RuMiN 605 Опубликовано: 26 февраля, 2016 С таким светом, Бро, тебе и удобрать то не надо..ты уж извини за правду... Или у тебя стелс системник? Когда появилась эта хрень? Сколько дней? Как быстро прогрессировала? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Залил eё нахер!и про эпин и циркон знаком поверхностно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delygan 0 Опубликовано: 26 февраля, 2016 появилось еще на первых двух листах когда вертолет был, кончики на некоторых посохли думал от ламп что близко. их у меня 6 шт. етому 3 недели. А что свет???? Я под етими же лампами вырашивал норм все было. после пересадки мне кажется прогресировало быстро, пересадили неделю назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Слабый свет, ещё и не первой свежести лампы.. Ладно это дело твоё, хочешь мучить ..опу, мучий)) с таким слабым светом передоз словить как 2 пальца...объяснить связь или сам инфу поищешь, а то мне с телефона неудобняк много писать. Аккуратней с удобрениями нужно быть в стелс-грове со слабым светом. Земля жирная, азоту до хера в горшке, блочит калий.. С таким слабым светом растиха не успевает все вкусняхи срабатывать, вылез передоз азота и в следствии этого блок на калий, который ей сейчас ой как нужен для развития... По свету: лучше купи 3-4 лампы по 55вт. Чем твои 6 шт., а ещё лучше 2 по 105вт(разного спектра), если уж принципиально на ЭСЛках ростишь... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosiso4ka 0 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Бро приветствую,сразу скажу (света мало)Что за грунт?какой сорт?автик?фотик?Чтож у тебя грунт универсальный это ладно,Надо было и удобрения брать либо специализированные,либо тоже универсальные.Сульфат магния давал?Кстати нихера не видно что там в твоей удобре?с землей понятно,а удобрения надо идти покупать однозначно.или вся пожелтеет.Бро, вижу ты опытный, помоги решить проблему.. Сорт авто BlackBerry прошёл первый месяц цветения удобрял только hb101 и флора блум от GHE Стоит днат 250 чего не хватает или может ожог световой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Бро приветствую,сразу скажу (света мало)Что за грунт?какой сорт?автик?фотик?Чтож у тебя грунт универсальный это ладно,Надо было и удобрения брать либо специализированные,либо тоже универсальные.Сульфат магния давал?Кстати нихера не видно что там в твоей удобре?с землей понятно,а удобрения надо идти покупать однозначно.или вся пожелтеет.Бро, вижу ты опытный, помоги решить проблему.. Сорт авто BlackBerry прошёл первый месяц цветения удобрял только hb101 и флора блум от GHE Стоит днат 250 чего не хватает или может ожог световой image.jpeg image.jpeg Флора сериес удобра 3-х компонентная и мешать нужно 3 вида, микро+гро+блум в разных пропорциях(есть куча таблиц кормления флорой) и на разных стадиях. У тебя недоедает растение... Месяц на цвете, пора хорошенько подкормить калием и фосфором, с опрыскиванием завязывай... HВ-101 вообще больше не надо, его ток для орехов и на стадии рассады хорошо юзать для имунитета... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delygan 0 Опубликовано: 27 февраля, 2016 RuMiN, ясно теперь. . Благодарствую бро... И днат 250 сейчас не подключть вентиляция гавно... Посмотрю что получиться короче. Слушай, а удобры hesi лучше не использовать? Я читал там жирные удобры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboymajor 0 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Помогите ребята что с ними !!!! Пш метра нету 8я неделя Auto blueberry Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 28 февраля, 2016 С ними то, что ты сделал своими руками)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Помогите ребята что с ними !!!! Пш метра нету 8я неделя Auto blueberry Sent from my iPhone using Tapatalk Приветствую,передоз проливай в меру теплой водой,когда просохнет грунт,из расчета на 5 литров земли 10-15 литров воды и неделю,полив только водой,потом 50% от дозы которую давал,последний раз растению,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubsteppa 11 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Братья, растения гибнут. Фемки, автики. Земля роза+лимон+вермикулит. Свет днат 400 24 часа. Полив через день, маленькими дозами. Начали листья сохнуть. Думал из за рн, пролил лимонкой, но не помогло. А сейчас и листья в трубочку начинают ((( Помогите советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @dubsteppa,24/0???? ты бы ее еще в вакууме растил Маленькими дозами - это какими, сколько льешь, какой обьем горшка? Листья коготь показывают если я не ошибаюсь, это передоз. И по первой фото видно что передоз. Удобряешь чем-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubsteppa 11 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Вова13, удобрами еще не лил. Горшки по 5л. Лью где то по 200 милилитров через день. Свет переводить собираюсь на 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 февраля, 2016 стакан воды, бедное растение! Лить надо чтобы с дренажа начало течь! Ей жарко, плюс пить хочет! Сколько им от каски уже? Пролить наночь надо водичкой литр точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubsteppa 11 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Вова13, каждой по 16 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Братья, растения гибнут. Фемки, автики. Земля роза+лимон+вермикулит. Свет днат 400 24 часа. Полив через день, маленькими дозами. Начали листья сохнуть. Думал из за рн, пролил лимонкой, но не помогло. А сейчас и листья в трубочку начинают ((( Помогите советом Здравствуй,переливаешь растение,не поливать,пока горшок по весу,не будет легкий как пушинка и полив по 150-200 мл по краю горшка,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Даже так. Значит она не успевает выпивать, друг, а ты не следишь за землей, просохла она не просохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubsteppa 11 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Два разных мнения ))) блин Grower, я так и лил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Два разных мнения ))) блин Grower, я так и лил.... @dubsteppa,бывало я лил и по 50 мл и переливал! Скорей всего вы начали переливать,а когда увидели проблемы с растением,начали лить еще,кислородное голодание и блок азота,еще как вариант,маленькая тара,пересадить нужно в больший обьем,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @dubsteppa,создавай реп будем следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubsteppa 11 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Grower, в этой таре уже растил. Проблем не было таких. Перелива точно не было. По началу вообще реально грамм по 50 лил Вова13, )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Конечно давай будим посмотреть все!!! Что да как! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Grower, в этой таре уже растил. Проблем не было таких. Перелива точно не было. По началу вообще реально грамм по 50 лил Вова13, )))) По фотографии,похоже на перелив,возможно ошибаюсь,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 февраля, 2016 По фотографии,похоже на перелив,возможно ясно все будет когда палец в землю всунуть ))) а так гадать можно до рассвета...Я вот прежде чем садить посидел на форуме пару тройку месяцев, на этом и на другом, почитал интересующие меня репорты, журнал, много инфы есть, выписки даже делал)) Если с умом подойти и не забивать болт, а серьезно отнестись - то и растиха будет норм себя показывать. Я растил на органике, там намного легче, никаких передозов, поливай себе и все, с хим. удобрами сложнее конечно, один провтык и можно все запороть. А потом думай что же там у нее случилось и кто виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 29 февраля, 2016 По фотографии,похоже на перелив,возможно ясно все будет когда палец в землю всунуть ))) а так гадать можно до рассвета...Я вот прежде чем садить посидел на форуме пару тройку месяцев, на этом и на другом, почитал интересующие меня репорты, журнал, много инфы есть, выписки даже делал)) Если с умом подойти и не забивать болт, а серьезно отнестись - то и растиха будет норм себя показывать. Я растил на органике, там намного легче, никаких передозов, поливай себе и все, с хим. удобрами сложнее конечно, один провтык и можно все запороть. А потом думай что же там у нее случилось и кто виноват Бро а что из органики ты использовал? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас