Трактор 427 Опубликовано: 16 октября, 2015 @VEK, Были бы в земле сверхдозы азота, растиха до цвета не дожила бы. Там что-то другое. Давай фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 16 октября, 2015 @VEK,пролей водой теплой в меру и держи неделю на воде Бро ! можешь температуру воды обозначить? Уже давно хотел задать этот вопрос - про какую темпу идёт речь? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEK 0 Опубликовано: 17 октября, 2015 @VEK,пролей водой теплой в меру и держи неделю на воде вот фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 октября, 2015 @staffТГК,теплая это не прохладная и не гарячая не мерял если честно температуру теплой воды МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 17 октября, 2015 @staffТГК,теплая это не прохладная и не гарячая не мерял если честно температуру теплой воды Ясно! Бро Удачи! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 октября, 2015 градусов 23-25 где то нуно замерять как не будь) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 17 октября, 2015 @Grower братко я тоже такой с темпой поливаю))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетрагидродушебинол 2 Опубликовано: 18 октября, 2015 Доброго времени суток, друзья! Помогите советом новичку, это мой первый опыт. Биография... Растению скоро семь недель, первые усики девочка показала на 24-ом дне, приблизительно тогда начала пахнуть цитрусом и карамельным луком. Освещение было всё это время около 20 часов в сутки, от двух диодных ламп по 130 ват, первые три недели от холодного оттенка, потом добавил вторую, тёплый. Неделю назад стал давать по 16 часов света. Температура всё время была в пределах 22-26 градусов. Растиха регулярно опрыскивалась и обдувалась мелким 12 вольтовым вентилятором. Росла бедняга долгое время в маленьком горшке на 3 литра, 4 дня назад пересадил в 10 литровый горшок.Использовалась смесь грунта с кокосовым волокном и 1/3 торфа. Растение подкармливалось NPK 1:1:1 с микроэлементами B, Cu, Zn, Mn, Fe, Mo. скормил первых пару колпачков (10-20 миллилитров) слабого раствора ещё между второй и третей неделями, переживая за качество грунта. Затем делал мелкие подкормки слабым раствором ещё несколько раз... К в общей сложности около двух литров этого слабого раствора. После пересадки в 10 литровый горшок внёс пол литра того же расвора + пол литра раствора удобрения со всякой органикой, витаминами, аминокислотами и фитогормонами.Понял, что поспешил со всем этим только недавно, глядя на растение, которое сильно вытянулось в стволе. Сейчас у растихи 56 сантиметров и она очень жиденькая. Запаниковал 3 дня назад: пожелтела и завяла первая пара старых листьев, (я их отрезал), их маленькие предаточные листики, и вчера начала желтеть вторая.Полил растение одним литром тёплой (37-38 градусов) дистиллированной воды, затем ещё отстояной водой, замерил pH на выходе с горшка - полоска показывает 7, опрыскиваю с пуливизатора больше 4 раз в день. Чем ещё можно помочь бедняге, чтоб не загнулась совсем? И как теперь быть с подкормками?Вот несколько фото того, как обстоят дела сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 октября, 2015 @Тетрагидродушебинол,привет легкий дозняк азотом пару поливов водой по мере высыхания грунта и купи у крисса удобрение на розлив чтобы хоть цветение пройти нормально и табличку попроси он это любит) Вытянулась свет ближе к растению приблизь МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 18 октября, 2015 Зачем поливать и пшикать все зразу?! https://m.youtube.com/watch?v=VqdIl9DDOKQ Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетрагидродушебинол 2 Опубликовано: 18 октября, 2015 Спасибо товарищи! Учту и исполню все рекомендации, уж больно хочется пяту спасти!) Я вот на такую таблицу смотрел) Тут опадение нижних листьев связано с недостатком азота, а пожелтение и засыхание на стволе это получается его избыток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 октября, 2015 @Тетрагидродушебинол,переизбыток это когда коготь на листьях начинаеться все с потемнение листа становиться темнозеленый дефицит начинаеться со старых нижних листьев начинает желтеть с края и до конца листа если пожелтение начинается сверху это передоз МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетрагидродушебинол 2 Опубликовано: 18 октября, 2015 Да, брат, всё, как ты говоришь и было... И "коготь" есть, и зелёный цвет глубокий до неприличия.У лопухов под определённым углом аж фиолетовый отлив идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 октября, 2015 @Тетрагидродушебинол,на воде держи около недели и на будущее тдс метр тоже нужен так можно посмотреть по дренажу ест растение или нет МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napas77 0 Опубликовано: 19 октября, 2015 Всем салют,у меня вот такая проблема с кустами им уже 1.5 месяца ,кто нибудь помогите с моей проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 20 октября, 2015 Старые зачахли, высадил новые, им уже 3и недели, субстрат земля-кокос-биогумус-вермикулит-перлит(40-40-10-5-5). Замешал субстрат, пролил водой с пш 6. ни разу еще не поливал ничем за 3и недели, только опрыскивал сульфик чередуя с ДаймондНектра и вот вчера первый знак, кончики желтеют и сворачиваются в низ, оттенок листьев становится светловатым. Лампа МГЛ250, темпа 22-27. влажность 40-60% стоят в серверном шкафу с вытяжкой 400кбм\час. сорт Авто ред девил. подозреваю дефицит калия, но по скольку еще ни одного урожая не довел до харва, хочу спросить чем и в каких пропорциях их первый раз полить? имеются удобры флога(микро гро блум), хотя субстрат просох от силы сантиметров на 5 от верха Еще ни одного урожая до харва не довел, посему прошу отнестись с пониманием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 октября, 2015 @ty3ik,хорошо давай просыхать МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 20 октября, 2015 @ty3ik,хорошо давай просыхать за 3и недели ни разу не поливались) за ночь ухудшилась ситуация и думаю будет ухудшаться далее) думал пролить их чистой водичкой с пш 6.2(глянуть дренаж) и удобрить легким кампотом 0.5 0.5 0.5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 20 октября, 2015 @ty3ik,хорошо давай просыхатьза 3и недели ни разу не поливались) за ночь ухудшилась ситуация и думаю будет ухудшаться далее) думал пролить их чистой водичкой с пш 6.2(глянуть дренаж) и удобрить легким кампотом 0.5 0.5 0.5 ?Я думаю начинай кормить по чуть чуть!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 20 октября, 2015 @ty3ik,хорошо давай просыхатьза 3и недели ни разу не поливались) за ночь ухудшилась ситуация и думаю будет ухудшаться далее) думал пролить их чистой водичкой с пш 6.2(глянуть дренаж) и удобрить легким кампотом 0.5 0.5 0.5 ?Я думаю начинай кормить по чуть чуть!) 0.25 0.25 0.25?) думал вначале литр простой воды дать, а за ней компота пол литра?:) или я страдаю херней?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 20 октября, 2015 @ty3ik,хорошо давай просыхатьза 3и недели ни разу не поливались) за ночь ухудшилась ситуация и думаю будет ухудшаться далее) думал пролить их чистой водичкой с пш 6.2(глянуть дренаж) и удобрить легким кампотом 0.5 0.5 0.5 ? Не хочу особо флудить но все спрошу : а какой режим света 24/0 или 18/6 ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 20 октября, 2015 @ty3ik,хорошо давай просыхатьза 3и недели ни разу не поливались) за ночь ухудшилась ситуация и думаю будет ухудшаться далее) думал пролить их чистой водичкой с пш 6.2(глянуть дренаж) и удобрить легким кампотом 0.5 0.5 0.5 ? Не хочу особо флудить но все спрошу : а какой режим света 24/0 или 18/6 ? 18/6) первых пару дней было 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 20 октября, 2015 @ty3ik,хорошо давай просыхатьза 3и недели ни разу не поливались) за ночь ухудшилась ситуация и думаю будет ухудшаться далее) думал пролить их чистой водичкой с пш 6.2(глянуть дренаж) и удобрить легким кампотом 0.5 0.5 0.5 ? Не хочу особо флудить но все спрошу : а какой режим света 24/0 или 18/6 ? 18/6) первых пару дней было 24 Понял , вот это и хотел уточнить , на собственной практике понял , что свет 24/0 угнетает растишку! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 20 октября, 2015 @ty3ik,хорошо давай просыхать за 3и недели ни разу не поливались) за ночь ухудшилась ситуация и думаю будет ухудшаться далее) думал пролить их чистой водичкой с пш 6.2(глянуть дренаж) и удобрить легким кампотом 0.5 0.5 0.5 ? Я думаю начинай кормить по чуть чуть!) 0.25 0.25 0.25?) думал вначале литр простой воды дать, а за ней компота пол литра?:) или я страдаю херней?) Братко, сразу компот давай!) А по концентрации, я с флорай не роботал не знаю!) Но думаю по 0.25, 1л для первого раза хватит!) И через дня 3-4 когда просохнет воду дай!) Спроси в личку у ребят опытных, которые с флорой роботают!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 21 октября, 2015 3-4 когда просохнет воду дай!) Спроси в личку у ребят опытных, которые с флорой роботают!) растихе 3и недели и она ни разу не поливалась, субстрат еще достаточно не просох, чтоб снова их поливать) стоит все это дело в багпоте 10л.) у меня были частые переливы с другими растихами, отсюда и измена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас