Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

Подскажите почему у моей растишки опустились листья? 17 дней от каски, стоит дня 3 под днат 150, поливал вчера водой.post-25188-0-93442600-1396635969_thumb.j

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

Подскажите почему у моей растишки опустились листья? 17 дней от каски, стоит дня 3 под днат 150, поливал вчера водой.attachicon.gifIMG_4646.JPG

она ночью листья опускает...отдыхает.Ты в какое время ее фоткал?днат не жарит ее?

Поделиться сообщением

@arne, Фотал сразу после отключения света, хотя она такая последние 2 дня, и все больше опускает листву. Пару раз было температура поднималась до 31гр в раене растения.

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Поделиться сообщением

@arne, Фотал сразу после отключения света, хотя она такая последние 2 дня, и все больше опускает листву. Пару раз было температура поднималась до 31гр в раене растения.

а какой грунт и как поливаешь?

Поделиться сообщением

Земля лесная + пенопласт, горшок 10л, поливаю как просохнет на 5см.

Поделиться сообщением

Земля лесная + пенопласт, горшок 10л, поливаю как просохнет на 5см.

влажность еще посмотри,а вообще вроде нормально с ней все...ее покормить думаю стоит и пш померить если еще не мерил.

Поделиться сообщением

@arne,Влажность ночью 66% днем около 50%, завтра померяю пш.

Поделиться сообщением

Бразы подскажите может знает кто как canna booster для цветения пользовать тут вроде я почитал так его по листу можно решил так и сделать на флаконе ничего не написано кроме соотношения с водой да и как лучше её прыскать только листья или баши тоже я ещё по листу не кормил никогда кстати не в тему может но как мне зайти в чат мля нажимаю войти грузится та же страница и ни какого чата да и на растихи гляньте может чё и посоветуете, мир

post-24832-0-15878100-1396653296_thumb.j

post-24832-0-26895900-1396653343_thumb.j

post-24832-0-74607800-1396653366_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет. Вот такая беда. На одной растихе началась такая беда. Немножко приподняты края листьев. Земля - роза+лимон+вермикулит/перлит. Брызгаю через день сульфатом магния, после опрыскивания водой. Сегодня буду впервые лить удобрения (30%, покон универсальный, по инстре).

cde851f8c18f.jpg

Поделиться сообщением

@krabat1 сколько растению и что за сорт,какая влажность,температура возле макушки растения?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Возле макушки 23-24 градуса, влажность порядка 70-75% (сделать ниже нет возможности, балкон), сорт B.Lee Auto Fem, 14 дней со скидывания каски.

Поделиться сообщением

@krabat1 все нормально у тебя,на ночь душ водой разве что

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Спасибо. А стоит сульфатом магния продолжать брызгать?

Этот гров просто для меня очень важен - я делаю все по правилам, горшки большие, удобры по калькулятору, вентиляторы на вдув и выдув, правильная земля. Поэтому так и переживаю.

Поделиться сообщением

@arne,PH был около 8, потому что лил водой из под крана с пш 8,3, понизил пш проливом до 6.5, покормлю через пару дней. Влажность днем 50% ночью 66%.

Поделиться сообщением

@krabat1один день водой один сульфатом магния

Поделиться сообщением

всем добра народ подскажите почему листья приобретают фиолетовый оттенок  ph 6.5   воды делаю  ризотоник добавляю      всем спасибо   (  неделя от всхода )

post-18664-0-92460300-1396883258_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хелп, бразы, нужна ваша помощь. Cremia Blue. Ей уже 35 дней, свет Led 20W(прожекторами), удобрял биогумусом, поливаю обычной водой PH 6.8. С листками беда, и, как мне кажется, растиха отстаёт в росте (я понимаю, что в параметрах указан срок от семечки до харвеста при идеальных условиях, но, не смотря на это, я думаю, что растиха очень сильно тормозит). Советуйте, бразы

post-20016-34581_thumb.jpg

post-20016-34976_thumb.jpg

post-20016-37915_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хелп, бразы, нужна ваша помощь. Cremia Blue. Ей уже 35 дней, свет Led 20W(прожекторами), удобрял биогумусом, поливаю обычной водой PH 6.8. С листками беда, и, как мне кажется, растиха отстаёт в росте (я понимаю, что в параметрах указан срок от семечки до харвеста при идеальных условиях, но, не смотря на это, я думаю, что растиха очень сильно тормозит). Советуйте, бразы

Хай бро. На фото не видно ЛЭДа это раз. По внешнему виду- явная нехватка света и азота (гумусы бедны азотом, их хорошо на последних стадиях, т.к. там много фосфора и калия). 

Длинная- это из-за света. тянется и ищет его. 20вт лэда- маловато. хотя бы 50, и то, надо быть уверенным, что спектр верный и ватты реальные, ибо лэдовщики часто под видом 20вт продают 10-ки.

вопчем адо подробнее. к примеру, моя на 18 день от каски под лэд 65вт основа+ 18 вт досвет с боков

всем добра народ подскажите почему листья приобретают фиолетовый оттенок  ph 6.5   воды делаю  ризотоник добавляю      всем спасибо   (  неделя от всхода )

либо сорт, либо фосфора много либо горит

post-23680-0-97853400-1397043857_thumb.j

Поделиться сообщением

Подскажите почему у моей растишки опустились листья? 17 дней от каски, стоит дня 3 под днат 150, поливал вчера водой.attachicon.gifIMG_4646.JPG

бро, земля гамно... в лесной ты мог занести все че угодно на корень ей. сильно тянется- света мало. поближе лампу. на земле не скупись: 60 руб сад чудес розу и перлит тебе обойдутся в 100 рэ.

видно по ней, что страдает. мой диагноз: нехватка света и удобрях+ с корнями что-то не то. либо грибок, либо задыхаются. осмотри стебель на наличие черных прожилок. если есть- убивай, она с грибком. землю нах, горшок мой с марганцовкой дай постоять с полчаса и потом перекисью протри. это может быть ахтунг недетский. болезнь не помню названия, грибковая. в совеское время если ей заболевала коопля, то косили все поле, жгли и 5 лет не садили туда ничего

Поделиться сообщением

бро, земля гамно... в лесной ты мог занести все че угодно на корень ей. сильно тянется- света мало. поближе лампу. на земле не скупись: 60 руб сад чудес розу и перлит тебе обойдутся в 100 рэ.

видно по ней, что страдает. мой диагноз: нехватка света и удобрях+ с корнями что-то не то. либо грибок, либо задыхаются. осмотри стебель на наличие черных прожилок. если есть- убивай, она с грибком. землю нах, горшок мой с марганцовкой дай постоять с полчаса и потом перекисью протри. это может быть ахтунг недетский. болезнь не помню названия, грибковая. в совеское время если ей заболевала коопля, то косили все поле, жгли и 5 лет не садили туда ничего

А с чего такие доводы Бро?............

мой диагноз: нехватка света и удобрях+ с корнями что-то не то. либо грибок, либо задыхаются. осмотри стебель на наличие черных прожилок. если есть- убивай, она с грибком. землю нах, горшок мой с марганцовкой дай постоять с полчаса и потом перекисью протри. это может быть ахтунг недетский. болезнь не помню названия, грибковая. в совеское время если ей заболевала коопля, то косили все поле, жгли и 5 лет не садили туда ничего........... :hochuprimer:

Ссылку в студию про прожилки и обработку горшков

Без Обид Бро!

Мир!

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

Хай бро. На фото не видно ЛЭДа это раз. По внешнему виду- явная нехватка света и азота (гумусы бедны азотом, их хорошо на последних стадиях, т.к. там много фосфора и калия). 

Длинная- это из-за света. тянется и ищет его. 20вт лэда- маловато. хотя бы 50, и то, надо быть уверенным, что спектр верный и ватты реальные, ибо лэдовщики часто под видом 20вт продают 10-ки.

вопчем адо подробнее. к примеру, моя на 18 день от каски под лэд 65вт основа+ 18 вт досвет с боков

либо сорт, либо фосфора много либо горит

У меня бокс 50 высота, 25 ширина, 62 длинна. При этом стоят прожекторы 3х10W, спектр правильный. Это точно не нехватка света т.к. рядом Авто ак растёт в ширь и нормально себя чувствует.

Поделиться сообщением

А с чего такие доводы Бро?............

мой диагноз: нехватка света и удобрях+ с корнями что-то не то. либо грибок, либо задыхаются. осмотри стебель на наличие черных прожилок. если есть- убивай, она с грибком. землю нах, горшок мой с марганцовкой дай постоять с полчаса и потом перекисью протри. это может быть ахтунг недетский. болезнь не помню названия, грибковая. в совеское время если ей заболевала коопля, то косили все поле, жгли и 5 лет не садили туда ничего........... :hochuprimer:

Ссылку в студию про прожилки и обработку горшков

Без Обид Бро!

Мир!

Бро, невопрос :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B7

Дело в том, что на фузариозе у меня умерла вдова автофемка. грешу на грунт терравиту. перелопатил весь интернет. реально, если заболела растишишка, то это все. только рубить. конопля не лечится от него. смертный приговор. помидоры и картошку лечат. а коноплю тока режут и убивают.

про обработку посуды: это мой личный метод. я химик по образованию и знаю, что такое перманганат калия в качестве окислителя. спорам после него не вижить. ну  и перекись- как контрольный в голову. после этого ничего подобного не было.

https://jahforum.org/topic/1199-infektcii-rastenii/

и вот. далеко ходить не надо. тут на сайте шикарное описание нашел

Поделиться сообщением

У меня бокс 50 высота, 25 ширина, 62 длинна. При этом стоят прожекторы 3х10W, спектр правильный. Это точно не нехватка света т.к. рядом Авто ак растёт в ширь и нормально себя чувствует.

спектр правильный- это ты так думаешь или производитель написал? или измерения длины волны делал? разница в 20 нм, невидная глазу, но уже непригодна для растихи.

лампы на мощность тестил? покажи акаху? 

я фото выше кидал своей. ей 18 дней от каски. 65вт лэд и 3 по 6вт на досвете. 65 вт покупал как 80. продавцы ледов дурят, это факт. сталкивался с 54вт лампами, которые работают на 36 вт и панелями на 120вт, работающими на 60вт.

бокс мой 40-40-80. через 1-2 недели еще на досвет 3 по 6вт включу

Поделиться сообщением

@ВасяПисяев,

Спасибо!Познавательно!

Безтрабловых гровингов в будующем!

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...