krombopolus 0 Опубликовано: 18 ноября, 2018 Всем привет! Растихе 8й день, mandarin haze auto. грунт универсальный. Вносил только корневин на 4 день, а так каждый день немного кранухи (PH 6.4 PPM 038 EC 072) Свет пока что около 70Вт LED Вопросы: что за пятна на листьях и не отсталая ли она вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 ноября, 2018 3 часа назад, krombopolus сказал: а так каждый день немного кранухи немного это сколько? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krombopolus 0 Опубликовано: 18 ноября, 2018 32 минуты назад, Migelxl сказал: немного это сколько? 100-200 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 ноября, 2018 5 минут назад, krombopolus сказал: 100-200 мл если ты говоришь что каждый день то очень похоже что утопил...... малых , после того как они всходят... до недели лучше пшикать на них и на субстрат, а потом добавлять по 100-200 грамм воды раз в два дня..... а на 16-18 день проливать до дренажа..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krombopolus 0 Опубликовано: 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: если ты говоришь что каждый день то очень похоже что утопил...... малых , после того как оны всходят... до недели луше пшикать на них и на субстрат, а потом добавлять по 100-200 грамм воды раз в два дня..... а на 16-18 день проливать до дренажа..... спасибо) пусть тогда постоит пару дней, а то я уже начал думать что с корневином переборщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 ноября, 2018 4 минуты назад, krombopolus сказал: с корневином переборщил бро, корневин, говорят вреда не приносит... но эта штука не сразу действует.... это долгоиграющая добавка.... то есть если хочешь получить результат то его вносят задолго до выращивания... да и что за семка фото или авто? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krombopolus 0 Опубликовано: 18 ноября, 2018 Только что, Migelxl сказал: бро, корневин, говорят вреда не приносит... но эта штука не сразу действует.... это долгоиграющая добавка.... то есть если хочешь получить результат то его вносят задолго до выращивания... да и что за семка фото или авто? авто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 ноября, 2018 Только что, krombopolus сказал: авто( не очень хорошо((( если чз пару тройку дней не отдуплится, есть вероятность что карлито вырастит... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krombopolus 0 Опубликовано: 18 ноября, 2018 Только что, Migelxl сказал: не очень хорошо((( если чз пару тройку дней не отдуплится, есть вероятность что карлито вырастит... если через пару тройку дней не одуплится, я новую замочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabaka 228 Опубликовано: 19 ноября, 2018 17 часов назад, krombopolus сказал: если через пару тройку дней не одуплится, я новую замочу... Прорасти бро, прорасти. Тебе этих замочить было мало? Извиняй, я не со зла. Держи всегда наготове Мегафол. В мелкой фасовке он называется Мегафол+. Тут смотри как выглядит. А если сад есть, бери сразу большую банку. Препарат как по мне, намного лучше Эпина, Циркона и многих других антистрессов. 1 кубик (1,5 для средних/крупных кустов) на литр воды и по листу после выключения света (ну или на закате в ауте). Препарат повышает дуракоустойчивость растишек перед и после экзекуций. Т.е. как у тебя, или там переохлаждений, перегревов и прочего. Меня не раз выручал с садом, огородом, да и мариванна хорошо восстановилась, после того, как я ее чуть до смерти не "залюбил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Startwee2 0 Опубликовано: 20 ноября, 2018 В 17.11.2018 в 14:53, Migelxl сказал: Горшки 2-3 литра? Пролил, а ппм померял? ППМ мерять нечем пока. Горшки 2-3 литра обьем. Воды также примерно лил. Пересадил в горшок побольше на 15 литров. Подскажи что лучше купить чтобы мерять ППМ? А то приборов много и не понятно какой норм меряет Я пока буду проливать только водой, подожду с удобрениями Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 ноября, 2018 ППМ мерять нечем пока. Горшки 2-3 литра обьем. Воды также примерно лил. Пересадил в горшок побольше на 15 литров. Подскажи что лучше купить чтобы мерять ППМ? А то приборов много и не понятно какой норм меряет Я пока буду проливать только водой, подожду с удобрениями СпасибоTds-3 самый бюджетный и нормальный для грова Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Питание адвансе пш перфект , 2 раза ниже таблицы , земля проверенная , на ней идёт параллельный гров , там проблем нет , тут есть . Перевел на цвет неделю назад Влажность 35-45 , температура от 13 до 22 'С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 ноября, 2018 1 час назад, FastHast сказал: 2 раза ниже таблицы а чё не выше?ты температуру видел?ей калий нужен,и магний не помешает,или климат нормальный создай,если те показатели от белого датчика,который в ветках прячется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 20 ноября, 2018 3 часа назад, DurgaMata сказал: а чё не выше?ты температуру видел?ей калий нужен,и магний не помешает,или климат нормальный создай,если те показатели от белого датчика,который в ветках прячется поставил дуйку.. думаю поднимет температуру, есть сульфат магния в.ампулах , калий как.поднять ?думал в адванс все есть да.показатели от него 、белого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 20 ноября, 2018 золой поднять что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 ноября, 2018 16 часов назад, FastHast сказал: золой поднять что ли ? да корми нормально и все........ 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2018 @Migelxl о ты уже ветеран!грац,бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 21 ноября, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: да корми нормально и все........ Ок, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 ноября, 2018 1 час назад, DurgaMata сказал: @Migelxl о ты уже ветеран!грац,бро) Скрытый текст Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2018 Помогите понять что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 ноября, 2018 14 минут назад, SoKush сказал: Помогите понять что это спорим, растиха цветет?))))) фосфора не фатает.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2018 9 минут назад, Migelxl сказал: спорим, растиха цветет?))))) фосфора не фатает.. Да брат уже 4 неделя цветения) но кормлю и кормлю( нехватаеть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2018 11 минут назад, Migelxl сказал: спорим, растиха цветет?))))) фосфора не фатает.. Вчера кормил, но сегодня таких листьев стало больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 ноября, 2018 1 минуту назад, SoKush сказал: нехватаеть( может и хватает, но не усваивается...... надо понять чего и почему Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас