автоматы, залиты они, вот тот 24 дня или загнеться ну или будет карликом. Обдув растений есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderator 3 Опубликовано: 23 марта, 2021 31 минуту назад, sirotka сказал: Выкидывай свои автоматы, залиты они, вот тот 24 дня или загнеться ну или будет карликом. Обдув растений есть? размер бокса 45 ширина 60 динна 70 высота вдув 2 куллера которые прямо на растения не дуют а как ты понял что перелив именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 марта, 2021 7 минут назад, benderator сказал: а как ты понял что перелив именно? 42 минуты назад, sirotka сказал: земля все время была влажная Сам пару раз заливал. 9 минут назад, benderator сказал: 2 куллера которые прямо на растения не дуют Когда посадишь новые семки направь как раз на растения, должны шататься растения и продуваться субстрат. По литру многовато поливал на такой стадии. Там хватало бы по пол литра вокруг растения. Первую неделю, а то и дней 10 если субстрат влажный вообще лить не надо ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderator 3 Опубликовано: 23 марта, 2021 1 минуту назад, sirotka сказал: Сам пару раз заливал. Когда посадишь новые семки направь как раз на растения, должны шататься растения и продуваться субстрат. По литру многовато поливал на такой стадии. Там хватало бы по пол литра вокруг растения. Первую неделю, а то и дней 10 если субстрат влажный вообще лить не надо ничего. так а что ети уже никак не спасти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 марта, 2021 10 минут назад, benderator сказал: так а что ети уже никак не спасти ? Автоматы навряд ли, им как раз вот такое в детстве самое плохое. Вот на фото растения с одной пачки в один день. Тоже хреноватый грунт в итоге растения залил. Простояли долго нудно, одно потихоньку зацвело, итог правое растение косил, а левое только в разгон по цвету пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 23 марта, 2021 @benderator У меня тоже авто лорик №2 залит. в кокосе заряженном, взял дурень на второй день пролил, и потом еще лил не жалел:день компот, день вода. щас "вымахало" карликовое с минишишками, знал бы- не занимал бы бокс. а то 2 мес. и выхлопу шиш и гулькин хвост получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper94 0 Опубликовано: 24 марта, 2021 Все привет, подскажите чего не хватает ему, чёт смотрю на картинки по дефициту и выкурить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 24 марта, 2021 26 минут назад, Kasper94 сказал: подскажите чего не хватает ему Привет ! По фото , дефицит магния ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper94 0 Опубликовано: 24 марта, 2021 15 минут назад, booriska сказал: Привет ! По фото , дефицит магния ! Спасибо, такая проблема только на верхних листьях, мало ли это поможет для уточнения диагноза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 24 марта, 2021 1 час назад, Kasper94 сказал: для уточнения диагноза Мало инфы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 368 Опубликовано: 24 марта, 2021 59 минут назад, Kasper94 сказал: Все привет, подскажите чего не хватает ему, чёт смотрю на картинки по дефициту и выкурить не могу. магния дефицит старина.... МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 25 марта, 2021 Не подскажите в чем причина, удобрения mgb, 42 дня,листья в точку сверху, крутит, сушит, ломаются, у двух кустов только purple ryder и sweet mango, американцы скитлс и Брюс в порядке. Возраст один, лью всё одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 25 марта, 2021 Температура не более 25 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 25 марта, 2021 @kot9ira посмотри выше мои фото. у меня это кальций дефицит был... увеличил рН до 6,2-6,4(у меня гидропоника), ну и по листу биогроу от GHE даю через день по 100 мл. бодяжу 1 капля на 1 литр воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 25 марта, 2021 4 часа назад, StarPer сказал: @kot9ira посмотри выше мои фото. у меня это кальций дефицит был... увеличил рН до 6,2-6,4(у меня гидропоника), ну и по листу биогроу от GHE даю через день по 100 мл. бодяжу 1 капля на 1 литр воды. Да, я читал, пш тот же. Щяс вечером смотрю, фото то утром было сделано, че то совсем закрутило, вчера полил 2л мгб 4/4/4. И вот этому одному кусту больше всех что то не нравится, хотя и стартанул и зацвет раньше других И стебли каменные стали, у других более менее гнутся и нажимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot9ira 64 Опубликовано: 25 марта, 2021 Попробую воду сменить. Я все из под крана. Хотя уже какой цикл провожу. Бывало такое, но прям уже под конец и меня это не сильно интересовало, а тут ещё расти и расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КурятВСЕ 0 Опубликовано: 2 апреля, 2021 ВСЕМ ПРИВЕТ! помогите понять от чего плохо растихам? сорт gorilla cookies auto, высадка в 10л горшок,субстрат кокос plagron+перлит, компот ph 5.6 PF short+calcium чуть меньше чем в таблице и добавляю CANNA rhizotonic + diamond nectar, пару раз давал b-52 от AN в компот и по листу в надежде что им полегчает, до 7-го дня от каски идет нормальный рост, потом опускают листья и рост останавливется, стебель фиолетвый.сейчас им 12 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас