Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

@джонниs,азот однозначно. на первых фото похоже на железо.

а вливаешь какой ПШ?

Поделиться сообщением

У тебя немного завышен ПШ грунта.
Ты это как определил? У тебя глаза как Ph метр настроены?

азот однозначно.
Какой нахрен азот, чувак не гони... Зачем в заблуждение вводишь пионера???   

азот однозначно.
 Братан забей на Ph....даже не думай о нём...у тебя цветёт во всю...корми её нормально...низы светлеют у тебя потому что свет мало туда проникает...на верхних ярусах у тебя небольшой голод по калию...дай 100% компота ...А ещё лучше сделай так  (Грины советуют)  Пролей сейчас хорошенько водой чистой...и дай просохнуть дня 3-5, что бы корни подышали...а потом лупи ей 100% компота....  

Поделиться сообщением

Поддержу бро RuMiNа, голод однозначно. И соглашусь, пролей-просуши-накорми!!!

Поделиться сообщением

Ты это как определил? У тебя глаза как Ph метр настроены?
совершенно верно!

А ты как определил, что нехватка калия?

Какие причины?

Поделиться сообщением

@Николаич2604, Я это определил по состоянию растения, которое , если что уже цветёт И АЗОТ ЕЙ СЕЙЧАС НУЖЕН МИНИМУМ!!! А Ph если уж на то пошло...то на цветение его как бы наоборот завышают, что бы фосфор с калием лучше усваивался)))) А вот ты походу мат.часть вообще не знаешь.... раз такие диагнозы ставишь..... Всё чувак не беси меня...eyes.gif

Поделиться сообщением

@Николаич2604,здравствуй,как поживаешь?

Румын при всем уважение,зря так грубо разговариваешь не смотри по репутации,это человек хороший и гровер с опытом,он бы просто так бы даже не постовал,если бы не знал!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Он ростит на земле ))) Какой нахрен Ph......поливай и корми нормально вот и всё...это не гидра, что бы следить за Ph.....

@Grower,Однако он облажался....и я говорю так как считаю нужным....при чём тут опыт...я смотрю на то какую чушь он пишет....и делаю выводы...

Поделиться сообщением

Раста,если тут спор,пускай человек выберет,а ответственость на человеке кто посоветовал. :peace:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower,Именно это я и написал пионеру в личку))))

гровер с опытом
Если бы он был с опытом, то увидел бы что растение уже во всю цветёт....при чём тут азот и Ph???? При чём тут светлые низы, которые закрыты от света и светлеют естественно, а не от нехвата азота...ну блядь ты сам то вникни и подумай какую ересь он написал...

Поделиться сообщением

@RuMiN,честно скажу,всегда охота помочь новичку,но понимаю какая это ответственость,но когда не кто не помогает я беру эту ответственность и хорошо что ты Румын тоже отзывчивый гровер,но пожалуйста не надо помощь в спор переводить,всего тебе доброго бро!

Поделиться сообщением

@Grower,Это не спор...это опровержение бредятины, что бы пионер не наделал ошибок...ты прикинь если бы он сейчас на цветении снизил Ph и добавил бы Азота, что бы было с его кустиками, которым итак нехватает калия , а азот и кислая среда его вообще заблочит???

@Grower,В споре рождается истина...просто кто то умеет , а кто то гонит порожняк не зная темы (непонятно для чего)

Поделиться сообщением

@Grower,Это не спор...это опровержение бредятины, что бы пионер не наделал ошибок...ты прикинь если бы он сейчас на цветении снизил Ph и добавил бы Азота, что бы было с его кустиками, которым итак нехватает калия , а азот и кислая среда его вообще заблочит???

Бро я не возмусь оспаривать мнение Николаича у него опыта что у дурака махорки,он понимает растиху без слов)

Твое мнение,думаю тоже имеет право на существование,но решить все может выбор человека и считаю дальше оспаривать не стоит,чтобы не засорять мусором тему!

Всем всех благ раста!

Поделиться сообщением

Какой нахрен Ph......поливай и корми нормально вот и всё...это не гидра, что бы следить за Ph.....
ты хоть больше такого никому не говори.
при чём тут азот и Ph????
мне на азот пох, но есть видимость нехватки железа. или ты это не замечаешь на первых фотках, а тыкаешь на калий. Тоесть пальцем в небо!

По какой причине ты взял, что это калий?

Сам учи матчасть!

Поделиться сообщением

у него опыта что у дурака махорки
Как то незаметно, если чувак во время цветения предлагает дать азоту и понизить Ph.....

Поделиться сообщением

@Grower,Привет! Все норм. Марафон подошел к концу.)))

Поделиться сообщением

Был бы я Джаратором сделал бы вам замечание. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Николаич2604, Уууу.....всё понятно с тобой...)))иди куй железо)))

Поделиться сообщением

чувак во время цветения предлагает дать азоту и понизить Ph...

откуда ты это взял? если написал, что показывает нехватку азота и я ему предлагаю дать его и тем более понизить ПШ. Откуда?

Где ты это прочитал? Покажи!

Я лишь веду диалог с пользователем и пытаюсь до конца прояснить суть дела, что бы быть уверенным в совете, который даю. А ты просто залез и устроил срач. Причем до конца не выяснив причину траблов.

Честь имею.

Поделиться сообщением

азот однозначно
  Мне на Азот пох, сказал супер гровер))))))))))))

@Николаич2604,Что бы растение испытало голод по железу...его нужно поливать дестилятом всё время...ты вообще не в теме чувак...железо блядь...и смех и грех))))))  Мне кажется это тебе не хватает железа...покушай яблочек)))

Поделиться сообщением

@RuMiN,ты обычный форумный тролль! честное слово!

И мне, как то пох на тебя и твое мнение.

Иди лучше умные книжки читай!

Поделиться сообщением

у него опыта что у дурака махорки
Как то незаметно, если чувак во время цветения предлагает дать азоту и понизить Ph.....

Бро откинь все и ты увидешь,какой это человек,даже почитай как он ведет диалог!

@Grower,Привет! Все норм. Марафон подошел к концу.)))

@Николаич2604,рад что все у тебя нормально и что не забываешь про новичков,здоровья и благополучия!

Поделиться сообщением

Николаич2604,рад что все у тебя нормально и что не забываешь про новичков,здоровья и благополучия!
Спасибо! И тебе всего хорошего.

Поделиться сообщением

,какой это человек
При чём тут человек...если ведём беседу на профессиональные темы.....если он хороший человек, в чём я не сомневаюсь...то это не значит что он в теме)))))) по его подсказкам и диагнозам мне всё понятно...адьёс!!!!

Поделиться сообщением

Николаич2604,рад что все у тебя нормально и что не забываешь про новичков,здоровья и благополучия!
Спасибо! И тебе всего хорошего.

Благодарю!

Поделиться сообщением

какойто клещ. фитовермом их надо…

Спасибо за оперативный ответ! Буду избавляться от этих паразитов. Только ещё один вопрос назрел: Фитовермом когда почву опрыскиваешь, пакет потом на растиху на всё то время, что она без света стоит?

да, потом как свет включается по расписанию, тошда пакет и убирать, но даже если не успеешь убрать пакет с куста и свет включится это вообще не повлияет на растишку. короче часов 5-10 нужно под пакетом потомить рвстишку, но ориентироваться чтоб без света растение было накрыто пакетом большую часть времени этой процедуры.удачи!

Изменено пользователем kolyok

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...