kolyok 68 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Нет,на фото не видно было сразу,теперь рассмотрел там пятна на листьях и посмотрел твою таблицу кормления,по таблице ппм у тебя голод по фосфору калию.Вы на земле выращиваете? да бро в земле роза 40%,лимон 40% и по 10% перлит и вермикулит соответственно, вот ещё пару фото для примера. Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Нет,на фото не видно было сразу,теперь рассмотрел там пятна на листьях и посмотрел твою таблицу кормления,по таблице ппм у тебя голод по фосфору калию.Вы на земле выращиваете? да бро в земле роза 40%,лимон 40% и по 10% перлит и вермикулит соответственно, вот ещё пару фото для примера.2016-02-06 07-58-45.JPG2016-02-06 07-58-40.JPG Какая неделя цветения и какие удобрения по мимо мфк и см? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Нет,на фото не видно было сразу,теперь рассмотрел там пятна на листьях и посмотрел твою таблицу кормления,по таблице ппм у тебя голод по фосфору калию.Вы на земле выращиваете? да бро в земле роза 40%,лимон 40% и по 10% перлит и вермикулит соответственно, вот ещё пару фото для примера.2016-02-06 07-58-45.JPG2016-02-06 07-58-40.JPG Какая неделя цветения и какие удобрения по мимо мфк и см? сегодня 20 день цвета всего 102 дня от семечки. даю комплексное удобрение от Greenhouse Powder Feeding long Flowering 18-12-18 давал 80% от нормы + мфк 0,3 г\л., неделю назад понизил азот в Powder Feeding уменьшением дозы до 60% и поднял МФК до 0,45 г\л. чтобы уравновесить элементы. Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 февраля, 2016 сегодня 20 день цвета всего 102 дня от семечки. даю комплексное удобрение от Greenhouse Powder Feeding long Flowering 18-12-18 давал 80% от нормы + мфк 0,3 г\л., неделю назад понизил азот в Powder Feeding уменьшением дозы до 60% и поднял МФК до 0,45 г\л. чтобы уравновесить элементы. Нет,на фото не видно было сразу,теперь рассмотрел там пятна на листьях и посмотрел твою таблицу кормления,по таблице ппм у тебя голод по фосфору калию.Вы на земле выращиваете? да бро в земле роза 40%,лимон 40% и по 10% перлит и вермикулит соответственно, вот ещё пару фото для примера.2016-02-06 07-58-45.JPG2016-02-06 07-58-40.JPG Какая неделя цветения и какие удобрения по мимо мфк и см? Хорошо посмотрев вашу таблицу,получается вы влили удобрение с ппм 770 в дренаже ппм 820 вроде,возможно у вас дозняк,следующий полив когда грунт просохнет,пролив водой и убрать из удобрений мфк,с пф будте осторожны слышал легко дознуть и всегда сразу делайте пролив водой замер дренажа и потом только думать следующие действия,ппм дренажа нужно держать примерно как ппм влива к примеру ппм влива 800 то ппм дренажа 700,удобряйте согласно таблице к вашему удобрению,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Привет, бразы)) Опять я обращаюсь к вам за помощью. Очередная растиха болеет и помочь я ей самостоятельно не могу((( Субстрат кокос для террариумов был промыт и заправлен удобрениями ghe flora series gro 0,5 micro 0,5 bloom 0,5, PH 5,6. На третий день, как скинула каску, дал немного воды с гетероауксином. На пятый день дал слабый компот ппм 250, пш 5,8, дренаж ппм 300 пш 5,5. На седьмой день начала болеть. Сегодня дал компот ппм 300 пш 5,7, дренаж 290 пш 5,6. Влажность в боксе 35-40%, температура днем 28-30, ночью 22-24 градуса. Помогите пожалуйст разобраться, ибо я уже голову себе сломал как помочь растихе Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Привет, бразы)) Опять я обращаюсь к вам за помощью. Очередная растиха болеет и помочь я ей самостоятельно не могу((( Субстрат кокос для террариумов был промыт и заправлен удобрениями ghe flora series gro 0,5 micro 0,5 bloom 0,5, PH 5,6. На третий день, как скинула каску, дал немного воды с гетероауксином. На пятый день дал слабый компот ппм 250, пш 5,8, дренаж ппм 300 пш 5,5. На седьмой день начала болеть. Сегодня дал компот ппм 300 пш 5,7, дренаж 290 пш 5,6. Влажность в боксе 35-40%, температура днем 28-30, ночью 22-24 градуса. Помогите пожалуйст разобраться, ибо я уже голову себе сломал как помочь растихеimage.jpg Здравствуй,думаю перелив,когда подсохнет вверх кокоса полив компотом 0,5-0,5-0,25 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Пыся,Правильно говорят, скорее всего перелив, так как показатели пш/ппм у тебя нормальные. Не лей поначалу часто воду, я вобще начинаю поливать только после того как ростки уже высушили хотя бы половину кокоса, как на земле, только поливаю сразу на пролив. Это когда корневая уже сформирована можешь хоть каждые 3 часа поливать кокос, не перельешь. Можешь глянуть мой реп, там поливы подробно расписаны, увидишь как я стартую, тоже флора на кокосе. Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Grower,@savenature, спасибо, бразы)) Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Приветствую Уважаемый народ! Может есть у кого соображения , что за напасть? Холод? .... Ожог? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Приветствую Уважаемый народ! Может есть у кого соображения , что за напасть? Холод? .... Ожог? очень даже похоже на ожог Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Приветствую Уважаемый народ! Может есть у кого соображения , что за напасть? Холод? .... Ожог? Здравствуй,зайди в тему болезней там есть полное руководство по болезням и вредителям,скорейшего выздоровления твоим растениям! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Приветствую Уважаемый народ! Может есть у кого соображения , что за напасть? Холод? .... Ожог? Здравствуй,зайди в тему болезней там есть полное руководство по болезням и вредителям,скорейшего выздоровления твоим растениям! вот так выглядит тема? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Приветствую Уважаемый народ! Может есть у кого соображения , что за напасть? Холод? .... Ожог? Здравствуй,зайди в тему болезней там есть полное руководство по болезням и вредителям,скорейшего выздоровления твоим растениям! вот так выглядит тема? Не понял,вы тодга опишите все в подробностях я постораюсь вам помочь! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Приветствую Уважаемый народ!Может есть у кого соображения , что за напасть? Холод? .... Ожог? Здравствуй,зайди в тему болезней там есть полное руководство по болезням и вредителям,скорейшего выздоровления твоим растениям! вот так выглядит тема? Не понял,вы тодга опишите все в подробностях я постораюсь вам помочь! Свет на веге был 400w. Перевёл на цвет и после двух недель поставил 600w - кокос 20 л , температура днём 29-31 , ночь 18-20, влажность днём 20-30% (сегодня поставил увлажнитель, буду днём подымать влагу до 30-40%) Кормлю GHE flora 3 компонентную, по таблице Крайний раз давал G-1ml, M-2ml, B-2,3ml на литр. Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @staffТГК,какая схема поливов,удобрение,вода,удобрение? Есть показания пш,ппм влива и вылива? И сколько дней цветения сейчас? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @staffТГК,какая схема поливов,удобрение,вода,удобрение? Есть показания пш,ппм влива и вылива? И сколько дней цветения сейчас? Схема полива раз в три дня, удобрения и опять удобрения ....Ppm вход 1100 - выход 1900 Ph вход 5.7 - выход 5.9 Как перевёл на 12/12 - пятая неделя а как правильно считать + предцвет ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @staffТГК,какая схема поливов,удобрение,вода,удобрение? Есть показания пш,ппм влива и вылива? И сколько дней цветения сейчас? Схема полива раз в три дня, удобрения и опять удобрения ....Ppm вход 1100 - выход 1900 Ph вход 5.7 - выход 5.9 Как перевёл на 12/12 - пятая неделя а как правильно считать + предцвет ? Бро у тебя передоз,пролей в меру теплой водой до ппм 500-600,и пока пару поливов водой и смотри низ начнет желтеть,можно по немногу начинать удобрять,вообще ппм дренажа держи примерно как у компота,если ппм 1100 то ппм 1000-1100 будет идеальным,еще нужно смотреть по фенотипу,если сатива то ей нужно дуржать меньший ппм,есть таблица ппм, предцвет считать пока не будет пучка стигм,потом начинай считать цветение,успехов в гроуинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @Grower, Спасибо Бро и тебе того же , чтобы все было хорошо ! Ближе к перевозу ! Ясно! Спасибо! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @Grower, Спасибо Бро и тебе того же , чтобы все было хорошо ! Ближе к перевозу ! Ясно! Спасибо! Придерживайся таблиц, МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Бразы посоветуйте пожалуйста: растиха 5 недель вега, фотопериод перенесла стресс от перелива в детстве, от этого стрессанула в росте удобрял со второй недели с 35% (flora Nova grow NPK 7-4-10) ЖИВЁТ: горошки 14л. Земля сад чудес роза + лимон = 70% + времикулит с перлитом 30% 4.02 пролил растиху до дренажа, решил хорошенько просушить сегодня 4ый день. Завтра планировал полить 0.5л водички и удобрить 1.0л х 0,5мл удобр.(75%) Свет Днат 250 + досвет 18w флора Вот такая штука на листьях, замечена давно(не придал особого значения), прогрессирует.. Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @Grower, Спасибо Бро и тебе того же , чтобы все было хорошо ! Ближе к перевозу ! Ясно! Спасибо! Придерживайся таблиц, Обязательно! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Бразы посоветуйте пожалуйста: растиха 5 недель вега, фотопериод перенесла стресс от перелива в детстве, от этого стрессанула в росте удобрял со второй недели с 35% (flora Nova grow NPK 7-4-10) 4.02 пролил растиху до дренажа, решил хорошенько просушить сегодня 4ый день. Завтра планировал полить 0.5л водички и удобрить 1.0л х 0,5мл удобр.(75%) Свет Днат 250 + досвет 18w флора Вот такая штука на листьях, замечена давно(не придал особого значения), прогрессирует.. IMG_7974.JPG IMG_7972.JPG IMG_7971.JPG Есть показания пш ппм влива и вылива? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Бразы посоветуйте пожалуйста: растиха 5 недель вега, фотопериод перенесла стресс от перелива в детстве, от этого стрессанула в росте удобрял со второй недели с 35% (flora Nova grow NPK 7-4-10) 4.02 пролил растиху до дренажа, решил хорошенько просушить сегодня 4ый день. Завтра планировал полить 0.5л водички и удобрить 1.0л х 0,5мл удобр.(75%) Свет Днат 250 + досвет 18w флора Вот такая штука на листьях, замечена давно(не придал особого значения), прогрессирует.. IMG_7974.JPG IMG_7972.JPG IMG_7971.JPG Есть показания пш ппм влива и вылива? 6.5, выход 6.0 примерно...пш капельный от GH показаний ппм нет Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Бразы посоветуйте пожалуйста: растиха 5 недель вега, фотопериод перенесла стресс от перелива в детстве, от этого стрессанула в росте удобрял со второй недели с 35% (flora Nova grow NPK 7-4-10) 4.02 пролил растиху до дренажа, решил хорошенько просушить сегодня 4ый день. Завтра планировал полить 0.5л водички и удобрить 1.0л х 0,5мл удобр.(75%) Свет Днат 250 + досвет 18w флора Вот такая штука на листьях, замечена давно(не придал особого значения), прогрессирует.. IMG_7974.JPG IMG_7972.JPG IMG_7971.JPG Есть показания пш ппм влива и вылива? 6.5, выход 6.0 примерно...пш капельный от GH показаний ппм нет Возможно блок,азота,обратись в лазарет,Шкипер точно скажет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Возможно блок,азота,обратись в лазарет,Шкипер точно скажет! Спасибо бро! Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас