Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Aja,затери свои данные и кидай сюда, тут многие на это хотят посмотреть =)) так тебе 60 косарей хватило бы на пол года платить за свет=)) а там бы что ни будь придумал, раз есть касса на такие панели , то думаю и за свет заплатить бы нашел =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Почему? Белый вроде отражается от листьев, он такой зеленоватый свет дает если его выкрутить и вырубить УФ с ИК Вроде ИК основной и от УФ они в ширь растут И белый, и ИК и УФ - это наборы волн с разным длинами. Ультрафиолет с инфракрасным - это так уже, до кучи. Может там просто имеется ввиду тёплый с холодным, или красный с синимм. Синий с красным, кстати, растение, как раз в основном использует. Синий больше на веге, красный на цвете. Наверное это для них ручки. А нейтральный белый - типа уже широкий диапазон. Но у нас же топик про болезни, а не светокультуру. Это я сам тут нахулиганил. И подскажи, сколько при таком свете в 15 литровом горшке может выйти с куста? Я не подскажу. Мало опыта. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aja 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Amphetamin74, Я думаю, мусара бы выстроились с таким расходом к моей квартире очередью и дрались бы, кто будет въебывать... - я потреблял меньше всех в доме, и тут у меня начал крутится дикий расход - 4 киловата на потоке... сейчас что есть панели, что нету расход вообще никакого палева... Я лучше для меньшего палева, а то возьмут логи... придут заинтересованные, кину ссыль на магазин с ценами: http://ledcentre.ru/svetodiodnyj-led-svetilnik-dlja-osveschenija-rastenij-teplic-grouboksa-easygrow-panel-750w-pro-smart-spectral--kontroller.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Может быть ожег? И как раньше времени заметить если что?Ожёг у меня от длиодов был виден, как просто высохший лист, стал бледно-коричневым, сухим. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aja 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Но у нас же топик про болезни так и не подсказали, что с ростихой у которой листья перекручены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 сейчас что есть панели, что нету расход вообще никакого палева... 1,5 киловатта + вентиляторы это около 2 , 20 часов работают =) хочешь сказать что не мотает, в никуда девается жди гостей хули ( шутка бро ) это просто параноя =)) у людей и больше хавает =)) Ладно это твой выбор и тебе решать =)) но скажу что ты поторопился и распорядился деньгами очень не грамотно =) но выбор твой =)) удачного грова =)) в 15 литровом горше при таком свете грамм по 200 должно получиться =) мне кажется это с пш что то у растения =) или жарковато ей , хотя остальные бодро выглядят , лист как жухлый какой то =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 22 ноября, 2015 И не понимаю, что с почвой после полива опускаются листья, приходится рыхлить землю, это нормально?А корни ты часом не повредил, когда землю рыхлил? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aja 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 мне кажется это с пш что то у растения =)хм... ПШ после полива с горшка вытекает 6.6А поливаю водой 7.2Незнаю - насчет жарко, температура от 24 до 29 не выше не ниже, влажность не ниже 36%, но обычно от 42 и выше до 55% растения продуваются и остальные нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Aja, ну значит не в этом дело, все стабильно , а зачем рыхлить землю ? завязывай с это х..ней , с верху образуются корни , и правильно васек подметил , может и корневую задел ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aja 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Vasok,при пересадке возможно!:((чем это грозит?? и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 да не чего не делать , ждать и наблюдать , -1 это не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aja 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Amphetamin74, удобрять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Aja, да пока не стоит , пару раз водой полей , посмотри как себя ведет , а у тебя на фотке соседне растение у него концы желтеют , это у всех так ? или только у одного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aja 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Amphetamin74,только у одного, это давно уже и так и не прошлоНезнаю чем было вызвано, не прогрессирует и на новых листьях не замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Aja, это передоз бро , азотно-калийный , могу и ошабаться имхо, и растение крутит наверно тож из этого, глян бортовой там в разделе передоз найдешь подходящую инфу ! щас там смотрел удостоверится но имхо бро, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aja 0 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Amphetamin74,да похоже на то, удобрял неделю назад : Бона Форте для лиственных растенийтолько желтые кончики у одного, а крутит лист у другого, у остальных все норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Aja, Бро для меня это вобше треш , панели за 120 косых а удобряешь какой то хуйней . сам прикинь что к чему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aja 0 Опубликовано: 23 ноября, 2015 А чем нужно удобрять Сегодня заметил, неравномерный цвет листьев и пожелтиния на краях и края вверх поднялись, что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 ноября, 2015 купи ПФ , это передоз лей водой всех у кого такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aja 0 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Что с ними?что им не хватает? И что такое ПФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 ноября, 2015 повер фидинг , за гугли!!! блять да я тебе уже 3 раз пишу что передоз у них, ты видишь лист горит ? как ты собрался ростить 20 кустов если ты даже теории не знаешь ? я не знаю что тебе скажут твои кенты с кем ты в теме , но готовь к худшему ! с таким дохуя ты не выростишь , вобше заводи реп , там уже будешь излагать проблемы и описывать ситуацию, а не тут фулд разводить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 23 ноября, 2015 прив проблема пш сломан до нового 2 недели есть проблемы с ростихой что делать ??? чего ей не хватает по виду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Микрогров опиши все свои действия МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuboGrower 11 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Привет всем . Смешал землю сад чудес роза /лимон 50 +50 .Сыпанул агроперелита промытого . Посадил семку , вымахала за недельку , без проблем . Поставил вент в бокс очень сильный , и толи по этой причине толи хз почему цветок начал обрастать коричнивыми пятнами , и они растут очень быстро , утром уходил дела были гораздо лучше . Помогите с проблемой , сам не нашел такого .Живности на цветке не нашел, подкормок не делал , поливал в меру . Раньше проблем на данной стадии небыло . Вроде не жарит его , да и только большие листья поражены . Также по возможности , оцените компот . Надеюсь кальция из под крановой воды хватит , да и кислотность буду мелом выравнивать . А там жду советов , ибо совсем зеленый. первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksimGrover 8 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Ребят, хелп! Все подробно описал! Помогите, мб у кого-то уже такое было! http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/34520-zheltaia-zasranka-obobschil-i-prodolzhil-trablovuiu/page-2 Первый гров http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/28877-pomogite-razdolbaiunl-esl-170vt-onli-2700/#entry696324 NL .2700 ЭСЛ 170Вт Спарта для растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас