Biaves 97 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Ребята нид хелп растихе 40 дней сорт lsd fem свет эсл 105вт 6400+85вт 6500 горшок 8л на дне пенопласт грунт сад чудес роза+лимон+вермикулит 35%+35%+30% темпа в боксе днем 30 ночью 22 влажность днем 40% ночью 60% пх метра и солемера нету вчера мне написали что у растихи передоз я пролил горшок тремя литрами воды щяс проснулся а растихе совсем плохо поливал через раз сначала вода потом компот с 17 дня удобрением bona forte для комнатных растений npk 6:3:7+1,5 бодяжил как написано 10мл на 1,5 литра воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEhawkNE 0 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Доброго всем времени суток. Помогите что происходит что с малышкой?! Это Ак-47 растет под дНат1000 Гидропоника удобрение GHE !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @NEhawkNE,скорей всего передоз,какую дозу давал? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Ребята нид хелп растихе 40 дней сорт lsd fem свет эсл 105вт 6400+85вт 6500 горшок 8л на дне пенопласт грунт сад чудес роза+лимон+вермикулит 35%+35%+30% темпа в боксе днем 30 ночью 22 влажность днем 40% ночью 60% пх метра и солемера нету вчера мне написали что у растихи передоз я пролил горшок тремя литрами воды щяс проснулся а растихе совсем плохо поливал через раз сначала вода потом компот с 17 дня удобрением bona forte для комнатных растений npk 6:3:7+1,5 бодяжил как написано 10мл на 1,5 литра воды передоз калия судя по дозе bona forte максимум 2 куб на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docent9696 1 Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) Мир всем.такая проблема.девка 8 ball kust.возраст месяц и недели две.на цвете полторы недели.свет днат 150. элс 1 на 150 и другая на100. По краям трубки 3 шт.1 на36 и 2 по16. Бокс 120/60/50. 2кулера на вдув 2 на выдув.удобр flora nova Blum. Проблема началась дня 3 назад.бразы подскажите че за хрень.зарание всем благодарен.фото лучше немогу зделать на тел фотал. вот фото в дагонку. фото в дагонку чета немогу фотки загрузить. нижние листья начели желтеть и малеха кончики коречневеют на некоторых лист.молодые листы тож желтеют. пробую еще отправить чета нихера немогу отправить фото. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем docent9696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docent9696 1 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Vfds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NFK 34 Опубликовано: 15 декабря, 2014 http://jahforum.org/topic/19212-bubba-kush-grouboks-zemlia-kultub-dnat-400-moi-vtoroi-opyt-nfk/page-4#entry522865 Ребята кто с опытом выращивания Индики а конкретнее сорт BUBA KUSH , ЗАЙДИТЕ пожалуста ко мне на репорт и помогите советом, что с листом. спасибо, и простити что сылку кинул на свойрепорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @NFK,смотри если темпа возле макух в норме и влажность то возможно передоз. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docent9696 1 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Мир всем.такая проблема.девка 8 ball kust.возраст месяц и недели две.на цвете полторы недели.свет днат 150. элс 1 на 150 и другая на100. По краям трубки 3 шт.1 на36 и 2 по16. Бокс 120/60/50. 2кулера на вдув 2 на выдув.удобр flora nova Blum. Проблема началась дня 3 назад.бразы подскажите че за хрень.зарание всем благодарен.фото лучше немогу зделать на тел фотал. вот фото в дагонку. фото в дагонку чета немогу фотки загрузить. нижние листья начели желтеть и малеха кончики коречневеют на некоторых лист.молодые листы тож желтеют. фото не могу загрузить негрузица . горшок 12 литров тем днем 26_29 ноч 23_25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelak187 0 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Всем салют!) это передоз? или не хватка?1) Размеры бокса (ШхГхВ см): DR 60x60x1602) Свет (тип/мощность/цветовая температура(для ЭСЛ), наличие стекла): ДНАТ 250 ватт3) Вентиляция (описание, устройство, производительность): вдув Dospel Euro 120 (150 м3/ч)4) Система выращивания (почва/гидропоника(тип системы)): Гидропоника5) Сорт(а): WR6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней): Цвет первая неделя7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором: 15 литров8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?): Минеральная вата.9) Расстояние от верхушек до ламп(ы): 10 см10) pH почвы/субстрата/раствора: 5,511) TDS почвы/субстрата/раствора: 840ппм12) Температура воздуха/раствора: (воздух 27-21)/раствов 23-2413) Влажность воздуха: 40%14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л): Удобрения BAC Bloom. 3.3мл/л А и B, Bloom стимулятор 2мл на 15л.15) Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo)*: Состав: азот – 5,3% из них NO3 – 5,0%, NH4 – 0,3%; фосфор Р2О5 – 3,3%, калий К2О – 8,7%, кальций САО – 4,5%, магний MgO – 1,1%,сера SO3 – 2,3%, микроэлементы: железо (Fe) – 3,4%, марганец (Mn) – 1,3%, цинк (Zn) – 0,3%, бор (В) – 1,9%, медь (Cu) – 0,1%, молибден (Mo) – 0,3% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parkinson228 121 Опубликовано: 20 декабря, 2014 После пересадки кончики верхних листьев пожелтели, кто знает, что ему не хватает? Удобрял НПК 7.7 2.4 5.1, вода для полива фильтрована,через день вне удобра перед сном опрыскивал сульфатом магния, свет до пересадки был ЭСЛ 6400 105 Ватт, после Днат 400... Второй гров - первый репорт http://jahforum.org/topic/27520-sladkoezhka-ot-barni/ Первый АУТ http://jahforum.org/topic/28612-aut-test-report-sweet-tooth-auto-i-auto-critical-dlia-errors-seeds/ http://vk.com/clubgrowtogether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владпетин 0 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Доброго времени суток. Нужна помощь! Что не так с растишками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstbull 0 Опубликовано: 24 декабря, 2014 доброго времени суток камарады!1) Размеры бокса (50х50х80 см):2) Свет (ДНАТ 250, ЭСЛ 6700К 85, 75 40 ватт:3) Вентиляция (PC кулеры на вдув, выдув иобдув):4) Система выращивания (почва покупная, перлит биогумус, торфогрунт):5) стар райдер, крем карамель6) Возраст растений, вега 14 дней:7) Объем горшка 6 л8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием? НЕТ):9) Расстояние от верхушек до ламп(ы) 15-20 СМ:10) pH почвы/субстрата/раствора: не измерял11) TDS почвы/субстрата/раствора:! Поможем Лукойлу!12) Температура воздуха/раствора: максимум 30 при лампе, без лампы 20-22 цельсии13) Влажность воздуха: ! Поможем Лукойлу!14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л): нету раствора16) за 2 неделиполивал 2 раза, до пересадки растении увлажвнял почву, а так пшикаю раз 4 в день 17) фотографии (проблемные места крупным планом, куст целиком)**:18) Какие меры предпринимались для лечения, НИКАКИЕ подскажите какая у меня проблема, ничем не удобряю, ели пересажены..земля покупная, стоят под днат 250, эсл 85, 75 и 40 ватт, вдув ,выдув, обдув... спасибо заранее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 декабря, 2014 @amstbull,тесно им съели грунт и голодают,начинай удобрять,тока сразу полей немного водой чтобы корни не пожечь,потом удобры. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstbull 0 Опубликовано: 24 декабря, 2014 @Grower, грунт точно не съели, так как пересадил их 4 дня назад и пошло поехало... (((((( может закисленная почва?? ПШ метра у меня нету не мерил никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 декабря, 2014 @amstbull,грунт когда покупал какой пш был написан на упаковке? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidMonty 43 Опубликовано: 24 декабря, 2014 доброго времени суток камарады! 1) Размеры бокса (50х50х80 см): 2) Свет (ДНАТ 250, ЭСЛ 6700К 85, 75 40 ватт: 3) Вентиляция (PC кулеры на вдув, выдув иобдув): 4) Система выращивания (почва покупная, перлит биогумус, торфогрунт): 5) стар райдер, крем карамель 6) Возраст растений, вега 14 дней: 7) Объем горшка 6 л 8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием? НЕТ): 9) Расстояние от верхушек до ламп(ы) 15-20 СМ: 10) pH почвы/субстрата/раствора: не измерял 11) TDS почвы/субстрата/раствора:! Поможем Лукойлу! 12) Температура воздуха/раствора: максимум 30 при лампе, без лампы 20-22 цельсии 13) Влажность воздуха: ! Поможем Лукойлу! 14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л): нету раствора 16) за 2 неделиполивал 2 раза, до пересадки растении увлажвнял почву, а так пшикаю раз 4 в день 17) фотографии (проблемные места крупным планом, куст целиком)**: 18) Какие меры предпринимались для лечения, НИКАКИЕ подскажите какая у меня проблема, ничем не удобряю, ели пересажены..земля покупная, стоят под днат 250, эсл 85, 75 и 40 ватт, вдув ,выдув, обдув... спасибо заранее!!! Сжег ! Во 1-х 15-20 см до лампы ДНаТ 250W это очень мало ,минимум 30 см ,а вообще проверь рукой ,постой и подержи свою руку под ламой на расстоянии 15 см часик-другой и посмотри что будет. Во 2-х Поливал 2 раза в 2 недели ,хочешь сказать что 6л горшок - дренаж ,итого 5 от силы литров субстрата просыхает неделю ??? При ДНАТ 250 - не поверю ) у меня такая лампа ... и в 3-х Не пшикай при включенной лампе Никогда ! Во 1-х Ожоги от капель - что у тебя и Наблюдается ,во 2-х запоришь лампу. Душ Только перед сном (растихи) Мир! Diesel Ryder / 1-ый гров/ http://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9 ХАРВЕСТ !!! 2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/ (поехали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstbull 0 Опубликовано: 24 декабря, 2014 @AcidMonty,@Grower, а от чего листья заворачиваются??? ПШ не смотрел, не знаю.. как можно без ПШ метра измерить кислотность в домашних условиях?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidMonty 43 Опубликовано: 24 декабря, 2014 @AcidMonty,@Grower, а от чего листья заворачиваются??? ПШ не смотрел, не знаю.. как можно без ПШ метра измерить кислотность в домашних условиях?? Жарко им ! лакмусовые полоски купи ... Пш и ТДС тестеры - нужные штуки несомненно ,но 1-ый гров можно и без этого прекрасно провести. Имхо Diesel Ryder / 1-ый гров/ http://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9 ХАРВЕСТ !!! 2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/ (поехали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fillco 0 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Ребят гляньте пожалуйста есть мысли что с ним ?1) Размеры бокса (56х50х150 см):2) Свет (ДНАТ 250 стекло):3) Вентиляция (куллер 90мм гоняет воздух из комнаты в бокс ):4) Система выращивания (почва)5) Сорт(а): auto AK фемин. 6) Возраст растений, цветение (13 дней) 49 от каски7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором: 5л почва 8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?): нет 9) Расстояние от верхушек до ламп(ы): 62см10) pH почвы/субстрата/раствора: 6.511) TDS почвы/субстрата/раствора:-12) Температура воздуха/раствора: ночь 22 день 3013) Влажность воздуха: - там везде вода в открытых емкостях14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л): сад чудес 30% розы сад чудес цитрус30% + вермикулит \ перлит 20\20%15) Сульфат магния 0,5 на литрEtisso зеленое 2мл на литр NPK 7.1 / 3.1 / 4.2% ETISSO красного 3мл на литр : 3,8% азот,7,6% фосфор,7,5% калий16) Вода поливал не больше 200 мл в 2-3 дня душ на ночь из пульвика.Вода ph 7 из магазина17)листья ка бы чуть чуть скручивались на верх поставил емкости с водой и убрал от лампы пониже, перестал кормить, добавками через 2 недели получил эту жесть мерил ph вчера 6.2 вермикулитом присыпал сверху когда земля просела,возможно интоксикация ? сегодня утром все выгреб.ФОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Растиха живёт очень далеко от света Нижние листья просто отпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Привет бразы.Есть такая беда у меня. Автоцвет, 31 день, сегодня был полив компотом ГХЕ 1.5/1/1.5 (микро-гроу-блюм).Компот PH6.3/PPM940, дренаж PH5.9/1550, температура в боксе 27-день, ночь-21.Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 декабря, 2014 ,засол поливай пока водой или пролей хорошо до ппм 800 потом можешь опять удобрить МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 26 декабря, 2014 ,засол поливай пока водой или пролей хорошо до ппм 800 потом можешь опять удобрить Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 декабря, 2014 ,жди пускай просохнет и следующий полив водой покажет соли усваиваються или нет и пш воды сделаешь 6,6 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас