cudi 1 Опубликовано: 28 марта, 2016 @cudi,ты ей там азоту случаем не наваливаешь под корень? проблема либо с корневой (не дышат ни хрена, перелив) либо перекорм азотом.... вообще не удобряю, только корнеобразователь даю от ghe . вот в начале светового дня они как на фото, а к концу сильнее увядают , я думал недолив, поливал по литру, на утро опять приподнялись, и к вечеру опять тоже самое . вобщем совсем не понимаю что делать :( у меня сердце кровью обливается, не могу смотреть, как малышам плохо :) думаешь надо дать хорошо просохнуть? еще я когда пересаживал, грунт был хорошо очень полит, и кокос тоже хорошо пролил , включил свет и начались эти качели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 29 марта, 2016 Доброго времени суток, постигла моих малышек печалька, осознаю что это явная проблема как по мне это дефицит азота, но хочу узнать у могучих умов нашего форума что да как, и как помочь малышкам, вчера сделал дал компота ghe flora гроу, блум, микро в пропорции 1.5мл на литр. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 марта, 2016 @cudi,то что к вечеру листья опускаются это нормально...так и должно быть...главное что бы не крутило листья...всё-таки поаккуратней с поливом...не части и давай земле просыхать... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cudi 1 Опубликовано: 29 марта, 2016 @cudi,то что к вечеру листья опускаются это нормально...так и должно быть...главное что бы не крутило листья...всё-таки поаккуратней с поливом...не части и давай земле просыхать... понял, дам пару дней просохнуть, а там глянем что с ними будет, спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Do6piH9, у тебя вроде как передоз азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 марта, 2016 IMAG1492.jpg IMAG1493.jpg IMAG1494.jpg Добрый день старшие товарищи, такая проблема. Растишки росли в литре земли, потом закинул в 15 л кокоса, корни в кокос новые растут, но листья как-то выворачиваются, как будто жара, или перелив, а к концу светового дня они еще более складываются вдвое, как будто закрывается книжка, :) температура ночью 21-23, днем до 27 максимум доходит, влажность не знаю, но подозреваю низкая . Посов, Здравствуй,давай немного лучше просыхать грунту,сульфатом магния обработай из расчета 1 мл на литр воды. а я вот наоборот, полил на ночь по литру, и на утро они выглядели более бодро, чем до полива, с чем это может быть связано? магнием обработаю, спасибо Увядание листьев,это может быть как перелив,так и недолив. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Do6piH9, у тебя вроде как передоз азота У меня 2 поддона с водой возле них стоят, 1 убрать и меньше из пульвика обрабатывать? Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Do6piH9, для чего? У тебя растсха темно зеленого цвета и когти. Концентрацию удобр уменьши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Do6piH9, для чего? У тебя растсха темно зеленого цвета и когти. Концентрацию удобр уменьши Насколько я смог понять, у них состояние если пойдет на улучшение то в течение недели это проявиться верно?, хорошо что дельту под корень не давал в эти дни, ато думаю мог бы куда сильнее все ухудшить)) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Do6piH9, для чего? У тебя растсха темно зеленого цвета и когти. Концентрацию удобр уменьши Насколько я смог понять, у них состояние если пойдет на улучшение то в течение недели это проявиться верно?, хорошо что дельту под корень не давал в эти дни, ато думаю мог бы куда сильнее все ухудшить)) пойдет я дума. Просто след полив водой, потом я бы начал с 50% дозы удобр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Do6piH9, для чего? У тебя растсха темно зеленого цвета и когти. Концентрацию удобр уменьши Насколько я смог понять, у них состояние если пойдет на улучшение то в течение недели это проявиться верно?, хорошо что дельту под корень не давал в эти дни, ато думаю мог бы куда сильнее все ухудшить)) пойдет я дума. Просто след полив водой, потом я бы начал с 50% дозы удобр благодарачка кстате заметил что двум уже полегче как-то, ждем, верим, действуем)) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cudi 1 Опубликовано: 29 марта, 2016 а я вот наоборот, полил на ночь по литру, и на утро они выглядели более бодро, чем до полива, с чем это может быть связано? магнием обработаю, спасибо IMAG1492.jpg IMAG1493.jpg IMAG1494.jpg Добрый день старшие товарищи, такая проблема. Растишки росли в литре земли, потом закинул в 15 л кокоса, корни в кокос новые растут, но листья как-то выворачиваются, как будто жара, или перелив, а к концу светового дня они еще более складываются вдвое, как будто закрывается книжка, :) температура ночью 21-23, днем до 27 максимум доходит, влажность не знаю, но подозреваю низкая . Посов, Здравствуй,давай немного лучше просыхать грунту,сульфатом магния обработай из расчета 1 мл на литр воды. Увядание листьев,это может быть как перелив,так и недолив. видимо перелив, тк сам земляной ком переувлажнен был при пересадке+ я еще проливал водой после , а корни то все в земляном коме, и видимо нужно подождать, пока они полезут кокос осваивать. дам пару дней просохнуть почве, фото скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 29 марта, 2016 Приветствую вас бразы и систры ! Помогите разобраться: У меня два вента на обдув, оба обдували растихи сверху. Через некторое время я скинул один вент (тот что послабже) вниз. Руководствуясь тем, что дренаж плохо испаряется+доп. обдув на контейнер литровый с водой (между горшками) = повышение влажности Тем-ра снизалась с 30 днем до 25, соотвественно ночью тоже с 26 до 22-23. Днем когда шкаф открываю, чувствуется прохлада снизу. на ночь отключаю обдув, работает только вент на выдув. Вопрос: может ли такой обдув навредить? каким образом? растихи не замерзнут? Параноя в том что тем-ра убавилась, боюсь замерзнет! Всем спасибо за ответы! Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cudi 1 Опубликовано: 29 марта, 2016 Приветствую вас бразы и систры ! Помогите разобраться: У меня два вента на обдув, оба обдували растихи сверху. Через некторое время я скинул один вент (тот что послабже) вниз. Руководствуясь тем, что дренаж плохо испаряется+доп. обдув на контейнер литровый с водой (между горшками) = повышение влажности Тем-ра снизалась с 30 днем до 25, соотвественно ночью тоже с 26 до 22-23. Днем когда шкаф открываю, чувствуется прохлада снизу. на ночь отключаю обдув, работает только вент на выдув. Вопрос: может ли такой обдув навредить? каким образом? растихи не замерзнут? Параноя в том что тем-ра убавилась, боюсь замерзнет! post-34246-0-86613800-1458383494.jpg Всем спасибо за ответы! Оптимальная дневная температура для растения должна быть в пределах: 21–27°C (70–80°F) без обогащения CO2; 27–32°С (80–90°F) с обогащением CO2. Растёт и при больших температурах, но возможен стресс для растений. Ночная температура – не менее 16°С (60°F), если меньше, то возможен стресс. Старайтесь избегать перепадов температур. Если одну ночь будет 16°С (60°F), а другую 24°С (75°F), то уже возможен стресс. Контролируйте дневную и ночную температуру во время всего цикла выращивания. В первые две недели после прорастания семени низкая влажность может вызвать не только стресс, но и убить растения. Менее важна влажность в последующие периоды роста. Чтобы повысить влажность воздуха поставьте открытую ёмкость с водой. Можно использовать увлажнитель воздуха, но тогда необходимо регулировать его работу таймером, так как непрерывная работа увлажнителя создаст избыток влажности. Влажность 40–50% необходима на вегетативной стадии вплоть до конца второй недели цветения, после чего влажность следует понизить до минимума, чтобы заставить растения защищать себя, выделяя смолы. В целом, лучше иметь низкую влажность, так как из-за высокой влажности бывают серьёзные проблемы – гниение шишек, гниение корней, некоторые сорта очень чувствительны к плесени. (С) OLK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va1 3 Опубликовано: 30 марта, 2016 Привет народ! Помогите с повреждениями =))1) Размеры бокса (ШхГхВ см): 40 на 80 на 1,22) Свет (тип/мощность/цветовая температура(для ЭСЛ), наличие стекла): лед, 50 вт, нет3) Вентиляция (описание, устройство, производительность): обдув кулер 120 и 5 штук 30 ки, вытяжка через фильтр двумя 80ками4) Система выращивания (почва/гидропоника(тип системы)): почва5) Сорт(а): автоДевил6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней): цвет 6 ая неделя7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором: 5 литров8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?): торфогрунт не осталось этикетки9) Расстояние от верхушек до ламп(ы): 20-30 см10) pH почвы/субстрата/раствора: 6,511) TDS почвы/субстрата/раствора: хз12) Температура воздуха/раствора: днем до 23, ночью 20-2113) Влажность воздуха: хз14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л): (МФК) 0.2 ( раствор 4.5 гр на 50 мл. воды) GHE FloraBloom 3 куба, GHE FloraMicro 1.2 куба15) Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo)*: 60.199,176,(0.214) (59.700) 67,0, 1.2, 0.6,0.009616) Частота и объем полива/затопления(и продолжительность, для периодики): 1,3 литра с удобряхами через двое суток 1.3 чистой воды ЗЫ: там две растихи ((( на одной есть фиолетовая хрень а на другой нет ))) Хелпаните плисс Вот такие мысли в слух если растихи две то надо лить вдвое больше ??? расчет по калькулятору проводиться для одной растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 31 марта, 2016 удобряю флорой по таблице, темпа, влажность и обдув все в норме, но вроде политть забыл... на что похожи симптомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 31 марта, 2016 похоже на то что никогда и не поливал...Всегда удивляюсь, какая все таки сильная растиха марья, практически невозможно уничтожить. После ядерной зимы останутся только тараканы и травка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 марта, 2016 приветствую всех!подскажите ,от чего может листья вверх в трубочку закручивать??земля покуплная 7л 1.5л.перлит и 1 л.орган.удобры.ПШ на входе6.на выходе7.ППМ на входе 400,на выходе1100.темпа в боксе 32 гр.влажность60%.растиха сатори фем.38 дней от каски,перевёл на 12 на12.удобрениями не поливал ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 31 марта, 2016 @zorrak27,Климат какой? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 марта, 2016 @RuMiN,всмысле климат?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 31 марта, 2016 Температура, влажность...циркуляция воздуха... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 марта, 2016 @RuMiN,яж сверху написал...а вент 125 стоит на180 кубов 5 кулиров на обдув и один вент 100мм.на 105кубов именно на эту растиху.вдув пасивный. бокс 2 на палтара темпа в боксе 32 днем 23 ночью влажность 60 проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 31 марта, 2016 @zorrak27, ПШ. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @zorrak27,:Жарко ей...на вид как буд то так...а чем ты климат измеряешь?.. ПШ. Ph тут не при чём.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 1 апреля, 2016 спасибо за советы друзья! буду дальше думать..мне кажется что это передоз чегото...зря я в землю изначально орган.удобры литру сыпанул..в след.раз небуду этого делать..попробую промыть ещё разок.климат тут непричём, 30-32 градуса это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас