Николаич2604 287 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @джонниs,азот однозначно. на первых фото похоже на железо. а вливаешь какой ПШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 апреля, 2016 У тебя немного завышен ПШ грунта. Ты это как определил? У тебя глаза как Ph метр настроены? азот однозначно. Какой нахрен азот, чувак не гони... Зачем в заблуждение вводишь пионера??? азот однозначно. Братан забей на Ph....даже не думай о нём...у тебя цветёт во всю...корми её нормально...низы светлеют у тебя потому что свет мало туда проникает...на верхних ярусах у тебя небольшой голод по калию...дай 100% компота ...А ещё лучше сделай так (Грины советуют) Пролей сейчас хорошенько водой чистой...и дай просохнуть дня 3-5, что бы корни подышали...а потом лупи ей 100% компота.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Поддержу бро RuMiNа, голод однозначно. И соглашусь, пролей-просуши-накорми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Ты это как определил? У тебя глаза как Ph метр настроены?совершенно верно!А ты как определил, что нехватка калия? Какие причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Николаич2604, Я это определил по состоянию растения, которое , если что уже цветёт И АЗОТ ЕЙ СЕЙЧАС НУЖЕН МИНИМУМ!!! А Ph если уж на то пошло...то на цветение его как бы наоборот завышают, что бы фосфор с калием лучше усваивался)))) А вот ты походу мат.часть вообще не знаешь.... раз такие диагнозы ставишь..... Всё чувак не беси меня... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Николаич2604,здравствуй,как поживаешь? Румын при всем уважение,зря так грубо разговариваешь не смотри по репутации,это человек хороший и гровер с опытом,он бы просто так бы даже не постовал,если бы не знал! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Он ростит на земле ))) Какой нахрен Ph......поливай и корми нормально вот и всё...это не гидра, что бы следить за Ph..... @Grower,Однако он облажался....и я говорю так как считаю нужным....при чём тут опыт...я смотрю на то какую чушь он пишет....и делаю выводы... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Раста,если тут спор,пускай человек выберет,а ответственость на человеке кто посоветовал. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Grower,Именно это я и написал пионеру в личку)))) гровер с опытом Если бы он был с опытом, то увидел бы что растение уже во всю цветёт....при чём тут азот и Ph???? При чём тут светлые низы, которые закрыты от света и светлеют естественно, а не от нехвата азота...ну блядь ты сам то вникни и подумай какую ересь он написал... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @RuMiN,честно скажу,всегда охота помочь новичку,но понимаю какая это ответственость,но когда не кто не помогает я беру эту ответственность и хорошо что ты Румын тоже отзывчивый гровер,но пожалуйста не надо помощь в спор переводить,всего тебе доброго бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Grower,Это не спор...это опровержение бредятины, что бы пионер не наделал ошибок...ты прикинь если бы он сейчас на цветении снизил Ph и добавил бы Азота, что бы было с его кустиками, которым итак нехватает калия , а азот и кислая среда его вообще заблочит??? @Grower,В споре рождается истина...просто кто то умеет , а кто то гонит порожняк не зная темы (непонятно для чего) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Grower,Это не спор...это опровержение бредятины, что бы пионер не наделал ошибок...ты прикинь если бы он сейчас на цветении снизил Ph и добавил бы Азота, что бы было с его кустиками, которым итак нехватает калия , а азот и кислая среда его вообще заблочит??? Бро я не возмусь оспаривать мнение Николаича у него опыта что у дурака махорки,он понимает растиху без слов) Твое мнение,думаю тоже имеет право на существование,но решить все может выбор человека и считаю дальше оспаривать не стоит,чтобы не засорять мусором тему! Всем всех благ раста! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Какой нахрен Ph......поливай и корми нормально вот и всё...это не гидра, что бы следить за Ph.....ты хоть больше такого никому не говори.при чём тут азот и Ph????мне на азот пох, но есть видимость нехватки железа. или ты это не замечаешь на первых фотках, а тыкаешь на калий. Тоесть пальцем в небо!По какой причине ты взял, что это калий? Сам учи матчасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 апреля, 2016 у него опыта что у дурака махорки Как то незаметно, если чувак во время цветения предлагает дать азоту и понизить Ph..... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Grower,Привет! Все норм. Марафон подошел к концу.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Был бы я Джаратором сделал бы вам замечание. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Николаич2604, Уууу.....всё понятно с тобой...)))иди куй железо))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 6 апреля, 2016 чувак во время цветения предлагает дать азоту и понизить Ph... откуда ты это взял? если написал, что показывает нехватку азота и я ему предлагаю дать его и тем более понизить ПШ. Откуда? Где ты это прочитал? Покажи! Я лишь веду диалог с пользователем и пытаюсь до конца прояснить суть дела, что бы быть уверенным в совете, который даю. А ты просто залез и устроил срач. Причем до конца не выяснив причину траблов. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 апреля, 2016 азот однозначно Мне на Азот пох, сказал супер гровер))))))))))))@Николаич2604,Что бы растение испытало голод по железу...его нужно поливать дестилятом всё время...ты вообще не в теме чувак...железо блядь...и смех и грех)))))) Мне кажется это тебе не хватает железа...покушай яблочек))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @RuMiN,ты обычный форумный тролль! честное слово! И мне, как то пох на тебя и твое мнение. Иди лучше умные книжки читай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 апреля, 2016 у него опыта что у дурака махоркиКак то незаметно, если чувак во время цветения предлагает дать азоту и понизить Ph..... Бро откинь все и ты увидешь,какой это человек,даже почитай как он ведет диалог! @Grower,Привет! Все норм. Марафон подошел к концу.))) @Николаич2604,рад что все у тебя нормально и что не забываешь про новичков,здоровья и благополучия! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Николаич2604,рад что все у тебя нормально и что не забываешь про новичков,здоровья и благополучия! Спасибо! И тебе всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 апреля, 2016 ,какой это человек При чём тут человек...если ведём беседу на профессиональные темы.....если он хороший человек, в чём я не сомневаюсь...то это не значит что он в теме)))))) по его подсказкам и диагнозам мне всё понятно...адьёс!!!! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Николаич2604,рад что все у тебя нормально и что не забываешь про новичков,здоровья и благополучия!Спасибо! И тебе всего хорошего. Благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 6 апреля, 2016 (изменено) какойто клещ. фитовермом их надо… Спасибо за оперативный ответ! Буду избавляться от этих паразитов. Только ещё один вопрос назрел: Фитовермом когда почву опрыскиваешь, пакет потом на растиху на всё то время, что она без света стоит? да, потом как свет включается по расписанию, тошда пакет и убирать, но даже если не успеешь убрать пакет с куста и свет включится это вообще не повлияет на растишку. короче часов 5-10 нужно под пакетом потомить рвстишку, но ориентироваться чтоб без света растение было накрыто пакетом большую часть времени этой процедуры.удачи! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем kolyok Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас