Master 199 Опубликовано: 21 марта, 2013 опрыскивать попробуй репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carscin 67 Опубликовано: 21 марта, 2013 ребята, я похожую ветку нашла, вроде как кальцием справлялись, у меня точь в точь ситуэйшн . https://jahforum.org/topic/997-rastikhi-nachali-zheltet-i-prekratili-rost/ Может азотом не удобрять пока, а кальцием подлечить ПШ почвы, хотя я не знаю какой у меня, метра нету опрыскивать попробуй сейчас , топаю за сульфиком, в ночь опрыскаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dude 0 Опубликовано: 21 марта, 2013 Плиз ХЕЛП!!! У меня похожий трабл. так как новичок в этом деле. Растихам 1 месяц. Мелковаты как на свой возраст примерно 15 см. Желтеют и покрываются пятнами вдоль по листве. Свет ЭСЛ 55вт 6500К 18/6 Грунт Пальма "Сад Чудес"+1/3 дренаж Полив талая и отстоянная вода из под крана. Изначально 1 раз в неделю. В данный момент по мере роста 2 раза в неделю. Перелив вряд ли так как перед поливом проверяю почву. По незнанке посадил две семки в один горшок NYD и Lowrydеr2 Удобра - универсальная органика (поливал грунт один раз в пропорции 1 к 40) и plantafol npk 20-20-20 опрыскивал листья 3 раза с пульверизатора в пропорции 2,5 гр. на литр) позавчера удобрил мочой с водой 1 к 10 Температура 25 Есть подозрение на нехватку азота или калия или того и другого. Что это может быть? Возможен передоз? Или блок из за кривого PH (почва рыхлая и изначально PH был в пределах 6.0-6.5 и высаживал в торфяных горшочках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carscin 67 Опубликовано: 21 марта, 2013 Плиз ХЕЛП!!! У меня похожий трабл. так как новичок в этом деле. Растихам 1 месяц. Мелковаты как на свой возраст примерно 15 см. Желтеют и покрываются пятнами вдоль по листве. Свет ЭСЛ 55вт 6500К 18/6 Грунт Пальма "Сад Чудес"+1/3 дренаж Полив талая и отстоянная вода из под крана. Изначально 1 раз в неделю. В данный момент по мере роста 2 раза в неделю. Перелив вряд ли так как перед поливом проверяю почву. По незнанке посадил две семки в один горшок NYD и Lowrydеr2 Удобра - универсальная органика (поливал грунт один раз в пропорции 1 к 40) и plantafol npk 20-20-20 опрыскивал листья 3 раза с пульверизатора в пропорции 2,5 гр. на литр) позавчера удобрил мочой с водой 1 к 10 Температура 25 Есть подозрение на нехватку азота или калия или того и другого. Что это может быть? Возможен передоз? Или блок из за кривого PH (почва рыхлая и изначально PH был в пределах 6.0-6.5 и высаживал в торфяных горшочках) я тебе не подскажу ) Сама в такой ситуации, только у меня желтезна без коричневых пятен как у тебя. Взяла сульфик, побрызгаю на ночь, и фосфором удорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carscin 67 Опубликовано: 21 марта, 2013 прикупила...сколько азота дать растишке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carscin 67 Опубликовано: 21 марта, 2013 побрызгала из одного распылителя на листву сульфиком, из второго бутыля побрызгала на почву (совсем немного). на фото изображена чайная ложка (весов нет((( ) разведено как сульфик так и азот в 500мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 марта, 2013 Приветствую красавицу ! Всё правильно сделала, умница ! У меня такой же сульфат -- россиянка )) __Пакетик 25г.-- на 100 /сто/ литров ! 1грамм на 4 литра -- я сыплю пакетик в поллитровку, взбалтываю до растворения, а потом шприцем набираю 5/пять/ мл и в 1 литр воды развожу...Такую ложечку из поллитры-концентрата --на 2 /два/ литра чистой воды... __По КАРБАМИДУ -- 800г --огромное количество, полной чайной ложки-- на 5 литров, это на 10 раз --удобряя по 0,5 литра на горшок... Столько в ложечке /на фото/--на 1 раз , растворяй тщательно, удобряй 1 раз в неделю... __По "скорлупе-кальцию" -- при нехватке кальция --"верхушки увядают, макушка не развивается" -- а у тебя --нижние листья, что значит -- АЗОТное голодание... И --чем ждать настаивания скорлупы --взял ложку ИЗВЕСТИ --развёл --вот и кальций... __ Карбамид--это только АЗОТ, а нужны ещё КАЛИЙ и ФОСФОР, и микроэлементы--железо,медь,цинк,КАЛЬЦИЙ,молибден... Набирать по раздельности -- ерунда... Проще купить КОМПЛЕКСНОЕ УДОБРЕНИЕ с МИКРОэлементами--посмотри рублей за 50-100 пузырёк какой... Хорошо бы купить или ЗОЛУ /в золе-пепле нет азота, но много Калия-Фосфора /, или МФК-- МоноФосфатКалия--нужны Калий и Фосфор растишкам ! А в КАРБАМИДе --один АЗОТ... Купи , будь любезна, что-нить КОМПЛЕКСНОЕ--с калием-фосфором и МИКРОэлементами , или ЗОЛУ , или МФК... Сейчас растишки пойдут на поправку, но дня через ТРИ --нужны будут Калий-Фосфор и МИКРЫ... __Теперь будешь 1раз в неделю --по четвергам вносить АЗОТ, по понедельникам -- КАЛИЙ-ФОСФОР... А прыскать СУЛЬФАТ -- по другим дням-- ТРИ РАЗА в неделю... Всё будет ОКеу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 марта, 2013 Растихам 1 месяц. Мелковаты как на свой возраст примерно 15 см. Желтеют и покрываются пятнами вдоль по листве. Свет ЭСЛ 55вт 6500К 18/6 По незнанке посадил две семки в один горшок NYD и Lowrydеr2 .Есть подозрение на нехватку азота или калия или того и другого. Приветствую ! Чего-то в тему к девушке обратился )) Бро @dude,-- какие ПОДОЗРЕНИЯ -- у тебя -- МАЛО грунта на ОДНУ --а на ДВЕ --катастрофа ! Растишки уже съели ВСЕ вкусняшки, и им плохо без АЗОТА, и КАЛИЯ, да и фосфора и МИКРЫ уже надо тож... Так что --удобряй и дальше... 100% -- ДЕФИЦИТ ПИТАНИЯ ! И-- ПОЧВЫ и СВЕТА -- не хватает ! Надо добавить... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carscin 67 Опубликовано: 22 марта, 2013 Приветствую красавицу ! Всё правильно сделала, умница ! У меня такой же сульфат -- россиянка )) __Пакетик 25г.-- на 100 /сто/ литров ! 1грамм на 4 литра -- я сыплю пакетик в поллитровку, взбалтываю до растворения, а потом шприцем набираю 5/пять/ мл и в 1 литр воды развожу...Такую ложечку из поллитры-концентрата --на 2 /два/ литра чистой воды... __По КАРБАМИДУ -- 800г --огромное количество, полной чайной ложки-- на 5 литров, это на 10 раз --удобряя по 0,5 литра на горшок... Столько в ложечке /на фото/--на 1 раз , растворяй тщательно, удобряй 1 раз в неделю... __По "скорлупе-кальцию" -- при нехватке кальция --"верхушки увядают, макушка не развивается" -- а у тебя --нижние листья, что значит -- АЗОТное голодание... И --чем ждать настаивания скорлупы --взял ложку ИЗВЕСТИ --развёл --вот и кальций... __ Карбамид--это только АЗОТ, а нужны ещё КАЛИЙ и ФОСФОР, и микроэлементы--железо,медь,цинк,КАЛЬЦИЙ,молибден... Набирать по раздельности -- ерунда... Проще купить КОМПЛЕКСНОЕ УДОБРЕНИЕ с МИКРОэлементами--посмотри рублей за 50-100 пузырёк какой... Хорошо бы купить или ЗОЛУ /в золе-пепле нет азота, но много Калия-Фосфора /, или МФК-- МоноФосфатКалия--нужны Калий и Фосфор растишкам ! А в КАРБАМИДе --один АЗОТ... Купи , будь любезна, что-нить КОМПЛЕКСНОЕ--с калием-фосфором и МИКРОэлементами , или ЗОЛУ , или МФК... Сейчас растишки пойдут на поправку, но дня через ТРИ --нужны будут Калий-Фосфор и МИКРЫ... __Теперь будешь 1раз в неделю --по четвергам вносить АЗОТ, по понедельникам -- КАЛИЙ-ФОСФОР... А прыскать СУЛЬФАТ -- по другим дням-- ТРИ РАЗА в неделю... Всё будет ОКеу ! Ух ты ) так всё расписал подробно ) Спасибоньки ! ) вопрос от блондинки ))) : ЗОЛА - это пепел из печки или удобрение с таким названием продается ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 марта, 2013 Ооо, милая девушка @carscin ! Зола -- это и пепел из печки и удобрение в пакетах /от предприятий , перерабатывающих всякие растительные продукты -- отходы тож пережигают.../, и даже -- пепел от сигарет и кальянов)) Пожалуйста ! ПыСы-- а в "Настройках" профиля можно поставить "Пол" -- "Женский" и тогда "блондинке" будут писать все гроверы форума)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 22 марта, 2013 побрызгала из одного распылителя на листву сульфиком, из второго бутыля побрызгала на почву (совсем немного). на фото изображена чайная ложка (весов нет((( ) разведено как сульфик так и азот в 500мл. Не забывайте, обрызгивать без света (обожгутся листики), либо на ночь. Мир! 8-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carscin 67 Опубликовано: 22 марта, 2013 побрызгала из одного распылителя на листву сульфиком, из второго бутыля побрызгала на почву (совсем немного). на фото изображена чайная ложка (весов нет((( ) разведено как сульфик так и азот в 500мл. Не забывайте, обрызгивать без света (обожгутся листики), либо на ночь. Мир! 8-))) да, да, ребята написали в ночь... обрызгала как таймер свет выключил... Ооо, милая девушка @carscin ! Зола -- это и пепел из печки и удобрение в пакетах /от предприятий , перерабатывающих всякие растительные продукты -- отходы тож пережигают.../, и даже -- пепел от сигарет и кальянов)) Пожалуйста ! ПыСы-- а в "Настройках" профиля можно поставить "Пол" -- "Женский" и тогда "блондинке" будут писать все гроверы форума)) сейчас исправлю ) на женский ) Вот что сегодня нашла в магазине ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 22 марта, 2013 Ну вопчем Бро@Sibir52, тебе прям схему составил... А вот можэш здесь по удобрам глянуть комплексным, http://ekogel.ru/?cat_p=2&r=6&cnt=catalog просто для примера, на вегу нужно НПК(азот, фосфор, калий) с преобладанием азота(н) например (8+3+5)+ микроЭлэменты (покон регениратор как вариант), а на цвет надо наоборот азота минимум, а П/К больше + микра! Есть удобры ужэ с микрухой, они подарожэ... "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carscin 67 Опубликовано: 22 марта, 2013 Ну вопчем Бро@Sibir52, тебе прям схему составил... А вот можэш здесь по удобрам глянуть комплексным, http://ekogel.ru/?cat_p=2&r=6&cnt=catalog просто для примера, на вегу нужно НПК(азот, фосфор, калий) с преобладанием азота(н) например (8+3+5)+ микроЭлэменты (покон регениратор как вариант), а на цвет надо наоборот азота минимум, а П/К больше + микра! Есть удобры ужэ с микрухой, они подарожэ... да, ) ему отдельное спасибо ! ) у меня азот отдельно