cudi 1 Опубликовано: 7 апреля, 2016 и у меня никогда не гнили корни, как бы я их не "заливал"Но проблема то сейчас у тебя с корневой, если что....тебе говорят , советуют, а ты спорить начинаешь....ну и как тебе помочь со старшими товарищами не спорю, просто мысли излагаю, и все что посоветовали намотал на ус, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Зайдите в подпись , проект Аполлон, только что фотки Залил.есть проблемы...Передоз,подержи на воде,первый полив обильный,еще проверь растояние от лампы до растений.Передоз , пзд,ок подержу,к лампам см 40 ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 апреля, 2016 опрыскал с пульвика водой с перекисью растихи Нахуя?)))))) Перекись только под корень, зачем на листья то?как сделал перекись растихи ? Идёшь в аптеку покупаешь 100мл перекиси, ну или больше на будущее....разводишь 100мл перекиси на пару литров чистой воды и поливаешь этим.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 7 апреля, 2016 опрыскал с пульвика водой с перекисью растихиНахуя?)))))) Перекись только под корень, зачем на листья то? как сделал перекись растихи ?Идёшь в аптеку покупаешь 100мл перекиси, ну или больше на будущее....разводишь 100мл перекиси на пару литров чистой воды и поливаешь этим.... Я не про это бро, не прокатила шутка с пунктуацией)) Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Братцы, траблы не прекращаются. Что не так то ? Блядь, вся вега один сплошной кардабалет. Зайдите в подпись, репорт, там вся поднаготная. Олдовые , помогите советом, если не трудно. Заранее благодарен всем, кто не прошел мимо, братцы. Пролей хорошо до ррм 500-600,потом еще один полив водой и следующий полив 50% удобрения от той дозы какую давал в последний раз,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jinjao 0 Опубликовано: 8 апреля, 2016 что с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 8 апреля, 2016 что с ним? на грубую вскидку перелив и передоз. Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloiegor 2 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Здравствуйте, господа! Подскажите пожалуйста,в чём моя проблема. Интенсивно развивается некроз листьев (см. фото). Пациент: АК-47 автоцвет, фемка. 33 дня от каски. Бокс - треугольник со стороной 60 см. Лампа Днат 100 Вт. Вентиляция есть (правда не очень сильная). Ращу на утеплённом балконе, считай в комнате. Горшок большой, под 20 литров. Всё шло шикарно - растиха росла очень быстро, сами по фото видите (50 см высота). Но начался некроз листьев, который прогрессирует. Растиху я не удобрял до этого. Только корневин добавлял в воду и цирконом опрыскивал. Почитал атлас болезней - очень похоже на нехватку фосфора. Сегодня срочно полил раствором с гуматом калия и воткнул в почву несколько таблеток с NPK. Потом начал читать форум... пишут, с Ph может быть проблема. Завтра побегу в магаз за измерителем. Теоретически я мог её перелить... Теряюсь в догадках. Надеюсь на совет опытных гроверов. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 10 апреля, 2016 сдается ,что это голод - купи норм удобру и не забывай сушить горшок и ветиляцию домовент 100-125 - ща на лето самое оно на твой бокс и свет всем привет. буду краток ибо нет времени((( купил химикат для опрыскивания от вредителей - подойдет он для марьи ? от бля добавилось мое сообщение к верхним - сорри напортачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 10 апреля, 2016 гуматом калияголод. Таблетки выкинь свои. От них проблем можешь нахватать и купи норм удобряху.В гумате фосфора очень мало. Он больше подходит на вегу, для обильного роста. П.С. Скачай калькулятор гровера, освой его и множество проблем исчезнет. Кальк найдешь на форуме. Поиск в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 10 апреля, 2016 @zloiegor дознул ты ее братка отпаивай водичкой-суши горшок. и удобру смени. ______________________ @masyny Олёнка волохата - это конечно смешно. Подойдет братка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 10 апреля, 2016 @rise,у передоза другие симптомы. Обычный недокорм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloiegor 2 Опубликовано: 10 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 10 апреля, 2016 @masyny,@Николаич2604,@rise, Ребятушки, спасибо за советы всем! Хочу напомнить, что до беды я растиху не удобрял, так что это 100% не передоз, а, скорее всего, голод. Скачал калькулятор, очень удобная вещь. Походу если опыта нет, надо купить готовый забугорный компот типа Комплект Flora Series GHE (Flora Gro + Flora Bloom +Flora Micro), а потом полирануть ещё Ripen на последок, как скажете? а чего ж когти появились на верхушке? Корневин давал сам же написал( посмотри что в состав корневина входит)! Дознул-полезли когти на верхушке, корням херова-не жрут ничего вот и выедает нижние листья. А еще полил гуматом калия и воткнул таблетки нпк - НАХЕРА? мое мнение если интересно: просуши земельку, затем водичкой(без корневина, без гамна калия без таблеток) пролить, и только потом половину дозы кампота, лучше флоры. но настаивать не буду. Вам виднее!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 10 апреля, 2016 если еще не купил флору , покупай пф - круто растет и однокомпанентная . почитай о ней - рекомендую , но дозировку в твоем случае не скажу тк не представляю какой автик у тебя будет под днат100 в 20л горшке.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Бег пот на 20 литров для автика это извращение! Хватит и 10л. За весь период развития растишки ты хоть раз проливал хорошенько субстрат что бы вымыть лишние соли?? Ппм дренажа проверял??? Как можно ставить диагноз без анализов выходных данных??? Только по виду!! Очень легко ошибиться и сделать еще хуже, это автик и тогда урожай две коробки и пяточка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Днат-100,20литров-и удобрять-вот извращение!поливать то надо раз в неделю если не режe !жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloiegor 2 Опубликовано: 10 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @zloiegor когда засол и нужно пролить субстрат, то его проливают двумя-тремя объемами горшка. (20л горшок -проливать 40-60л воды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniqum 0 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Привет, помогите пожалуйста понять что с растихами, 3 с одинаковыми симптомами, не здоровый цвет листа и некроз на краях нижних листьев, пока что немного, но началось недавно и понять прогрессирует или нет сложно. Пролью завтра водой, померяю ph Свет есл 250 Температура и влажность в норм. Передоз? Давал компот для веги 1раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloiegor 2 Опубликовано: 13 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @zloiegor, Пролей нормально, ровняй ПШ и корми по таблице: у тебя предцвет вовсю, делай акцент на фосфор. Через 4-5 дней покажешь ) @superGroverrr, Вот потому и "чем мог". С какого времени кормил и чем? В каких дозах? Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloiegor 2 Опубликовано: 14 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @zloiegor, Сколько Флоры в компот льёшь и как часто растишку поливаешь? @superGroverrr, Это кстати только на 1 листочке или всё растение такое? Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @zloiegor это значит что ты вымыл соли из горшка, дай просохнуть горшку(а то корни твои уже не дышат) и давай флору по таблице начни с пол дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас