Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

Салам братья что с моей ростишкой пару дней назад была бодрая а тут (((((((((((

И листья скрученые и сухие аж почти ломаются но не все некоторые здоровые

post-11800-0-35934500-1409164542_thumb.j

Поделиться сообщением

Кто подскжает что делать ?

8 недель от всхода

auto mazar fem ( dutch pasion)

днат 400 режим 20\4 неделю назад перевел на 19\5

почва 30 % розы 30 % лимон % 30 биогумус 10 % перлит и вермик

удобрял примерное с 5 недели только ghe biosevia bloom, разводил колпак на 5 литров воды, поливал раз в неделю

знаю что делаю что то не так, оно и видно( первый опыт с удобрениями)

листва желтеет и опадает, шиги по моему замедлились в росте

что делать ? как вылечить ?

IMG 3128

Поделиться сообщением

Азота дядька не хватила на более ранней стадии

Поделиться сообщением

В 27.08.2014 в 18:35, asaharax сказал:

Показать больше  

Видать не осталось на форуме знающих людей никто ничего не посоветует  кроме как земельки по семядоли насыпать да азотика с мфк добавить лекарство от всех болезней

Поделиться сообщением

asaharax писал:
Видать не осталось на форуме знающих людей никто ничего не посоветует
Показать больше  

Видать ДА.Могу предположить,что с корнями фигня

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Гость
  В 28.08.2014 в 03:50, asaharax сказал:

Показать больше  
Видать не осталось на форуме знающих людей никто ничего не посоветует  кроме как земельки по семядоли насыпать да азотика с мфк добавить лекарство от всех болезней
Показать больше  
Автоматы очень прожорливые...на восьмой неделе из земли высосано всё...Gro ты проигнорировал, а там микроэлементы, азот...мало вермикулита, плохо дренируется почва, а по-хорошему тебе нужно сейчас пролить горшок трёхкратным количеством воды и внести полноценный компот...я поливаю автики 100%компотом каждый день и только раз в две недели проливаю водой

Поделиться сообщением

Asisyay писал:
а по-хорошему тебе нужно сейчас пролить горшок
Показать больше  

@Asisyay,это аут у него

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток господа гроверы у меня первый гров )в общем проблема такая высадил auto skunk пророс как пологается а потом начались проблемы зацвел он только спустя 2 месяца за это время пока вега была кормил пару раз удобряхами для роз как начали зацветать опали почти все листья и вырос он почти в 2 метра бохи начали нарастать очень медленно и стигмы по краснели в чем проблема не пойму auto bomb иauto critical выросли нормальными но вот только в 2 раза больше чем error seeds обещали) подскажите в чем проблема со сканком и будут ли бохи желтеть дальше??????

Поделиться сообщением

@Кирьян,бро привет как ростиху спасти кормешка у всех одинаковая земля тоже самое что делать чем полить дожди каждый день

Поделиться сообщением

@Kite,дефицита фосфора не видно все нормально,подрезать уже поздно цветет уже порядочно.

@asaharax,бро там видно ожоги на листьях световые и обратись в лазарет тема в новичках.

@SLXWSVCRXD,удобрять нужно комплексно меньше азота больше калия и фосфора,пш и тдс метры есть?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower,только верхние и нижние листья ито не все солнца вторую неделю нет может нехватка чего или передоз

Поделиться сообщением

@asaharax,обратись к Шкиперу в тему лазарет она находиться в разделе для новичков,не знаю что это может быть возможен и передоз удобрением

gallery_121150_491_16223.jpg

Световой ожог

Единственный способ исправить это — поднять выше световые приборы и улучшить вентиляцию.

gallery_121150_491_27549.jpg

gallery_121150_491_43994.jpg

Ожог удобрениями

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower,спасибо бро будем лечить малышку

Поделиться сообщением

@asaharax, :drujba:

Ах, листва горит! Остановите это, не добавляя к поливочным растворам химические/органические питательные вещества, только внекорневой полив. Делайте подкормку не более чем 1 раз в неделю, начните с растворов слабой концентрации, используйте 1/4 нормы для первого кормления, а затем поднять до 1/2 нормы – при использовании химических веществ. Допустить передозировку очень легко. Передозировку всегда определяют по пожелтевшим, сожженным или иссохшим кончикам листьев. НИКОГДА не дают питательные вещества в качестве подкормки для растений возрастом до 2-х недель, в этом возрасте питательных веществ в почве достаточно, чтобы снабдить их необходимым до 2-недельного возраста или более того, в зависимости от качества вашей почвы. Использование удобрений до 2 недель почти наверняка убьёт ваши растения.

Для того чтобы решить проблему с передозировкой удобрениями и ожогом питательными веществами, вам необходимо промыть почву или субстраты большим количеством воды.

Почва
Почву следует промыть большим количеством воды, используйте 15 литров воды на 5 литров почвы. Промывайте очень тщательно, после этого растение восстанавливается обычно через неделю, затем вы можете возобновить использование питательных веществ через неделю или 1/2 недели. При промывке почвы из нее удаляется много питательных веществ, в том числе и почвенных питательных веществ.

Поделиться сообщением

Спасибо бро но как в ауте промыть и дожди каждый день как думаешь оклемается?

Поделиться сообщением

@asaharax,если дожди были большие то возможно уже пролило пускай теперь просохнет и пока будет просыхать посмотришь на состояние,надеюсь оклемаеться и еще тебя порадует.

Поделиться сообщением

Спасибо бро за утешения я растроился пиздец такой автик самый матерый кустистый такой жалко его

Поделиться сообщением

Гость
  В 28.08.2014 в 04:38, Кирьян сказал:
  Asisyay писал:

а по-хорошему тебе нужно сейчас пролить горшок

Показать больше  
@Asisyay,это аут у него
Показать больше  
Интересный аут, где с 20/4 можно перевести на 19/5...

Поделиться сообщением

@Asisyay,братко он про мой аут говорил а не о предедущем посте листани назад

Поделиться сообщением

@Asisyay, :drujba: о разных поимели речь :D

Поделиться сообщением

Привет Гроверы! Надеюсь на вашу помощь тк больш спросить не у кого . Расток что на фото - ему 3 дня - начал загибаться на второй день после подема температуры до 38 градусов  - чем ему можно помочь - на солнце или держать в тени может еще что ни будь - надеюсь на вашу помощь 

post-29850-0-75154100-1409215262_thumb.j

Поделиться сообщением

Да ни чем ему не надо помогать. Цвет здоровый - раздуплится, только не переливай и не перелюбливай всякими химикатами!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

В 28.08.2014 в 03:50, asaharax сказал:

Показать больше  

Показать больше  

здарова бро опиши как ты за ней ухаживал, что лил и сделай еще пару фоток растихи с разных сторон, ее крyтит как от недостатка влаги так как она в ауте то это возможно только по 1 причине ее ктото забирает, пофоткай ее ближе както чтоб можно было всю рассмотреть везде и опиши уход особенно что ты туда лил

В 28.08.2014 в 08:41, masyny сказал:

Привет Гроверы! Надеюсь на вашу помощь тк больш спросить не у кого . Расток что на фото - ему 3 дня - начал загибаться на второй день после подема температуры до 38 градусов  - чем ему можно помочь - на солнце или держать в тени может еще что ни будь - надеюсь на вашу помощь 

Expand   Показать больше  

не поливай больше ее пока грунт не просохнет распуши вокруг землю дай ей подышать и не ставь свет больше 18 часов

Поделиться сообщением

ПОдскажите что с расстением:

Листья увядают, желтеют, когти к верху крутит.

post-16942-0-66566500-1409220324_thumb.j

post-16942-0-32022300-1409220650_thumb.j

Самое интересное это то, что проблема видна на одной только ветке куста. весть в норм состоянии

post-16942-0-51636500-1409220843_thumb.j

Эту ветку я немного отгибал от куста (к земле гнул), может быть нарушил обмен веществ. На месте крепления к стволу разлома нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...