Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, kostia сказал:

нет не надо ,просто подними рн чтобы кальций усваивался и всё.

как раз вечерний долив у меня. замутил компот. апнул pH. Залил. Итоговый компот в ведре: 450 ррм 6,3 рН. Будем посмотреть что будет...

Еще раз спасибо , бро, за совет! :peace:

Всем добра! Мир!:cannabis:

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Буду очень благодарен за подсказку!

Посадил семку в грунт, на 4й день взошла. Но с четверга до сегодня (вторник) стопанула. То есть где-то в пятницу- субботу появились вторые листочки, но на этом всё встало. При этом один из первой пары листьев (которые нетипичной формы) просто скукожился тихо. Температура в тени горшка 26. 18/6 свет. Влажности нет возможности регулирования, сухой воздух. Сетка авто Джек херар. Фото прилагаю

Поделиться сообщением

Фото в студию!:positive:

Поделиться сообщением

В 20.03.2021 в 18:03, benderator сказал:

Всем привет, есть проблема 

Auto Gagarin Feminised Silver error seeds

собственно земля: грунт универсальный пш 6 - 6.5 + 30% перлит

поливал справа 2 раза левый 1 раз по 2 л воды + 15  мл удобрения что на фото ,пш 6.5 вход и выход 

свет 18/6 30 w  6400 + 60 w 2700 

развития как будто нет да и листочки вянут и умирают 

x3jJoZT18_w.jpg

rO-Orm2HzgU.jpg

cdF2LLJbBB8.jpg

растение  погибает хелп

hlOVRWd4bSA (1).jpg

Поделиться сообщением

@benderator  А нахрена тебе бурьяны в горшках?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@benderator  За 24 дня два раза поливал?  В правом горшке есть отверстия на дне и по стенкам? Что сверху на нем?

Поделиться сообщением

15 минут назад, sirotka сказал:

@benderator  За 24 дня два раза поливал?  В правом горшке есть отверстия на дне и по стенкам? Что сверху на нем?

растения маленькие горшки большие, земля все время была влажная

справа есть отверствия и снизу и со всех сторон, на него надет чулок что бы земля не сыпалась,я так понимаю, я следовал одному из полученых здесь советов 

Поделиться сообщением

3 часа назад, dar сказал:

Фото в студию!:positive:

извиняюсь, с телефона не прикрепилось фото почему-то

собственно фотик развивался как-то более заметно. Это мой первый авто. И мне кажется он тормозит из-за чего-то. 3-4 дня визуально без изменений. Опять же, повторюсь, первая пара листочков вышла когда, один из них быстро скукожился в никуда. Новая пара листьев вышла, но тоже вообще не спешит расти. Так же у них кончики будто закручены под лист. Земля сад чудес роза, 30% объёма добавил перлит. На дне дненнаж. Фото немного искажает. первый лист тёмно-зелёный, вторая пара листьев светлее. Поливал отстойной водицей, как всегда по началу (недели через 2 переходил на дистиллят с добавлением удобр постепенно)

index.jpg

Поделиться сообщением

25 минут назад, benderator сказал:

растения маленькие горшки большие, земля все время была влажная

Выкидывай свои автоматы, залиты они, вот тот 24 дня или загнеться ну или будет карликом. Обдув растений есть?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, sirotka сказал:

Выкидывай свои автоматы, залиты они, вот тот 24 дня или загнеться ну или будет карликом. Обдув растений есть?

размер бокса 45 ширина 60 динна 70 высота вдув 2 куллера которые прямо на растения не дуют  

а как ты понял что перелив именно?

Поделиться сообщением

7 минут назад, benderator сказал:

а как ты понял что перелив именно?

42 минуты назад, sirotka сказал:

земля все время была влажная

Сам пару раз заливал.

9 минут назад, benderator сказал:

2 куллера которые прямо на растения не дуют  

Когда посадишь новые семки направь как раз на растения, должны шататься растения и продуваться субстрат. По литру многовато поливал на такой стадии.  Там хватало бы по пол литра вокруг растения.  Первую неделю, а то и дней  10 если субстрат влажный вообще лить не надо ничего.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sirotka сказал:

Сам пару раз заливал.

Когда посадишь новые семки направь как раз на растения, должны шататься растения и продуваться субстрат. По литру многовато поливал на такой стадии.  Там хватало бы по пол литра вокруг растения.  Первую неделю, а то и дней  10 если субстрат влажный вообще лить не надо ничего.

так а что ети уже никак не спасти ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, benderator сказал:

так а что ети уже никак не спасти ?

Автоматы навряд ли, им как раз вот такое в детстве самое плохое. Вот на фото растения с одной пачки в один день.  Тоже хреноватый грунт в итоге растения залил.

Простояли долго нудно, одно потихоньку зацвело, итог правое растение косил, а левое только в разгон по цвету пошло.

IMG_4768.thumb.JPG.3e28c6737c256019c36ef5c91acff07c.JPG

Поделиться сообщением

@benderator У меня тоже авто лорик №2 залит. в кокосе заряженном, взял дурень на второй день пролил, и потом еще лил не жалел:день компот, день вода. щас "вымахало" карликовое с минишишками, знал бы- не занимал бы бокс. а то 2 мес. и выхлопу шиш и гулькин хвост получится:eyes:

Поделиться сообщением

Все привет, подскажите чего не хватает ему, чёт смотрю на картинки по дефициту и выкурить не могу. 

IMG_20210324_163024.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kasper94 сказал:

подскажите чего не хватает ему

Привет ! По фото , дефицит магния !

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, booriska сказал:

Привет ! По фото , дефицит магния !

Спасибо, такая проблема только на верхних листьях, мало ли это поможет для уточнения диагноза) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasper94 сказал:

для уточнения диагноза

Мало инфы ! 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Kasper94 сказал:

Все привет, подскажите чего не хватает ему, чёт смотрю на картинки по дефициту и выкурить не могу. 

IMG_20210324_163024.jpg

магния дефицит старина....

Поделиться сообщением

Не подскажите в чем причина, удобрения mgb, 42 дня,листья в точку сверху, крутит, сушит, ломаются, у двух кустов только purple ryder и sweet mango, американцы скитлс и Брюс в порядке. Возраст один, лью всё одинаково 

IMG_20210325_082207.jpg

IMG_20210325_082159.jpg

Поделиться сообщением

Температура не более 25 градусов

Поделиться сообщением

@kot9ira посмотри выше мои фото. у меня это кальций дефицит был... увеличил рН до 6,2-6,4(у меня гидропоника), ну и по листу биогроу от GHE даю через день по 100 мл.  бодяжу 1 капля на 1 литр воды.

Поделиться сообщением

4 часа назад, StarPer сказал:

@kot9ira посмотри выше мои фото. у меня это кальций дефицит был... увеличил рН до 6,2-6,4(у меня гидропоника), ну и по листу биогроу от GHE даю через день по 100 мл.  бодяжу 1 капля на 1 литр воды.

Да, я читал, пш тот же. Щяс вечером смотрю, фото то утром было сделано, че то совсем закрутило, вчера полил 2л мгб 4/4/4. И вот этому одному кусту больше всех что то не нравится, хотя и стартанул и зацвет раньше других 

IMG_2021_03_25_16_35_45_6634394804741761471996.jpg

И стебли каменные стали, у других более менее гнутся и нажимаются

Поделиться сообщением

Попробую воду сменить. Я все из под крана. Хотя уже какой цикл провожу. Бывало такое, но прям уже под конец и меня это не сильно интересовало, а тут ещё расти и расти 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ВСЕМ ПРИВЕТ! помогите понять от чего плохо растихам? сорт gorilla cookies auto, высадка в 10л горшок,субстрат кокос plagron+перлит, компот ph 5.6 PF short+calcium чуть меньше чем в таблице и добавляю  CANNA rhizotonic + diamond nectar, пару раз давал b-52 от AN в компот и по листу  в надежде что им полегчает, до 7-го дня от каски идет нормальный рост, потом опускают листья и рост останавливется, стебель фиолетвый.сейчас им 12 дней.

photo_2021-04-02_17-28-10.thumb.jpg.f59d4d511aa9e31eeb02ac08c6138ceb.jpgphoto_2021-04-02_17-27-49.thumb.jpg.7f6746b2b8725f3ce026af927c30ba59.jpgphoto_2021-04-02_17-28-15.thumb.jpg.f39f4a2905a1ca46d0d20b2ab691246b.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...