fumador 52 Опубликовано: 30 мая, 2015 Помогите определить что с растихой. PH6.7 ppm 450 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 мая, 2015 @fumador,по ппм голод жесткий сейчас у тебя ппм минимум 1000 должен быть дренажа,какие удобры? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 30 мая, 2015 Powder feeding 0.8 г.л пш 6,5 Хорошо, сейчас можно пролить компотом с 1000ppm? С учетом что последний пролив был мфк+микра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 мая, 2015 @fumador,за пф не знаю эт у Шкипера спроси какую дозу давать там легко дозняк можно споймать и какую дозу он скажет вот этой дозы ппм к примеру 800 льешь кампот по литре пока ппм дренажа не будет минимум 700 и так и держишь дренаж близким к ппм кампота сразу водой желательно сразу проливать смотреть показатели и решать что делать поливать водой или удобрениями МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 30 мая, 2015 У пф рекомендуют к концу цвета уменьшить дозу, я хз уменьшать или давать как давал 1г.л какой ппм будет я хз, не замерял. Спасибо бро, попробую дать больше вкуснях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 мая, 2015 @fumador,если давал по грамму давай 0,8 и какой ппм будет кампота вот такой приблизительно и держи дренаж,у тебя грунт? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 30 мая, 2015 Да, земелька отлична Земля влажная еще, в понедельник думаю буду поливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 мая, 2015 @fumador,просохнет и польешь МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 30 мая, 2015 Спасибо бро. ✌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 30 мая, 2015 Всем здравствуйте). Требуется ваша помощь! Листья скручиваются в наружу - вроде выглядит как недополив, думал пройдет все после полива но все как и было только листья начинают идти какими-то пузырями. Я подобное видел на смородине, абрикосе и других плодовых... Вообщем что это такое и как с ним бороться, подскажите пожалуйста! На фотках одна и таже растишка только с разницей в несколько дней... вроде и растет нормально но что-то с ней не так......... по моему мало магния,сульфатом магния побрызгай,посмотри динамику,а на деревях и канапле могут подворачивать грибковые патагены. Спасибо за совет - учту на будущее). Но уже вроде как все в порядке, как оказалось это простой недолив)))))))). После полива (с удобрением из крапивы и адуванчиков) и пару дней мелких дождиков растишка вроде как оклемалась и я только подрезал ей нижние листочки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenin333 89 Опубликовано: 30 мая, 2015 Всем здравствуйте). Требуется ваша помощь! Листья скручиваются в наружу - вроде выглядит как недополив, думал пройдет все после полива но все как и было только листья начинают идти какими-то пузырями. Я подобное видел на смородине, абрикосе и других плодовых... Вообщем что это такое и как с ним бороться, подскажите пожалуйста! На фотках одна и таже растишка только с разницей в несколько дней... вроде и растет нормально но что-то с ней не так......... по моему мало магния,сульфатом магния побрызгай,посмотри динамику,а на деревях и канапле могут подворачивать грибковые патагены. Спасибо за совет - учту на будущее). Но уже вроде как все в порядке, как оказалось это простой недолив)))))))). После полива (с удобрением из крапивы и адуванчиков) и пару дней мелких дождиков растишка вроде как оклемалась и я только подрезал ей нижние листочки). почву улучшал? удобрял все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 30 мая, 2015 @lenin333, нуда, я ведь писал что удобрил настойкой из крапивы, одуванчика, навоза и пепла. Еще хочу побрызгать пеплом для надежности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lbvjy 44 Опубликовано: 31 мая, 2015 Помогите, пожалуйста, с растихами. Первый гров Свет: МГЛ 400 на дросселе ДНАТ 400. Температура в боксе: Днем 26-28 иногда до 31(если вдув отключать). Ночью 24-25. Влажность: Днем 40-50%. Ночью до 95% Грунт: Florio универсальный +Перлит25%+Вермикулит 25% РН был 6.3. Растихи посажены 19.05.2015. Взошли 20.05.2015 Получается им сейчас 10 дней от каски. Растут в бэг потах 15л. без дренажа. 1. Kali mist Autofem Стали желтеть и сохнуть кончики листьев 2. Amnesia Autofem Тут вообще какая-то кака похожая на хим.ожег Последний полив 29.05.2015 по 1,5л на растиху. Поливал отстояной водой ph 7,9 PPM 231 GHE FLORA micro 0,5/ gro 0,5/ bloom 0,3 ml/l. PH понижал электролитом 0,9 мл на 3 л получилось. Итого компот PH 5,8 PPM 413 из дренажа вышло ок 100 мл. Дренажи: 1. Kali mist autofem PH 5,8 PPM 861!!! 2. Amnesia autofem PH 5,8 PPM 864!!! Каждый день душ с магния сульфатом 1мл/л. Вчера не брызгал. Решил дать день просохнуть потом пролить водой, а тут такие каки повылазили. Сегодня даже не знаю проливать или нет потому, что в нижней части бэгпота очень влажная земля, вроде не успело просохнуть. Наставьте на путь истинный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 мая, 2015 @Lbvjy,частые поливы и количество полива большое 1,5 литра эт много для десяти дней веги и земли МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 31 мая, 2015 передоз быстрей всего NH4 скоро на нижних листьях край гореть начнёт от недостатка калия.если РН в порядке побрызгай плантофолом 0.25.50 должно через пару дней улутшить картину,и дай под корень того же 1 гр на литр. лажу по магазинам, найти не могу, флора блум уже приедет на днях, то дам уже ее или все же лучше заморочиться и найти платофол?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lbvjy 44 Опубликовано: 31 мая, 2015 @Lbvjy,частые поливы и количество полива большое 1,5 литра эт много для десяти дней веги и земли Так это просто последствия переполива? И если дать проссохнуть прогрессировать перестанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 мая, 2015 @Lbvjy,скорей всего давай хорошо просохнуть потом полив мл 500 вдали от растихи чтобы корни тянулись увидешь рост значит все правильно делаешь в раннем возрасте легко перелить растение даже на кокосе поэтому нужно начинать с 50мл и постепенно повышать,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorin1977 18 Опубликовано: 31 мая, 2015 всем привет.помогите определить кто грызет растиху и как бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lbvjy 44 Опубликовано: 31 мая, 2015 Спасибо за совет. Посушу пару дней. Самое интересное, что они не тормозили в росте, а прут как дурные. Уже 2 этажа наростили. А PH я правильно понял, что на веге 5,8-6 или на земле выше надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 31 мая, 2015 правильно понял В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooooool 0 Опубликовано: 31 мая, 2015 Добрый день . Проблема с ростихой . Прошло примерно 12 дней от вылупления. Светит Днат 250 ватт Обдуваю куллерами , но наврное не достаточно , в боксе примерно 30-35 градусов в жаркий день, днат очень греет . Ночью нормально, примерно 15-20 градусов. От лампы примерно 30 см, может даже больше, но ближе боюсь ставить, по моему растихе будет жарко. На ночь пшикаю водой + раствор с сульфатом магния + полив гетероауксин + церкон - 250 мл воды последний раз полил пару дней назад. Влагометр показывает что почва влажная и если палец засунуть, почва вроде как тоже влажная. Проблемма собственно в том что у ростихи в основании очень тонкий стебель + начали загибатся листья - все видно на фото . Что делать не знаю, первый гров, помогите кто чем может. В данной теме пока профан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEHyA4O 0 Опубликовано: 1 июня, 2015 Добрый день . Проблема с ростихой . Прошло примерно 12 дней от вылупления. Светит Днат 250 ватт Обдуваю куллерами , но наврное не достаточно , в боксе примерно 30-35 градусов в жаркий день, днат очень греет . Ночью нормально, примерно 15-20 градусов. От лампы примерно 30 см, может даже больше, но ближе боюсь ставить, по моему растихе будет жарко. На ночь пшикаю водой + раствор с сульфатом магния + полив гетероауксин + церкон - 250 мл воды последний раз полил пару дней назад. Влагометр показывает что почва влажная и если палец засунуть, почва вроде как тоже влажная. Проблемма собственно в том что у ростихи в основании очень тонкий стебель + начали загибатся листья - все видно на фото . Что делать не знаю, первый гров, помогите кто чем может. В данной теме пока профан . 1. Подсыпать земли до семядолей. 2. Сделать нормальную вентиляцию (дельта температуры между день/ночь слишком большая. 3. Кроме полива пока больше ничего не делать. Никаких удобр/стимуляторов. Если где-то неправ, местные гуру поправятИ это... фотать лучше без ДНАТа, он искажает цвета И еще: насколько я понял, этот зелененький измеритель - китайский 3в1. Его можно смело в топку отправлять, т.к. это УГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpuntik 64 Опубликовано: 1 июня, 2015 Всем привет! помогите определить что с кустом? Свет днат 250 темпа 29 световой день 18/6 Ph не знаю грунт уневерсальный 6.5 с кокосом Удобрил по калькулятору 26го 28го еще была зелёная а 29 уже пожелтели листья кусту 30 дней Мой репорт https://jahforum.org/topic/5713-nachinaem-rastit/ завершон http://jahforum.org/topic/26773-auto-jack-fem-i-auto-critical-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 1 июня, 2015 @Shpuntik, нада знать пш! ...клёвая ава у тебя, у меня раньше тоже такая была на др. ресурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 1 июня, 2015 теперь и галстуки жрать начнем В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас