Vasok 3 289 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Aja писал: Почему? Белый вроде отражается от листьев, он такой зеленоватый свет дает если его выкрутить и вырубить УФ с ИК Вроде ИК основной и от УФ они в ширь растут Показать больше И белый, и ИК и УФ - это наборы волн с разным длинами. Ультрафиолет с инфракрасным - это так уже, до кучи. Может там просто имеется ввиду тёплый с холодным, или красный с синимм. Синий с красным, кстати, растение, как раз в основном использует. Синий больше на веге, красный на цвете. Наверное это для них ручки. А нейтральный белый - типа уже широкий диапазон. Но у нас же топик про болезни, а не светокультуру. Это я сам тут нахулиганил. Aja писал: И подскажи, сколько при таком свете в 15 литровом горшке может выйти с куста? Показать больше Я не подскажу. Мало опыта. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aja 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Amphetamin74, Я думаю, мусара бы выстроились с таким расходом к моей квартире очередью и дрались бы, кто будет въебывать... - я потреблял меньше всех в доме, и тут у меня начал крутится дикий расход - 4 киловата на потоке... сейчас что есть панели, что нету расход вообще никакого палева... Я лучше для меньшего палева, а то возьмут логи... придут заинтересованные, кину ссыль на магазин с ценами: http://ledcentre.ru/svetodiodnyj-led-svetilnik-dlja-osveschenija-rastenij-teplic-grouboksa-easygrow-panel-750w-pro-smart-spectral--kontroller.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Aja писал: Может быть ожег? И как раньше времени заметить если что? Показать больше Ожёг у меня от длиодов был виден, как просто высохший лист, стал бледно-коричневым, сухим. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aja 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Vasok писал: Но у нас же топик про болезни Показать больше так и не подсказали, что с ростихой у которой листья перекручены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Aja писал: сейчас что есть панели, что нету расход вообще никакого палева... Показать больше 1,5 киловатта + вентиляторы это около 2 , 20 часов работают =) хочешь сказать что не мотает, в никуда девается жди гостей хули ( шутка бро ) это просто параноя =)) у людей и больше хавает =)) Ладно это твой выбор и тебе решать =)) но скажу что ты поторопился и распорядился деньгами очень не грамотно =) но выбор твой =)) удачного грова =)) в 15 литровом горше при таком свете грамм по 200 должно получиться =) мне кажется это с пш что то у растения =) или жарковато ей , хотя остальные бодро выглядят , лист как жухлый какой то =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Aja писал: И не понимаю, что с почвой после полива опускаются листья, приходится рыхлить землю, это нормально? Показать больше А корни ты часом не повредил, когда землю рыхлил? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aja 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Amphetamin74 писал: мне кажется это с пш что то у растения =) Expand Показать больше хм... ПШ после полива с горшка вытекает 6.6А поливаю водой 7.2Незнаю - насчет жарко, температура от 24 до 29 не выше не ниже, влажность не ниже 36%, но обычно от 42 и выше до 55% растения продуваются и остальные нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Aja, ну значит не в этом дело, все стабильно , а зачем рыхлить землю ? завязывай с это х..ней , с верху образуются корни , и правильно васек подметил , может и корневую задел ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aja 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Vasok,при пересадке возможно!:((чем это грозит?? и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 да не чего не делать , ждать и наблюдать , -1 это не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aja 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Amphetamin74, удобрять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Aja, да пока не стоит , пару раз водой полей , посмотри как себя ведет , а у тебя на фотке соседне растение у него концы желтеют , это у всех так ? или только у одного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aja 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Amphetamin74,только у одного, это давно уже и так и не прошлоНезнаю чем было вызвано, не прогрессирует и на новых листьях не замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Aja, это передоз бро , азотно-калийный , могу и ошабаться имхо, и растение крутит наверно тож из этого, глян бортовой там в разделе передоз найдешь подходящую инфу ! щас там смотрел удостоверится но имхо бро, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aja 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Amphetamin74,да похоже на то, удобрял неделю назад : Бона Форте для лиственных растенийтолько желтые кончики у одного, а крутит лист у другого, у остальных все норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Aja, Бро для меня это вобше треш , панели за 120 косых а удобряешь какой то хуйней . сам прикинь что к чему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aja 0 Опубликовано: 23 ноября, 2015 А чем нужно удобрять Сегодня заметил, неравномерный цвет листьев и пожелтиния на краях и края вверх поднялись, что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 ноября, 2015 купи ПФ , это передоз лей водой всех у кого такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aja 0 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Что с ними?что им не хватает? И что такое ПФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 ноября, 2015 повер фидинг , за гугли!!! блять да я тебе уже 3 раз пишу что передоз у них, ты видишь лист горит ? как ты собрался ростить 20 кустов если ты даже теории не знаешь ? я не знаю что тебе скажут твои кенты с кем ты в теме , но готовь к худшему ! с таким дохуя ты не выростишь , вобше заводи реп , там уже будешь излагать проблемы и описывать ситуацию, а не тут фулд разводить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 23 ноября, 2015 прив проблема пш сломан до нового 2 недели есть проблемы с ростихой что делать ??? чего ей не хватает по виду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Микрогров опиши все свои действия МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Привет всем . Смешал землю сад чудес роза /лимон 50 +50 .Сыпанул агроперелита промытого . Посадил семку , вымахала за недельку , без проблем . Поставил вент в бокс очень сильный , и толи по этой причине толи хз почему цветок начал обрастать коричнивыми пятнами , и они растут очень быстро , утром уходил дела были гораздо лучше . Помогите с проблемой , сам не нашел такого .Живности на цветке не нашел, подкормок не делал , поливал в меру . Раньше проблем на данной стадии небыло . Вроде не жарит его , да и только большие листья поражены . Также по возможности , оцените компот . Надеюсь кальция из под крановой воды хватит , да и кислотность буду мелом выравнивать . А там жду советов , ибо совсем зеленый. первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksimGrover 8 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Ребят, хелп! Все подробно описал! Помогите, мб у кого-то уже такое было! http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/34520-zheltaia-zasranka-obobschil-i-prodolzhil-trablovuiu/page-2 Первый гров http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/28877-pomogite-razdolbaiunl-esl-170vt-onli-2700/#entry696324 NL .2700 ЭСЛ 170Вт Спарта для растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Думаю режже попробывать поливать по весу горшка поливай когда легкий полив перед поливом тоже нуно поднять МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас