yjin82 292 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Подскажите почему у моей растишки опустились листья? 17 дней от каски, стоит дня 3 под днат 150, поливал вчера водой. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arne 25 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Подскажите почему у моей растишки опустились листья? 17 дней от каски, стоит дня 3 под днат 150, поливал вчера водой.IMG_4646.JPG она ночью листья опускает...отдыхает.Ты в какое время ее фоткал?днат не жарит ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @arne, Фотал сразу после отключения света, хотя она такая последние 2 дня, и все больше опускает листву. Пару раз было температура поднималась до 31гр в раене растения. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arne 25 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @arne, Фотал сразу после отключения света, хотя она такая последние 2 дня, и все больше опускает листву. Пару раз было температура поднималась до 31гр в раене растения. а какой грунт и как поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @arne, Фотал сразу после отключения света, хотя она такая последние 2 дня, и все больше опускает листву. Пару раз было температура поднималась до 31гр в раене растения. а какой грунт и как поливаешь? Земля лесная + пенопласт, горшок 10л, поливаю как просохнет на 5см. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arne 25 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @arne, Фотал сразу после отключения света, хотя она такая последние 2 дня, и все больше опускает листву. Пару раз было температура поднималась до 31гр в раене растения. а какой грунт и как поливаешь? Земля лесная + пенопласт, горшок 10л, поливаю как просохнет на 5см. влажность еще посмотри,а вообще вроде нормально с ней все...ее покормить думаю стоит и пш померить если еще не мерил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 4 апреля, 2014 @arne,Влажность ночью 66% днем около 50%, завтра померяю пш. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutchtravnik 3 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Бразы подскажите может знает кто как canna booster для цветения пользовать тут вроде я почитал так его по листу можно решил так и сделать на флаконе ничего не написано кроме соотношения с водой да и как лучше её прыскать только листья или баши тоже я ещё по листу не кормил никогда кстати не в тему может но как мне зайти в чат мля нажимаю войти грузится та же страница и ни какого чата да и на растихи гляньте может чё и посоветуете, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabat1 4 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Всем привет. Вот такая беда. На одной растихе началась такая беда. Немножко приподняты края листьев. Земля - роза+лимон+вермикулит/перлит. Брызгаю через день сульфатом магния, после опрыскивания водой. Сегодня буду впервые лить удобрения (30%, покон универсальный, по инстре). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 апреля, 2014 @krabat1 сколько растению и что за сорт,какая влажность,температура возле макушки растения? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabat1 4 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Возле макушки 23-24 градуса, влажность порядка 70-75% (сделать ниже нет возможности, балкон), сорт B.Lee Auto Fem, 14 дней со скидывания каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 апреля, 2014 @krabat1 все нормально у тебя,на ночь душ водой разве что МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabat1 4 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Спасибо. А стоит сульфатом магния продолжать брызгать? Этот гров просто для меня очень важен - я делаю все по правилам, горшки большие, удобры по калькулятору, вентиляторы на вдув и выдув, правильная земля. Поэтому так и переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 5 апреля, 2014 @arne,PH был около 8, потому что лил водой из под крана с пш 8,3, понизил пш проливом до 6.5, покормлю через пару дней. Влажность днем 50% ночью 66%. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 апреля, 2014 @krabat1один день водой один сульфатом магния МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGIC 1 Опубликовано: 7 апреля, 2014 всем добра народ подскажите почему листья приобретают фиолетовый оттенок ph 6.5 воды делаю ризотоник добавляю всем спасибо ( неделя от всхода ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 8 апреля, 2014 MAGIC темпа в боксе по ночам??? Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Хелп, бразы, нужна ваша помощь. Cremia Blue. Ей уже 35 дней, свет Led 20W(прожекторами), удобрял биогумусом, поливаю обычной водой PH 6.8. С листками беда, и, как мне кажется, растиха отстаёт в росте (я понимаю, что в параметрах указан срок от семечки до харвеста при идеальных условиях, но, не смотря на это, я думаю, что растиха очень сильно тормозит). Советуйте, бразы ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Хелп, бразы, нужна ваша помощь. Cremia Blue. Ей уже 35 дней, свет Led 20W(прожекторами), удобрял биогумусом, поливаю обычной водой PH 6.8. С листками беда, и, как мне кажется, растиха отстаёт в росте (я понимаю, что в параметрах указан срок от семечки до харвеста при идеальных условиях, но, не смотря на это, я думаю, что растиха очень сильно тормозит). Советуйте, бразы Хай бро. На фото не видно ЛЭДа это раз. По внешнему виду- явная нехватка света и азота (гумусы бедны азотом, их хорошо на последних стадиях, т.к. там много фосфора и калия). Длинная- это из-за света. тянется и ищет его. 20вт лэда- маловато. хотя бы 50, и то, надо быть уверенным, что спектр верный и ватты реальные, ибо лэдовщики часто под видом 20вт продают 10-ки. вопчем адо подробнее. к примеру, моя на 18 день от каски под лэд 65вт основа+ 18 вт досвет с боков всем добра народ подскажите почему листья приобретают фиолетовый оттенок ph 6.5 воды делаю ризотоник добавляю всем спасибо ( неделя от всхода ) либо сорт, либо фосфора много либо горит https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Подскажите почему у моей растишки опустились листья? 17 дней от каски, стоит дня 3 под днат 150, поливал вчера водой.IMG_4646.JPG бро, земля гамно... в лесной ты мог занести все че угодно на корень ей. сильно тянется- света мало. поближе лампу. на земле не скупись: 60 руб сад чудес розу и перлит тебе обойдутся в 100 рэ. видно по ней, что страдает. мой диагноз: нехватка света и удобрях+ с корнями что-то не то. либо грибок, либо задыхаются. осмотри стебель на наличие черных прожилок. если есть- убивай, она с грибком. землю нах, горшок мой с марганцовкой дай постоять с полчаса и потом перекисью протри. это может быть ахтунг недетский. болезнь не помню названия, грибковая. в совеское время если ей заболевала коопля, то косили все поле, жгли и 5 лет не садили туда ничего https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Подскажите почему у моей растишки опустились листья? 17 дней от каски, стоит дня 3 под днат 150, поливал вчера водой.IMG_4646.JPG бро, земля гамно... в лесной ты мог занести все че угодно на корень ей. сильно тянется- света мало. поближе лампу. на земле не скупись: 60 руб сад чудес розу и перлит тебе обойдутся в 100 рэ. видно по ней, что страдает. мой диагноз: нехватка света и удобрях+ с корнями что-то не то. либо грибок, либо задыхаются. осмотри стебель на наличие черных прожилок. если есть- убивай, она с грибком. землю нах, горшок мой с марганцовкой дай постоять с полчаса и потом перекисью протри. это может быть ахтунг недетский. болезнь не помню названия, грибковая. в совеское время если ей заболевала коопля, то косили все поле, жгли и 5 лет не садили туда ничего А с чего такие доводы Бро?............ мой диагноз: нехватка света и удобрях+ с корнями что-то не то. либо грибок, либо задыхаются. осмотри стебель на наличие черных прожилок. если есть- убивай, она с грибком. землю нах, горшок мой с марганцовкой дай постоять с полчаса и потом перекисью протри. это может быть ахтунг недетский. болезнь не помню названия, грибковая. в совеское время если ей заболевала коопля, то косили все поле, жгли и 5 лет не садили туда ничего........... Ссылку в студию про прожилки и обработку горшков Без Обид Бро! Мир! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Хелп, бразы, нужна ваша помощь. Cremia Blue. Ей уже 35 дней, свет Led 20W(прожекторами), удобрял биогумусом, поливаю обычной водой PH 6.8. С листками беда, и, как мне кажется, растиха отстаёт в росте (я понимаю, что в параметрах указан срок от семечки до харвеста при идеальных условиях, но, не смотря на это, я думаю, что растиха очень сильно тормозит). Советуйте, бразыХай бро. На фото не видно ЛЭДа это раз. По внешнему виду- явная нехватка света и азота (гумусы бедны азотом, их хорошо на последних стадиях, т.к. там много фосфора и калия). Длинная- это из-за света. тянется и ищет его. 20вт лэда- маловато. хотя бы 50, и то, надо быть уверенным, что спектр верный и ватты реальные, ибо лэдовщики часто под видом 20вт продают 10-ки. вопчем адо подробнее. к примеру, моя на 18 день от каски под лэд 65вт основа+ 18 вт досвет с боков всем добра народ подскажите почему листья приобретают фиолетовый оттенок ph 6.5 воды делаю ризотоник добавляю всем спасибо ( неделя от всхода )либо сорт, либо фосфора много либо горит У меня бокс 50 высота, 25 ширина, 62 длинна. При этом стоят прожекторы 3х10W, спектр правильный. Это точно не нехватка света т.к. рядом Авто ак растёт в ширь и нормально себя чувствует. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Подскажите почему у моей растишки опустились листья? 17 дней от каски, стоит дня 3 под днат 150, поливал вчера водой.IMG_4646.JPG бро, земля гамно... в лесной ты мог занести все че угодно на корень ей. сильно тянется- света мало. поближе лампу. на земле не скупись: 60 руб сад чудес розу и перлит тебе обойдутся в 100 рэ. видно по ней, что страдает. мой диагноз: нехватка света и удобрях+ с корнями что-то не то. либо грибок, либо задыхаются. осмотри стебель на наличие черных прожилок. если есть- убивай, она с грибком. землю нах, горшок мой с марганцовкой дай постоять с полчаса и потом перекисью протри. это может быть ахтунг недетский. болезнь не помню названия, грибковая. в совеское время если ей заболевала коопля, то косили все поле, жгли и 5 лет не садили туда ничего А с чего такие доводы Бро?............ мой диагноз: нехватка света и удобрях+ с корнями что-то не то. либо грибок, либо задыхаются. осмотри стебель на наличие черных прожилок. если есть- убивай, она с грибком. землю нах, горшок мой с марганцовкой дай постоять с полчаса и потом перекисью протри. это может быть ахтунг недетский. болезнь не помню названия, грибковая. в совеское время если ей заболевала коопля, то косили все поле, жгли и 5 лет не садили туда ничего........... Ссылку в студию про прожилки и обработку горшков Без Обид Бро! Мир! Бро, невопрос :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B7 Дело в том, что на фузариозе у меня умерла вдова автофемка. грешу на грунт терравиту. перелопатил весь интернет. реально, если заболела растишишка, то это все. только рубить. конопля не лечится от него. смертный приговор. помидоры и картошку лечат. а коноплю тока режут и убивают. про обработку посуды: это мой личный метод. я химик по образованию и знаю, что такое перманганат калия в качестве окислителя. спорам после него не вижить. ну и перекись- как контрольный в голову. после этого ничего подобного не было. https://jahforum.org/topic/1199-infektcii-rastenii/ и вот. далеко ходить не надо. тут на сайте шикарное описание нашел https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 9 апреля, 2014 У меня бокс 50 высота, 25 ширина, 62 длинна. При этом стоят прожекторы 3х10W, спектр правильный. Это точно не нехватка света т.к. рядом Авто ак растёт в ширь и нормально себя чувствует. спектр правильный- это ты так думаешь или производитель написал? или измерения длины волны делал? разница в 20 нм, невидная глазу, но уже непригодна для растихи. лампы на мощность тестил? покажи акаху? я фото выше кидал своей. ей 18 дней от каски. 65вт лэд и 3 по 6вт на досвете. 65 вт покупал как 80. продавцы ледов дурят, это факт. сталкивался с 54вт лампами, которые работают на 36 вт и панелями на 120вт, работающими на 60вт. бокс мой 40-40-80. через 1-2 недели еще на досвет 3 по 6вт включу https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 9 апреля, 2014 @ВасяПисяев, Спасибо!Познавательно! Безтрабловых гровингов в будующем! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас