Grower 2 309 Опубликовано: 14 мая, 2016 @pampamvxlam,ну авто цвет не может расти 53 дня на веге! Был бы стресс и остановка в росте,они бы уже зацвели карликовыми! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimBeam 1 Опубликовано: 15 мая, 2016 Подскажите братья гроверы, чем можно обработать и кто это покушается на мои автики. Растут в ауте. Чем их попшакать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 мая, 2016 Подскажите братья гроверы, чем можно обработать и кто это покушается на мои автики. Растут в ауте. Чем их попшакать ? Гусенецы,антихрущь в помощь,фитовермом можешь еще попробывать,только концентрацию сильней вроде бы нужно делать,почитаешь в инструкции! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qweed 25 Опубликовано: 17 мая, 2016 бразы хелпп!!!! Ращу в бегпотах (земля+кокос+перлит/вермекулит) заметил вот такие наросты мха или это плесень? это критично для растих?верх субстрата тоже покрывается зеленым оттенком , что делать ????!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 мая, 2016 Уважаемые,чем попрыскать,кокае то хуета жрёт,фитоферм не помогает Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симыч 0 Опубликовано: 17 мая, 2016 (изменено) Всем доброго времяпровождения)! Малютка блюберри, нам 25 дней. Греемся под 250 днат расстояние примерно 40-50см. температура 30-36. пш не замеряю. поливаю раз в два дня примерно 300мл . три дня назад прикормил агриколой для цветочков вылил 150мл. приехал полить а тут такие листики желтые, кончики сухие- что не так!? И второе когда переключать лампочку на цветение Изменено 17 мая, 2016 пользователем Симыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 мая, 2016 Всем доброго времяпровождения)! Малютка блюберри, нам 25 дней. Греемся под 250 днат расстояние примерно 40-50см. температура 30-36. пш не замеряю. поливаю раз в два дня примерно 300мл . три дня назад прикормил агриколой для цветочков вылил 150мл. приехал полить а тут такие листики желтые, кончики сухие- что не так!? И второе когда переключать лампочку на цветение Доброго дня агрикола не лучший вариант для цветения да и вообще отзывы плохие за это удобрение,обратись к крисс купи по 50-100 мл удобрений и догровь нормально по табличке! А так с виду дефицит азота на предцвете. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zpaoqi1 3 Опубликовано: 18 мая, 2016 Братья помогите советом. Росток скинул каску(совсем немного помог зубочисткой)в таком состоянии стоит уже неделю(семядоли полуоткрыты и видно два маленьких зубчатых листа).Это первый гров, высадил 2 семки авто ак47 фем в маленький горшочек(пролеченный керамзит с кокосом) после проращивания в губках и зиплок пакете, когда корень был около 10мм.Одна растиха тормозила, но начала развиваться, а со второй такая вот трабла. Ждал дней 8-10 но становилось только хуже. Посадил новую и такая же беда точь в точь. Первую помершую поливал просто водой, вторую, которая на фото слабым раствором корневина. стоит в боксе, пока под эсл 45ватт 6400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 мая, 2016 Братья помогите советом. Росток скинул каску(совсем немного помог зубочисткой)в таком состоянии стоит уже неделю(семядоли полуоткрыты и видно два маленьких зубчатых листа). Это первый гров, высадил 2 семки авто ак47 фем в маленький горшочек(пролеченный керамзит с кокосом) после проращивания в губках и зиплок пакете, когда корень был около 10мм. Одна растиха тормозила, но начала развиваться, а со второй такая вот трабла. Ждал дней 8-10 но становилось только хуже. Посадил новую и такая же беда точь в точь. Первую помершую поливал просто водой, вторую, которая на фото слабым раствором корневина. стоит в боксе, пока под эсл 45ватт 6400. Накрой стаканчиком с отверстиями лампу на 5-10 см от рассады,кокосу не давай пересыхать,но и не заливай,поливай по краю горшка,удобра,вода,удобра вода,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zpaoqi1 3 Опубликовано: 18 мая, 2016 Grower, спасибоза ответ , я так вроде и делаю, может перелил вначале. Просто странно, что две из трёх растих так себя ведут, я раньше на форуме такого не видел. Обычно или вообще не прорастает или ростёт хоть немного, а тут уже неделю семядоли на половину открылись и вверх загнуты. Ладно буду надеяться на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 мая, 2016 Grower, спасибоза ответ , я так вроде и делаю, может перелил вначале. Просто странно, что две из трёх растих так себя ведут, я раньше на форуме такого не видел. Обычно или вообще не прорастает или ростёт хоть немного, а тут уже неделю семядоли на половину открылись и вверх загнуты. Ладно буду надеяться на лучшее Не за что,сейчас корневую наращивает,главное не перелить и не засушить и пойдет в рост. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcatcat 2 Опубликовано: 18 мая, 2016 Бразы, с растихой какой то трабл. Поливал 2 дня назад по 400 мл на обе. Вторая вроде нормально развивается, а первая тормозит. Что с ней может быть? Вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 мая, 2016 @catcatcat,перелив МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симыч 0 Опубликовано: 19 мая, 2016 Всем доброго времяпровождения)! Малютка блюберри, нам 25 дней. Греемся под 250 днат расстояние примерно 40-50см. температура 30-36. пш не замеряю. поливаю раз в два дня примерно 300мл . три дня назад прикормил агриколой для цветочков вылил 150мл. приехал полить а тут такие листики желтые, кончики сухие- что не так!? И второе когда переключать лампочку на цветениеДоброго дня агрикола не лучший вариант для цветения да и вообще отзывы плохие за это удобрение,обратись к крисс купи по 50-100 мл удобрений и догровь нормально по табличке!А так с виду дефицит азота на предцвете. Спасибо за дельный совет) так только в рашку Крисс не отправляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зиба 14 Опубликовано: 19 мая, 2016 Мне попалась нерастворимая в воде агрикола, часа четыре кисла в воде, так и осталась гранулами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 мая, 2016 @Симыч,напиши бро Мувик 43 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 19 мая, 2016 Стоит ли переводить уже удобры на цвет ? Или перейти плавно сейчас на предцвете повысить фосфор и калий "pokon'' 5/6/7 Растению тесно , нужно как то по быстрей войти в цветение и останговиться в росте , набирать шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 мая, 2016 @pampamvxlam,если предцвет то нужно еще азот давать для роста,о так как тесно в боксе,то давац на цветение и немного азота. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 20 мая, 2016 @pampamvxlam,если предцвет то нужно еще азот давать для роста,о так как тесно в боксе,то давац на цветение и немного азота. 3.5.7 npk если дам ,нормально ? у меня сейчас только бюджетные удобрение. Самые верхние листья в некотрых местах обгорели от лам. Это критично не повлияет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 мая, 2016 @pampamvxlam,на выхлоп да,лучше бы чтобв азота больше было чем фосфора и калия,ну если нет то тогда эти применяй! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 21 мая, 2016 Температура, влажность, вентиляция все в норме,свет мгл250, поливаю флорой по таблице, пш 6,2 субстрат кокос земля перлит вермикулит, подскажите пожалуйста на что похожи синдромы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 21 мая, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 мая, 2016 Растихе 33 день. Хз че с ней - автик рядом по аналогичной схеме нормально растет. Я думаю, что проще срезать и заного начать, чем эту пытаться спасти. IMG_20160521_195927.jpg IMG_20160521_195936.jpg @speaker666,выкинь эту мысль! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcatcat 2 Опубликовано: 22 мая, 2016 Растихам 12 дней от каски, вторая очень сильно тормозит, за 3 дня особо не выросла даже. Как ей помочь? Она у меня пока что стоит под пластиковым стаканчиком. Появляется какой то коготь и похоже она немного обожглась. Повлияет ли это на рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcatcat 2 Опубликовано: 22 мая, 2016 Хэлп, чет хуже становится( Мб стоит убрать стакан над растихой? В стаканчик пульвиком брызгал, потом накрывал им растиху, мб поэтому ожог? Так же кончики листьев постоянно то вверх гнутся, то вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас