zavod1 0 Опубликовано: 18 августа, 2014 Прошу помощи у опытных. Ситуация: пассивная гидра, компот (3 мл универсального Pokon на 1 литр воды) 5-5.5 pH (равняю лимонной кислотой), в качестве субстракта использую вермикулит, свет - ЭСЛ 105Вт. Растишке при пересадке немного обломил корешок, но вроде бы она прижилась и начала давать листики. И теперь вот такая проблема: http://s001.radikal.ru/i194/1408/ee/4658c6d8b117.jpg Новые листики - желтые: Думал на азот, но в журнале гровера написано, что желтеть начинает с кончиков листьев. В чем проблема, подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 августа, 2014 @zavod1,дифицит серы,опрыскивай через день сульфатом магния,1мл на литр воды пш 6,5 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavod1 0 Опубликовано: 18 августа, 2014 @zavod1,дифицит серы,опрыскивай через день сульфатом магния,1мл на литр воды пш 6,5Спасибо, мил человек!Сульфат магния есть. Сейчас попшикал, надеюсь, что отойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 августа, 2014 @zavod1,пожалуйста пускай попровляеться! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 августа, 2014 Ты много чего поналивал туда и результата ноль, ей не хватает ,либо она неможет жрать, либо мало налил, но судя по всему мало исключить можно, остается токо что голодает от того что неможет жрать, чтото недает и это скорее всего кривой пш, еще ктому всему возможно и болото есть раз скоко раз кормил но тебе виднее, пепел щелочит землю , что за земля хз, горшок тоже , дренаж тоже если керамзит то плохо,думай Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enj0y 5 Опубликовано: 19 августа, 2014 Бразы выручайте ! 31 день от семки грунт - роза /лимон / перлит / вермикулит 9 литров в бэг поте полив вода-засуха-кампонт через день кормиться начали с 4 недели от семки кормил по таблице от никалаича для автоцветов 1/1/1 на литр 2 раза и 1 раз 1,5/1,5/1,5 на литр оч жду помощи ) надо спасать малышку сам думаю что возможно часто лью (( хотя бэг пот быстро становится легкий ! ph полива 6,5 на выходе не мерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sulvai 0 Опубликовано: 19 августа, 2014 Всем мира. Помогите знающине... растиха перла в рост, бед не знала, но начал замечать некротические пятна на нижних рядах листьев. Сейчас беда прогрессирует выше. отроду ей 2 недельки, сидит в двц, компот ghe по Лукасу, ph держу 5.8 - 6.0, но он пытается расти постоянно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 19 августа, 2014 Всем мира. Помогите знающине... растиха перла в рост, бед не знала, но начал замечать некротические пятна на нижних рядах листьев. Сейчас беда прогрессирует выше. отроду ей 2 недельки, сидит в двц, компот ghe по Лукасу, ph держу 5.8 - 6.0, но он пытается расти постоянно... Похоже на дифицит калия,а пш всегда так себя ведёт если используешь водопроводную воду и на цветении тоже то падает то повышается Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sulvai 0 Опубликовано: 19 августа, 2014 А как в гидре можно поднять калий - подскажите, можно ссылкой ткнуть -почитаю. хотя написано, что по лукасу должно всего хватать... Всем мира. Помогите знающине... растиха перла в рост, бед не знала, но начал замечать некротические пятна на нижних рядах листьев. Сейчас беда прогрессирует выше. отроду ей 2 недельки, сидит в двц, компот ghe по Лукасу, ph держу 5.8 - 6.0, но он пытается расти постоянно... Похоже на дифицит калия,а пш всегда так себя ведёт если используешь водопроводную воду и на цветении тоже то падает то повышается А как в гидре можно поднять калий - подскажите, можно ссылкой ткнуть -почитаю. хотя написано, что по лукасу должно всего хватать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 19 августа, 2014 @sulvai,ну мало ли,что написано!просто разные сорта марьи по разному воспринимают удобры(у меня например один сорт на hesi замечательно себя чувствует,а другой при таких же условиях и пропорциях передоз азота ловит постоянно), а что бы его поднять освой npk калькулятор и поднимай/понижай как хочеш и что хочеш,ghe позволяет Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimendeyy 13 Опубликовано: 19 августа, 2014 Бразы выручайте ! 31 день от семки грунт - роза /лимон / перлит / вермикулит 9 литров в бэг поте полив вода-засуха-кампонт через день кормиться начали с 4 недели от семки кормил по таблице от никалаича для автоцветов 1/1/1 на литр 2 раза и 1 раз 1,5/1,5/1,5 на литр оч жду помощи ) надо спасать малышку сам думаю что возможно часто лью (( хотя бэг пот быстро становится легкий ! ph полива 6,5 на выходе не мерил А ты на выходе померь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enj0y 5 Опубликовано: 20 августа, 2014 Бразы выручайте ! 31 день от семки грунт - роза /лимон / перлит / вермикулит 9 литров в бэг поте полив вода-засуха-кампонт через день кормиться начали с 4 недели от семки кормил по таблице от никалаича для автоцветов 1/1/1 на литр 2 раза и 1 раз 1,5/1,5/1,5 на литр оч жду помощи ) надо спасать малышку сам думаю что возможно часто лью (( хотя бэг пот быстро становится легкий ! ph полива 6,5 на выходе не мерил А ты на выходе померь. Сегодня буду водой поливать ! буду мерить !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 августа, 2014 Бразы выручайте ! 31 день от семки грунт - роза /лимон / перлит / вермикулит 9 литров в бэг поте полив вода-засуха-кампонт через день кормиться начали с 4 недели от семки кормил по таблице от никалаича для автоцветов 1/1/1 на литр 2 раза и 1 раз 1,5/1,5/1,5 на литр оч жду помощи ) надо спасать малышку сам думаю что возможно часто лью (( хотя бэг пот быстро становится легкий ! ph полива 6,5 на выходе не мерил Она у тебя зацветать начала,скорей всего голод,нужно знать всегда и контролировать пш и ппм как влива так и вылива,узнай пш и ппм дренажа и отпишись. @sulvai,бро повышая bloom ты соответственно повышаешь фосфор калий! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enj0y 5 Опубликовано: 20 августа, 2014 Бразы выручайте ! 31 день от семки грунт - роза /лимон / перлит / вермикулит 9 литров в бэг поте полив вода-засуха-кампонт через день кормиться начали с 4 недели от семки кормил по таблице от никалаича для автоцветов 1/1/1 на литр 2 раза и 1 раз 1,5/1,5/1,5 на литр оч жду помощи ) надо спасать малышку сам думаю что возможно часто лью (( хотя бэг пот быстро становится легкий ! ph полива 6,5 на выходе не мерил Она у тебя зацветать начала,скорей всего голод,нужно знать всегда и контролировать пш и ппм как влива так и вылива,узнай пш и ппм дренажа и отпишись.@sulvai,бро повышая bloom ты соответственно повышаешь фосфор калий! Бро спасибо за ответ !!!:) сегодня полив - буду мерить пш , а соли померить немогу , прибора нету :( Отпишусь ! Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavod1 0 Опубликовано: 20 августа, 2014 Бразы, выручайте снова. Растиха, 19 дней. Живет в вермике на пассивной гидропонике. Поливаю компотом (Pokon Universal) с пш 5-6. Начали коричневеть кончики листьев: Это дефицит кальция? Чем его можно поправить на гидре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 20 августа, 2014 @zavod1, хз дифицит чего это, но если кальция то кальциевой селитрой, либо каким-нибудь брексилом по листу... репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enj0y 5 Опубликовано: 20 августа, 2014 Бразы выручайте ! 31 день от семки грунт - роза /лимон / перлит / вермикулит 9 литров в бэг поте полив вода-засуха-кампонт через день кормиться начали с 4 недели от семки кормил по таблице от никалаича для автоцветов 1/1/1 на литр 2 раза и 1 раз 1,5/1,5/1,5 на литр оч жду помощи ) надо спасать малышку сам думаю что возможно часто лью (( хотя бэг пот быстро становится легкий ! ph полива 6,5 на выходе не мерил Она у тебя зацветать начала,скорей всего голод,нужно знать всегда и контролировать пш и ппм как влива так и вылива,узнай пш и ппм дренажа и отпишись. @sulvai,бро повышая bloom ты соответственно повышаешь фосфор калий! пролил 1.7 литра воды с пш 6.0 на выходе вода стала 7.0 у моего пш метра шаг 0.5 поэтому показания не супер точные (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 20 августа, 2014 Это дефицит кальция? Чем его можно поправить на гидре? Это цинка мало у тебя. ну читай в нете химия с цинком .покупай и подкорми. Калий или кальций это не то. удачи в лечении https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 21 августа, 2014 HELP! Листья покрываются странными белыми точками: Вроде на паутинного клеща похоже? Но лучше точно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 21 августа, 2014 Вроде на паутинного клеща похоже? @bboba братко похоже на Клеща,обработай Фитовермом куст бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboba 78 Опубликовано: 21 августа, 2014 Спасибо! Сегодня же и обработаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hp` 33 Опубликовано: 22 августа, 2014 Приветствую Господа! Подскажите пожалуйста: черешки слегка пурпурного цвета. В чем может быть проблема? фото к сожалению нету. заранее благодарен за ответ :jahforumorg: :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 августа, 2014 @hp`,дефицит фосфора! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 23 августа, 2014 Всем привет! тут тоже оставляю фото после пролива золой , выравнивал пш с 4.5 ! 6столовых ложек золы на 4 литра воды, этим поднимал пш после вот welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 августа, 2014 @Goodhash228,подымай пш яичной скорлупой или доломитовой мукой,когда подымешь начинай удобрять фосфор калий ну и азот тока в меньших дозах,у тебя проблемы начались до полива золой! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас