zorg8000 718 Опубликовано: 4 мая, 2014 @kenparkus, вроде как похоже на нехватку азота как вариант попробовать дать 1-2 раза 0,5мл гро, 3мл блум, 2.5мл микро, если это улучшит ситуацию, то потом давать всё цветение 0,5мл гро, 3,5мл блум, 2мл микро репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихейЗамбези 2 Опубликовано: 4 мая, 2014 Выручайте,друзья! Превый гров, росла хорошая отличная девочка Кристалика из мандала сидс,и тут дня как четыре уже какая-то перхоть, растишка вся чахлая, загибается бедненькая А ей только 35 дней от роду репорт здесь https://jahforum.org...avto-tutankham/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 4 мая, 2014 @МихейЗамбези, ну вот это на фотках вроде как тоже мужик... репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 5 мая, 2014 Выручайте,друзья! Превый гров, росла хорошая отличная девочка Кристалика из мандала сидс,и тут дня как четыре уже какая-то перхоть, растишка вся чахлая, загибается бедненькая А ей только 35 дней от роду репорт здесь https://jahforum.org...avto-tutankham/ 100% мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 5 мая, 2014 Бразы день добрый,мои проблемы прогрессируют,очень нуждаюсь в ваших советах,девочкам по 48 дней от семки удобряю GHE Flora по этой таблице gallery_3750_321_24425.jpg Уже полторы недели девочки очень быстро желтеют покрываются пятнами и отсыхают листья заворачиваясь в верх,пш 6.8,ппм выровнял как только пришел дня 3 назад тдс метр до 300-350 Фото растений целиком и кроны так сказать в близи Привет! Сделай 4-ю неделю веги! 1 полив, потом фоту в личку, я гляну. Мои растихи в репе в подписи. https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 5 мая, 2014 Бразы день добрый,мои проблемы прогрессируют,очень нуждаюсь в ваших советах,девочкам по 48 дней от семки удобряю GHE Flora по этой таблице gallery_3750_321_24425.jpg Уже полторы недели девочки очень быстро желтеют покрываются пятнами и отсыхают листья заворачиваясь в верх,пш 6.8,ппм выровнял как только пришел дня 3 назад тдс метр до 300-350 Фото растений целиком и кроны так сказать в близи Привет! Сделай 4-ю неделю веги! 1 полив, потом фоту в личку, я гляну. Мои растихи в репе в подписи. Она же цветет во всю,я думаю чт опроблемы какраз от того что я на цвет поздно стал кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jojanson 33 Опубликовано: 5 мая, 2014 Сагдиг, у тебя тоже чуток голодухи и неверный вход в цвет. Нижние фотки больше проблематичны, чем верхние. Там бы тебе подкормиться слегка, и фон микроэллементов восстановить. А как понять не правильный вход в цвет? И можно ли мне подобрать правильное соотношение нпк из того что есть? Это вопрос ВОПРОСОВ. Каждая генетика, а практика показывает, что и практически все фенотипы вообще питаются по разному. Иногда чуть ли не на 50%. И это удивительно. Частенько на это влияет освещение, температура, желание жить. Нужно только смотреть за данной ситуацией. Сделав мамку и клонов можно только понять что-то о производительности, сроках цветения, вкусе, но никогда количество удобрений. Имею ввиду, что записать их в книжку на будущее невозможно. Не важно, просто сделай один полив, потом отпишешься. kenparkus https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis512 1 Опубликовано: 5 мая, 2014 всем привет вот такая проблема 12 день с момента высадки в грунт ничем не кормил т.к 2 недели не прошло вода отстоенная лампа LED 300 мешки на 15л земля 10л+3л вермикулита темпиратура днем 32 ночью 26 вентиляция хорошая в боксе еще две растишки с ними все впорядке условия все те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 5 мая, 2014 @anubis512, с большей вероятносью, что перелив, с меьшей что пш кривой. поливай как верхний слой земли просохнет полностью репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis512 1 Опубликовано: 6 мая, 2014 @anubis512, с большей вероятносью, что перелив, с меьшей что пш кривой. поливай как верхний слой земли просохнет полностью спасибо сам грешил на перелив... посоветуйте пш метер нормальный а то я уже дважды обломался с ними..... желательно картинку или точное название что б не ошибиться.......... да и хорошо бы он не только в воде работал а замерял непосредственно в земле. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 6 мая, 2014 @anubis512, сам "аналоговым" жидким тестом пользуюсь из аквариумного магазина. говорят, это лучше чем дешёвый цифровой. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 6 мая, 2014 @anubis512, я себе для аута брал РН для земли (350 руб) в цветочном магазе найдешь. Он показывает РН, влажность земли и освещенность. один минус - его электроды надо вогнать в землю до самого корпуса (около 12 см) -т.е. не в любом горшке замереешь!!!!! есть китайский РН метр вроде не врет, проверял на РН тесте для аквариума - данные сходяться))) Но гемор на нем (аквариумном) постоянно тестить........ Вооружайся несколькими))))))))))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis512 1 Опубликовано: 6 мая, 2014 @anubis512, сам "аналоговым" жидким тестом пользуюсь из аквариумного магазина. говорят, это лучше чем дешёвый цифровой. @anubis512, я себе для аута брал РН для земли (350 руб) в цветочном магазе найдешь. Он показывает РН, влажность земли и освещенность. один минус - его электроды надо вогнать в землю до самого корпуса (около 12 см) -т.е. не в любом горшке замереешь!!!!! есть китайский РН метр вроде не врет, проверял на РН тесте для аквариума - данные сходяться))) Но гемор на нем (аквариумном) постоянно тестить........ Вооружайся несколькими))))))))))) лакмусовыми не получится проверить на ранней стадии т.е горшки большие а растишки маленькие это что б вода снизу вытекла нужно реально затопить растишку................... а зеленый с двумя щюпами от грин белт тоже есть по моему вообще ничерта не показыавает.... попробую еще................... еще просьба если не затруднит дайте мануал или сами подскажите как правильно и чем гнуть растишку и на каком периоде жизни. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 6 мая, 2014 @anubis512, Пользуй на здоровье Бро 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutchtravnik 3 Опубликовано: 6 мая, 2014 ребята у меня проблемма следующего толка растишкам 4 нед от замачивания семки, первые 2 недели ничего не давал только воду(1 раз h&g cel1 для корней 30 проц от нормы), правда грунт(в моём случае кокос) содержал дозу нпк 7-6-6 изначально растишки начали потихоньку желтеть ну и гдето в конце 3й неделе 2 дня под ряд дал им по листу 50 проц от нормы тобишь на 100 мл воды 100 мл раствора npk 0,2-0,2-0,5 размешал, стояли тогда под лед, в воскресенье были пересажены в большие горшки и под днат теперь в боксе фото прилагаю заранее спасибо за предположения и совети пис бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis512 1 Опубликовано: 6 мая, 2014 @anubis512, Пользуй на здоровье Бро большое спасибо Бро отличная схема..... я так понял цифры это недели верно? а гнуть чем7 любой проволокой7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chrom 1 Опубликовано: 7 мая, 2014 @anubis512, я скрепками гну канцелярскими цветными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis512 1 Опубликовано: 7 мая, 2014 @anubis512, я скрепками гну канцелярскими цветными спасибо приму к сведению..... насчет пш метра что подскажешь7 каким пользуешься7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuniorScream 0 Опубликовано: 8 мая, 2014 Всем привет. Фотки сделаны с телефона, ничего лучше под руками нет. Выращиваю в индоре сорт лоурайдер 2. Ей (надеюсь) 15 дней. Стоит Днат 250 расстояние от лампы до растения 20см. Выращиваю в кокосе + вермикулит. Поливала раз в 3-4 дня. ПШ точно 7. Температура максимум 27-28. Ничем еще не удобряла. На листьях справа и слева появился сначала светло-зеленый ободок, а потом они начали сохнуть. Выращиваю впервые.Спасите мою растишку. Заранее спасибо за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 мая, 2014 @JuniorScream, пш 5,8-6 полива и земли тоже в этих пределах МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 мая, 2014 Всем привет. Фотки сделаны с телефона, ничего лучше под руками нет. Выращиваю в индоре сорт лоурайдер 2. Ей (надеюсь) 15 дней. Стоит Днат 250 расстояние от лампы до растения 20см. Выращиваю в кокосе + вермикулит. Поливала раз в 3-4 дня. ПШ точно 7. Температура максимум 27-28. Ничем еще не удобряла. На листьях справа и слева появился сначала светло-зеленый ободок, а потом они начали сохнуть. Выращиваю впервые.Спасите мою растишку. Заранее спасибо за помощь) Прикрепленные изображения Приветствую, JuniorScream. Давай разбираться, ты вот пишешь что растихам 15 дней, растишь в чистом кокосе с вермиком и ничем не удобряла???? Бразы на 15 дне растя в земле уже начинают жиденький компотик давать, а на кокосе уже нужно валить по полной. Моё ИМХО: если все что ты описала соответствует действительности, нет проблем с влажностью и ПШ, то у тебя ГОЛОД, считать дозы удобр умеешь? Если да - то дай 50% дозу ей в ближайший полив, если нет, то пиши либо здесь либо в ЛС какие удобры и какое НПК, посчитаем вместе сколько тебе надо! МИР, вытащим твою надеюсь даму))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 мая, 2014 @denis503,пш 7 для кокоса это нормально бро? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 мая, 2014 denis503,пш 7 для кокоса это нормально бро? Пш 7 - это уже по сути немного выше нормы, но как мне видется не смертельно, хотя я бы ей посоветовал его до 6,4-6.5 опустить, чтобы в будущем траблов не было, но это явно не причина траблов в таком возрасте. Но спасибо, что дополнил))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 мая, 2014 @denis503,если она будет удобрять с пш 7 то дела не будет,хотя я сам еще не выращивал на кокосе МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 мая, 2014 Да почему не будет то? 7 - нейтральная среда, для шмали это оптимал. ну почти. Кокос, земля, разницы не вижу, в плане пш и усваиваемости пит. веществ. Это ж не гидрапоника где 5,5-6 норма. Я конечно тоже на кокосе не растил, но не помню, чтобы где то кокос и земля отличались в этом вопросе. Поправь если не прав аргументированно! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас