sharhan 654 Опубликовано: 7 августа, 2015 @draftcore,фосфора и калия! Поврежденные листья не востановятся. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 7 августа, 2015 Сегодня вот такую тварюку нашел в сатори. :( Жестяк). Это гусеницы Пылильщиков (или плодожорки... толи стволожорки.... я уже если честно сам запутался ))). Ты провтыкал время в июне когда Пылильщики откладывают яйца в свол через маленькое отверстие : Единственный способ с ними бороться (с минимальным вредом для растихи) это сделать шприцом внутрестеблевую инъекцию каким нибуть системным инсектицидом контактного действия. С яйцами все просто - уколоть нужно на 5-10 мл. выше отверстия. А вот уже с гусеницами это по сложнее (я с таким пока не сталкивался), они ведь могут быть где угодно.... наверное придется колоть под каждой колой... Хотя я читал здесь на форуме что вроде как их можно извлекать "хирургическим" путем, путем выковыривания проволокой (медной)..... вообщем удачи и поскорее избавится от этих зверюг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 7 августа, 2015 Желаю не видеть этих зверей у себя на плантации а моих растишок штормят уже второй сезон , порядком надоели ! А главное не дают девочкам развиться как надо! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nnagel 1 Опубликовано: 8 августа, 2015 А кто это тут у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 8 августа, 2015 А кто это тут у нас? Кто это? Качество фото плохое! Не видно! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milu0ki 1 Опубликовано: 8 августа, 2015 Братцы кто может помочь, гибнут растихи, походу из за вента и температуры 35-37 градусов, еще нашел таких зеленых букашет типа Американская вонючка. Первый гров 200 ВТ Эсл Auto WW Fem & Auto Sweet Tooth Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 августа, 2015 @milu0ki,возможно передоз,инфа? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 10 августа, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDK 12 Опубликовано: 14 августа, 2015 помогите что с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
president575 0 Опубликовано: 14 августа, 2015 Йо Бро! Мой первый гров, вопрос ламерский... В той или иной мере в на 80% растишек было замечено это заболевание. И те что в теплице, и те что на улице - не избежали его :( Проявилось на 85 дне от каски на калашникове, ак-47 и лоурайдере (автоматы). Это типа грибок или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alphaqqq 0 Опубликовано: 14 августа, 2015 Подскажите чего не хватает или чем болеет? Сорт не знаю, взял семки с ш, растет на балконе. Два куста с одним все хорошо а с другим вот такое, поливал и удобрял одним и темже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 14 августа, 2015 Йо Бро! Мой первый гров, вопрос ламерский... В той или иной мере в на 80% растишек было замечено это заболевание. И те что в теплице, и те что на улице - не избежали его :( Проявилось на 85 дне от каски на калашникове, ак-47 и лоурайдере (автоматы). Это типа грибок или что? Косите пока весь куст не пропал.Нa плесень похоже Подскажите чего не хватает или чем болеет? Сорт не знаю, взял семки с ш, растет на балконе. Два куста с одним все хорошо а с другим вот такое, поливал и удобрял одним и темже. image.jpgimage.jpgimage.jpg Похоже трипсы или другая живность какая-то завелась.На обратной стороне листа надо смотреть через лупу.Купи Фитоферм и обработай все растихи.Он вроде безвредный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 августа, 2015 SOS ! Листья как будто что то ест, очень маленькие черные точки на листьях! Что это ? И что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 августа, 2015 @dedbabay,фитоверм МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСТИХА 0 Опубликовано: 16 августа, 2015 товарищи помогите советом,что за беда??гидра,DWS,днат 250,флора серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2015 @РОСТИХА,инфу всю что делал показания ппм пш неделя какая все опиши МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 17 августа, 2015 SOS ! Листья как будто что то естP1010006.JPGP1010008.JPGP1010010.JPGP1010014.JPG, очень маленькие черные точки на листьях! Что это ? И что делать?Паутинный клещ у тебя бро. Сложно избавиться.Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Читай инфу про эту суку в нете. Тут на форуме по шарь Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 августа, 2015 @РОСТИХА, по мне так блок по пш , ты видать им вобше не пользуешься ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 20 августа, 2015 Бразы если не трудно гляньте , это передоз азота ? в посте описано что и как http://jahforum.org/topic/30657-auto-mazar-feminised-kh4/page-2#entry754546 Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 августа, 2015 @grinch48,передоз азотом пролей хорошо теплой водой и неделю держи на воде потом с 50% дозы удобряй МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 20 августа, 2015 Grower так и дуmал ) спс! клиноm пролью , лучше будет ? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 августа, 2015 @grinch48,клином меньше проливать чем водой просто МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kohlen 29 Опубликовано: 21 августа, 2015 Бразы всё ли норм чот беспокоюсь. Листья по краям острые и когти смущают у большой , у маленькой верхние листочки в трубку сворачиваются. Последний компот был 3 пролива водой назад Живой мир для кактусов и суккулентов 25мл на литр. http://jahforum.org/topic/19340-pervyi-grov-vrode-dichka/ http://jahforum.org/topic/29597-test-ot-shaitana-avertigo-goblin/?p=721900 http://jahforum.org/topic/35579-mutnye-posevy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 21 августа, 2015 25мл на литр? покажи состав удобрений, что-то мне кажется это очень много, я еще ниразу не встречал удобрений с такими дозировками Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 21 августа, 2015 Бразы всё ли норм чот беспокоюсь. Листья по краям острые и когти смущают у большой , у маленькой верхние листочки в трубку сворачиваются. Последний компот был 3 пролива водой назад Живой мир для кактусов и суккулентов 25мл на литр.Купи нормальные удобры. Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас