Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

по таблице монофосфат калия 1,5 гр, магния нитрат 2 гр. калия сульфат и т.д.

...ОГО!!! передоз какой, а таблицу можно подробнее описать?

Поделиться сообщением

Помогите разобраться в чем причина болезни!!

похоже на нехватку калия а вообще скорей всего перелив вот и блоконуло .сколько и как и чем поливаеш и сколько раз в неделю

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

Качество фотки только такое, листья начали желтеть и на конце подвявать, начал прыскать сульфатом магния, расткам 2,5 недели. Что делать?

post-9590-0-90044100-1371011781_thumb.jp

Поделиться сообщением

Я не могу понять пипец, зачем поливать всякими магниями, калиями,сульфатами на такой ранней стадии,это же реальное убийство для растихи, и какая может быть нехватка чего то в такой ранней стадии, если семечка здоровая то у неё есть всё для хорошего старта растихи. Тут даже не надо быть великим гровером что бы знать что прежде всего основа для каждого растение это хорошая земля, солнце (свет), воздух (обдув) и вода.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Моё мнение что на такой ранней стадии не может быть проблема с нехваткой микроэлементов передоз может быть, может быть некачественный грунт или высокая температура в любом случаи нужно мнение опытного грова.

Поделиться сообщением

@sniker, да, всё верно ты сказал, в таком возрасте дефицитов быть недолжно...

...скорей всего касяк с землёй или кривой пш или переполив-недолив...

Поделиться сообщением

Ребята, помогите, плиз   :positive:  не знаю, что с ними... им 2 недели, почти не развиваются и вот на днях стали желтеть и засыхать кончики листьев... что делать?! post-10625-0-75727800-1371058316_thumb.jpost-10625-0-78304600-1371058321_thumb.jpost-10625-0-04501800-1371058325_thumb.jpost-10625-0-03086800-1371058329_thumb.jpost-10625-0-03576600-1371058334_thumb.jpost-10625-0-43044800-1371058337_thumb.j

Поделиться сообщением

@Sisab,на перелив похоже...

Поделиться сообщением

они хоть пойдут на поправку?! пока не поливать сколько?

Поделиться сообщением

Sisab,дренаж есть?дня 4неполивай,а потом каждый день из пульвика понемногу,и раз в три дня грам по 100

Поделиться сообщением

Добрый день, господа!

Прошу помощи. Второй день как у растений опущены листья, что это может значить? Фото привожу ниже: на первом, для сравнения, в нормальном состоянии, а на последующих опущены.

Заранее спасибо!

post-7361-0-03907200-1371110124_thumb.jp

post-7361-0-52048500-1371110155_thumb.jp

post-7361-0-42441700-1371110174_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а может  полить , не?

Сырая земля внутри горшка, палец сувал я и щупал, так что отпадает этот вариант.

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

а может  полить , не?

Сырая земля внутри горшка, палец сувал я и щупал, так что отпадает этот вариант.

ну  а может ты её перелил аа  мм?  сколько воды лил и как часто?

и вообще  что ей  давай  еще   чесно только?

разкажи больше  про условия.....  и так дальше....  какой  горшок  кстате  и сколько ровтихе  у  меня  и  в 0,5  ст  были  по пару  недель))))) и все гуд было)))

или  ты  может  с ночи  её  так  сфоткал  ты последи  может  днем  она  выпростоеться))))) НУ  ИЛИ  КОГДА  НАНОЧЬ  , РОСТИХА ТОЖЕ  ЧУВСТВУЕТ  ЧТО СПАТЬ ПОРА  И У МНУ  ЧАСОМ  ЕЩЁ ПРИ ДНАТЕ  ОПУСКАЕТ ЛИСТЬЯ.. ))

Поделиться сообщением

Нет, перелива точно нет. Поливаю через каждые два дня по 600 мл., со дна вытекает. С этим режимом полива она нормально росла 21 день и чувствовала себя и вот чтой-то повисла. И она второй день так висит, не только на ночь обвисает. Горшки по 6 литров, растихе 23 дня. ДНаТ 250, температура 26-28 градусов, влажность 46%.

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

600 мл чуть многовато   , хотя если дринаж  гуд  то все нормльно и  земля  тоже  вижу  с перлитом.....   ну  попробуй  по совету  шкрипера пересадить её  в большой  горшок и  земли   вначале  полоди  много  чобы  ростиха  бала  у самого верха  у краев  горшка  или высота  не позволяет?

Поделиться сообщением

Дык пересадка не поможет, я вытаскивал из горшка и смотрел кулич земли, корни видны слегка, и не в этом причина...

Поделиться сообщением

Sisab,дренаж есть?дня 4неполивай,а потом каждый день из пульвика понемногу,и раз в три дня грам по 100

неа, дренажа нет. пересадила дня три назад в другую землю... для лимона. и полила.

Поделиться сообщением

Помогите же мне, ну пожалуйста, я ведь тоже умру, если мои растения умрут :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

тебе уже сказали-либо перелив (на что очень похоже),либо корням тесно,что рано или поздно все равно будет,гршок у тебя действительно игрушечный. И то что корни еще не лезут из дренажа-это ничего не значит,поскольку растение заранее чувствует,что ему расти дальше некуда.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

@Romeo55,кормил чем?

Этиссо, один раз им, один раз чистой водой отстоянной сутки на солнышке нагретой

Поделиться сообщением

@Romeo55,из тебя надо прям выдавливать показания!

какой этиссо?как кормил?,какой водой (пш?)

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...