Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

Там перелив!гровер полностью прав!

Поделиться сообщением

Доброго всем дня. Подскажите люди, в чем, по-вашему, проблема. Первый опыт. Сатива, сорт Malana cream. 13-ая неделя, 5-ая на цвете. Почва - чернозем. Удобрения буйские для декоративно-лиственных растений на веге,  и  Планта чудо-рост на цвете, с содержанием: 2.4 азота, 4.7 фосфара и 4.7 калия и полный состав микроэлементов. Неделю назад обнаружил проблему на нижних веерных листьях и буквально вчера на верхних хлороз в виде ржавчины.

post-53139-0-88023900-1456901606_thumb.j

post-53139-0-17687600-1456901608_thumb.j

post-53139-0-79944700-1456901608_thumb.j

post-53139-0-96394400-1456901609_thumb.j

post-53139-0-84914800-1456901610_thumb.j

post-53139-0-77292200-1456901611_thumb.j

Поделиться сообщением

Доброго всем дня. Подскажите люди, в чем, по-вашему, проблема. Первый опыт. Сатива, сорт Malana cream. 13-ая неделя, 5-ая на цвете. Почва - чернозем. Удобрения буйские для декоративно-лиственных растений на веге,  и  Планта чудо-рост на цвете, с содержанием: 2.4 азота, 4.7 фосфара и 4.7 калия и полный состав микроэлементов. Неделю назад обнаружил проблему на нижних веерных листьях и буквально вчера на верхних хлороз в виде ржавчины.

День добрый,у вашего растения передоз,пролейте растение в меру теплой водой из расчета на 5 литров земли 10-15 литров воды,но это когда грунт просохнет,успехов в гроувинге!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

День добрый,у вашего растения передоз,пролейте растение в меру теплой водой из расчета на 5 литров земли 10-15 литров воды,но это когда грунт просохнет,успехов в гроувинге!

Спасибо большое. Будем исправлять. 

Поделиться сообщением

Всем привет бразерс и систерс.
Надеюсь на вашу помощ, я конечно не когда не обращался, старался все свои проблемы решать сам, но сами понимаете...

Дело такого рода:
Бокс:
40х40х60
Свет:
1х эсл - 85в (6500)
3х эсл - 30в (2700)
Световой день 16\8 (Экономлю как могу)
Темпа 25-27
Влажность не знаю, но стоит куча контейнеров снизу бокса.
Пш тдс метрс отсутствуют. ( есть лакмусовые бумажки, но это чесно говоря калл, я по ним не совсем понимаю толи дельтоник, толи такие бумажки(цвета), но примерно думаю можно замерять)

Семка:
Auto Blueberry fem.  :errorsseeds:
Земля:
Щедра садиба + перлит Ph изначально написанно 5.8 - 7.0 post-32507-0-58217800-1456930353_thumb.j  post-32507-0-98523400-1456930350_thumb.j
Полив:
По просыханию земли, на пол фаланги пробую, на вес, просохло, поливаю. (НА ночь пульвик)
НЕ УДОБРЯЛ !! (Думаю ранновато ещё)

Значится так:
Замочил семку, проросла, выпустила хороший, большой корешок, решил садить.
Посадил, на след день она встала из земли, в этот же вечер я помог снять каску, ибо длиннючая была, а в каске, семядольки желтенькие на половину и листики первые тоже желтые, скорее светло желтые, аж белые, как при дефиците железа, ну думал ладно, щас свет пойдёт и позеленеют, ну не тут то было.
Пустила однопалые, опять на половину больные, потом 3х листники опять больные на половину, ну думаю, стоит написать.
Она ростёт, но очень медленно, щас показала уже пол, но листья не прошли, как бы потихоньку приобретают цвет, новые с одной стороны полностью жёлтые выпустила, а с другой на половину.

3 грова подрят всё было нормально,влажность, лампы, земля, темпа, пш (мерял лакмусовыми бумажками). 
Т.е проблем таких раньше не было.

Вообще я почему то думаю что это блок железа из-за кривого пш.

В том дело что стоит у меня ещё одна, с той же землёй, с тем же перлитом, с тем же пенопластом, поливаю той же водой.
И вроде ничего такого же не замечено. Растёт и радуется жизни...Зелёненькая вся... эхх...  Вот фото:
post-32507-0-10201600-1456929558_thumb.j 
Сейчас ей 16 дней от замачивания семки Блюхе. ( Садил почти в одно время, здоровую позже чуть)
фото прилогаются, качество не очень.

