Donion29 8 Опубликовано: 6 апреля, 2015 А может туда еще 20-30% кокоса чтоб кони дышали в полной мере? -------- Каждый горшок получил по 10 литров с пш 7.4, на выходе получили 5.9... что с этим делать я хэтчбек... Но не все так страшно, поражено не более 20% листьев, надеюсь отойдет. Что делать с пульвиком, дальше давать сульфат или тоже чистой водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2015 не надо перлит 10% и вермикулит,10 % не задрачивай Бро, сказал же!!! возможно (скорее) это только начало........... ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @Souljkee,передоз проливай теплой водой из расчета 10-15 литров воды на 5 литров грунта и неделю на воде как именно проливать? Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @Souljkee,сейчас проливаешь теплой водой с расчета 10-15 л на 5 л земли и пускай просыхает потом опять вода неделька пройдет мож чуток больше и можешь удобрять,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @Souljkee,сейчас проливаешь теплой водой с расчета 10-15 л на 5 л земли и пускай просыхает потом опять вода неделька пройдет мож чуток больше и можешь удобрять,успехов в гроувинге! спасибо!) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisab 5 Опубликовано: 7 апреля, 2015 И снова здравствуйте=) Опять я со своей проблемой... Опрыскивала через день сульфат магния на ночь, как рекомендовали...сегодня пролила флорой: микро 2,4 мл, блум 10 мл на 4 литра воды. на выходе ph 6, ppm 456. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldemar1983 0 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Всем привет помогите 1. Можно ли выращивать авто фем и фотоцвет фем в одном боксе? 2. Почему автику уже 8 неделя а он не цветет предцветия появились 2 недели назад и уже стали коричневыми свет 24/0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 апреля, 2015 И снова здравствуйте=) Опять я со своей проблемой... Опрыскивала через день сульфат магния на ночь, как рекомендовали... сегодня пролила флорой: микро 2,4 мл, блум 10 мл на 4 литра воды. на выходе ph 6, ppm 456. а на входе ппм и пш если ты думаешь, что бывшие желтыми листья станут зелеными- ошибаешься))) главное, чтобы прогресса не было! через день - часто раз в неделю-ИМХО на цветении по листу сульф нельзя! Чтоб глянуть общую картину,когда началось,какие меры, условия.вникнуть.а так сказать- последствия передоза,или низкий ппм-кормить надо.....короче вариант не один..... Заводи репорт, тогда вся картина от начала до конца будет на ладони..а так, я сказать точно не могу- повторюсь!!! voldemar1983 можно 18/6 только ставь получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @Sisab, а я тебе помоему говорил подрезать сушняки чтоб видеть прогресирование.... хз.... ррм низкий для такой растихи явно голодает, поднимай ррм и меряй вход и выходжидкости... и зделай что тебе подрежь сушняк и сфотай как отправную точку чьтоб было от чего отталкнуться, типа было так а стало так.... искать отличия в 2х почти одинаковых фото напрягает марально..... магний можно и под корень и кампот тепленький лучше, на следущий полив подкорми еще также ток замеряй перед заливом чтоб знать ррм входа и понимать чтотты лила в прошлый раз и что она съела @voldemar1983,значит это не автик 12\12 включи и она зацветет.... автик и фотик можно но частью урожая автоцвета в итоге прийдется пожертвовать, изза режима цветения фотопера 12\12 автик меньше наростит ну или ростить фотопер долго что затянет цикл ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldemar1983 0 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Автику 8 недель а он не цветет и волосики из предцветий темно коричневые стали как на шишах уже которые отцвели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 8 апреля, 2015 дай фото.... это возможно не автик...несерчай ,12\12 включи и все срастется ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Приветствую добрые люди ! Помогите определить причину проблемы : грунт роза - лимон, вермикулит , агроперлит, 400днат , свет 18/6 , примерно 3, 5 неделе веги . Удобрения Ghe микро , блом и гро , позавчера на ночь был душ с циркон а вчера на ночь был душ сульфат магния 1мл. на 1л. Я про сморщиные листья Почему? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @staffТГК,нечего страшного МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Спасибо на добром слове! А если не трудно хоть наведи на мысль куда брать направления? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 апреля, 2015 @staffТГК,эт наверно семка такая попалась генетика,ну эт не точно МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Понял Спасибо! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Всем привет,народ джа форума.Хотел поискать иголку в стоге сена,да вот подумал что вряд ли кто с таким сталкивался..со дня на день доходит 2 месяца веги у моего K-Train(автофем GHS),изначально был под эсл(125вт 6400к,чуть больше полутора месяцев).Неделю назад запилил под ДНАт 250.Очень надеялся и ждал что вот-вот начнётся предцвет..начал стрессовать растиху,поставил почти на 2-е суток в темноту,а ей хоть бы хуй,растёт дальше и прогрессирует очень мощно,каждый день новые соцветия прут и прут,вот уже неделю стоит на режиме 12/12.У неё нет потребности в каких-либо макро/микроэлементов,листья большие,сочного,зелёного цвета,температура в норме на всём протяжении грова.Гровлю не первый год,с таким уже сталкивался однажды,тот же сорт,тот же срок,с психу рубил её..Эту хочу довести до ума.Прилагаю пару фоток,на них ей 47 дней от каски..сегодня она в 2 раза больше Сори,инет тупит пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 апреля, 2015 @BighorNchik,поставь режим 11/13 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 9 апреля, 2015 @BighorNchik,поставь режим 11/13 отлично пошутил))я её скоро раком поставлю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 апреля, 2015 @BighorNchik,меняй режим говорю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 10 апреля, 2015 . В начале роста я его залил , рост был приостановлен , долго отходил от перелива , вроде становилось лучше - но вот уже как два дня все хуже и хуже ? Что это может быть , земля роза+ лимон +перлит+вермикулит+дренаж пенопласт, Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deggi 6 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Всем алоха,гайз.Прошла неделя,растишка продолжает себя плохо чувствовать,не поливал уже неделю, на ночь брезгал водой,и то по-минимуму.На следующей паре листьев на концах появились черные точки,надеюсь на фотках будет все видно(1,2 фото).Сейчас уже 10 день веги.Прошлый пост тоже прикреплю.И новые фоточки есстесна. P.S.S Заранее спасибо за внимание. Проблема у листьев.Сначала начали бледнеть и чахнуть концы старых листьев,дошло до того что стали практически бесцветными с легкой желтизной,форму совсем не держат словно кончики листьев таят.Думал на температуру, да вроде там признаки другие.По таблицам веществ,вроде всего хватает.Субстрат- кокос из ИКЕЯ(кокоснет вроде) горшок на 15л.Замачивал в pokon-для декор. листьев+сульфат магния. День от каски 10,свет днат 250w в култьюбе,на выдув 150мм и 125мм.Вдув пассивный,есть еще пара кулеров на дне бокса.На ночь брызгаю сульфатом магния,мочевиной и мфк,по пару раз каждого,стараюсь держать почву влажной.На 7 день когда заметил проблему дал растишке феровита,ноль реакции,листья продолжали болеть а здоровые листья зеленее не стали.Сорт (http://errors-seeds.pro/products/-auto-maria-feminised-'>http://errors-seeds.pro/products/-auto-maria-feminise..)P.S. Заранее спасибо за то что удосужились прочитать о проблеме начинающего гровера.P.S.S Сорь,фотки отвратные,но щито поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 апреля, 2015 @staffТГК,повторяешь ошибку МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 10 апреля, 2015 @staffТГК,повторяешь ошибку Это судя по фото , полил и сфоткал а так до этого почти неделю не поливал , земля уже было сухая. Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас