Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

Помогите определить что с растихой. PH6.7 ppm 450

.

post-33381-143299648745_thumb.jpg

post-33381-143299653359_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@fumador,по ппм голод жесткий сейчас у тебя ппм минимум 1000 должен быть дренажа,какие удобры?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Powder feeding 0.8 г.л пш 6,5

Хорошо, сейчас можно пролить компотом с 1000ppm? С учетом что последний пролив был мфк+микра.

Поделиться сообщением

@fumador,за пф не знаю эт у Шкипера спроси какую дозу давать там легко дозняк можно споймать и какую дозу он скажет вот этой дозы ппм к примеру 800 льешь кампот по литре пока ппм дренажа не будет минимум 700 и так и держишь дренаж близким к ппм кампота сразу водой желательно сразу проливать смотреть показатели и решать что делать поливать водой или удобрениями

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

У пф рекомендуют к концу цвета уменьшить дозу, я хз уменьшать или давать как давал 1г.л какой ппм будет я хз, не замерял.

Спасибо бро, попробую дать больше вкуснях.

Поделиться сообщением

@fumador,если давал по грамму давай 0,8 и какой ппм будет кампота вот такой приблизительно и держи дренаж,у тебя грунт?

Поделиться сообщением

Да, земелька отлична

Земля влажная еще, в понедельник думаю буду поливать.

Поделиться сообщением

@fumador,просохнет и польешь

Поделиться сообщением

Спасибо бро. ✌

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте). Требуется ваша помощь!

Листья скручиваются в наружу  - вроде выглядит как недополив, думал пройдет все после полива но все как и было только листья начинают идти какими-то пузырями. Я подобное видел на смородине, абрикосе и других плодовых...

Вообщем что это такое и как с ним бороться, подскажите пожалуйста!

На фотках одна и таже растишка только с разницей в несколько дней... вроде и растет нормально но что-то с ней не так.........

по моему мало магния,сульфатом магния побрызгай,посмотри динамику,а на деревях и канапле могут подворачивать грибковые патагены.

Спасибо за совет - учту на будущее). Но уже вроде как все в порядке, как оказалось это простой недолив)))))))). После полива (с удобрением из крапивы и адуванчиков) и пару дней мелких дождиков растишка вроде как оклемалась и я только подрезал ей нижние листочки).

post-41990-0-34447000-1433005523_thumb.j

post-41990-0-86075900-1433005532_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте). Требуется ваша помощь!

Листья скручиваются в наружу  - вроде выглядит как недополив, думал пройдет все после полива но все как и было только листья начинают идти какими-то пузырями. Я подобное видел на смородине, абрикосе и других плодовых...

Вообщем что это такое и как с ним бороться, подскажите пожалуйста!

На фотках одна и таже растишка только с разницей в несколько дней... вроде и растет нормально но что-то с ней не так.........

по моему мало магния,сульфатом магния побрызгай,посмотри динамику,а на деревях и канапле могут подворачивать грибковые патагены.

Спасибо за совет - учту на будущее). Но уже вроде как все в порядке, как оказалось это простой недолив)))))))). После полива (с удобрением из крапивы и адуванчиков) и пару дней мелких дождиков растишка вроде как оклемалась и я только подрезал ей нижние листочки).

почву улучшал? удобрял

все разные,все равные.Анархия мать порядка!!!

Поделиться сообщением

@lenin333, нуда, я ведь писал что удобрил настойкой из крапивы, одуванчика, навоза и пепла. Еще хочу побрызгать пеплом для надежности).

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста, с растихами.

Первый гров

Свет: МГЛ 400 на дросселе ДНАТ 400.

Температура в боксе: Днем 26-28 иногда до 31(если вдув отключать). Ночью 24-25.

Влажность: Днем 40-50%. Ночью до 95%

Грунт: Florio универсальный +Перлит25%+Вермикулит 25% РН был 6.3.

Растихи посажены 19.05.2015. Взошли 20.05.2015

Получается им сейчас 10 дней от каски.

Растут в бэг потах 15л. без дренажа.

1. Kali mist Autofem

post-42969-0-39215300-1433053424_thumb.j

Стали желтеть и сохнуть кончики листьев

post-42969-0-15614700-1433053440_thumb.jpost-42969-0-52513600-1433053445_thumb.j

2. Amnesia Autofem

post-42969-0-39666800-1433053555_thumb.j

Тут вообще какая-то кака похожая на хим.ожег

post-42969-0-92391100-1433053559_thumb.jpost-42969-0-25689100-1433053564_thumb.j

Последний полив 29.05.2015 по 1,5л на растиху.

Поливал отстояной водой ph 7,9 PPM 231

GHE FLORA micro 0,5/ gro 0,5/ bloom 0,3 ml/l.

PH понижал электролитом 0,9 мл на 3 л получилось.

Итого компот PH 5,8 PPM 413 из дренажа вышло ок 100 мл.

Дренажи:

1. Kali mist autofem

PH 5,8 PPM 861!!!

2. Amnesia autofem

PH 5,8 PPM 864!!!

Каждый день душ с магния сульфатом 1мл/л. Вчера не брызгал.

Решил дать день просохнуть потом пролить водой, а тут такие каки повылазили.

Сегодня даже не знаю проливать или нет потому, что в нижней части бэгпота очень влажная земля, вроде не успело просохнуть.

Наставьте на путь истинный.

Поделиться сообщением

@Lbvjy,частые поливы и количество полива большое 1,5 литра эт много для десяти дней веги и земли

Поделиться сообщением

передоз быстрей всего NH4 скоро на нижних листьях край гореть начнёт от недостатка калия.если РН в порядке побрызгай плантофолом 0.25.50 должно через пару дней улутшить картину,и дай под корень того же 1 гр на литр.

лажу по магазинам, найти не могу, флора блум уже приедет на днях, то дам уже ее или все же лучше заморочиться и найти платофол?:)

Поделиться сообщением

@Lbvjy,частые поливы и количество полива большое 1,5 литра эт много для десяти дней веги и земли

Так это просто последствия переполива? И если дать проссохнуть прогрессировать перестанет?

Поделиться сообщением

@Lbvjy,скорей всего давай хорошо просохнуть потом полив мл 500 вдали от растихи чтобы корни тянулись увидешь рост значит все правильно делаешь в раннем возрасте легко перелить растение даже на кокосе поэтому нужно начинать с 50мл и постепенно повышать,мир!

Поделиться сообщением

всем привет.помогите определить кто грызет растиху и как боротьсяpost-43712-0-28194900-1433083368_thumb.jpost-43712-0-44164300-1433083396_thumb.j

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Посушу пару дней. Самое интересное, что они не тормозили в росте, а прут как дурные. Уже 2 этажа наростили. А PH я правильно понял, что на веге 5,8-6 или на земле выше надо?

Поделиться сообщением

правильно понял

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

Добрый день .

Проблема с ростихой .

Прошло примерно 12 дней от вылупления. 

Светит Днат 250 ватт

Обдуваю куллерами , но наврное не достаточно , в боксе примерно 30-35 градусов в жаркий день, днат очень греет . Ночью нормально, примерно 15-20 градусов.

От лампы примерно 30 см, может даже больше, но ближе боюсь ставить, по моему растихе будет жарко.

На ночь пшикаю водой + раствор с сульфатом магния + полив гетероауксин + церкон  - 250 мл воды последний раз полил пару дней назад. Влагометр показывает что почва влажная и если палец засунуть, почва вроде как тоже влажная.

Проблемма собственно в том что у ростихи в основании очень тонкий стебель + начали загибатся листья - все видно на фото .

Что делать не знаю, первый гров, помогите кто чем может. В данной теме пока профан .

post-44313-0-58305900-1433103817_thumb.j

post-44313-0-36379200-1433103884_thumb.j

Поделиться сообщением

Добрый день .

Проблема с ростихой .

Прошло примерно 12 дней от вылупления. 

Светит Днат 250 ватт

Обдуваю куллерами , но наврное не достаточно , в боксе примерно 30-35 градусов в жаркий день, днат очень греет . Ночью нормально, примерно 15-20 градусов.

От лампы примерно 30 см, может даже больше, но ближе боюсь ставить, по моему растихе будет жарко.

На ночь пшикаю водой + раствор с сульфатом магния + полив гетероауксин + церкон  - 250 мл воды последний раз полил пару дней назад. Влагометр показывает что почва влажная и если палец засунуть, почва вроде как тоже влажная.

Проблемма собственно в том что у ростихи в основании очень тонкий стебель + начали загибатся листья - все видно на фото .

Что делать не знаю, первый гров, помогите кто чем может. В данной теме пока профан .

1. Подсыпать земли до семядолей. 2. Сделать нормальную вентиляцию (дельта температуры между день/ночь слишком большая. 3. Кроме полива пока больше ничего не делать. Никаких удобр/стимуляторов. Если где-то неправ, местные гуру поправят

И это... фотать лучше без ДНАТа, он искажает цвета

И еще: насколько я понял, этот зелененький измеритель - китайский 3в1. Его можно смело в топку отправлять, т.к. это УГ.

Поделиться сообщением

Всем привет! помогите определить что с кустом?

Свет днат 250 темпа 29 световой день 18/6 Ph не знаю грунт уневерсальный 6.5 с кокосом

Удобрил по калькулятору  26го 28го еще была зелёная а 29 уже пожелтели листья кусту 30 дней

post-12954-0-03079800-1433175199_thumb.j

post-12954-0-91242800-1433175218_thumb.j

post-12954-0-06995500-1433175262_thumb.j

post-12954-0-01580800-1433175332_thumb.j

Поделиться сообщением

@Shpuntik, нада знать пш!

...клёвая ава у тебя, у меня раньше тоже такая была на др. ресурсе  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

теперь и галстуки жрать начнем :facepalm:

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...