Grower 2 309 Опубликовано: 13 августа, 2014 (изменено) @обычный,@kieb,друзья нужно больше информации,а так возможно переливаете. @exprechip,да бро голод у твоего растения,нужно знать пш ппм дренажа,может блок фосфора из за пш,поливать водой с пш 6,5 Изменено 13 августа, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kieb 0 Опубликовано: 13 августа, 2014 @обычный,@kieb,друзья нужно больше информации,а так возможно переливаете. спасибо. то есть поливать не чаше 1раз в 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 августа, 2014 @kieb,тренеруйся поливать по весу емкости,когда она будет легкой и сколько льешь и при каком возрасте? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tubik 2 Опубликовано: 13 августа, 2014 бразы выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 августа, 2014 @tubik,бро как выручить,если информации вообще нет,вот ищи там https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/ МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kieb 0 Опубликовано: 14 августа, 2014 @kieb,тренеруйся поливать по весу емкости,когда она будет легкой и сколько льешь и при каком возрасте? лил по 400мл при возрасте 1-2 месяца на 2-ом месяце кол-во воды увеличивал до 1л, но 1-2 первых месяца поливл 1раз/день, когда растихи исполнилось 2,3-2,4 месяца начал поливать по 1л/день, горшок 6л, высота растихи 1м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русланыч 0 Опубликовано: 15 августа, 2014 уже писал сюда пару дней назад напишу ещё раз,прошло 5 дней растихе 15 дней с каски выкладваю фотки на 5,10 и 15 дней соответсвенно уйди старушка я в печали,эта уже 3-я попытка вырастить ну что за неудачник может пора удобрять с 25% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murof 3 Опубликовано: 15 августа, 2014 Чего подскажите не хватает и что добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exprechip 2 Опубликовано: 15 августа, 2014 @обычный,@kieb,друзья нужно больше информации,а так возможно переливаете. @exprechip,да бро голод у твоего растения,нужно знать пш ппм дренажа,может блок фосфора из за пш,поливать водой с пш 6,5 Спс бро! Похоже на дефицит фосфора, лью пш=6, это нормально? Сегодня дал 0.4мл МФК на литр воды, посмотрю может улучшится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 15 августа, 2014 Чего подскажите не хватает и что добавить? @Murof бро Азота чутку не хватает)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murof 3 Опубликовано: 15 августа, 2014 Чего подскажите не хватает и что добавить? @Murof бро Азота чутку не хватает)) Каким препаратом полечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 15 августа, 2014 Чего подскажите не хватает и что добавить? @Murof бро Азота чутку не хватает)) Каким препаратом полечить? @Murof братко я свои вот таким лечу)) http://grow.in.ua/category/probiotech/ Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 августа, 2014 @exprechip,на цветение пш держи 6,5 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 августа, 2014 У меня аптечка скорой помощи-Plantafol по листу 30-10-10(азот)...10-54-10 (фосфор) и 5-15-45 (калий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagual 2 Опубликовано: 16 августа, 2014 Братцы ПОМОГИТЕ!!! Кусты уже цветут, да вот пришла напасть!!! Первый outdor опыт. Автоцветы, сорт неизвестен. Выращваются в гроубоксе под ДНАТ 400. Около 10 дней назад удобрял Pokon Универсальным. И опрыскивал чем-то вроде подкормки, то ли витаминна, то ли ещё какая (Forte),но не сильная судя по составу. Через пару дней увидел на двух кустах, на средних листьях, ржавые точки и небольшое пожелтение. Эти пару дней стояла жара и я интуитивно подумал об ожогах. Сразу поднял лампу на 40 см. от кустов. Придя домой залез в интернет и начал постигать тонкости гроувинга. До этого пользовался интуицией и 3х летним опытом индора. Принял решение удобрить золой, что и сделал 5 дней назад. Концентрация золы небольшая. Процесс появления ржавых точек (похожи на высохшие мертвые точки) продолжился. И уже начался ещё на двух кустах. А первые 2 становятся светло зелёными по сравнению с другими кустами. Первые поражённые листья пожелтели. И начали отмирать их кончики и края. Вчера по таблице Хохе Сервантеса сделал вывод (возможно ошибочный) о дефиците калия и сегодня подкормил чисто калийным удобрением с нбольшим включением микроэлементов. Придя домой снова полез на форумы и чем больше читаю, тем больше переживаю, что причина возможно не в калии. ТОДА В ЧЁМ!!!??? Процесс-то не останавливается. Братцы помогите. Не хочется выйдя на финишную прямую сломать ногу. На первых пяти фотографиях куст, отличительными признаками поражения которого от других являются зелёные верхушечные листья, но с побуревшими, сухими кончиками и они закручиваются вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagual 2 Опубликовано: 16 августа, 2014 Температура в боксе 24 градуса. Поливал через день-два. ph не известен. Грунт для цветов. В общем-то не считая последние семь дней всё шло хорошо. В боксе ещё 11 растих. С ними всё норм пока. Но они и цвести начали только позавчера. А вот поражённые начали цвести пару недель назад. Кроме четырёх поражённых есть ещё 2 давно цветущих, вот они вообще идеальны по внешнему виду. Условия для всех были одинаковыми насколько я представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmei2389 1 Опубликовано: 16 августа, 2014 Братья что с растихой подскажите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagual 2 Опубликовано: 16 августа, 2014 Братья что с растихой подскажите ! Видно отдыхают обитатели Джа дома ) Я вот уже тоже час жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 16 августа, 2014 Температура в боксе 24 градуса. Поливал через день-два. ph не известен. Грунт для цветов. В общем-то не считая последние семь дней всё шло хорошо. В боксе ещё 11 растих. С ними всё норм пока. Но они и цвести начали только позавчера. А вот поражённые начали цвести пару недель назад. Кроме четырёх поражённых есть ещё 2 давно цветущих, вот они вообще идеальны по внешнему виду. Условия для всех были одинаковыми насколько я представляю. Скажу тебе одно бро это перелюбил ты деваху свою. Теперь бери простую воду и делай пролив хороший и пусть стоит потом сделай снова пролив такой же хороший. а после этого можно будет дать расте 30% от нормы. и больше не корми так сильно,сейчас жара ей и так не хорошо. Мир бро Братья что с растихой подскажите ! У тебя похоже на перелив. ты заливаешь как часто девак то? Если часто то дай отдыха и пусть грунт подсохнет то. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmei2389 1 Опубликовано: 16 августа, 2014 Последний раз 11 числа как с теплички забрал по литру ghe ливанул, правда после дната за ночь по листу 2-3 раза ! Два дня янтаркой два дня сульфатом магния два дня сульфатом цинка и по кругу ! Ей два месяца почти сидела в тепличке где темпа летом была в тойже теплице 20,2 цельсия и то днем ,она тормазнутая , я ее вырал и посадил домой , в новый грунт под днат 400 ,под корнем компрессор ,воздуха обдув мистери мощный , вытяжка s &p 300 , ведро 15 л ! У нее своя комнота ! Фото сча)) Трафик сожрал ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 16 августа, 2014 Последний раз 11 числа как с теплички забрал по литру ghe ливанул, правда после дната за ночь по листу 2-3 раза ! Два дня янтаркой два дня сульфатом магния два дня сульфатом цинка и по кругу ! Ей два месяца почти сидела в тепличке где темпа летом была в тойже теплице 20,2 цельсия и то днем ,она тормазнутая , я ее вырал и посадил домой , в новый грунт под днат 400 ,под корнем компрессор ,воздуха обдув мистери мощный , вытяжка s &p 300 , ведро 15 л ! У нее своя комнота ! Фото сча)) я тебе скажу так. я только пшикаю по листу простой водой и то когда только вега и все. при цвете не какого пшика не нужно вообще расте. а ты вот просто её убиваешь то. а по сульфику скажу так. 0,5 или 1 мл на 1 или 5 л разводят не помню точно и делают пшик максимум 2 раза в неделю а то и 1 раз. так что делай выводы бро https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagual 2 Опубликовано: 17 августа, 2014 Скажу тебе одно бро это перелюбил ты деваху свою. Теперь бери простую воду и делай пролив хороший и пусть стоит потом сделай снова пролив такой же хороший. а после этого можно будет дать расте 30% от нормы. и больше не корми так сильно,сейчас жара ей и так не хорошо. Мир бро Перелюбил, т. е. переудобрил? Хороший пролив - это, чтобы прямо потекло из горшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2014 @Nagual,если передознул то нужно хорошо проливать,большим количеством теплой воды вроде на 5 литров грунта литров 15-20 воды МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagual 2 Опубликовано: 18 августа, 2014 @Nagual,если передознул то нужно хорошо проливать,большим количеством теплой воды вроде на 5 литров грунта литров 15-20 воды Пролил каждый куст 15-ю литрами тёплой воды. Нужно ли влажность в боксе поднимать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 августа, 2014 @Nagual,влажность на цвете 40-50% и хорошо бы иметь тдс метр и пш метр на цвете поливай с пш 6,5-6,8 и следи за дренажом,успехов в грове и обратись к Шкиперу в тему Лазарет,пускай тоже посмотрит. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас