Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

@staffТГК,сульфатом магния пшикай

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

post-27830-0-09379800-1428690799_thumb.jpost-27830-0-64679600-1428690803_thumb.jpost-27830-0-47861400-1428690807_thumb.jpost-27830-0-69850000-1428690810_thumb.jpost-27830-0-95521700-1428690814_thumb.j  вот такая байда на концах.  появилась вчера . растишке 12й день..  сидит в двц под 400 мгл..до лампы 50 см, темпа 27-30, компот 4 грамма ПФ на 16 литров воды ( ппм 680-700) пш 5.5-6 меряю полосками там,  влажность 30-50.точнее не могу замерить кажеться пиздит гигрометр сегодня по пшикал сульфиком..  до этого ничем.  сорт хз  семка с автомата ради испытания бокса нового  в чем трабла может быть?  чуть не забыл, режим 18/6

Изменено пользователем slavjan

Поделиться сообщением

attachicon.gifSAM_0775.JPGattachicon.gifSAM_0776.JPGattachicon.gifSAM_0777.JPGattachicon.gifSAM_0778.JPGattachicon.gifSAM_0779.JPG  вот такая байда на концах.  появилась вчера . растишке 12й день..  сидит в двц под 400 мгл..до лампы 50 см, темпа 27-30, компот 4 грамма ПФ на 16 литров воды ( ппм 680-700) пш 5.5-6 меряю полосками там,  влажность 30-50.точнее не могу замерить кажеться пиздит гигрометр сегодня по пшикал сульфиком..  до этого ничем.  сорт хз  семка с автомата ради испытания бокса нового  в чем трабла может быть?  чуть не забыл, режим 18/6

полоски показывают приблезительный пш, тебе нужен пш метр купи самый простой желтый

Поделиться сообщением

@staffТГК,сульфатом магния пшикай

Ок! Я пшикаю пару раз в неделю, мало?

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

attachicon.gifSAM_0775.JPGattachicon.gifSAM_0776.JPGattachicon.gifSAM_0777.JPGattachicon.gifSAM_0778.JPGattachicon.gifSAM_0779.JPG  вот такая байда на концах.  появилась вчера . растишке 12й день..  сидит в двц под 400 мгл..до лампы 50 см, темпа 27-30, компот 4 грамма ПФ на 16 литров воды ( ппм 680-700) пш 5.5-6 меряю полосками там,  влажность 30-50.точнее не могу замерить кажеться пиздит гигрометр сегодня по пшикал сульфиком..  до этого ничем.  сорт хз  семка с автомата ради испытания бокса нового  в чем трабла может быть?  чуть не забыл, режим 18/6

полоски показывают приблезительный пш, тебе нужен пш метр купи самый простой желтый

я вкурсе про полоски, электронный наебнутый,  другой купить пока средства стесняют.

Поделиться сообщением

да и желтый пш-метр приблизительно показывает. там погрешность всяко выше цены деления

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@staffТГК,тогда даже и не знаю,обратись к Шкиперу ток распиши вче что делал

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Понял ! Спасибо! :)

Удачи!

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

тема ап

растихе 16 дней и прогрессирует 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@frenkmarlin,бро шо ты матюкаешь там меня?:-)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

В свое время просил совета - получил, спс) теперь делюсь результатом. еще не собрал, но трихомы уже помутнели; пробу снимал - супер!

post-38535-0-32935100-1429007419_thumb.jpost-38535-0-12544100-1429007450_thumb.jpost-38535-0-02122100-1429007454_thumb.j

ps white widow auto сорт(изначально презентовали как рашн рокет фьюил)

Поделиться сообщением

Гость

Доброго время! 

Подскажите пожалуйста что это такое post-29827-0-61138000-1429015987_thumb.j у меня такое же самое только 1 по счету, но больше не растет, только цвет меняет, стает янтарным, и так не увидишь только через микроскоп, с низу листа. 

Поделиться сообщением

Доброго время!

Подскажите пожалуйста что это такое gallery_121150_491_5418.jpg у меня такое же самое только 1 по счету, но больше не растет, только цвет меняет, стает янтарным, и так не увидишь только через микроскоп, с низу листа.

Приветствую Тебя Бро! Посмотри тут: cannabugs.com/category/pests/ похоже на ногохвостку.

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

Гость

Точно не это, у меня оно живет на листьях, и видно только через микроскоп. 

Поделиться сообщением

@mirror,посмотри у меня в подписи должно быть

Поделиться сообщением

@mirror,походу трипсами эту гадость зовут.. тож такие падлы завелись. :mlya:

Поделиться сообщением

Гость

@mirror,посмотри у меня в подписи должно быть

Смотрел бро. Как ты думаешь может это быть трипса, и как с ней бороться? Я вот думаю еще если бы это была трипса она уже давно выросла. А такое происходит уже больше месяца. Помогите спасти растишки. 

@mirror,походу трипсами эту гадость зовут.. тож такие падлы завелись. :mlya:

Бро, и только через микроскоп видно? 

Вот такая хрень, только глаза я у нее не вижу, она как личинка. post-29827-0-48910400-1429019926.jpg

Поделиться сообщением

@mirror,бро трипса у меня описана в теме и как и чем бороться еще не сталкивался сам слава Джа!

Поделиться сообщением

Только что прочел что не у всех трипсов вырастают крылья--но вот размер???....очень похоже...

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за советы,  постараюсь более не спрашивать ни о чем

Поделиться сообщением

@slavjan,что случилось?

Поделиться сообщением

@slavjan,что случилось?

уже ничего.за неделю все погибло

Поделиться сообщением

Гость

@slavjan,что случилось?

Славян, а у тебя такое же было? 

Поделиться сообщением

@slavjan,что случилось?

Славян, а у тебя такое же было? 

Нет. у меня другое. пожелтели листья и слизь на корнях..пока решал и пытался понять что это стало поздно,  в прошлом году в ауте напала трипса, я ее аэрозолью от мухуев вывел.  просто ночью пришел и забрызгал всю растиху.  накрыл пакетом и утром устроил душик из простой воды

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...