Grower 2 309 Опубликовано: 10 апреля, 2015 @staffТГК,сульфатом магния пшикай МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavjan 16 Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) вот такая байда на концах. появилась вчера . растишке 12й день.. сидит в двц под 400 мгл..до лампы 50 см, темпа 27-30, компот 4 грамма ПФ на 16 литров воды ( ппм 680-700) пш 5.5-6 меряю полосками там, влажность 30-50.точнее не могу замерить кажеться пиздит гигрометр сегодня по пшикал сульфиком.. до этого ничем. сорт хз семка с автомата ради испытания бокса нового в чем трабла может быть? чуть не забыл, режим 18/6 Изменено 10 апреля, 2015 пользователем slavjan Мой трабло реп http://jahforum.org/topic/26419-pervyi-indor-na-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biaves 97 Опубликовано: 10 апреля, 2015 SAM_0775.JPGSAM_0776.JPGSAM_0777.JPGSAM_0778.JPGSAM_0779.JPG вот такая байда на концах. появилась вчера . растишке 12й день.. сидит в двц под 400 мгл..до лампы 50 см, темпа 27-30, компот 4 грамма ПФ на 16 литров воды ( ппм 680-700) пш 5.5-6 меряю полосками там, влажность 30-50.точнее не могу замерить кажеться пиздит гигрометр сегодня по пшикал сульфиком.. до этого ничем. сорт хз семка с автомата ради испытания бокса нового в чем трабла может быть? чуть не забыл, режим 18/6 полоски показывают приблезительный пш, тебе нужен пш метр купи самый простой желтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 10 апреля, 2015 @staffТГК,сульфатом магния пшикай Ок! Я пшикаю пару раз в неделю, мало? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavjan 16 Опубликовано: 10 апреля, 2015 SAM_0775.JPGSAM_0776.JPGSAM_0777.JPGSAM_0778.JPGSAM_0779.JPG вот такая байда на концах. появилась вчера . растишке 12й день.. сидит в двц под 400 мгл..до лампы 50 см, темпа 27-30, компот 4 грамма ПФ на 16 литров воды ( ппм 680-700) пш 5.5-6 меряю полосками там, влажность 30-50.точнее не могу замерить кажеться пиздит гигрометр сегодня по пшикал сульфиком.. до этого ничем. сорт хз семка с автомата ради испытания бокса нового в чем трабла может быть? чуть не забыл, режим 18/6 полоски показывают приблезительный пш, тебе нужен пш метр купи самый простой желтый я вкурсе про полоски, электронный наебнутый, другой купить пока средства стесняют. Мой трабло реп http://jahforum.org/topic/26419-pervyi-indor-na-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 10 апреля, 2015 полоски показывают приблезительный пш, тебе нужен пш метр купи самый простой желтый да и желтый пш-метр приблизительно показывает. там погрешность всяко выше цены деления репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @staffТГК,тогда даже и не знаю,обратись к Шкиперу ток распиши вче что делал МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Понял ! Спасибо! :) Удачи! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavjan 16 Опубликовано: 13 апреля, 2015 тема ап SAM_0775.JPGSAM_0776.JPGSAM_0777.JPGSAM_0778.JPGSAM_0779.JPG вот такая байда на концах. появилась вчера . растишке 12й день.. сидит в двц под 400 мгл..до лампы 50 см, темпа 27-30, компот 4 грамма ПФ на 16 литров воды ( ппм 680-700) пш 5.5-6 меряю полосками там, влажность 30-50.точнее не могу замерить кажеться пиздит гигрометр сегодня по пшикал сульфиком.. до этого ничем. сорт хз семка с автомата ради испытания бокса нового в чем трабла может быть? чуть не забыл, режим 18/6 растихе 16 дней и прогрессирует Мой трабло реп http://jahforum.org/topic/26419-pervyi-indor-na-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frenkmarlin 0 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @Grower, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @frenkmarlin,бро шо ты матюкаешь там меня?:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1982 1 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Доброго времени суток! В свое время просил совета - получил, спс) теперь делюсь результатом. еще не собрал, но трихомы уже помутнели; пробу снимал - супер! ps white widow auto сорт(изначально презентовали как рашн рокет фьюил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 апреля, 2015 Доброго время! Подскажите пожалуйста что это такое у меня такое же самое только 1 по счету, но больше не растет, только цвет меняет, стает янтарным, и так не увидишь только через микроскоп, с низу листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Доброго время! Подскажите пожалуйста что это такое gallery_121150_491_5418.jpg у меня такое же самое только 1 по счету, но больше не растет, только цвет меняет, стает янтарным, и так не увидишь только через микроскоп, с низу листа. Приветствую Тебя Бро! Посмотри тут: cannabugs.com/category/pests/ похоже на ногохвостку. 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 апреля, 2015 Точно не это, у меня оно живет на листьях, и видно только через микроскоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @mirror,посмотри у меня в подписи должно быть МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @mirror,походу трипсами эту гадость зовут.. тож такие падлы завелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 апреля, 2015 @mirror,посмотри у меня в подписи должно быть Смотрел бро. Как ты думаешь может это быть трипса, и как с ней бороться? Я вот думаю еще если бы это была трипса она уже давно выросла. А такое происходит уже больше месяца. Помогите спасти растишки. @mirror,походу трипсами эту гадость зовут.. тож такие падлы завелись. Бро, и только через микроскоп видно? Вот такая хрень, только глаза я у нее не вижу, она как личинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @mirror,бро трипса у меня описана в теме и как и чем бороться еще не сталкивался сам слава Джа! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Только что прочел что не у всех трипсов вырастают крылья--но вот размер???....очень похоже... 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavjan 16 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Спасибо за советы, постараюсь более не спрашивать ни о чем Мой трабло реп http://jahforum.org/topic/26419-pervyi-indor-na-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @slavjan,что случилось? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavjan 16 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @slavjan,что случилось? уже ничего.за неделю все погибло Мой трабло реп http://jahforum.org/topic/26419-pervyi-indor-na-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2015 @slavjan,что случилось? уже ничего.за неделю все погибло Славян, а у тебя такое же было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavjan 16 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @slavjan,что случилось? уже ничего.за неделю все погибло Славян, а у тебя такое же было? Нет. у меня другое. пожелтели листья и слизь на корнях..пока решал и пытался понять что это стало поздно, в прошлом году в ауте напала трипса, я ее аэрозолью от мухуев вывел. просто ночью пришел и забрызгал всю растиху. накрыл пакетом и утром устроил душик из простой воды Мой трабло реп http://jahforum.org/topic/26419-pervyi-indor-na-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас