Grower 2 309 Опубликовано: 8 мая, 2014 @denis503,кокос это и есть гидропоника бро МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 мая, 2014 Кокос, бро это сустрат, а гидропоника - это система выращивания, ну да ладно, я понял, что ты имел ввиду. Если она на гидре растит - то ты прав по поводу пш не вопрос, только не понятно, как ты определил это? Или ты хочешь сказать, что в кокосе нельзя вырастить как в земле? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 мая, 2014 @denis503,в кокосе нужно каждый день удобрять,полив водой тока когда ппм завышен в земле все наоборот поливают водой больше чем удобрением МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 мая, 2014 Бро, я тебя не спрашивал о специфике поливов и кормления на кокосе и в земле, я тебя спросил как ты определил, что она выращивает на гидре, а не просто замешала в горшок кокоса и вермика, закинула семку и ждет огромный куст, не думая о том что кокос - пустая субстанция, которую нужно удобрять. На счет того что в кокос удобра каждый полив я и сам знаю. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 мая, 2014 @denis503, она же не написала кокос,земля,вермик значит это гидра все просто) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 мая, 2014 Ну у тебя и логика, Бро)))) Как ты представляешь 15 дней гидры без питательного раствора? я хоть и профан в этом, но и то как то не стыкую в голове это. У тебя кто совета спрашивает? дама, которая выращивает в первый раз, я на 80 % уверен что у нее кокос перемешанный с вермиком без земли и в нем она растит, ну давай дождемся самой героини, она нам все расскажет))) Пусть я ошибусь) Иначе не понятно как она удумала растить в субстрате не зная как надо удобрять растиху Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuniorScream 0 Опубликовано: 8 мая, 2014 Я видимо забыла написать что кокос в перемешку с землей "для пальм" по моему. Не гидро. Так значит попробовать дать удобрений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 мая, 2014 Я был прав)) хе-хе. в какой пропорции перемешка? Думаю что уже пора дай процентов 30% от нормы, если нормально то в след. полив 50%, потом водичкой чистой, потом 100% компот. Пш компота мути 6,5, чтобы выровнять у смеси до такого же)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 8 мая, 2014 Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 мая, 2014 Я был прав)) хе-хе. в какой пропорции перемешка? Думаю что уже пора дай процентов 30% от нормы, если нормально то в след. полив 50%, потом водичкой чистой, потом 100% компот. Пш компота мути 6,5, чтобы выровнять у смеси до такого же)) я на 80 % уверен что у нее кокос перемешанный с вермиком без земли и в нем она растит,ты же на оборот говорил что без земли) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 мая, 2014 Зато я был прав, что не гидра у неё))) Ладно, какая хрен разница, она просто не раскрыла все карты:)) мир)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 мая, 2014 @denis503,да ладно спор не о чем называется,мир бро @JuniorScream,участвывать в НЮ будешь? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrAlex 0 Опубликовано: 8 мая, 2014 Народ,такая проблема: У одного куста стебель начал гнить или что то типо того.Вообщем прямо по центу стебель стал мягким,и верхушка падает.Я ее палочкой зафиксировал что бы не отвалилась полностью. Выращиваю в ауте,земля с огорода вперемешку с речным песком,навозом и 15-ти летнем перегноем.Погода последнею неделю была холодная,днем до 14 ночью до 0 (а то и -1 ). Из-за чего такое происходит и как лечить ? Выживит ли куст или стоит оторвать верхушку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 мая, 2014 @mrAlex,смотри в стволе гусениц или что то типо того МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuniorScream 0 Опубликовано: 9 мая, 2014 @Grower, в ню? Я не очень понимаю как это относится к этому форуму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 мая, 2014 @Grower, в ню? Я не очень понимаю как это относится к этому форуму) https://jahforum.org/topic/13508-konkurs-niu-dzha-foruma-dlia-devochek/ вот глянь Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrAlex 0 Опубликовано: 9 мая, 2014 @mrAlex,смотри в стволе гусениц или что то типо того Живности там не какой нету,стебель то срастеться еще или отрывать его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 9 мая, 2014 Бро! Желтеют листья, что это может быть? Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 242 Опубликовано: 9 мая, 2014 20140509_122048.jpg20140509_121132.jpg Бро! Желтеют листья, что это может быть? @balaoff бро походу растиха сама себя хавает,на Цвет нужно кормить!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 9 мая, 2014 20140509_122048.jpg20140509_121132.jpg Бро! Желтеют листья, что это может быть? @balaoff бро походу растиха сама себя хавает,на Цвет нужно кормить!!! Чаще кормить? Я сейчас в три дня раз лью компот. Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenparkus 22 Опубликовано: 9 мая, 2014 Бразы подскажите дотянем ли до харва нам 54 дня?желтеет,сохнет,даже те листочки которые из шиш ростут,и новых не выростает совсем,стебли становятся фиолетовыми,пш,ппм,температура все в норме, кормлю по таблице Пла нирую еще раз дать воды седьмую неделю по таблице и рипенить уже.дайте совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 242 Опубликовано: 9 мая, 2014 20140509_122048.jpg20140509_121132.jpg Бро! Желтеют листья, что это может быть? @balaoff бро походу растиха сама себя хавает,на Цвет нужно кормить!!! Чаще кормить? Я сейчас в три дня раз лью компот. @balaoff бро а чем вообще кормишь и какие показания ПАШ и ППМ Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 9 мая, 2014 @balaoff бро а чем вообще кормишь и какие показания ПАШ и ППМ Паш между 6 и 7..Ппм померить нечем. Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis512 1 Опубликовано: 9 мая, 2014 в дополнение к посту https://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/page-133#entry335609 свет led 300w вода отстоенная полив одинакоый по 150мл вокруг растишки в 2 захода 15 день с момента высадки темпа днем 32 ночью 26-25 влажность 25-30% ночью до 50 доходит вентиляция хорошая вчера подкормил но проблема началась до подкормки см.ссыль на пост.......... рядом 2 того же сорта в полном поряде земля одинаковая единсвенное что разное это вермик тут он покрупнее но пропорци везде одинаковые... пш замерить нечем навернулся уже второй пш метр.... собсно трабл нижние листя сохнут как будто с кончиков см.фото. бро помогите ХЕЛП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas650 2 Опубликовано: 9 мая, 2014 Доброго времени суток, бразы! Прошу вашего совета. История такова, удобрил я на днях своих растишек тройной Флорой, по таблице Николаича, с третьей недели 1/1/1 микра/гро/блум на литр и получил передоз азотом, кончики листьев крутит вниз (коготь) Собственно фото, 3-й день после передоза: Проливал водой на следующий день, с дренажа вышло около 0,7 л. может больше. Вот что меня интересует бразы: 1) Как долго поливать водой и как понять когда снова удобрять, а главное с какой дозы? 2) Растишки в предцвете. Можно ли их подкормить стимулятором цветения? У меня Bio Bad от GHE. Написано, что он ускоряет метаболизм, вот я и подумал, может он поможет растишкам переработать излишки удобр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас