Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

Всем мир. Подскажите что за недуг!

ничем не кормил поливаю в меру

появилось ночью, может из за низкой температуры?

ночью было 16 градусов  

растихе 14 дней первый гров

сорт Auto Lowryder2   

post-46852-0-73787100-1441612933_thumb.j

Поделиться сообщением

походу тема больше не актуальна

Поделиться сообщением

Нормально всё у тебя пока.Помогать нечем.Растихи :weedbush:  :weedbush:  :weedbush: Если собрался кормить 2куб Бона Фортэ на литр воды

Поделиться сообщением

Нормально всё у тебя пока.Помогать нечем.Растихи :weedbush:  :weedbush:  :weedbush: Если собрался кормить 2куб Бона Фортэ на литр воды

Спасибо, буду стараться не погубить их!

Поделиться сообщением

буду стараться не погубить их!

Гдето читал про подсознание.Оно автоматом избавляется от НЕ.Лучше стараться следить за ветиляцией темпой вовремя поливать и кормить.Тогда растения будут тебя радовать а не тревожить

Поделиться сообщением

буду стараться не погубить их!

Гдето читал про подсознание.Оно автоматом избавляется от НЕ.Лучше стараться следить за ветиляцией темпой вовремя поливать и кормить.Тогда растения будут тебя радовать а не тревожить

Так и есть. Мы сами настраиваем себя подсознательно ключевыми фразами на определенное действие. В данной фразе ключевое слово "погубить". В твоем примере. - "следить за ветиляцией темпой вовремя поливать и кормить". Вот и разница! Частичка "не" как и другие частички второстепенны и сознанием опускаются. Это так, если сказать в двух словах.

Поделиться сообщением

какой пш воды должен быть если земля кокос 50 на 50?) для чистого кокоса рекомендуют 5.7-5.8

Поделиться сообщением

20150908 020607

У меня почему-то желтеет Auto NL в кокосе под ледом. И шишки у него какие-то жиденькие. осталось цвести 2-3 недели, обычно шишки к этому моменту уже бывают толстые, а листы только начинают желтеть снизу. А тут пожелтели верхние. Стоит близко к леду, но они у меня все так стояли, ничего не было. Поливаю компотом ГХЕ флора ГроМикроБлум. 

Кокос проливал троекратным объёмом горшка уже 2 раза. Результата нет. Удобрений для своего возраста и количества шишек жрёт мало. Влажность 30-60 процентов. Температура не более 32. Вполне вроде бы неплохие условия. Рядом в точно таком же боксе растёт ещё один НЛ с жирными шишками.

Поделиться сообщением

передоз у тебя пролевай теплой водой и неделю поливай ток водой потом с 50% дозі удобряй

@CM Punk,

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Народ, нужна помощь. Столкнулся с вредителями впервые. Завелись трипсы, жрут мою девочку (автомат амнезии). Вегетация, но девочка уже пол показала. Опрыскивал фитовермом неделю назад 6мг/л. Твари подохли, но сейчас пооживали и жрут новые листья, которые не были опрысканы. Посоветуйте чего-нибудь. А то ведь сожрут... сволочи

Поделиться сообщением

Повторяй.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, добро  :peace:

Поделиться сообщением

@user1,у меня в подписи посмотри там есть и про трипсы

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower, спасибо, бро, я уже читал)

Поделиться сообщением

Браза, мира всем!

Подскажите, чего не хватает, или передоз. Сначала появились коричневые точки в центре листа, теперь эти точки расползаются и начинает жухнуть весь лист. Автик, 6 неделя, кормлю BioBizz + стимуляторы от них же Fish-mix и Top-Max

post-48216-0-93208600-1441999343_thumb.j

Поделиться сообщением

Браза, мира всем!

Подскажите, чего не хватает, или передоз. Сначала появились коричневые точки в центре листа, теперь эти точки расползаются и начинает жухнуть весь лист. Автик, 6 неделя, кормлю BioBizz + стимуляторы от них же Fish-mix и Top-Max

Похоже на дефицит кальция

Поделиться сообщением

Браза, мира всем!

Похоже на дефицит кальция

понял, бро, учту

Поделиться сообщением

Во первых надо измерить пш почвы, блокировка элементов чаще всего из-за неправильного пш. Если пш не исправить и увеличивать дозы удобрений, растиха просто отравится.

Поделиться сообщением

@pingvinweb,скорей всего дозняк

Поделиться сообщением

Во первых надо измерить пш почвы, блокировка элементов чаще всего из-за неправильного пш. Если пш не исправить и увеличивать дозы удобрений, растиха просто отравится.

проверить рН воды из дренажа?

@pingvinweb,скорей всего дозняк

поливаю по схеме: компот по таблице BioBizz - вода - вода - компот - вода - вода

Поделиться сообщением

@pingvinweb,дозняк может быть от того что доза большая и не на ту неделю

Поделиться сообщением

проверить рН воды из дренажа?

И до дренажа, и после.

Поделиться сообщением

У меня почему-то желтеет Auto NL в кокосе под ледом. И шишки у него какие-то жиденькие. осталось цвести 2-3 недели, обычно шишки к этому моменту уже бывают толстые, а листы только начинают желтеть снизу. А тут пожелтели верхние. Стоит близко к леду, но они у меня все так стояли, ничего не было. Поливаю компотом ГХЕ флора ГроМикроБлум. 

Кокос проливал троекратным объёмом горшка уже 2 раза. Результата нет. Удобрений для своего возраста и количества шишек жрёт мало. Влажность 30-60 процентов. Температура не более 32. Вполне вроде бы неплохие условия. Рядом в точно таком же боксе растёт ещё один НЛ с жирными шишками.

передоз у тебя пролевай теплой водой и неделю поливай ток водой потом с 50% дозі удобряй

@CM Punk,

за неделю только водой на кокосе не сдохнет ли? В кокосе же нет ничего.

Поделиться сообщением

спс за советы бразы, пш норм 99%, света валом днат 250 20см от растихи, перелив скорей всего(

на ранней стадии лампу можно задрать влажность до 70 % поднять до 15 дня от каски, мое имхо растихе не комфортно.

Поделиться сообщением

Привет, бразы.

растихе почти месяц. пливаю компотом из Etissa зел 0.5/л + красн 0.5мл/л раз в день по пол литра. Пару дней назад появились пятна на нижних листиках

post-48770-0-21592600-1442138845_thumb.jpost-48770-0-31240400-1442138870_thumb.j

подскажте плиз :negative:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...