Jump to content

kolyok

Гровер
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Очень хороший

1 Follower

About kolyok

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
    Земля
    Indoor
    Индика
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Россия

Recent Profile Visitors

913 profile views
  1. Мне попадалась информация, не помню где, чрезмерная аэрация плоха тем, что маленькие горизонтальные ворсинки/ отростки на корнях отламываются из-за сильного бурления и корни начинают реагировать на это, помимо прочего корни завязываются в клубок, а это препятствие к кислороду и там скорее всего будет развиваться голодание. Я убавил аэрацию на 20% (благо регулятор есть), развязал клубок корней и стало лучше. Век живи век учись))
  2. Бро, аэрация аж корни трепит по баку, как на ветру 24/7. Я уже расстояние до горшка делал и 2 см. и 5 см. и менял крануху на размороженную и камни аэратора поставил огромные, были меньше, сам компрессор на 360 л/ч. двухканальник, корни на сегодняшний момент всё равно в лёгкой слизи и небольшой запах присутствует и это постоянно на следующий день после замены компота, свет в бак не попадает, да и корни бы зеленели, а не коричнивели. Может и правда реакция на компот?
  3. Бро а есть рецепт сколько вносить фитоспорина, например на 10 л. раствора? Информации полно, но она вся для корневой подкормки, а вот для гидры не нашёл ничего.
  4. Всем здравия! Братаники кто юзал фитоспорин в раствор? Стоит ли его туда подселять на ПМЖ для профилактики гнили всякой? Да и вообще как стимулятор роста?
  5. Вопрос решился увеличением расстояния от раствора до низа горшка с 1,5 см. до 3 см. Слизь пропала и корни сами по себе очистились.
  6. Бро, да я сам первый раз на гидре пробую
  7. Всем здравия! Братаники подскажите в чём причина этой нито слизи, не то грязи. Растиха какая то сатива, ей 20 дней от каски 10 из которых простояла в парнике до набора необходимого количества корней. Вода из крана изначально рн 7.2 и ррm 195. Отстаиваю воду сутки, двое и выравниваю сразу до 5.8 , добавляю жидкий pн down от GHE. Компот развожу за два три часа до замены в этой же воде, порошок Powder Feeding Grow пока что 0.25 от макс. Дозы. Получается рн. 5.7 ррm 330. На следующий день появляются какие то коричневые ошмётки в растворе и при измерении рн получается 7.2 ррm по
  8. Автики бро. Благодарю)
  9. Так а как опылит то если яйца убирать?
  10. Да нет конечно же, не станет, он бы не опылил девочку бы, а он опылит..
  11. Неа семок пока не хочу. курить нечего, да и переносить некуда . Вот фоты, это семки с прошлого куста, тоже гермик был.
  12. Братаники, здравия! Вопрос наверное избитый, но всё же... В боксе росли две девочки, вроде...но теперь одна из них стала мальчиком...Автики. Что делать с мальчиком? Где то слышал что можно просто убирать яйца и не парится растить с девочкой рядом. Так ли это или лучше его убрать?
  13. Бро, пошли корни то))) это перед харвом
  14. Т. е. Рипен-вода-рипен-вода и т. д.?
  15. Привет братаники) Как чередовать полив рипеном и водой? У меня автики, кормил по схеме (Компот-засуха-засуха-вода-засуха-засуха и т.д.) Полил Рипен-вода-засуха, а как дальше не знаю, то ли также Рипен-вода-засуха или как то по другой схеме?
×
×
  • Create New...