Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

@Aja,затери свои данные и кидай сюда, тут многие на это хотят посмотреть =)) так тебе 60 косарей хватило бы на пол года платить за свет=)) а там бы что ни будь придумал, раз есть касса на такие панели , то думаю и за свет заплатить бы нашел =)) 

Поделиться сообщением

Почему? Белый вроде отражается от листьев, он такой зеленоватый свет дает если его выкрутить и вырубить УФ с ИК Вроде ИК основной и от УФ они в ширь растут

И белый, и ИК и УФ - это наборы волн с разным длинами. Ультрафиолет с инфракрасным - это так уже, до кучи. Может там просто имеется ввиду тёплый с холодным, или красный с синимм. Синий с красным, кстати, растение, как раз в основном использует. Синий больше на веге, красный на цвете. Наверное это для них ручки. А нейтральный белый - типа уже широкий диапазон.  :hm:

Но у нас же топик про болезни, а не светокультуру. Это я сам тут нахулиганил.

И подскажи, сколько при таком свете в 15 литровом горшке может выйти с куста?

Я не подскажу. Мало опыта.  :embarased:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Я думаю, мусара бы выстроились с таким расходом к моей квартире очередью и дрались бы, кто будет въебывать...

- я потреблял меньше всех в доме, и тут у меня начал крутится дикий расход - 4 киловата на потоке... сейчас что есть панели, что нету расход вообще никакого палева...

Я лучше для меньшего палева, а то возьмут логи... придут заинтересованные, кину ссыль на магазин с ценами: http://ledcentre.ru/svetodiodnyj-led-svetilnik-dlja-osveschenija-rastenij-teplic-grouboksa-easygrow-panel-750w-pro-smart-spectral--kontroller.html

Поделиться сообщением

Может быть ожег? И как раньше времени заметить если что?
Ожёг у меня от длиодов был виден, как просто высохший лист, стал бледно-коричневым, сухим. 

Поделиться сообщением

Но у нас же топик про болезни

так и не подсказали, что с ростихой у которой листья перекручены)

Поделиться сообщением

сейчас что есть панели, что нету расход вообще никакого палева...
1,5 киловатта + вентиляторы это около 2 , 20 часов работают =) хочешь сказать что не мотает, в никуда девается   :yatta:  жди гостей хули ( шутка бро ) это просто параноя =)) у людей и больше хавает =)) 

Ладно это твой выбор и тебе решать =)) но скажу что ты поторопился и распорядился деньгами очень не грамотно =) но выбор твой =)) удачного грова =)) 

в 15 литровом горше при таком свете грамм по 200 должно получиться =)

мне кажется это с пш что то у растения =) или жарковато ей , хотя остальные бодро выглядят , лист как жухлый какой то =(( 

Поделиться сообщением

И не понимаю, что с почвой после полива опускаются листья, приходится рыхлить землю, это нормально?
А корни ты часом не повредил, когда землю рыхлил?

Поделиться сообщением

мне кажется это с пш что то у растения =)
хм... ПШ после полива с горшка вытекает 6.6
А поливаю водой 7.2
Незнаю - насчет жарко, температура от 24 до 29 не выше не ниже, влажность не ниже 36%, но обычно от 42 и выше до 55% растения продуваются и остальные нормально...

Поделиться сообщением

@Aja, ну значит не в этом дело, все стабильно , а зачем рыхлить землю ? завязывай с это х..ней , с верху образуются корни , и правильно васек подметил , может и корневую задел !

Поделиться сообщением

@Vasok,при пересадке возможно!:((
чем это грозит?? и что делать?

Поделиться сообщением

да не чего не делать , ждать и наблюдать , -1 это не страшно 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, удобрять можно?

Поделиться сообщением

@Aja, да пока не стоит , пару раз водой полей , посмотри как себя ведет , а у тебя на фотке соседне растение у него концы желтеют , это у всех так ? или только у одного ? 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,только у одного, это давно уже и так и не прошло
Незнаю чем было вызвано, не прогрессирует и на новых листьях не замечено

Поделиться сообщением

@Aja, это передоз бро , азотно-калийный  , могу и ошабаться имхо, и растение крутит наверно тож  из этого, глян бортовой там в разделе передоз найдешь подходящую инфу ! щас там смотрел удостоверится но имхо бро, имхо

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,да похоже на то, удобрял неделю назад : Бона Форте для лиственных растений
только желтые кончики у одного, а крутит лист у другого, у остальных все норм...

Поделиться сообщением

@Aja, Бро для меня это вобше треш , панели за 120 косых а удобряешь какой то хуйней . сам прикинь что к чему ! 

Поделиться сообщением

А чем нужно удобрять

Сегодня заметил, неравномерный цвет листьев и пожелтиния на краях и края вверх поднялись, что это

1e3e00.jpg

34feb9.jpg

Поделиться сообщением

купи ПФ , это передоз лей водой всех у кого такое 

Поделиться сообщением

Что с ними?что им не хватает?

IMG_2472.jpg

И что такое ПФ?

Поделиться сообщением

повер фидинг , за гугли!!!  блять да я тебе уже 3 раз пишу что передоз у них, ты видишь лист горит ? как ты собрался ростить 20 кустов если ты даже теории не знаешь ? я не знаю что тебе скажут твои кенты с кем ты в теме , но готовь к худшему ! с таким дохуя ты не выростишь , вобше заводи реп , там уже будешь излагать проблемы и описывать ситуацию, а не тут фулд разводить ! 

Поделиться сообщением

прив проблема пш сломан до нового 2 недели есть проблемы с ростихой что делать ??? чего ей не хватает по виду???

post-49983-0-22316200-1448292316_thumb.j

post-49983-0-89025400-1448292317_thumb.j

post-49983-0-79395300-1448292319_thumb.j

post-49983-0-18054500-1448292359_thumb.j

post-49983-0-78774800-1448292361_thumb.j

post-49983-0-86856500-1448292362_thumb.j

Поделиться сообщением

Микрогров опиши все свои действия

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Привет всем . Смешал землю сад чудес роза /лимон 50 +50 .Сыпанул агроперелита промытого . Посадил семку , вымахала за недельку , без проблем . Поставил вент в бокс очень сильный , и толи по этой причине толи хз почему цветок начал обрастать коричнивыми пятнами , и они растут очень быстро , утром уходил дела были гораздо лучше . Помогите с проблемой , сам не нашел такого .Живности на цветке не нашел, подкормок не делал , поливал в меру . Раньше проблем на данной стадии небыло . Вроде не жарит его , да и только большие листья поражены .

Также по возможности , оцените компот . Надеюсь кальция из под крановой воды хватит , да и кислотность буду мелом выравнивать . А там жду советов , ибо совсем зеленый.

post-48734-0-37441900-1448297403_thumb.j

post-48734-0-69985900-1448297441_thumb.j

post-48734-0-87246600-1448297502_thumb.p

Поделиться сообщением

Ребят, хелп! 
Все подробно описал! Помогите, мб у кого-то уже такое было! 

http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/34520-zheltaia-zasranka-obobschil-i-prodolzhil-trablovuiu/page-2

post-42775-0-50490300-1448299535_thumb.j

Первый гров http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/28877-pomogite-razdolbaiunl-esl-170vt-onli-2700/#entry696324  NL .2700 ЭСЛ 170Вт Спарта для растишки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...