Всем заранее огромное спасибо.
Спасибо за то что вы есть  :jahforumorg:

post-32507-0-67361200-1456929549_thumb.j

post-32507-0-95287700-1456929551_thumb.j

post-32507-0-80684800-1456929553_thumb.j

post-32507-0-40014800-1456929556_thumb.j

post-32507-0-85316500-1456929559_thumb.j

post-32507-0-59030800-1456929561_thumb.j

Si vis pacem para bellum

Поделиться сообщением

Надеюсь на вашу помощ, я конечно не когда не обращался, старался все свои проблемы решать сам, но сами понимаете...

Дело такого рода:
Бокс:
40х40х60
Свет:
1х эсл - 85в (6500)
3х эсл - 30в (2700)
Темпа 25-27
Пш тдс метрс отсутствуют. ( есть лакмусовые бумажки, но это чесно говоря калл, я по ним не совсем понимаю толи дельтоник, толи такие бумажки(цвета), но примерно думаю можно замерять)

Семка:
Auto Blueberry fem.  :errorsseeds:
Земля:
Щедра садиба + перлит Ph изначально написанно 5.8 - 7.0 attachicon.gifIMG_20160302_164748.jpg  attachicon.gifIMG_20160302_164735.jpg
Полив:
По просыханию земли, на пол фаланги пробую, на вес, просохло, поливаю. (НА ночь пульвик)

Значится так:
Посадил, на след день она встала из земли, в этот же вечер я помог снять каску, ибо длиннючая была, а в каске, семядольки желтенькие на половину и листики первые тоже желтые, скорее светло желтые, аж белые, как при дефиците железа, ну думал ладно, щас свет пойдёт и позеленеют, ну не тут то было.
Пустила однопалые, опять на половину больные, потом 3х листники опять больные на половину, ну думаю, стоит написать.
Она ростёт, но очень медленно, щас показала уже пол, но листья не прошли, как бы потихоньку приобретают цвет, новые с одной стороны полностью жёлтые выпустила, а с другой на половину.

3 грова подрят всё было нормально,влажность, лампы, земля, темпа, пш (мерял лакмусовыми бумажками). 

В том дело что стоит у меня ещё одна, с той же землёй, с тем же перлитом, с тем же пенопластом, поливаю той же водой.
И вроде ничего такого же не замечено. Растёт и радуется жизни...Зелёненькая вся... эхх...  Вот фото:
Сейчас ей 16 дней от замачивания семки Блюхе. ( Садил почти в одно время, здоровую позже чуть)

Спасибо за то что вы есть  :jahforumorg:

@ZmeyMarley,здравствуй,думаю переливаешь,попробуй еще режже поливать и может количество воды уменьшить,если не поможет,тогда возможно рН,успехов в гроувинге!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

[member=ZmeyMarley,здравствуй,думаю переливаешь,попробуй еще режже поливать и может количество воды уменьшить,если не поможет,тогда возможно рН,успехов в гроувинге!

Дело такого рода:

Бокс:

40х40х60

Свет:

1х эсл - 85в (6500)

3х эсл - 30в (2700)

Темпа 25-27

Семка:

Auto Blueberry fem. :errorsseeds:

Земля:

Щедра садиба + перлит Ph изначально написанно 5.8 - 7.0 attachicon.gifIMG_20160302_164748.jpg attachicon.gifIMG_20160302_164735.jpg

Полив:

Значится так:

И вроде ничего такого же не замечено. Растёт и радуется жизни...Зелёненькая вся... эхх... Вот фото:

attachicon.gifIMG_20160301_162111.jpg

Спасибо за то что вы есть :jahforumorg:

@ZmeyMarley,здравствуй,думаю переливаешь,попробуй еще режже поливать и может количество воды уменьшить,если не поможет,тогда возможно рН,успехов в гроувинге!

Спасибо бро.

Посмотрим кто что ещё скажет.

Да вроде не переливаю. Ну посмотрим. Пока не буду поливать. Хай про сохнет.

Si vis pacem para bellum

Поделиться сообщением

а можно фотку без дната

Поделиться сообщением

а можно фотку без дната

Конечно можно. Только это не днат.

Вечером выложу.

Спасибо

Si vis pacem para bellum

Поделиться сообщением

Гдето я такое видел-там пол куста так как у тебя в цвете был!пришли к выводу что генетика!как-то так!ну подругому блин ни как!

Поделиться сообщением

Вот фотки без ламп, и камера лучше.

post-32507-0-55093100-1457035772_thumb.j

post-32507-0-95090400-1457035773_thumb.j

Si vis pacem para bellum

Поделиться сообщением

Та генетика верняк, какой-то полу-альбинос.

Поделиться сообщением

Подскажите стала взять и появились странные,предложения,раз в в земле

post-54928-0-23105200-1457142894_thumb.j

post-54928-0-52388700-1457142970_thumb.j

post-54928-0-35669800-1457142999_thumb.j

Поделиться сообщением

@pirs369, распиши: какой субстрат, чем кормишь, как часто поливаешь. Керамзит зря навалил, он может pH задирать вверх, отчего и трабблы не исключены.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В подписи , незнаю что делать

Поделиться сообщением

Всем доброго! Парни,что это и как лечить? Растиха autoAK на третьей неделе цвета,кушает Powder Feeding Short 1гр/л,заливаю компот 800ппм выход с дренажа 750-730ппм,заливаю чистую воду 230ппм выход с дренажа 450-500ппм,пш 6.5,поливаю компотом через раз.Началось с нижних лопухов теперь потихоньку ползёт на верх уже средние ярусы листвы желтеют так же.

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Всем доброго! Парни,что это и как лечить? Растиха autoAK на третьей неделе цвета,кушает Powder Feeding Short 1гр/л,заливаю компот 800ппм выход с дренажа 750-730ппм,заливаю чистую воду 230ппм выход с дренажа 450-500ппм,пш 6.5,поливаю компотом через раз.Началось с нижних лопухов теперь потихоньку ползёт на верх уже средние ярусы листвы желтеют так же.

листы нижние могут так себя вести из-за нехватки света, т.е. то что находится постоянно в тени растишка кушает от туда и не кушает с грунта. и ещё на переизбыток фосфора похоже.

Поделиться сообщением

Что с растихой? Верхние листочки начали желтеть, растихе 30 дней

post-33277-0-49490200-1457289515_thumb.j

post-33277-0-80747500-1457289523_thumb.j

post-33277-0-70843400-1457289526_thumb.j

post-33277-0-69761800-1457289531_thumb.j

Поделиться сообщением

ничего страшного, бро. На дефицит микрухи похоже, железа, скорее всего. не пишешь чем кормишь, но пш держи не выше 6.4 желательно

Мир вам

Поделиться сообщением

Кормлю флорой трех компонентной по таблице для автиков компот-компот-вода

Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk

Поделиться сообщением

Добрый день! Помогите пожалуйста , листья обвисли, в некоторых местах темно зеленые пятна. Света может много , стоит днат 400 , расстояние 40 см. Поливаю раз в день по чуть чуть.

post-55037-0-40313900-1457463070_thumb.j

post-55037-0-67417300-1457463101_thumb.j

Поделиться сообщением

генетика 100%

там по идее новые этажи будут расти норм, а если нет, то толку не много с такого растения, у которого фотосинтез будет урезан

Поделиться сообщением

генетика 100%

там по идее новые этажи будут расти норм, а если нет, то толку не много с такого растения, у которого фотосинтез будет урезан

Спасибо тебе бразас. Мир.

Я рад что нашёл сей ресурс. Много чего научился.

Извини написал тебе, И не видел что ты ответил.

Все что надо сказал.

Да. Новые этажи с одной стороны жёлтые а с другой полностью зелёные.

Спасибо ещё раз. Всех благ и крепкого здоровья.

Удачи. Свяжемся.

(Хотел в личку она забита. Написал тут)

Si vis pacem para bellum

Поделиться сообщением

Дознул листы в лодочку крутит,пролей тепло водо из расчета на 5 литров земли 10-15 литров воды.

Добрый день! Помогите пожалуйста , листья обвисли, в некоторых местах темно зеленые пятна. Света может много , стоит днат 400 , расстояние 40 см. Поливаю раз в день по чуть чуть.

Здравствуй,переливаешь,поливай когда по весу горшок будет как пушинка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...