есть ) буду удобрять на веге и в остальные дни как посоветовал буду из желтого бутылька компотик делать. Только вот в каких пропорциях? чтобы не переборщить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 22 марта, 2013 Плиз ХЕЛП!!! У меня похожий трабл. так как новичок в этом деле. Растихам 1 месяц. Мелковаты как на свой возраст примерно 15 см. Желтеют и покрываются пятнами вдоль по листве. Свет ЭСЛ 55вт 6500К 18/6 Грунт Пальма "Сад Чудес"+1/3 дренаж Полив талая и отстоянная вода из под крана. Изначально 1 раз в неделю. В данный момент по мере роста 2 раза в неделю. Перелив вряд ли так как перед поливом проверяю почву. По незнанке посадил две семки в один горшок NYD и Lowrydеr2 Удобра - универсальная органика (поливал грунт один раз в пропорции 1 к 40) и plantafol npk 20-20-20 опрыскивал листья 3 раза с пульверизатора в пропорции 2,5 гр. на литр) позавчера удобрил мочой с водой 1 к 10 Температура 25 Есть подозрение на нехватку азота или калия или того и другого. Что это может быть? Возможен передоз? Или блок из за кривого PH (почва рыхлая и изначально PH был в пределах 6.0-6.5 и высаживал в торфяных горшочках) просто листья самые нижние получают мало света и отмирают - это нормально. Черные пятна из-за влажности в горшке просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 марта, 2013 АГРИКОЛА Во, это уже КОМПЛЕКСНОЕ УДОБРЕНИЕ ! Можно КАРБАМИД-МОЧЕВИНУ подарить какой-нить бабушке-огороднице ! Теперь не части с удобрами --не применяй в ОДИН ДЕНЬ ДВЕ УДОБРЫ ! Сёдни после откл. света --опрыскаешь ЧИСТОЙ тёплой водой из пульвера растишку... Завтра -- ещё раз -- СУЛЬФАТОМ прыскаешь , в воскресенье --опять ЧИСТОЙ водой по листьям... В понедельник --2 мл АГРИКОЛЫ в 1 литр воды -- и по листьям попрыскать из пульвера ! во вторник --прыскаешь ЧИСТОЙ ВОДОЙ, в среду --снова СУЛЬФАТОМ по листьям... В четверг --чистая вода по листьям , и удобры в полив... Удобры в почву -- по четвергам... Через неделю , в четверг -- полдозы инструкции -- 5мл Агриколы на 1литр тёплой отстоянной воды и --полить ВОКРУГ растишки ! Както так... Понятно расписал??)) Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carscin 67 Опубликовано: 22 марта, 2013 АГРИКОЛА Во, это уже КОМПЛЕКСНОЕ УДОБРЕНИЕ ! Можно КАРБАМИД-МОЧЕВИНУ подарить какой-нить бабушке-огороднице ! Теперь не части с удобрами --не применяй в ОДИН ДЕНЬ ДВЕ УДОБРЫ ! Сёдни после откл. света --опрыскаешь ЧИСТОЙ тёплой водой из пульвера растишку... Завтра -- ещё раз -- СУЛЬФАТОМ прыскаешь , в воскресенье --опять ЧИСТОЙ водой по листьям... В понедельник --2 мл АГРИКОЛЫ в 1 литр воды -- и по листьям попрыскать из пульвера ! во вторник --прыскаешь ЧИСТОЙ ВОДОЙ, в среду --снова СУЛЬФАТОМ по листьям... В четверг --чистая вода по листьям , и удобры в полив... Удобры в почву -- по четвергам... Через неделю , в четверг -- полдозы инструкции -- 5мл Агриколы на 1литр тёплой отстоянной воды и --полить ВОКРУГ растишки ! Както так... Понятно расписал??)) Успехов ! Понятно ) спасибо тебе ! ) до четверга только на листья опрыскивать, а в четверг пол дозы ) ясно. Попросила брата сколотить мне ящик, для вещей надо мол ))) размеры 40*55*80 как сделает обклею и вентиляторы сама поставлю ) пересажу растение в большой горшочек, а то этот всего на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 марта, 2013 Оооо, красавица строит гроубокс ! Верный размерчик ! Умница-девочка ! )) Лампы с 2700к -тёплым-красным светом присматривай, понадобятся -- крепкие шишки со смолой наращивать... Только предупреждаю -- дело не криминальное , но когда на цветении будет пахнуть -- придётся что-то предпринять ... Заглушать-перебивать... А то знающие запах люди догадаются, что за "вещи" в ящике... Заходи, пиши, если что ... Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carscin 67 Опубликовано: 22 марта, 2013 Оооо, красавица строит гроубокс ! Верный размерчик ! Умница-девочка ! )) Лампы с 2700к -тёплым-красным светом присматривай, понадобятся -- крепкие шишки со смолой наращивать... Только предупреждаю -- дело не криминальное , но когда на цветении будет пахнуть -- придётся что-то предпринять ... Заглушать-перебивать... А то знающие запах люди догадаются, что за "вещи" в ящике... Заходи, пиши, если что ... Успехов ! Буду надеяться на твою помощь и в фильтре ) Очень приятно когда подсказывают ) Вы в этом деле профи - уверена ) Сама гроубокс построить не получилось бы, надеюсь на брата ). А сколько вать в сумме потребуется на одно растение для нового гроубокса 40*55*80 ? ламп ЭСЛ больших не видела в магазине, придется маленькими набирать ват по 25. А ДНАТ я врят ли подключить смогу, да и её найти еще нужно и стоить вся схема будет не дёшего. Видела на форуме люди справляются с помощью одних ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 22 марта, 2013 Днат 400 я брал за 3800р!Если ты живёшь в Москве или Питере вот сайт http://www.gorshkoff.ru/ Брал у них и ДНАТ и удобрения...У них всё по высщему разряду....Кстати ЭСЛ у них тоже норм 65 ватные по 200р ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 22 марта, 2013 Буду надеяться на твою помощь и в фильтре ) Очень приятно когда подсказывают ) Вы в этом деле профи - уверена ) Сама гроубокс построить не получилось бы, надеюсь на брата ). А сколько вать в сумме потребуется на одно растение для нового гроубокса 40*55*80 ? ламп ЭСЛ больших не видела в магазине, придется маленькими набирать ват по 25. А ДНАТ я врят ли подключить смогу, да и её найти еще нужно и стоить вся схема будет не дёшего. Видела на форуме люди справляются с помощью одних ЭСЛ приветик.по поводу подключения,подключу тебе все бесплатно,если ты с страны моей и скажу где сам покупал. 400 мне вышла около 2500 ру https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 марта, 2013 А сколько ватт в сумме потребуется на одно растение для нового гроубокса 40*55*80 ? ламп ЭСЛ больших не видела в магазине, придется маленькими набирать ват по 25. А ДНАТ я врят ли подключить смогу, да и её найти еще нужно и стоить вся схема будет не дёшего. Видела на форуме люди справляются с помощью одних ЭСЛ. Приветствую! На такой бокс -- ватт 100-150 , штук 6ть лампочек купить, половину с надписью "2700к-тёплый-красный свет", это придётся и патроны и провода купить, положительный момент- малые лампочки можно в домашнюю люстру вкрутить, когда не нужен гров)) Ещё нужен будет ВЕНТИЛЯТОР-- бытовой или от вытяжки кухонной или вентиляции ванных комнат... Таймер, удлинитель... Затратно, но урожай окупает -- цены на покупную траву--высоки, да и торговля-купля-криминал, а выращивание-административное нарушение...Присматривай в ближайших магазинах и в сети -- электро-светотехнику... Насчёт электропотребления и температуры - не волнуйся, простая лампочка накаливания -- жрёт 150ватт, жарит как 7 ЭСЛ по 25, а светит как одна ЭСЛ36ватт, ну о чайнике в 2,5 КИЛОВАТТ или электроплите в 6 киловатт и писать нечего... Успешных покупок ! Всегда рад помочь... ------------------------------------------------------ Добавлено: Сорри , не расписал --- речь о СУММЕ , от четырёх 25 ватток до шести штук на такой бокс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carscin 67 Опубликовано: 22 марта, 2013 А сколько ватт в сумме потребуется на одно растение для нового гроубокса 40*55*80 ? ламп ЭСЛ больших не видела в магазине, придется маленькими набирать ват по 25. А ДНАТ я врят ли подключить смогу, да и её найти еще нужно и стоить вся схема будет не дёшего. Видела на форуме люди справляются с помощью одних ЭСЛ. Приветствую! На такой бокс -- ватт 100-150 , штук 6ть лампочек купить, половину с надписью "2700к-тёплый-красный свет", это придётся и патроны и провода купить, положительный момент- малые лампочки можно в домашнюю люстру вкрутить, когда не нужен гров)) Ещё нужен будет ВЕНТИЛЯТОР-- бытовой или от вытяжки кухонной или вентиляции ванных комнат... Таймер, удлинитель... Затратно, но урожай окупает -- цены на покупную траву--высоки, да и торговля-купля-криминал, а выращивание-административное нарушение...Присматривай в ближайших магазинах и в сети -- электро-светотехнику... Насчёт электропотребления и температуры - не волнуйся, простая лампочка накаливания -- жрёт 150ватт, жарит как 7 ЭСЛ по 25, а светит как одна ЭСЛ36ватт, ну о чайнике в 2,5 КИЛОВАТТ или электроплите в 6 киловатт и писать нечего... Успешных покупок ! Всегда рад помочь... с клуба пришла, читаю новости) выходит в сумме 150 ватт чтобы было от 6 ламп? или 6 ламп по 100-150 ватт каждая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 22 марта, 2013 Бро Сибирь шутит,6 шт 150вт = 900ватт - в таком малом боксике будет сауна с поджариванием. 150 вт на весь бокс, думаю хватит. купи 6 по 25 : бери 4 шт по 2700 К (Жёлтеньких) + пару 6500 К (Голубеньких) Учти : много света не бывает ,бывает жарко ...так-что вентиляция будет нужна обязательно и хорошая - тогда в случае необходимости можно добавить мощи на свет,скажем, заменить лампы на более мощные по 35 ватт а в магазах ничего нужного не купишь,а если купишь то в три дОрога.. всё для бокса покупаю в инете,заметно дешевле, а выбор шикарный - всё что в мире есть https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 марта, 2013 И куда смотрят Мужчины -- вместо радости , ласк и удовольствий -- интернет у красотки по вечерам((В СУММЕ -- от 100 ватт на 1 растишку ... Можно и от 4-х лампочек по 25ватт, и от одной 105ваттки -- что приобретёшь... И -- на первую неделю -- достаточно 1 лампочки 25-30ти ватт с цветом спектра 4100-4200к-белым или 6400к-синим , на вторую -- две с суммой в 50-60 ватт , потом -- от 100 ватт до расцветения , а на цвету -- хорошо поболее 100 ватт суммы и преимущественно красноватого2700к спектра... если на 25тках -- то две с 4200к или 6400к , и ЧЕТЫРЕ с 2700к купить --на ШЕСТИ маленьких лампочках --весь бокс зарастёт шишками и лопухами , а два СТАКАНА шишек -- дороже всех приборов стоят)) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас