Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

@обычный,@kieb,друзья нужно больше информации,а так возможно переливаете.

@exprechip,да бро голод у твоего растения,нужно знать пш ппм дренажа,может блок фосфора из за пш,поливать водой с пш 6,5

Изменено пользователем Grower

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

спасибо. то есть поливать не чаше 1раз в 2 дня?

Поделиться сообщением

@kieb,тренеруйся поливать по весу емкости,когда она будет легкой и сколько льешь и при каком возрасте?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

бразы выручайте

post-17550-1506029_thumb.png

Поделиться сообщением

@tubik,бро как выручить,если  информации вообще нет,вот ищи там  https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/

Поделиться сообщением

@kieb,тренеруйся поливать по весу емкости,когда она будет легкой и сколько льешь и при каком возрасте?

лил по 400мл при возрасте 1-2 месяца на 2-ом месяце кол-во воды увеличивал до 1л, но 1-2 первых месяца поливл 1раз/день, когда растихи исполнилось 2,3-2,4 месяца начал поливать по 1л/день, горшок 6л, высота растихи 1м.

Поделиться сообщением

уже писал сюда пару дней назад напишу ещё раз,прошло 5 дней растихе 15 дней с каски выкладваю фотки на 5,10 и 15 дней соответсвенно

уйди старушка я в печали,эта уже 3-я попытка вырастить ну что за неудачник

может пора удобрять с 25% ?

post-30523-0-67225900-1408087077_thumb.j

post-30523-0-92062700-1408087082_thumb.j

post-30523-0-45335300-1408087088_thumb.j

Поделиться сообщением

Чего подскажите не хватает и что добавить?

Поделиться сообщением

@exprechip,да бро голод у твоего растения,нужно знать пш ппм дренажа,может блок фосфора из за пш,поливать водой с пш 6,5

Спс бро! Похоже на дефицит фосфора, лью пш=6, это нормально? Сегодня дал 0.4мл МФК на литр воды, посмотрю может улучшится.

Поделиться сообщением

@Murof бро Азота чутку не хватает))

Поделиться сообщением

Каким препаратом полечить?

Поделиться сообщением

Каким препаратом полечить?

@Murof братко я свои вот таким лечу)) grow_thm.jpgmicro_thm.jpgbloom_thm.jpg  reanimator_thm.jpgmegaroots_thm.jpg megabuds_thm.jpghttp://grow.in.ua/category/probiotech/

Поделиться сообщением

@exprechip,на цветение пш держи 6,5

Поделиться сообщением

Гость

У меня аптечка скорой помощи-Plantafol по листу 30-10-10(азот)...10-54-10 (фосфор) и 5-15-45 (калий)

Поделиться сообщением

Братцы ПОМОГИТЕ!!!

Кусты уже цветут, да вот пришла напасть!!!

Первый outdor опыт. Автоцветы, сорт неизвестен. Выращваются в гроубоксе под ДНАТ 400. Около 10 дней назад удобрял Pokon Универсальным. И опрыскивал чем-то вроде подкормки, то ли витаминна, то ли ещё какая (Forte),но не сильная судя по составу.

Через пару дней увидел на двух кустах, на средних листьях, ржавые точки и небольшое пожелтение. Эти пару дней стояла жара и я интуитивно подумал об ожогах. Сразу поднял лампу на 40 см. от кустов. Придя домой залез в интернет и начал постигать тонкости гроувинга. До этого пользовался интуицией и 3х летним опытом индора. Принял решение удобрить золой, что и сделал 5 дней назад. Концентрация золы небольшая. Процесс появления ржавых точек (похожи на высохшие мертвые точки) продолжился. И уже начался ещё на двух кустах. А первые 2 становятся светло зелёными по сравнению с другими кустами. Первые поражённые листья пожелтели. И начали отмирать их кончики и края. Вчера по таблице Хохе Сервантеса сделал вывод (возможно ошибочный) о дефиците калия и сегодня подкормил чисто калийным удобрением с нбольшим включением микроэлементов. Придя домой снова полез на форумы и чем больше читаю, тем больше переживаю, что причина возможно не в калии. ТОДА В ЧЁМ!!!??? Процесс-то не останавливается.

Братцы помогите. Не хочется выйдя на финишную прямую сломать ногу.

1049be9c63b9.jpg

34dc07e416b4.jpg

b5e185d0c1a3.jpg

800611d750de.jpg

9675da1fc098.jpg

2a3719f4a657.jpg

c3d91c7fd7dd.jpg

a749ce787a0c.jpg

aeb18501ba2d.jpg

a97d92c54ffe.jpg

468568c38616.jpg

1a9dd9d5ed61.jpg

7b8d366ac750.jpg

На первых пяти фотографиях куст, отличительными признаками поражения которого от других являются зелёные верхушечные листья, но с побуревшими, сухими кончиками и они закручиваются вверх

Поделиться сообщением

Температура в боксе 24 градуса. Поливал через день-два. ph не известен. Грунт для цветов.

В общем-то не считая последние семь дней всё шло хорошо. В боксе ещё 11 растих. С ними всё норм пока. Но они и цвести начали только позавчера. А вот поражённые начали цвести пару недель назад. Кроме четырёх поражённых есть ещё 2 давно цветущих, вот они вообще идеальны по внешнему виду. Условия для всех были одинаковыми насколько я представляю.

Поделиться сообщением

Братья что с растихой подскажите !

20140817 012051

20140817 012005

Поделиться сообщением

Видно отдыхают обитатели Джа дома )

Я вот уже тоже час жду.

Поделиться сообщением

Температура в боксе 24 градуса. Поливал через день-два. ph не известен. Грунт для цветов.

В общем-то не считая последние семь дней всё шло хорошо. В боксе ещё 11 растих. С ними всё норм пока. Но они и цвести начали только позавчера. А вот поражённые начали цвести пару недель назад. Кроме четырёх поражённых есть ещё 2 давно цветущих, вот они вообще идеальны по внешнему виду. Условия для всех были одинаковыми насколько я представляю.

Скажу тебе одно бро это перелюбил ты деваху свою.

Теперь бери простую воду и делай пролив хороший и пусть стоит

потом сделай снова пролив такой же хороший. а после этого можно будет дать расте 30% от нормы.

и больше не корми так сильно,сейчас жара ей и так не хорошо. Мир бро :nurse:

У тебя похоже на перелив. ты заливаешь как часто девак то?

Если часто то дай отдыха и пусть грунт подсохнет то. :yatta: 

Поделиться сообщением

Последний раз 11 числа как с теплички забрал по литру ghe ливанул, правда после дната за ночь по листу 2-3 раза ! Два дня янтаркой два дня сульфатом магния два дня сульфатом цинка и по кругу ! 

Ей два месяца почти сидела в тепличке где темпа летом была в тойже теплице 20,2 цельсия и то днем ,она тормазнутая , я ее вырал и посадил домой , в новый грунт под днат 400 ,под корнем компрессор ,воздуха обдув мистери мощный , вытяжка s &p 300 ,  ведро 15 л ! У нее своя комнота ! Фото сча))

Трафик сожрал (((

Поделиться сообщением

Последний раз 11 числа как с теплички забрал по литру ghe ливанул, правда после дната за ночь по листу 2-3 раза ! Два дня янтаркой два дня сульфатом магния два дня сульфатом цинка и по кругу ! 

Ей два месяца почти сидела в тепличке где темпа летом была в тойже теплице 20,2 цельсия и то днем ,она тормазнутая , я ее вырал и посадил домой , в новый грунт под днат 400 ,под корнем компрессор ,воздуха обдув мистери мощный , вытяжка s &p 300 ,  ведро 15 л ! У нее своя комнота ! Фото сча))

я тебе скажу так. я только пшикаю по листу простой водой и то когда

только вега и все. при цвете не какого пшика не нужно вообще расте. а ты вот просто её убиваешь то.

а по сульфику скажу так.

0,5 или 1 мл на 1 или 5 л разводят не помню точно и делают пшик максимум 2 раза в неделю

а то и 1 раз. так что делай выводы бро

Поделиться сообщением

Скажу тебе одно бро это перелюбил ты деваху свою.

Теперь бери простую воду и делай пролив хороший и пусть стоит

потом сделай снова пролив такой же хороший. а после этого можно будет дать расте 30% от нормы.

и больше не корми так сильно,сейчас жара ей и так не хорошо. Мир бро :nurse:

Перелюбил, т. е. переудобрил?

Хороший пролив - это, чтобы прямо потекло из горшка?

Поделиться сообщением

@Nagual,если передознул то нужно хорошо проливать,большим количеством теплой воды вроде на 5 литров грунта литров 15-20 воды

Поделиться сообщением

@Nagual,если передознул то нужно хорошо проливать,большим количеством теплой воды вроде на 5 литров грунта литров 15-20 воды

Пролил каждый куст 15-ю литрами тёплой воды. Нужно ли влажность в боксе поднимать???

Поделиться сообщением

@Nagual,влажность на цвете 40-50% и хорошо бы иметь тдс метр и пш метр на цвете поливай с пш 6,5-6,8 и следи за дренажом,успехов в грове и обратись к Шкиперу в тему Лазарет,пускай тоже посмотрит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...