Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

Алехандро, так ведь фосфор нехватка , она же цветет бро а ты ничем не кормишь

АК фотиком оказался, до цвета еще месяц минимум, пока НЙ не поспеет.

корни в тепле? АК это преимущественно сатива, ниже 10С плохо жрет фосфор. у тебя на фото лист вроде не темно зеленый чтобы насчет фосфора беспокоиться, так же это возможны симптомы дефицита N, K и Mg. у некоторых гибридов красные и фиол стебли - генетически обусловленые признаки. золу тока не вздумай - неумеючи сгорят нах

Корни в тепле. С темпой в боксе гуд! Про золу понял. Подсыпал чайную ложку костной муки и присыпал биогумусом с N2%P2%K2%/

Сейчас посмотрел на НЙ и у него тоже есть черешки листев такого же цвета и тоже не все, часть зеленая

О, заработала!

Поделиться сообщением

нужен кальций, и желательно в хелатной форме. имхо.

бро а почему именно в хелатной? если про употребление в пищу бы шла речь, то понятно, а тут каким боком?

Поделиться сообщением

АК фотиком оказался, до цвета еще месяц минимум, пока НЙ не поспеет.

а макуха чья)))) в кадре)))) и фосфор оч хочет

Поделиться сообщением

eyes.gif ох и специалисты блин на....Рипеном вам по печени...чем дальше тем страшнее...... кальций марганец. фосфор..кто ещё что придумает)))))

Поделиться сообщением

eyes.gif ох и специалисты блин на....Рипеном вам по печени...чем дальше тем страшнее...... кальций марганец. фосфор..кто ещё что придумает)))))

Помоги продиагностировать растиху) фото в сообщении выше) старые листья начинают отмирать с точки роста.

Поделиться сообщением

А ты ее кормил хоть чем-нибудь? Побольше информации

Поделиться сообщением

@whiterabbit,Напиши в личку, все условия выращивания, удобрения, как удобряешь...какой грунт у тебя и фотки сделай нормальные под дневным светом...   Низы отмирают, потому что , до верхов питание не доходит и верха начинают жрать из нижних ярусов...причину блокировки нужно выяснять...ни чего не понятно по твоей инфе которую ты тут оставил.

Поделиться сообщением

а макуха чья)))) в кадре)))) и фосфор оч хочет

Это АК фотик. На первый взгляд оч похоже на зарождающуюся шишку, но это не шишка. Из этого бутона лезет следующая ветка. Как то так))

, я завтра фото в реп залью, посмотришь, оценишь. По одному этому фото сложно судить. :drujba:

Всем мир!

Поделиться сообщением

@RuMiN,  бро @Алехандро,  и удобрил ее только один раз или два реп у него в подписи

Поделиться сообщением

@Mnogomalo,С таким светом как у него, можно вообще не удобрять...

Поделиться сообщением

@RuMiN, а  чем плох МГЛ 400Вт

Поделиться сообщением

@Mnogomalo,А при чём тут Алехандро??? Я вообще не про него писал, если что... Человек который спросил, написал мне в личку.. За Алехандро я вообще молчал...ты что то попутал...

а  чем плох МГЛ 400Вт
Она плоха уже тем, что ДНАТ лучше.....как по светоотдаче , так и спектрально...так и по температуре нагревания...

Поделиться сообщением

нужен кальций, и желательно в хелатной форме. имхо.

бро а почему именно в хелатной? если про употребление в пищу бы шла речь, то понятно, а тут каким боком?

в почве не конкурируют, нет антогонизма у хелатов как у катионов. хелаты попадая в раст бьются светом до ионов и далее используются по назначению. профит :peace:

@whiterabbit,Напиши в личку, все условия выращивания, удобрения, как удобряешь...какой грунт у тебя и фотки сделай нормальные под дневным светом...   Низы отмирают, потому что , до верхов питание не доходит и верха начинают жрать из нижних ярусов...причину блокировки нужно выяснять...ни чего не понятно по твоей инфе которую ты тут оставил.

почему это в личку? сюда пусть пишет и ты сюда отвечай. а то ишь по личкам ныкают инфу по теме! :yes:

Поделиться сообщением

Она плоха уже тем, что ДНАТ лучше.....как по светоотдаче , так и спектрально...так и по температуре нагревания...

C последним пунктом не соглашусь. У меня темпа выросла после замены мгл на днат.

Поделиться сообщением

@Mnogomalo, сегодня посмотрел получше и точно, это бошки. Выкладываю фото в свой реп. Появились вопросы по АК на тему его принадлежности к фото/авто.

Mnogomalo,С таким светом как у него, можно вообще не удобрять...

Холодный досвет отключил. С ним какието непонятки Когда он включается, вентили замедляются и соответственно растет темпа. При включении досвета слышно как звук от вентилей затухает. Отключаешь досвет и вентили начинают выть как реактивные двигатели. У меня Гембриды 120мм 2100об/м 65сфм - зверюги :perfect::plane(ulet):

Еще от этого досвета ебашит током, от металлических частей на которых держаться лампы. Бьет не сильно, скорее щиплет, иногда сильнее, иногда слабее, но приятного мало :negative:

Я в реп заливать фото и писать глупые вопросы новичка :rasta_biggrin:

Всем мир!

Поделиться сообщением

Бразы подскажите в чём дело. обнаружил сегодня, вчера чёт не видел .растиха опиум, 80 дней от каски, 4 день как 12\12, ростёт в 20 л. баге .кормлю через полив раз в 48 часов .5л. отстоянной водоы. поливал позавчера немного повысив показатель МФК от обычной дозы которой я поливаю недели две точно: поливал до того 0,8 г. GH LF (80%от нормы)+ 0,30 г. МФК На 1 л., а полил 0,8 GH LF +0,35 г. МФК на 1л. ПШ грунта я понизил до 6,2 он был 6,8. Я вот думаю что либо это блок. калия,  из-за передоза фосфора, либо из-за резкой сменя ПШ грунта. Чё может быть?post-44633-0-21926000-1453322667_thumb.jpost-44633-0-64400100-1453322700_thumb.jа тут (в последнем фото) на низа не смотрите это мой проёб по фосфору, давненько уже я из-за этого и начал МФК давать вместе с основными удобряхами. post-44633-0-65582900-1453322733_thumb.j

трабла там на верхнем листе, как воротничёк какой то.

вот ещё один лист на самой мокухе с утра обнаружил post-44633-0-65249300-1453351141_thumb.jpost-44633-0-85981200-1453351097_thumb.j

Изменено пользователем kolyok

Поделиться сообщением

Бразы подскажите в чём дело. обнаружил сегодня, вчера чёт не видел .растиха опиум, 80 дней от каски, 4 день как 12\12, ростёт в 20 л. баге .кормлю через полив раз в 48 часов .5л. отстоянной водоы. поливал позавчера немного повысив показатель МФК от обычной дозы которой я поливаю недели две точно: поливал до того 0,8 г. GH LF (80%от нормы)+ 0,30 г. МФК На 1 л., а полил 0,8 GH LF +0,35 г. МФК на 1л. ПШ грунта я понизил до 6,2 он был 6,8. Я вот думаю что либо это блок. калия,  из-за передоза фосфора, либо из-за резкой сменя ПШ грунта. Чё может быть?attachicon.gif2016-01-20 20-08-23.JPGattachicon.gif2016-01-20 20-10-08.JPGа тут (в последнем фото) на низа не смотрите это мой проёб по фосфору, давненько уже я из-за этого и начал МФК давать вместе с основными удобряхами. attachicon.gif2016-01-20 20-12-07.JPG

вот ещё один лист на самой мокухе с утра обнаружил attachicon.gif2016-01-21 04-33-58.JPGattachicon.gif2016-01-21 04-33-58 (2).JPG

PH упал, значит блок фосфора, отсюда и пошло-поехало с калием и тд. есть правило Либиха и закон толерантности Шермана - резкий недостаток или избыток составляющего ограничивают действие других составляющих даже если они находятся в оптимальном кооличестве (с).

неблагодарное это дело на почвенных - многофакторных системах угадывать виновного по состоянию листа, это вам не гидра. к примеру избытока кальция проявляется также как недостаток цинка, магния, марганца, бора и калия и чем-то похож на недостаток кальция. ищи теперь ветра в поле.... :peace:

Поделиться сообщением

Бразы подскажите в чём дело. обнаружил сегодня, вчера чёт не видел .растиха опиум, 80 дней от каски, 4 день как 12\12, ростёт в 20 л. баге .кормлю через полив раз в 48 часов .5л. отстоянной водоы. поливал позавчера немного повысив показатель МФК от обычной дозы которой я поливаю недели две точно: поливал до того 0,8 г. GH LF (80%от нормы)+ 0,30 г. МФК На 1 л., а полил 0,8 GH LF +0,35 г. МФК на 1л. ПШ грунта я понизил до 6,2 он был 6,8. Я вот думаю что либо это блок. калия,  из-за передоза фосфора, либо из-за резкой сменя ПШ грунта. Чё может быть?attachicon.gif2016-01-20 20-08-23.JPGattachicon.gif2016-01-20 20-10-08.JPGа тут (в последнем фото) на низа не смотрите это мой проёб по фосфору, давненько уже я из-за этого и начал МФК давать вместе с основными удобряхами. attachicon.gif2016-01-20 20-12-07.JPG

вот ещё один лист на самой мокухе с утра обнаружил attachicon.gif2016-01-21 04-33-58.JPGattachicon.gif2016-01-21 04-33-58 (2).JPG

PH упал, значит блок фосфора, отсюда и пошло-поехало с калием и тд. есть правило Либиха и закон толерантности Шермана - резкий недостаток или избыток составляющего ограничивают действие других составляющих даже если они находятся в оптимальном кооличестве (с).

неблагодарное это дело на почвенных - многофакторных системах угадывать виновного по состоянию листа, это вам не гидра. к примеру избытока кальция проявляется также как недостаток цинка, магния, марганца, бора и калия и чем-то похож на недостаток кальция. ищи теперь ветра в поле.... :peace:

так всё же это блок фосфора из-за резкого перепада ПШ или другое что то?

Поделиться сообщением

Бро!а зачем пш изменил?и3-3а пш!резко сбросил!у мну так было,стал постепено менять в два-три полива!да и пш у тя был не кретичный,зделалбы 6,5-тыж на цвет перевёл!

Поделиться сообщением

Бро!а зачем пш изменил?и3-3а пш!резко сбросил!у мну так было,стал постепено менять в два-три полива!да и пш у тя был не кретичный,зделалбы 6,5-тыж на цвет перевёл!

да не опытный ещё, первый гров у меня

Поделиться сообщением

Салам Всем кто не спит! Появильсь серьёзные траблы на многих листах, но для начала немного об условиях: Днат 150+4флоры по 18 Вт , земля , дренажные отверстия , слой пенопласта . Сорт Белый русский от ЕС импорт, полив раз 2 дня 500-750 мл воды. пш 6,0-6,5 (замеряю жидким тестом от GHE ,так как какой-то китайский ублюдок шлет пш метр уже 68 дней).Темпа 21-28 . даный проблемы начались после поломки увлажнителя (на даный момент дохера тряпок и емкостей с водой) поэтому грешу на влажность ( её недостаток) , но смущает то что на проблемных листах пурпурные стебли что кричит о фосфоре , поэтому в замешательсте.забыл расказать о кормежнке- дней 15 назад кормил ПФ 0,2 гр/л.Листья сухие и крошатся при прикосновении

post-24381-0-53329700-1453409982_thumb.j

BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/

Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/

Поделиться сообщением

Салам Всем кто не спит! Появильсь серьёзные траблы на многих листах, но для начала немного об условиях: Днат 150+4флоры по 18 Вт , земля , дренажные отверстия , слой пенопласта . Сорт Белый русский от ЕС импорт, полив раз 2 дня 500-750 мл воды. пш 6,0-6,5 (замеряю жидким тестом от GHE ,так как какой-то китайский ублюдок шлет пш метр уже 68 дней).Темпа 21-28 . даный проблемы начались после поломки увлажнителя (на даный момент дохера тряпок и емкостей с водой) поэтому грешу на влажность ( её недостаток) , но смущает то что на проблемных листах пурпурные стебли что кричит о фосфоре , поэтому в замешательсте.забыл расказать о кормежнке- дней 15 назад кормил ПФ 0,2 гр/л.Листья сухие и крошатся при прикосновении

attachicon.gif20160121_132521.jpg

сухой воздух имхо. какой TDS в поддоне если пролить? при сухом воздухе тдс нужно снижать до разумного минимума иначе растиха будет блочить подсос влаги и лист будет показывать её недостаток ДАЖЕ с мокрой землей.

короче сначала выкруживай влажность воздуха, а там будем посмотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=VLQGLimKTFo

растиха - не игуана, излишек соли высморкать не может :peace:

Поделиться сообщением

такая проблема : - что делать?

post-29850-0-10183700-1453547727_thumb.j

post-29850-0-60158800-1453547748_thumb.j

Поделиться сообщением

Я снова с вопросом к местным спецам :peace:

Залил растиху, НЙ дизель, который пересаживал. Он и так чуть жив был, а сейчас ваще как неживой. Все листья повяли и даже шишки неважно выглядят.. Полил вчера вечером, трабла обнаружилась уже утром. Фото выкладывать думаю нет смысла.

Коллега Карат подсказал, что можно как-то перекисью исправить, но как это сделать в точности он не знает..

Поскажите знающие, как перекисью залив исправлять?! :nurse:

Поделиться сообщением

@Алехандро,Фоты давай...растиха с шишками ...её залить невозможно если только у тебя земля не гомно....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...