Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

Подскажите что случилось, молодые листья на нижних колах поникли и закручиваясь отсыхают с кончика, отпадывают, на верхних проблем нет...

94d2c9a116cf.jpg

0fc7b88bf2e3.jpg

Поделиться сообщением

;

у меня 4 растихи расположились в 12 литровых 2-ух горшках,в каждом горшке по 2 растихи (1-ый косяк),земля роза,лимон 50/50,перлита не нашол паэтому вермикулита сыпанул больше где то 1/4 ,внизу дренаж керамзит пролеченый,лампы эсл 2 по 80вт 6500к,днат 250вт,отражатели..,вентиляторы внутри бокса на обдув,два вента на вдув домовент 125 и 100,выдув канальник 150 и ещо выдув для днат.Бокс 180 высота 130 длина,глубина 55,сделаны полки чтоб ближе к свету: эсл примерно от растих 10 сантиметров,днат от растих 50 см.Полив отстоянной талой водой с чистого снега,раз в 3 дня,или 4,по мере высыхания,сначала лил до 20 дней со шприца грамм по 200,сечас уже по литру с лейки.,из дренажа выходит максимум грам 300 воды.,режим 18/6.,температура 25-28 днем,21-22 ночью.,влажность стоят баклашки около 10 шт с водой.ph метра нет,но судя по бумажкам лакмусовым на выходе вода из дренажа 6,5-7. В общем сейчас растихам 35 дней и несколько дней назад начали желтеть большие лопухи ,и нижние листья отсыхать..,при том что находящиеся на том же уровне ,и из тех же веток где и желтеющие большие-, маленькие новые листья остаются нормальными ярко зелеными.Вцелом растихи выглядят не очень пушистыми мягко говоря.Удобрял 2 раза ,удобрение мин. POKON для нецветущих декор.лиственных растений содерж npk:8-3-5 - 1мл на 1литр воды и судя по кальку удобр. у меня получилось чуть-чуть больше азота на 10 при норме 110,и нехватка фосфора и калия больше чем в 2 раза.Ещо поливал отстоянным чаем из куриного дерьма сухого покупного,по рекомендациям производителя 20 грамм на 1литр воды,но я взял 5 грамм пока.Много читаю форум,инфы усвоил много..,но изза этого получается каша в голове.На данный момент думаю что растихам в 2 лица тесно в одном горшке 12 литров,сожрали пит. вещества быстрее..и начинают тянуть из больших листьев..,патом м.б.недостаточно влаги т.к недоливаю,отсюда неравномерный полив.Подскажите братья???!!!

чето ьфотку не залить через расш. форму,но она похожа на предидущий пост.

post-19719-64728_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Владимир 08,Могу подсказать по организации и упорядочинии)))твоей каши:напиши на листочке свои ближайшие планы исходя из состояния растихи.Я вижу,ты достаточно знаешь.Просто это поможет тебе больше организоваться и воспользовать свои знания

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Владимир 08,Могу подсказать по организации и упорядочинии)))твоей каши:напиши на листочке свои ближайшие планы исходя из состояния растихи.Я вижу,ты достаточно знаешь.Просто это поможет тебе больше организоваться и воспользовать свои знания

благодарю бро,думать надо..,думать..

Поделиться сообщением

помогите пожалуйста, не понимаю, что произошло с растихой;( 
всё нормально было, а потом резко началась такая фигня, может вообще пора её срубать?

post-10648-0-49360700-1390027442_thumb.j

post-10648-0-18628700-1390027448_thumb.j

post-10648-0-84276300-1390027458_thumb.j

post-10648-0-76593800-1390027461_thumb.j

Поделиться сообщением

@Souljkee,фосфором кормишь?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Souljkee,фосфором кормишь?

да, кормлю, я толи перелил удобрений, потому что это началось после того, как я последний раз удобрил растишку 

Поделиться сообщением

@Souljkee,посмотри здесь.Может чёт найдёшь (пароль 123) http://www.fayloobmennik.net/3489996

Поделиться сообщением

что это?Прогрессирует,29 дней от каски,температура 24-25,влажность и ph нет возможности проверить 2 дня назад перевел на цветение,Лампа 250 ватт,Сорт 

Crimea Blue fem

Поливаю раз в 3 дня и опрыскиваю каждый день после выкл света.

post-20285-0-26638800-1390073565_thumb.j

Поделиться сообщением

что это?Прогрессирует,29 дней от каски,температура 24-25,влажность и ph нет возможности проверить 2 дня назад перевел на цветение,Лампа 250 ватт,Сорт 

Crimea Blue fem

Поливаю раз в 3 дня и опрыскиваю каждый день после выкл света.

Кормить надо, голод. ( калий фосфор.)

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Подскажите что случилось, молодые листья на нижних колах поникли и закручиваясь отсыхают с кончика, отпадывают, на верхних проблем нет...

94d2c9a116cf.jpg

0fc7b88bf2e3.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Осваивание гидры пошло с проблемами. Семечки ак47 фем взошли 3-5 января и пересажены в гидропонику (раствор для рассады Flora Series)

post-17284-0-20978800-1390100103_thumb.j

На всю систему, а там 4 растишки, 30 литров компота. Примерно 13 числа было добавлено ещё 20 литров компота. Итого, там сейчас около 50 литров, компот не менял. Ph Держится в районе 6.2, но постепенно увеличивается, ppm - 180 (вода дистиллированная)  Растишки сидят в минеральной  вате (ещё ни разу не проливал, полагаю проблема в этом).

3-4 дня назад начались проблемы, появились пятнышки.

post-17284-0-80633500-1390099769_thumb.j 

post-17284-0-76680900-1390099776_thumb.j

Помогите найти решение.

P.S. Я новенький, потому мог о чем-нибудь забыть. На любые вопросы отвечу, если какой либо информации не хватает.

Поделиться сообщением

Всем привет! Осваивание гидры пошло с проблемами. Семечки ак47 фем взошли 3-5 января и пересажены в гидропонику (раствор для рассады Flora Series)

attachicon.gif1234.jpg

На всю систему, а там 4 растишки, 30 литров компота. Примерно 13 числа было добавлено ещё 20 литров компота. Итого, там сейчас около 50 литров, компот не менял. Ph Держится в районе 6.2, но постепенно увеличивается, ppm - 180 (вода дистиллированная)  Растишки сидят в минеральной  вате (ещё ни разу не проливал, полагаю проблема в этом).

3-4 дня назад начались проблемы, появились пятнышки.

attachicon.gifIMAG0312.jpg

attachicon.gifIMAG0313.jpg

Помогите найти решение.

P.S. Я новенький, потому мог о чем-нибудь забыть. На любые вопросы отвечу, если какой либо информации не хватает.

Бро керамзит уберай и думаю нужно понизить пш хотя бы до 5,8

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

post-17734-0-00213500-1390136327_thumb.j

Ребята помогите!!!Проблема с листьями-желтеют от середины листа ,отпадают при косании!

ЧТО Не так то))

post-17734-0-59323400-1390136460_thumb.j

Так то вроде нормально выглядит!!

Поделиться сообщением

attachicon.gifIMAG0564.jpg

Ребята помогите!!!Проблема с листьями-желтеют от середины листа ,отпадают при косании!

ЧТО Не так то))

attachicon.gifIMAG0562.jpg

Сульфатом обрабатываешь?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

ЧТО Не так то))

Сульфатом обрабатываешь?

Не часто!!!

Поделиться сообщением

ЧТО Не так то))

Сульфатом обрабатываешь?

Не часто!!!

Раз в неделю по 1мл на литр воды и у тебя сейчас предцвет больше инфы что да как.

Поделиться сообщением

Бро Принял !!!

Завязи появляются,t28,свет 2днат по 150,корм RASTEA,пш5.8,вода на серебре !Что еше сказать)

Поделиться сообщением

Бро Принял !!!

Завязи появляются,t28,свет 2днат по 150,корм RASTEA,пш5.8,вода на серебре !Что еше сказать)

Бро у тебя получается предцвет,теперь удобряй фосфором с калием начинай с 30% концентрации и повышай пш земли до 6,5

Изменено пользователем Grower

Поделиться сообщением

Бро Принял !!!

Бро у тебя получается предцвет,теперь удобряй фосфором с калием начинай с 30% концентрации и повышай пш земли до 6,

Спасибо за поддержку !!!Сделаю как сказал Бро-магний раз в неделю и калий с фосфором!!!

Поделиться сообщением

бразы подскажите есть ли смысл добавлять сульфик и мфк растихам на цвете если я кормлю их компотом из flora nova??притом что у двух из трёх проявляется нехватка фосфора и калия вот фото-

03a2f49bdd_preview.jpg285c1d9190_preview.jpgf90441912c_preview.jpg

Поделиться сообщением

бразы подскажите есть ли смысл добавлять сульфик и мфк растихам на цвете если я кормлю их компотом из flora nova??притом что у двух из трёх проявляется нехватка фосфора и калия

Бро посмотри пш сразу может блокировка,если все нормально то концентрацию может надо увеличить или же мфк добовлять но смотри акуратно не передозни там вроде максимум в индоре 0,50гр на литр воды сульфик по листьям 1 мл на литр воды на цвете 0,5 мл,успехов!

Поделиться сообщением

бразы подскажите есть ли смысл добавлять сульфик и мфк растихам на цвете если я кормлю их компотом из flora nova??притом что у двух из трёх проявляется нехватка фосфора и калия

Бро посмотри пш сразу может блокировка,если все нормально то концентрацию может надо увеличить или же мфк добовлять но смотри акуратно не передозни там вроде максимум в индоре 0,50гр на литр воды сульфик по листьям 1 мл на литр воды на цвете 0,5 мл,успехов!
  пш на выходе 6-6.5

очень смущает что 3 куста растут в одинаковых условиях и один вырос какимто мутантом по отношению к другим c081b3d486_preview.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем! скажите что эт такое!? вроде все норм и темп,влажность,пш, свет! все норм до этого уже в таких-же условиях снял урожай с 3-х кустов 110гр сухого посадил новые и вот такая ерунда листья к земле гнутся и вяло выглядятвыгледит

post-17119-0-31329400-1390406360_thumb.j

post-17119-0-82545800-1390406411_thumb.j

post-17119-0-73748900-1390406461_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет всем! скажите что эт такое!? вроде все норм и темп,влажность,пш, свет! все норм до этого уже в таких-же условиях снял урожай с 3-х кустов 110гр сухого посадил новые и вот такая ерунда листья к земле гнутся и вяло выглядятвыгледит

МОГЛИ ИЗ ЗА ПЕРЕЛИВА ДРЕНАЖНЫЕ ОТВЕРСТИЯ ЕСТЬ?

МОГЛИ ИЗ ЗА ПЕРЕЛИВА ДРЕНАЖНЫЕ ОТВЕРСТИЯ ЕСТЬ?

если опускаются от нехватки воды, то сразу после полива листья должны подняться и тянуться к свету, если ты конечно не болото там устроил, про полив хоть бы написал как поливаешь

roodni

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...