Grower 2 309 Опубликовано: 26 октября, 2016 4 часа назад, клонклона сказал: И кто то есть растишку Это от передоза такие ожоги! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клонклона 90 Опубликовано: 26 октября, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клонклона 90 Опубликовано: 26 октября, 2016 Это от передоза такие ожоги! Я конечно изменяюсь , эти дырки на листве это - передоз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клонклона 90 Опубликовано: 26 октября, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 октября, 2016 @клонклона очень даже может быть. Глянуть бы на всю растиху, на наличие когтей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 октября, 2016 58 минут назад, клонклона сказал: Я конечно изменяюсь , эти дырки на листве это - передоз ? Да бро у меня не раз такое было,в бортовом журнале гроувера посмотри там где передозы показывают,там есть начальная стадия. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WZore 13 Опубликовано: 28 октября, 2016 Система DWC бак на 5 растений обьёмом в 60 литров, сорт auto amnezia haze,43 дня от каски, свет днат 250 в кул туб, удобрения GHE Flora Series, PH 5.7, ppm 500. Подскажите бразы что за ожоги чем передознул? нижние листья желтеют и засыхают да и вообще общая картина листьев какая то ненормальная они бледно-зеленые и поникшие. We cure You from sorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 674 Опубликовано: 28 октября, 2016 @WZore микры не хватает exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WZore 13 Опубликовано: 30 октября, 2016 А что это за некроз? Явно не от недостатка микры We cure You from sorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanted190 7 Опубликовано: 30 октября, 2016 @WZore У меня вот похожая ситуация на прошлой неделе была, когда 43 дня было. Сейчас 50 дней от каски и эта хрень начала расползатся по растихе и душить пораженные листы .... выглядит не очень прикольно.... , немного отодвинул от лампы c 15 до 20 см. За эту неделю был полив 4 раза - 1 раз ПФ 0.7 г на Л , 2 раза вода, потом ПФ 0.8 г на Л + адвансы 2 мл/л биг бад и кенди.... ПШ с пролива был 7.0 .... Пролил водой с 6.4 (3 литра), потом еще 3 литра компота в каждый горшок с ПШ 6.4 (вазоны 10 л.) Может одна растиха душит другую? ..... Так как с одной ввсе просто супер , а другая страдает постоянно... Вот общее фото.... Та что болеет - справа. Вот еще фото для полноты картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WZore 13 Опубликовано: 30 октября, 2016 похоже на хим ожёг а не на заразу какую то если честно . We cure You from sorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 31 октября, 2016 приветствую! подскажите - как начинать кормить после передоза азотом? она по тихоньку отходит ща на воде- голодная. растению 36 дней на предцвете авто фемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanted190 7 Опубликовано: 31 октября, 2016 @WZore Это я и имел ввиду... Сегодня этот хим ожог приобрел цвет ржавчины ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 31 октября, 2016 может это недостаток чего-то , я например вместе с ПФ (для гибридов ) даю МФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 ноября, 2016 В 10/31/2016 в 09:03, masyny сказал: приветствую! подскажите - как начинать кормить после передоза азотом? она по тихоньку отходит ща на воде- голодная. растению 36 дней на предцвете авто фемка Здравствуй,50% от последней дозы но желательно сразу посчитать на калькуляторе 50% доза на вегу! @Wanted190 проливай в меру теплой водой как подсохнет грунт и подержи на воде недельку рН 6,5 полива,считай дозы удобрения по калькулятору и смотрите дренаж,в основном если дренаж темного цвета или желтоватого,то там ррм выше 1000 и чем темнее тем выше! Тдс метр еще в помощь смотреть ррм Думаю когда удобрил все вместе со стимуляторами и ПФ передознул! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ototon 18 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Помогите если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JagaReide 7 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Всем Салам!! Подскажите что с литочками? Сорт WW, месяц от каски Растем в системнике 2 фито лампы горшок 5.4 л удобры ( Flora Series ) Темпер 24-28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @JagaReide похоже на голод,но лист темный возможно и блок азота,какой рН? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Всем привет. Помогите пожалуйста определить заболевание. Растихе 8 дней от каски. Горшок временный из геотекстиля, грунт сад чудес для цитрусовых с вермикулитом. Свет ЭСЛ 100вт холодная, режим 18/6. Стоит в палатке secret jardin, вентиляция 100м3/ч, температура 29, влажность 40. Садил во влажный грунт, поливал по 100мл по краю по мере просыхания кранухой c ph 7,7 - снижал азотной кислотой без примесей до 6,5, ppm 350. Не в первый раз эту фигню наблюдаю. На третью неделю от растих рожки да ножки остаются. Первые листья ростут нормально, вторая пара уже безцветная вылазит, третья уже не лезет Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 8 ноября, 2016 5 минут назад, Пыся сказал: азотной кислотой чет стремно звучит, поробуй может электролит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 8 ноября, 2016 32 минуты назад, 11raven11 сказал: чет стремно звучит, поробуй может электролит? бро, до этого юзал электролит. Та же фигня была. Азотную кислоту использовать стал по рекомендации опытных гроверов. Типа азотка на вегу, ортофосфорная на цвет. Кислоту брал в лаборотории. Она чистейшая, так что эта версия уже проверена. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 8 ноября, 2016 бро как по мне тут точно что то не так с ПШ. В земле для старта все есть, то есть все что нужно это корректный ПШ и не заливать. Выглядит растиха как после передоза, значит что то не усваивается. Ну либо грунт какой то не тот(паливо часто делают на сад чудес). Больше вариантов не вижу может конечно еще кто чего подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 8 ноября, 2016 @11raven11 , дело в том, что эта фигня не только в земле, но и в кокосе и на двц. Тоже думал на ph, но по двум приборам показывает одно и то же. Калибровал в растворе miwaukee. На двц плавно менял ph от 5 до 6 разным растихам. Результат не меняется, к сожалению Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 ноября, 2016 В 11/5/2016 в 10:01, Ototon сказал: Помогите если не сложно. Здравствуй,это милдью избавиться у меня не получалось но точно среж пораженные шишки и какя влажность? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 ноября, 2016 В 11/8/2016 в 14:29, Пыся сказал: Всем привет. Помогите пожалуйста определить заболевание. Растихе 8 дней от каски. Горшок временный из геотекстиля, грунт сад чудес для цитрусовых с вермикулитом. Свет ЭСЛ 100вт холодная, режим 18/6. Стоит в палатке secret jardin, вентиляция 100м3/ч, температура 29, влажность 40. Садил во влажный грунт, поливал по 100мл по краю по мере просыхания кранухой c ph 7,7 - снижал азотной кислотой без примесей до 6,5, ppm 350. Не в первый раз эту фигню наблюдаю. На третью неделю от растих рожки да ножки остаются. Первые листья ростут нормально, вторая пара уже безцветная вылазит, третья уже не лезет Здравствуй,думаю переливаешь и вследствие чего,блок серы и дефицит,можешь сушить грунт и по листу сульфатом магния попробывать! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас