greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста что с растихой. Сорт ВВ 7-ая неделя цветения. ПШ 6. Температура от +20-+22. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста что с растихой. Сорт ВВ 7-ая неделя цветения. ПШ 6. Температура от +20-+22. Фосфор добавь. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста что с растихой. Сорт ВВ 7-ая неделя цветения. ПШ 6. Температура от +20-+22. Фосфор добавь. Ок,спасибо.) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaboni85 14 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Роннибой, дефецит калия\фосфора это пол беды, у тебя жесткий голод бора, марганца, кальция, уж незнаю, почва у тебя плохая или удобрения... Но мне кажется что проблема в ph,из-за неправильного применения вкусняшек, он у тебя очень низок, меньше 5.5, вот и заблокировал микро вкусняшки. тут Бро Кирьян ссылку давал, посети, полюбопытствуй, думаю найдешь как исправить. МИР! Спасибо всем за ответы ,я повторюсь перед поливом ПШ воды выравниваю до 6.5 PH-метром для воды постоянно ,контролирую ПШ земли PH-метром для почвы. Использовал удобрения по данной схеме прикреплю ПШ мерить нужно дренажный, а не который в заливе. Если ПШ почвы 4.5, скажем, а ты заливаешь литр воды 6.5 - это роли не сыграет вообще. Я тоже по таблице кормил и у меня весь гров - недоедание. Потом стал чаще кормить, почти каждый полив - все равно голод, но замедлилось. Это весьма странный процесс.... таблицы - чисто примерно, а уже исходя из сорта нужно корректировать под себя. Как строился мой гроубокс! Мой первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Спасибо всем за ответы ,я повторюсь перед поливом ПШ воды выравниваю до 6.5 PH-метром для воды постоянно ,контролирую ПШ земли PH-метром для почвы. Использовал удобрения по данной схеме прикреплю Так натуральные кислоты не стабильны от твоего сока лайма ч/з пару часов не чего наверняка не остаётся (попробуй подкисли раствор и померь сутки ч/з час), в почве так ещё и микроорганизмы подъедают, пш-метр для почвы по отзывам редкостное г.. Замерь пш дренажа и пш перед поливом сравни в какую сторону изменения тогда будешь знать. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronneboy71 0 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Спасибо всем за ответы ,я повторюсь перед поливом ПШ воды выравниваю до 6.5 PH-метром для воды постоянно ,контролирую ПШ земли PH-метром для почвы. Использовал удобрения по данной схеме прикреплю Так натуральные кислоты не стабильны от твоего сока лайма ч/з пару часов не чего наверняка не остаётся (попробуй подкисли раствор и померь сутки ч/з час), в почве так ещё и микроорганизмы подъедают, пш-метр для почвы по отзывам редкостное г.. Замерь пш дренажа и пш перед поливом сравни в какую сторону изменения тогда будешь знать.В Вчера в 23.00 так и сделал отрегулировал PH воды ровно до 5.0 сегодня утром замер показал 5.1 Так же воспользовался NPK калькулятором ,его показания приблизительно совпадают с рекомендованными дозами удобрях (3 мл\1литр прилепил принтскрин).ПШ воды которая выходит из дренажа сразу после полива 7.7 хотя заливаю 6.5 .Я не уверен в гуановом чае ,но по поводу его заваривания никто не может проконсультировать.Я 20гр гуано заливаю 200мл горячей воды настаиваю,и потом 6мл получившегося раствора бадяжу с литром воды Может попробовать пролить простой водой с пш 4 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Бро Ronneboy71: ну 7,7 сам понимаешь это много отсюда блокировки, а вот почему так пш лезет я, что то и ХЗ тогда, может у тебя керамзит на дне. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 декабря, 2013 @aleksZMey,бро здравствуй у меня полива вода 6,3 а с дренажа 5,9 это нормально если нет то как отрегулировать,заранее благодарен! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 12 декабря, 2013 @aleksZMey,бро здравствуй у меня полива вода 6,3 а с дренажа 5,9 это нормально если нет то как отрегулировать,заранее благодарен!Бро ты на форуме подольше чем я) мну как то и что то говорить тебе не с руки есть же таблицы и ты их знаешь.Имхо для почвы чутка маловато для кокоса многовато в целом пойдёт это если вега, для цвета на почве мало. Как повышать я на практике ещё не сталкивался, но так как у меня мало кальция в воде то я буду пробовать известь если возникнет такая проблема. Удачи. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 12 декабря, 2013 ,У тебя ПШ грунта 5,5, а это кислый грунт. Подщелочи доломитовой мукой. Пару поливов и все должно войти в норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 декабря, 2013 ,У тебя ПШ грунта 5,5, а это кислый грунт. Подщелочи доломитовой мукой. Пару поливов и все должно войти в норму. @Николаич2604, бро а как ты посчитал что 5,5 объясни пожалуйста,бро и сколько на литр нужно доломитовой муки? @aleksZMey,бро здравствуй у меня полива вода 6,3 а с дренажа 5,9 это нормально если нет то как отрегулировать,заранее благодарен!Бро ты на форуме подольше чем я) мну как то и что то говорить тебе не с руки есть же таблицы и ты их знаешь.Имхо для почвы чутка маловато для кокоса многовато в целом пойдёт это если вега, для цвета на почве мало. Как повышать я на практике ещё не сталкивался, но так как у меня мало кальция в воде то я буду пробовать известь если возникнет такая проблема. Удачи. спасибо за помощь я в индоре тока начинаю можно сказать,а тут много нюансов,учусь бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 декабря, 2013 @Николаич2604,бро так получаеться из за этого кончики листьев сохли МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Николаич2604,бро так получаеться из за этого кончики листьев сохлиВозможно, что и из за этого, так как грунт имеет кислую реакцию, что приводит к затрудненному усвоению элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoyaBrother 1 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Всем привет. Подскажите в чем может быть дело, уже неделю листья у растихи желтеют по краям, а два маленьких нижних листочка вообще усохли. Нету нормального фотика, сфотал как смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 декабря, 2013 @Николаич2604,бро вот эту доломитку покупать?http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ua%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E%20%D0%BC%D1%83%D0%BA%D1%83&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xtp0tflN7kEeHBfwtDhYe9lwFc7czT7TJTeJutO8UpVWzhPOfV-9TZeZBHNrfqwWpCJb7bvS6jz-dW7qnyn-7wO3q21H_VG8arLAgFT5jm8v90qxAFdGf7G7r8-qMoIW0PLZkYyy3vq9ThzOdVcqCBmwwZK8AH22U6GbQkbFV9BEuxKi_GOabddSK_aVusDMWLZOOJ7BnwK5ZcpZxSP8D8A&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxc0JLWjJ4TlVhVDdDdFhPZUVPTG9GUmY4NVF1VHV6VktOT2U1X3NXYVo5ZHB3emtnYXlNY2M1czBNcmt1OUNRS1Q2eDBOOFh3SW9TU1FqcVMzeDZNTGVuRGpVNjQxVHp4VGl5My05SHB0NlFGUllNSE1nc0ZadlZ3QlJja1FmVmlVWkltalhQb1JsdnZ6UUdqX1JoTnJDM29UVE1MTTRwdjZwTkZVaGYySjBrV2FYRFhtNDAwdFdIbWRyeUtvNVl3TkJxQXFUYlJ3QlF4X2RuUXdkX3dHSFRnOEtqTEMzZkhhallwTFZ3ZS1ER3JubnJiREdwVXo2SThMMF8zU1pMOF9JVmlZZmFGdXJxcGdGSkhWQ3JCanJsUHdBLUlGYUI5VktQTmhRcm9QMjZVZlBjblFMRkpZcw&b64e=2&sign=4a1fe891dfdee53b61d30c3f6b1df2c3&keyno=0&l10n=ru&mc=4.386345218204083 вот еще есть но тут за 200гр 16 гривенhttp://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ua%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E%20%D0%BC%D1%83%D0%BA%D1%83&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvaqtjmL-5YOZKhnY2bBL9RYb0d9TEKDUo2rjDA0EIPm9KAXs230ierQR0xhaPA6TBf01aKD1wgwwJkr4sUKXYPrksKPVAmxtGTeQp_h3uDbydmLB6y5_xszcEqCft7DobmysReEtV25ArcHJNg2jcG7-dh9CiWan1Gp3LDJQ3Qyh519ovikOjmRGpy1wO7FlfTOxuRa14YyZFO7GoB1vWtsf9-Xm7G99M&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxb0liNHEyaVk5RGg5TlVhWUw5bmFtYm8xVXFXbk5qTnM4WFpTX1pSbmZQOHVlUUQ2ay03STE4T1ZqR3Z6UThjRElRVXBwU1Y4TTZvUTJTcWhCUFpVWFY1Y1B5V3kzT3FsZm43WTFENko3Z1BxSUNTc0thRnFMWENuVWhoTHNVVVY0UTQyUk1TODBjbG40TkhnNFVRdVk4emR2VklIVWV3cGlIOWJ6dEF5RzhRSXQzaXc1d204VElVMzJvempOMnV3Z1JvTVFxQ29SWGNJT3BfR0VlNkFNM282ejB3TE53a2J3&b64e=2&sign=d74ab9b76425426a7f26b70a440bc229&keyno=0&l10n=ru&mc=4.551242318544944 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronneboy71 0 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Бро Ronneboy71: ну 7,7 сам понимаешь это много отсюда блокировки, а вот почему так пш лезет я, что то и ХЗ тогда, может у тебя керамзит на дне. Да керамзит,а что он нак сильно щелочит,что же делать?Елку вынимать не вариант она уж почти 70 см может дно у ведра отпилить и убрать керамзит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dubbers 0 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Вообщемпроблема на лицо!!Поливаю водой с крана,настоеной,на цвете фосфором не удобрял, сегодня первый день удобрил проблема появилась дня 4-5 назад,с удобряхами непередозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddasik 0 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Всем привет! Появилась проблема с листьями.(на первом фото) Сорт betty boo auto Поливаю водой отстоявшейся, грунт сад чудес лимон, в качестве дренажа керамзит. Возраст около 25 дней Недавно полил водой с удобрением для фикусов ( дозировка в 4 раза меньше указанной в инструкции) так же заметил на ранних стадиях, что листья ближе к основанию,имеют более яркий цвет, нежели к кончикам, с чем это может быть связано?( на втором фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dubbers 0 Опубликовано: 12 декабря, 2013 мне кажется из-за керамзита с кислотностью бока,у меня похоже тоже,у меня сверху он лежит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddasik 0 Опубликовано: 12 декабря, 2013 вроде к кислотностью всё в порядке, я замерял , показывает ph=7; и есть вторая растиха, там такой же состав почвы, но таких проблем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 12 декабря, 2013 [quote name="aleksZMey" post="221213" timestamp="1386831908" Да керамзит,а что он нак сильно щелочит,что же делать?Елку вынимать не вариант она уж почти 70 см может дно у ведра отпилить и убрать керамзит ? Не наверное не пересаживать не дно отрезать не вариант корни уже керамзит опутали и от него травятся. Как бороться незнаю пробовать промыть как нибудь. Я бы попробовал воду подкислить до 5,5 налить пару сантиметров на высоту насыпанного дренажа чуть больше и горшок поставил вода набралась снизу приподнял что бы стекла и постоянно отслеживая поднимается нет пш если получается то и пытаться меняя воду промыть хотя бы до 7 ну и переодически повторять. Только повторяюсь я не пробавал если будешь так делать то на свой страх и риск, можно попробовать и ч/з верх промыть проливом очень большим количеством воды, но тогда не забудь, что с водой вымоишь все питательные элементы. Удачи в борьбе с керамзитом. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dubbers 0 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Daddasik обмотай пенофолом горшки,чтоб свет не пропускало.Ты сульфат магния не лил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddasik 0 Опубликовано: 13 декабря, 2013 не, в составе тех удобрений, что я добавил сульфата магния нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dubbers 0 Опубликовано: 13 декабря, 2013 можно ли курить больные листья конопли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 13 декабря, 2013 @Dubbers,Если от недостатка химии ,то скорее- можно,от грибков -нет,но лучше не рисковать- и курить здоровые Нафиг нам больное? ну если невтерпёж только... «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас